новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2012-09-27 15:52:47
ЦНТИ "Прогресс" ✉ kantur.nm@cntiprogress.ru


Как сделать Ваш ресторан при отеле популярнее?

Как часто вам приходится разводить руками перед посетителями, ссылаясь на то, что в вашем ресторане нет мест? Для многих управляющих ресторанами и барами при отеле это недостижимая мечта.

Как сделать, чтобы в ваш ресторан всегда была очередь - и не только из гостей отеля?

Как сделать, чтобы всем посетителям хватало места, было уютно и хотелось вернуться именно к вам?

С 29 октября по 2 ноября в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Ресторан при отеле».

Занятия проводят руководители ресторанов и баров при отелях, директора коммуникационных агентств, технологи общественного питания, шеф-повара и управляющие кейтеринговых компаний.

В программе:
• Как привлечь гостей отеля в ресторан? Как расширить аудиторию? Как эффективнее прорекламировать свой ресторан? Реклама, стимулирование сбыта, личные продажи, PR и продажи через Интернет.
• Как управлять финансовыми результатами ресторана? Как предотвратить хищения?
• Как обеспечить посетителям ресторана хороший сервис? Как правильно реагировать на жалобы клиентов? Работа с VIP-гостями. Методы и виды организации питания.
• Как составить и оформить продающее меню? Карты-меню для различных видов обслуживания.
• Как организовать эффективную работу «шведского стола» и бара при отеле? Практическое занятие на базе ресторана при отеле «Park Inn Пулковская».
• Как организовать банкет, фуршет, конференцию и торжественные мероприятия?

Вы посетите рестораны при отелях Санкт-Петербурга и сможете задать вопросы управляющим ресторанов.

Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18354.aspx?ad=00ebb567-5b82-4e6d-be97-f3be938a7347

Зарегистрируйтесь на семинар по тел. +7(812)331-88-88, по эл. почте client@cntiprogress.ru или на сайте ЦНТИ «Прогресс».

О Центре научно-технической информации «Прогресс»
ЦНТИ «Прогресс» - это крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Более 16 лет мы занимаемся организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей, а также профессиональными тренингами.
Каждый год мы регулярно проводим свыше 30 семинаров для представителей туристической отрасли и гостиничного и ресторанного бизнеса. Ознакомьтесь с полным списком программ на нашем сайте - www.cntiprogress.ru.

2012-09-27 15:52:47
ОАО "КАРАВАЙ" ✉ Irina.shum@ob-com.ru


"КАРАВАЙ" поставит "Невскую сушку" по всей России

25 сентября 2012 года. Москва - Санкт-Петербург. ОАО «КАРАВАЙ» - крупнейший в Санкт-Петербурге производитель хлеба и хлебобулочных изделий, в рамках участия в крупнейшей отраслевой выставке World Food Moscow 2012, заключил серию контрактов, позволяющих расширить сеть поставок продукции ЗАО "Невская сушка", входящей в состав холдинга. В ближайший год компания планирует увеличить долю сухарно-бараночной продукции до 15% в общем объеме продукции "КАРАВАЙ", за счет расширения рынков сбыта. Новые контракты позволят увеличить объем поставок на 10%.
Генеральный директор ОАО "КАРАВАЙ" - Николай Тютюнников прокомментировал:
"В ближайшие пять лет, компания "КАРАВАЙ" планирует стать крупнейшим игроком российского рынка по выпуску хлебобулочной продукции. Продукция "Невской сушки" хорошо известна не только Петербуржцам, но и жителям Центрального, Приволжского, Уральского и Дальневосточного федерального округа. Мы видим существенный потенциал для увеличения присутствия сушек, баранок и пряников в магазинах других регионов. Уверен, продукция "КАРАВАЙ придется по вкусу нашим новым покупателям".
ЗАО «Фирма «Невская сушка», образованное на базе цеха №2 «Балтика» хлебозавода «Красная заря», является одним из ведущих в Северо-Западном регионе производителем бараночных изделий уже более 20 лет. Предприятие производит свыше 25 тонн сухарно-бараночных и кондитерских изделий в сутки.

На выставке компания представила обновленный дизайн упаковки на основной ассортимент классической сушки и сушки «Челночонок». Упаковка стала более красочной и современной, что позволяет выделить продукцию на полке среди других марок.

2012-09-25 18:22:56
ЦНТИ "Прогресс" ✉ krilova.na@cntiprogress.ru


Сегодня специалисты с/х столкнулись сразу с несколькими серьезными проблемами. Выступая недавно на телеканале «Дождь», экс-заместитель министра сельского хозяйства Леонид Холод в качестве таких проблем назвал засуху, которая поразила около 10% посевных площадей, стихийно распространяющуюся эпидемию африканской чумы свиней, а также последствия вступления России в ВТО.

Понимая остроту сложившейся ситуации, специалисты ЦНТИ назначили новую дату проведения семинара «Свиноводство. Организационные вопросы. Ветеринарные технологии. Ветеринарная защита».

Дата: 19 – 23 ноября 2012г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс»

Краткий обзор программы:
• организационные вопросы ведения свиноводческого хозяйства
• препараты и программы для свиноводства
• основные причины болезней у свиней и механизмы их устранения
• практический опыт ликвидации африканской чумы у свиней
• диагностика болезней свиней
• современные направления в переработке свинины

Занятия проводят:
• Иванов Ю.В. – член экспертного Совета по ветеринарии Национального союза свиноводов России, заместитель генерального директора ООО «РусБелго» по ветеринарно-санитарным вопросам
• Галецкий В.Б. – заместитель генерального директора Гатчинского комбикормового завода
• Гречухин А.Н. – член экспертного Совета по ветеринарии Национального союза свиноводов России
• Карпенко Л.Ю. – проректор по научной работе Санкт-Петербургской академии ветеринарной медицины, заведующий кафедрой Биохимии
• Кудесов Л.А. – главный специалист по вопросам санитарии и дезинфекции ООО «Кронвет»
• Кроме того, на семинаре выступят эксперты компаний ООО «Созидание», «Интервет», «Вик», «Нериал», «Норватис», «Инвесса», «КРКА», «Просвет», «Хел-вет», а также специалисты Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий

Контактная информация: ознакомиться с подробным планом мероприятия, условиями участия, а также подать заявку на участие Вы можете по телефону 8 (812) 331-88-88 или на официальной странице мероприятия: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18742.aspx?ad=21a80667-49cb-4c29-8690-43dd129b8c0b

2012-09-24 16:00:30
Mareven Food Professional ✉ osmaznov@gala-group.ru


Mareven Food Professional представит образовательную программу на выставке «ПИР 2012»

25 сентября 2012 года при поддержке Министерства Образования и Науки РФ в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет конференция «Социальное партнерство», на которой представителям профильных учебных заведений будет представлена программа «MFP University».
Mareven Food Professional специально для будущих поваров и технологов - студентов профильных образовательных учреждений – разработал программу «MFP University», представляющую собой уникальный набор обучающих модулей по различным направлениям кулинарии. Эти модули посвящены технологиям и секретам приготовления различных блюд с помощью профессиональных ингредиентов и современных технологий. Вся программа рассчитана таким образом, что позволяет учитывать специфику учебных заведений и определять оптимальное сочетание образовательных блоков. Включение «MFP University» в учебный план закладывает начало взаимовыгодного сотрудничества, конструктивного диалога и совместной творческой работы.
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» является главным выставочным проектом индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Выставка пройдет с 25-ого по 28-ое сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». Ежегодно «ПИР» собирает около 40 тысяч гостей: рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Конференция по социальному партнерству пройдет 25 сентября с 10:30 до 14:00 .МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, Зал 14, форум «Образование. Персонал. Карьера». Зал семинаров №7.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба мероприятия
Олег Смазнов +7(926) 010-35-33
osmaznov@gala-group.ru
http://mf-professional.ru

2012-09-20 15:22:47
Санфрут-трейд ✉ vas@press-s.ru


Wellness приходит в нашу жизнь.

Каждый из нас хочет быть в отличной физической форме, просыпаться каждое утро в хорошем настроении и быть здоровым, чтобы наслаждаться жизнью как можно дольше. В Европе давно сложилось целое движение Wellness. Что же это за тренд, которому уже следуют самые модные и современные?
По материалам American Heritage Dictionary, «Wellness – состояние хорошего физического и ментального здоровья как результат правильного питания, физической активности и полезных привычек».
В стиль жизни Wellness входит следующее:
1. расслабление и гармония;
2. красота и уход за телом;
3. движение (sport for fun, «шутя»);
4. сбалансированное питание;
5. умственная активность.
Если со спортом и красотой все понятно – сейчас много предложений от фитнес-центров и салонов красоты, то со здоровым питанием возникает вопрос, где найти продукты Wellness?
Компания «САНФРУТ» следит за трендами рынка и потребительскими пристрастиями, поэтому предлагает линейку DARIO Wellness. Философия Wellness легла в основу всей линейки соков и нектаров DARIO и нашла отражение в новом дизайне упаковки и подходе к ассортименту и качеству продукта. Белый цвет говорит о премиальности продукта. Яркие полоски на упаковке выделяют сок DARIO Wellness на полке и дарят солнечное настроение.
Изменения коснулись и самого продукта. Для того чтобы соответствовать философии Wellness, компания «САНФРУТ» отказалась от добавления сахара в нектары. Теперь вишневый и персиковый нектары будут выпускаться с добавлением фруктозы – плодового сахара, в свободном виде присутствующего почти во всех сладких ягодах и фруктах. Кроме того, для добавления в томатный сок будет использоваться богатая микроэлементами морская соль.
«САНФРУТ» по-прежнему доверяет только лучшим в мире поставщикам и тщательно контролирует качество выпускаемой продукции, поэтому и 100% соки и нектары, производятся только из натурального сырья без добавления консервантов. Рецептуры для Dario Wellness разрабатывались с участием европейских технологов и соответствуют последним тенденциям в области здорового питания. Именно поэтому Dario Wellness – идеальный баланс между превосходными вкусовыми характеристиками и натуральной пользой.
DARIO Wellness. Сочная гармония!




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания