новости компаний

swop


rosupak
wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Kraft Foods (yvesenyova@kraftfoods.com)
2012-03-02 13:09:40

ПЕЧЕНЬЕ «ЮБИЛЕЙНОЕ» ПОЛУЧАЕТ НАГРАДЫ ЗА САМОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
МОСКВА, Россия – 1 марта 2012 г. – 29 февраля на торжественной церемонии награждения победителей Международного смотра качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» печенье «Юбилейное» было отмечено двумя наградами за высокое качество.
Диплом I степени к золотой медали «За высокое качество продукции» был вручен компании «Крафт Фудс Рус» за печенье «Юбилейное Утреннее». Также компания получила диплом «Традиции качества» за сохранение традиции высокого качества печенья «Юбилейное».
«Печенье «Юбилейное» от фабрики «Большевик» – это любимый миллионами россиян бренд с легендарной историей. Высочайшее качество печенья «Юбилейное» подтверждается почти вековой популярностью у жителей нашей страны. «Крафт Фудс Рус» бережно хранит традиции качества печенья «Юбилейное», и потому мы очень рады получить признание нашей работы профессионалами отрасли»,– комментирует Яна Гуськова, Директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами власти ООО «Крафт Фудс Рус».
Награду «Крафт Фудс Рус» вручали председатели Международного смотра качества мучных кондитерских изделий С.М. Носенко, президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», В.А. Бутковский, президент Международной промышленной академии, и Л.М. Аксенова, директор ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии. Смотр качества проходил 27-29 февраля в рамках VIII международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2012».

Печенье «Юбилейное Утреннее»
Компания «Крафт Фудс Рус» представляет принципиально новый вид печенья - «Юбилейное Утреннее», созданное специально для завтрака. Печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков, являющихся источником углеводов, витаминов и минералов, заряжает организм необходимой энергией на все утро. А дополнительные ингредиенты – орехи, мед и какао – делают его еще и удивительно вкусным и хрустящим.
Благодаря уникальной рецептуре печенья, а также особой технологии выпекания, в печенье «Юбилейное Утреннее» сохраняются медленные углеводы, которые, усваиваясь постепенно, обеспечивают организм энергией в течение 4 часов, что доказано 4 клиническими исследованиями при употреблении печенья «Юбилейное Утреннее» в составе сбалансированного завтрака.
«Существует огромное количество фактов, доказывающих положительное влияние завтрака на здоровье человека. Завтрак с печеньем «Юбилейное Утреннее» – это вкусная, правильная и удобная альтернатива традиционному завтраку», - говорит Кристин Буле, ведущий французский нутрициолог.
Печенье «Юбилейное Утреннее» доступно в упаковках по 300 и 50 г. со вкусами: мультизлаковое, медовое с орехами и с какао.

Печенье «Юбилейное»
Уже почти 100 лет «Юбилейное» является неотъемлемой частью жизни населения России, развиваясь в непосредственной связи с историей страны. Товарный знак «Юбилейное» появился в 1913 году, когда кондитерская фабрика «А. Сиу и Ко» (переименована в «Большевик» в 1924 году) выпустила печенье «Юбилейное традиционное» в честь 300-летия Дома Романовых. В 1966 году, в ходе развернутой кампании по подготовке к 50-летнему юбилею Советской власти, предприятиям кондитерской промышленности было дано задание по разработке и выпуску новых видов кондитерских изделий улучшенного качества и оформления. Выполняя данное задание, Московская бисквитная фабрика «Большевик» разработала рецептуру и художественное оформление сахарного печенья, получившего название «Юбилейное». Печенье «Юбилейное» в том виде, в котором мы его знаем, непрерывно выпускается с 1967 года.
В 2007 году «Большевик» перешел в собственность компании Kraft Foods, одного из крупнейших мировых производителей пищевых продуктов (в рамках приобретения бисквитного бизнеса Danone). Новый владелец упрочил позиции бренда на российском и зарубежных рынках, постоянно инвестируя в его развитие и продвижение. Оберегая традиции марки «Юбилейное», Kraft Foods удалось сохранить и преумножить все лучшее, что заключает в себе этот бренд: печенье содержит натуральные ингредиенты, сохранило высокие стандарты качества и по праву называется лучшим от природы. Для того, чтобы полностью отвечать веяниям времени, в 2010 году была разработана новая более современная упаковка продукта, а также запущена новая коммуникация «Юбилейное – твой уголок природы в городе». В результате «Юбилейное» - все та же самая любимая марка печенья, как и 100 лет назад, которую знают почти 100% населения России.

Компания Kraft Foods
Kraft Foods (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) – сильнейший игрок глобального рынка с непревзойденным портфелем брендов, любимых потребителями. С гордостью предлагая покупателям из 170 стран мира вкусные бисквиты, кондитерские изделия, напитки, сыры, бакалейные товары и продукты питания быстрого приготовления, Kraft Foods в 2011 году имела годовой объем продаж в размере 54,4 миллиардов долларов США. Доходность 12 легендарных брендов Kraft Foods - Cadbury, Jacobs, Kraft, LU, Maxwell House, Milka, Nabisco, Oreo, Oscar Mayer, Philadelphia, Tang и Trident – превышает 1 миллиард долларов США. 4 августа 2011 года компания Kraft Foods объявила о своих планах по разделению и созданию двух независимых публичных компаний: динамично растущей глобальной снековой компании и высоко маржинального североамериканского бизнеса по производству товаров бакалеи. Завершение сделки по разделению компаний планируется до конца 2012 года. Лидер в сфере маркетинга, инноваций, поддержки здорового образа жизни и вэлнесса, а также устойчивого развития, Kraft Foods имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones Industrial Average, Standard & Poor's 500, Dow Jones Sustainability Index, Ethibel Sustainability Index. Для более подробной информации посетите страницы kraftfoodscompany.com и facebook.com/kraftfoodscorporate.

Компания «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус » (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Инвестиции компании в российскую экономику уже превысили 800 млн. долларов США. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Cфte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Юлия Весенёва
+ 7 495 960 24 80


()
2012-03-01 18:48:40

Компания RockwellAutomation представила свои решения для потребительского сегмента
Россия, Москва, 16 февраля 2012 года – Компания RockwellAutomation приняла участие в 20-й международной выставке «Упаковка / Упак Италия» и представила решения для оптимизации производства и внутренней логистики предприятий потребительского сегмента. В рамках выставки прошли встречи и презентации.
Компания RockwellAutomation является ведущей компанией в области решений для промышленной автоматизации, которые помогают производителям оптимизировать производственные процессы на уровне всего предприятия, используя имеющиеся ресурсы. В результате производители достигают сокращения энергозатрат и повышения качества выпускаемой продукции в полном соответствии со стандартами отрасли и требованиями заказчиков.
На российском рынке компания RockwellAutomation имеет более чем 20-летнюю историю, и решения находят широкое применение в традиционных для России нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической, автомобильной и других отраслях промышленности. Последние годы динамично растете спрос на решения RockwellAutomation со стороны предприятий, производящих потребительские товары.
Среди заказчиков компании в России крупные международные компании, с которыми RockwellAutomation работает над оптимизацией производственных процессов: автоматизацией и синхронизацией производства и внутренней логистики, оптимизацией процессов, снижением затрат, повышением качества выпускаемой продукции и, как результат, обеспечением долгосрочного устойчивого развития.

О компании

Rockwell Automation, Inc. (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже - ROK), крупнейшая в мире компания в области промышленной автоматизации и информации, повышает производительность заказчиков и экологическую безопасность. Штат компании Rockwell Automatin, штаб-квартира которой находится в Милуоки, шт. Висконсин, насчитывает около 21 000 сотрудников для работы с заказчиками в более чем 80 странах мира.


Контактные лица:
Николай Евдокимов
Коммуникационная группа «Корпорация «Я»
+7 903 660 4314, +7 495 723 7320
evdokimov@yacorporation.ru

Наталья Савочкина
RockwellAutomation Россия
+7 495 956 0464
nsavochkina@ra.rockwell.com


«РОЛЛТОН» ()
2012-02-28 14:12:57

«РОЛЛТОН» ПОЗДРАВИЛ МОСКВИЧЕЙ С МАСЛЕНИЦЕЙ
26 февраля 2012 года в парке культуры и отдыха Северное Тушино москвичи отпраздновали последний день Масленицы при поддержке «Роллтон».
На берегу Химкинского водохранилища с утра начались народные гуляния — проводы русской зимы и встреча весны, песни, хороводы, конкурсы, сжигание соломенного чучела и, конечно, много разной еды. В желтом шатре «Роллтон» всех желающих бесплатно накормили новинкой – «картофельным пюре «Роллтон» с ржаными гренками».
Еще один новый продукт «Роллтон» — картофельное пюре с салом и чесноком». Это традиционный русский вкус, поэтому упаковки новинок выполнены в стиле Хохломы.
В Масленицу принято наедаться досыта и не отказывать себе ни в чем. Подкрепившись порцией отменного картофельного пюре «Роллтон», можно было плясать и веселиться, не боясь усталости и холода, хоть целый день. Тем более, что всем с удовольствием подкладывали добавку. «Подходите, гости дорогие, не стесняйтесь, угощения на всех хватит!» - доносилось от шатра «Роллтон». По-настоящему Широкая Масленица!


Справка о компании
«Маревен Фуд Сэнтрал» - торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке продуктов быстрого приготовления, и прежде всего на рынках вермишели и лапши, картофельного пюре и бульонов быстрого приготовления. Ключевыми брендами продукции компании являются: Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), Mareven Food Professional и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет более 3000 человек, из которых более половины работает на производстве.
Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Стратегическим партнером является японский пищевой холдинг NISSIN FOODS HOLDINGS, специализирующийся на разработке, производстве и дистрибуции широкого ассортимента продуктов питания удобного использования.
Производственный комплекс Компании оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.
Компания сертифицирована по ISO 9001:2008 (Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification). В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия. Тщательный и постоянный контроль проводится на всех этапах производства.
Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее Миссия - дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи; в достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.


Кампания по продвижению оливкового масла в России “O-Live. Секрет красоты и здоровья” (info@grnwl.ru)
2012-02-24 14:37:43

Семинар для профессионалов рынка продуктов питания

Санкт-Петербург-Москва
27 февраля – 05 марта 2012

Волшебный мир оливкового масла для профессионалов рынка
Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине при поддержке Министерства сельского хозяйства Италии и Евросоюза подготовил для профессионалов российского продуктового рынка – импортеров и дистрибьюторов, байеров торговых сетей и специалистов предприятий общественного питания - специальную учебную программу, которая будет проходить в рамках трехлетней промо-кампании “O-live. Секрет красоты и здоровья”. Первые семинары пройдут 27 и 28 февраля в Санкт-Петербурге (ресторан «Любимое место 22.13», Конюшенная наб., 2), а затем продолжатся в Москве – 29 февраля, 1, 2 и 5 марта в отеле Аквамарин (Озерковская наб., 26).
Программа семинара включает вводную информацию о кампании “O-live. Секрет красоты и здоровья” и о деятельности Консорциума и лекции об основных аспектах процесса дистрибуции оливкового масла. Итальянские эксперты расскажут обо всех этапах производства европейского оливкового масла, о правилах организации логистики, хранения на складе и в пункте продаж, представят данные о состоянии рынка оливкового масла в России. По окончании первой теоретической части слушатели смогут принять участие в дегустации масла под руководством профессионального дегустатора. В завершение выступят российские специалисты по таможенным вопросам и российскому законодательству, регулирующему импорт и торговлю продуктами питания.
Цель, которую ставят перед собой организаторы курсов, – донести до профессионалов рынка достоверную информацию о качественном масле, обогатить их культурный багаж, развеяв общепризнанные мифы, подробно рассказать об оздоровительных свойствах качественного масла, продемонстрировать важность сенсорного (органолептического) анализа и научить правильно читать этикетку. Помимо этого, опытные эксперты-преподаватели расскажут о том, сколь полезен этот продукт для пожилых людей и для детей, и постараются не только вызвать профессиональный интерес, но и создать у аудитории эмоциональную связь с качественным оливковым маслом …
Программа адресована профессионалам рынка, так как именно они являются связующим звеном между производителем и конечным потребителем. Именно их выбор определяет, какая продукция появится на рынке, и именно от них зависит, попадет ли на полки магазинов качественное европейское оливковое масло.
В целом же, кампания “O-live. Секрет красоты и здоровья” направлена на то, чтобы увеличить потребление россиянами качественного масла и, в конечном счете, на распространение культуры правильного и, главное, здорового питания.
Полная и подробная информация
о программе проводимых мероприятий размещена на сайте
www.o-livehbs.com



Консорциум Экстраверджине успешно открывает «оливковый» сезон на «ПРОДЭКСПО-2012» (info@grnwl.ru)
2012-02-24 14:37:43

Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине принял участие в проходившей в Москве выставке ПРОДЭКСПО-2012. Февральские морозы не испугали ни приехавших из разных уголков России и СНГ посетителей, ни избалованных мягким солнечным климатом итальянцев. Во все дни выставки на стенде Консорциума, где были широко представлены различные типы европейского масла, в режиме нон-стоп проходили дегустации оливкового масла под руководством профессионального дегустатора и технолога г-на Микеле Лабариле.
Участники дегустаций – профессионалы продуктового рынка, журналисты, представители торговых сетей, рестораторы и просто любопытствующие - получили возможность сравнить несколько видов различных высококлассных масел, происходящих из разных регионов Италии и Европы, попробовать новые интересные бленды, открыть для себя, сколь многообразен и ценен этот уникальный продукт. Микеле Лабариле может говорить о масле часами, вдохновенно цитируя литературные произведения, демонстрируя рисунки и макеты тематических брошюр для детей и взрослых, заражая своим неистощимым оптимизмом и вдохновением. Еще один представитель Консорциума – г-н Умберто Вилла отвечал на более «приземленные» вопросы посетителей – о стратегиях сбыта на международных рынках, о политике Консорциума, о вновь введенных Регламентах и о жесточайшем контроле качества продукции, осуществляемом в Италии.
Оливка – плод в своем роде уникальный. Это – ошибка природы, которую последняя исправляет с пользой для нашего здоровья. Действительно, обычно жиры содержатся в семенах растений, под надежной защитой плотной оболочки. Иное дело – оливка. Основным кладезем жиров в ней является мякоть и поэтому жиры, находясь в крайне неблагоприятной среде, в постоянном контакте с водой, должны окисляться. Для того, чтобы исправить эту ошибку, природа вложила в мякоть полифенолы – мощные антиоксиданты, препятствующие окислению жиров и сохраняющие эластичность клеточной мембраны (а значит, молодость клетки). Эти вещества, попадая в человеческий организм, продолжают выполнять свою «омолаживающую» и оздоровительную функцию. Поэтому ярко выраженная нотка горечи и пикантный привкус – признак высокого содержания антиоксидантов - свидетельствует о полезности масла. Но дело, конечно, не только в этом…
В последнее время оливковое масло приобретает все больше поклонников не только среди адептов здорового питания и средиземноморской диеты, но и среди истинных гурманов… Сегодня в «оливковой» отрасли появились свои модные тенденции, яркие новинки сезона и актуальные детали-ароматы! На любой, даже самый взыскательный, вкус.
Итак, «оливковый» сезон 2012 года – открыт, и Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине приглашает Вас насладиться богатым летним ароматом сока средиземноморской «зимней ягоды» - оливки. Как это уже сделали многочисленные посетители стенда. Говорят, что о вкусах не спорят: у каждого – свои предпочтения… Говорят, что оливковое масло - продукт для российского рынка сравнительно новый и непривычный… Но одно неоспоримо: за 5 дней выставки ПРОДЭКСПО в полку почитателей Экстраверджине прибыло.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания