новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2012-09-17 15:59:59


От имени Российско-Германской внешнеторговой палаты мы рады пригласить Вас принять участие в Празднике Вина, который пройдёт в Москве с 21 по 23 сентября в рамках года Германии в России 2012/2013. Мы предлагаем Вам окунуться в приятную атмосферу немецких традиций виноделия и принять участие в дегустации лучших вин Германии, которые представят более 20 винных хозяйств. На Празднике Вина Вы сможете не только насладиться винами различных сортов, но и оценить традиционные блюда Германии, которые принято подавать с вином. Принцессы виноделия из четырех крупнейших винодельческих регионов Германии с удовольствием расскажут Вам о представленных винах, а также будут рады ответить на вопросы специалистов. Программа мероприятия предусматривает также музыкальную программу для взрослых и детскую анимацию, для родителей решивших взять детей с собой.

Мероприятие проводится Российско-Германской внешнеторговой палатой по поручению Посольства Германии в Москве и при финансовой поддержке министерства сельского хозяйства, питания и защиты прав потребителей Германии (BMELV).

Вход бесплатный. Для участия в мероприятии мы просим Вас пройти он-лайн регистрацию на сайте (см. ниже).http://russland.ahk.de/ru/meroprijatija/eventbeschreibungen/2012/god-germanii-v-rossii-20122013/prazdnik-nemeckogo-vina/#c436802

Каждый посетитель получит при входе 2 купона на дегустацию вина. Для последующих блюд и напитков необходимо будет приобрести дополнительные купоны.

Контактное лицо:
ВТП – Инесса Бурова

burowa(at)russland-ahk.ru

Тел.: +7 495 2344950 доб. 2264
Факс: +7 495 2344951

2012-09-12 19:30:09
✉ e-mail: dbogdanov@promosalons.com


SIAL - главная выставка инноваций продуктового рынка

SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности состоится с 21 по 25 октября 2012 года в парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte (Франция).


Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти международных поставщиков и партнеров.

Отличительная особенность выставки SIAL 2012 – продвижение инноваций. В 2012 году SIAL представит взгляд на инновации с разных сторон:

SIAL Innovation, созданный в 1996 году, представляет экспозицию новинок продуктов питания и показ крупным планом актуальных тенденций в потреблении в рамках Observatoire Tendances & Innovations (Обзор Тенденций и Инноваций). Зал 6

Знаменитый SIAL d’Or (Золотой SIAL) представит продукты, ставшие лауреатами премии, присуждаемой жюри из ведущих мировых СМИ в области ритейла, как самые коммерчески успешные инновационные продукты.

CuisinebySIAL (Кухня от SIAL) – важнейшее событие для рестораторов! Этот раздел будет состоять из демонстрационного пространства кулинаров, VIP-ресторана, оснащенного высококлассным оборудованием Electrolux, showroom для ресторанов, выставки кулинарного дизайна на тему «Дома как шеф-повар» и VIP-клуба.

Новинка 2012: Cuisine by SIAL становится центром для встречи и приема рестораторов, предлагая новые услуги:

· до начала работы выставки: помощь в он-лайн подготовке посещения выставки, чтобы оптимизировать время визита

· На месте: специальный прием рестораторов, для повышения эффективности посещения выставки, предлагая возможность определить экспонентов и продукты, предназначенные для ресторанного дела.

Wine Innovation Forum (Форум Винных Инноваций), расположенный в центре сектора «Вино» на SIAL 2012, предоставит посетителям возможность изучить весь рынок вина. В рамках конференций Форума ведущие международные компании отрасли расскажут о своих достижениях и маркетинговых инновациях в мире вина, проведут дегустации продукции.

CentreIN-FOOD - уникальная выставка ингредиентов, полуфабрикатов и аутсорсинга в центре SIAL 2012.

НОВИНКА 2012 года! SIAL всегда на пике инноваций продовольственного сектора! SIAL впервые запускает SIAL TV: курс лекций, цикл дебатов, круглых столов, интервью в самом центре выставки! Хорошая платформа для обмена мнениями по темам устойчивого развития, отношений производители - дистрибуторы, питание, питание - здоровье и благополучие, источники сырья, новые способы потребления, пищевое поведение в различных странах мира и другие темы.

SIAL Off - впервые SIAL предлагает для своих экспонентов и посетителей новую услугу по посещению изысканных кулинарных мест Парижа (привлекательные цены, новые услуги, бронирование). Доступно на сайте выставки с сентября 2012 года.

На выставке будут широко представлены молочные, мясные, рыбные, замороженные, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервированные продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, вино, бакалейная продукция. В отдельные сектора выделены деликатесы, био- и диетические продукты.

Одновременно с SIAL будет проходить выставка технологий и оборудования для пищевой отрасли IPA– всего более 6000 экспонентов из 101 страны на выставочной площади 215 000 м2. Совместное проведение SIAL, IN-FOOD и IPAкомплексно представит все этапы пищевого производства. И поэтому выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием производства продуктов и закупками.


До встречи на SIAL с 21 по 25 октября 2012 года!
www.sialparis.fr


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в
Представительство выставки в России, Странах СНГ и Балтии:
ПРОМОСАЛОН
www.promosalons.com
Телефон/факс: +7 (495) 640 57 19
e-mail: dbogdanov@promosalons.com
ДенисБогданов

2012-09-10 16:06:16


Первый завод пищевого кластера ОЭЗ «Алабуга» запустил собственное производство

Статус резидента ОЭЗ «Алабуга» был присвоен компании ООО «Белая Дача Алабуга» 22 июля 2010 года. В кратчайшие сроки компания прошла все этапы от проектирования, земельных работ, строительства завода и пуско-наладки до начало производства салатной продукции.

Символическим нажатием кнопки в виде кочана салата почетные гости церемонии, среди которых были Президент РТ Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО "ОЭЗ" Олег Костин, запустили производственный процесс.

Салатные смеси, прошедшие процесс мойки, нарезки и сушки на заводе «Белая Дача Алабуга» попадут к потребителю через сеть ресторанов McDonalds, эксклюзивным поставщиком которого «Белая Дача» является уже более 18 лет. Также продукцию компании можно будет приобрести в республиканских гипермаркетах.

Как заметил Президент Татарстана: "Качество среды обитания – это, прежде всего воздух, вода и, конечно же, питание. Мы не часто задумываемся над этим. В ОЭЗ "Алабуга" с сегодняшнего дня будут производить салаты, производство которых соответствует жестким требованиям."

По словам генерального директора компании Антона Семенова, основная цель «Белой Дачи» состоит в том, чтобы изменить привычку россиян к еде. Слово «салат» должно ассоциироваться не с тяжелой пищей, а с низкокалорийной и полезной зеленью.

Для справки:

На заводе «Белая Дача Алабуга» планируется создать более 250 рабочих мест. Объемы производства – 9600 тонн салатной продукции в год. Максимальные объемы производства - до 26,3 тонн продукции в сутки. Объем инвестиций в проект порядка 600 миллионов рублей.


С уважением,
Муртазин Айдар

Управление по взаимодействию с резидентами
ОАО «ОЭЗ ППТ «Алабуга»
8 (85557) 5-90-30
+79063273405

2012-09-04 16:16:02
ЦНТИ "Прогресс" ✉ kantur.nm@cntiprogress.ru


Как сделать ваш розничный магазин успешнее?

Для успешной торговли важны многочисленные факторы: и безупречный вид товара, и удобный прилавок, и разумная цена. Как научиться эффективно использовать формат вашего магазина и снизить издержки?

В октябре этого года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге 3 специализированных семинара для руководителей и специалистов предприятий розничной торговли, руководителей отделов продаж, маркетологов и товароведов.

Занятия ведут специалисты-практики ведущих торговых организаций.

Товаровед продовольственных товаров (5-7 октября)
• Как применять на практике нормативно-правовые акты для товароведов?
• Как управлять качеством продовольственных товаров? Как оценить конкурентоспособность товара?
• Как оптимизировать процессы приемки, выкладки, инвентаризации и хранения товаров?
• Как управлять товарным ассортиментом?
• Как вернуть бракованный товар? Как списать просроченный или похищенный товар?

Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18292.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Секреты управления продажами в розничной торговле (8-10 октября)
• Как извлечь максимум преимуществ из существующего формата магазина? Способы организации торгового пространства.
• Как правильно установить цену на товар и сформировать ассортимент?
• Трейд-маркетинг в рознице. Как удержать старых клиентов и привлечь новых?
• Как выстроить политику магазина по мерчандайзингу? Как сократить потери магазина?

На семинаре вы примите участие в групповых дискуссиях и разборе практических ситуаций. Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18291.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Товароведение непродовольственных товаров (29-31 октября)
• Какая сертификация нужна для непродовольственных товаров?
• Способы приёмки и хранения непродовольственных товаров. Как отличить оригинал от подделки? В каких условиях товар будет храниться долго?
• Как правильнее сегментировать рынки одежды, обуви, пушно-меховых товаров, аксессуаров?
• Маркетинг, реклама, PR и стимулирование сбыта. Как составить модель покупательского поведения?
• Как влияет на покупку непродовольственных товаров дизайн?

Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18288.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Зарегистрируйтесь на семинары по тел. +7(812)331-88-88, по эл. почте client@cntiprogress.ru или на сайте ЦНТИ «Прогресс» www.cntiprogress.ru.

О Центре научно-технической информации «Прогресс»
ЦНТИ «Прогресс» - это крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Более 16 лет мы занимаемся организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей.
Каждый год мы проводим свыше 20 семинаров по торговле, включая программы для руководителей и специалистов и узкоспециализированные тренинги. Ознакомьтесь с полным списком программ на нашем сайте - www.cntiprogress.ru.

2012-09-04 16:16:02


1 сентября на Красной площади состоялось открытие международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», посвященного 200-летию со дня Бородинской битвы. Единственная в России компания, представляющая различные сорта Спешиалти кофе, «Союз Кофе Роастинг» все дни фестиваля угощает участников и гостей авторскими кофейными напитками и уже полюбившимися всем espresso, cappuccino, macchiato, latte.

Компания «Союз Кофе Роастинг» во второй раз устраивает грандиозный праздник кофе на Красной площади – Спешиалти кофе шоу. Будучи единственной российской компанией, которая развивает культуру кофе в России, SCR сотрудничает только с лучшими специалистами со всего мира.

В этот раз SCR пригласили в столицу бариста - чемпиона мира и лучших бариста из разных стран, которые угощали представителей международной элиты, прессы и российского шоу-бизнеса Спешиалти кофе.

О авторских напитках и секретах приготовления кофе рассказывали приглашенные бариста: Рауль Родас, победитель Мирового чемпионата бариста-2012 из Гватемалы, Моника Палова, победитель Чемпионата бариста Словакии-2012, Алехандро Мендес, победитель Чемпионата бариста-2011 Эль-Сальвадора, Даниэль Мендес, победитель Чемпионата бариста Эль-Сальвадор-2012 и Франческо Санапо, победитель Чемпионата бариста Италии-2011.

В продолжении Спешиалти кофе шоу Soyuz Coffee Roasting гости, среди которых были многие светские персоны и знаменитости: Константин Андрикопулос (Bosco di Ciliegi), Ольга Цыпкина, Екатерина Одинцова (World Fashion Channel), Екатерина Полозова, дизайнер Александра Серова, ведущая Татьяна Геворкян, - пробовали экслюзивный кофе, приготовленный бариста - Чемпионом мира и чемпионами разных стран.

Незабываемый праздник с участием представителей международной элиты и бизнеса, дипломатов, звезд эстрады и кино на Красной площади под звуки живой музыки и аромат свежесваренного Спешиалти кофе продлится до 8 сентября. В павильоне Soyuz Coffee Roasting каждый сможет насладиться самым лучшим кофе в мире и приобщиться к культуре его приготовления.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания