новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

()
2012-02-06 17:01:21

17-я Международная выставка упаковочной индустрии
18-22 июня 2012 года
Москва, ВВЦ, павильон 75

В целях дальнейшего развития выставки организаторами произведено тематическое разделение экспозиции на основные направления:
Для удобства посетителей каждый тематический сектор имеет собственный логотип, что позволит оптимизировать навигацию на выставке.
Посетителей выставки будут ждать многочисленные новинки от компаний-участниц. Более 700 российских и зарубежных участников из 28 стран мира представят свои экспозиции на общей площади 25 000 кв. м. Вы сможете встретиться с первыми лицами ведущих компаний и узнать об их предложениях из первых уст! В выставке принимают участие крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочного и перерабатывающего оборудования и технологий. Среди участников такие компании как: BEGARAT, MATIMEX, «Мультивак Рус», Cabinplant, ERHARDT+LEIMER GMBH, MONDI Coating, OMAG S.R.L., «Русская Трапеза», ГК «Золотой шар», «Мерпаса», «Таурас-Феникс», «Петромаш-Сервис», «Гофротехнологии» и многие другие. Экспонентами выставки также станут производители и поставщики упаковочных материалов и готовой упаковки как: ГК «ГОТЭК», «ТИКО-Пластик», «ИЛИМ», «Эксимпак-Ротопринт», «Союзпак», «Маури-Принт», «Громин», «Митра», «Комус-Упаковка», «Данафлекс» и многие другие.

Получить более подробную информацию Вы можете на www.rosupack.com


Greenwill (info@grnwl.ru)
2012-02-03 16:58:48

Консорциум Экстраверджине на «ПРОДЭКСПО-2012»
В последнее время оливковое масло приобретает все больше поклонников не только среди сторонников здорового питания и средиземноморской диеты, но и среди истинных гурманов… Сегодня и в «оливковой» отрасли появились свои модные тенденции, новинки сезона и актуальные детали! Гостям стенда Консорциума по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине (Consorzio Extravergine di Qualita’) на предстоящей выставке «Продэкспо-2102» (13-17 февраля 2012, Экспоцентр, Москва) будет предоставлена возможность научиться распознавать многочисленные оттенки вкуса и аромата оливкового масла сезона 2012 года.
Стенд Консорциума расположится в 3 зале 2 павильона (23Е36). На стенде будут широко представлены различные типы Европейского масла. Во все дни выставки здесь будут проводиться дегустации оливкового масла под руководством профессиональных дегустаторов Микеле Лабариле, Эрино Чориани. Кроме того, гости стенда получат возможность побеседовать с одним из ведущих специалистов Италии в области сбыта оливкового масла г-ном Умберто Вилла.
Наши эксперты могут рассказывать о свойствах и секретах производства этого уникального продукта бесконечно, каждый раз открывая даже для специалистов в этой области что-то новое. Это неудивительно: хотя основные принципы производства не меняются на протяжении веков, каждая компания имеет свои маленькие секреты и свой собственный «фирменный» подход. Кроме того, оливковое масло – продукт живой: оливки одного сорта, выращенные на одной и той же земле, в одном и том же хозяйстве год от года не бывают одинаковыми.
На стенде Консорциума журналисты и операторы рынка, рестораторы и представители продуктовых магазинов и супермаркетов смогут получить ответы на интересующие вопросы из первых рук, взять интервью у ведущих итальянских экспертов и … насладиться богатым летним ароматом сока средиземноморской «зимней ягоды» - оливки.
Приглашаем представителей средств массовой информации, операторов рынка и всех кто хочет знать больше об оливковом масле на стенд Консорциума. Ждем Вас на «Продэкспо-2012»!



Rosupack ()
2012-01-31 12:34:25

17-я Международная выставка упаковочной индустрии
18-22 июня 2012 года
Москва, ВВЦ, павильон 75

В рамках развития проекта было принято решение о проведении мероприятия в 2012 году на новой площадке – в современном, функциональном павильоне №75 на ВВЦ. Выставка имеет многолетнюю историю успеха, и по мере ее развития организаторами осуществлялись многочисленные изменения для обеспечения ее дальнейшего роста и расширения. Перенос выставки на ВВЦ является частью масштабного плана, реализация которого началась в январе 2011 года, и открывает новую главу в развитии выставки.
Это место выбрано неслучайно. Павильон имеет уникальную планировку залов – единое пространство без колонн. Сам выставочный центр находится практически в центре Москвы, куда гораздо удобнее добираться из любой точки города. Новое место проведения позволит экспонентам продемонстрировать свою продукцию максимальному количеству посетителей, и придаст новый импульс развитию выставки.

Получить более подробную информацию Вы можете на www.rosupack.com



Europain (dbogdanov@promosalons.com)
2012-01-26 18:01:28

Дизайн, традиции, инновации…
Ремесло кондитера:многогранное искусство!
Europain 2012 – с 3 по 7 марта 2012 года – выставочный комплекс Paris-NordVillepinte (Париж Франция)

Международный салон хлебопечения, мороженого, шоколадного и кондитерского производства Europain откроет свои двери менее чем через полтора месяца. С 3 по 7 марта 2012 года в Парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte 1000 экспонентов представят свои последние инновационные продукты, оборудование и технологии. Ожидается более 85 000 посетителей.
В рамках выставки пройдут 5 важнейших конкурсов. Для их проведения в центре выставки выделено 4000 квадратных метров, на которых профессионалы отрасли продемонстрируют свое мастерство в кондитерском искусстве.

Ремесло кондитера – искусство, которое не перестает привлекать новых последователей. В магазинах или ресторанах, кондитеры постоянно демонстрируют все новые и новые шедевры, которых сочетается и полезность и красота.
Крупное событие в календаре кондитерской отрасли, выставка Europain представит новые тенденции, которые удивят даже профессионалов.
Кондитеры вышли на авансцену из своих лабораторий и, как шеф-повара, активно представляют свои ноу-хау. Впрочем, они работают рука об руку, заботясь о гармонии еды от закуски до десерта.

Кондитер в ресторане: художник в постоянном поиске нового
Время десертных тележек окончательно завершилось. Сегодня кондитер создает десерт непосредственно на тарелке, что позволяет быть ему свободным в творческом воображении.
Как настоящий художник, он смело играет со вкусами, структурами, декором, а также сообщает свои собственные нотки десерту. В результате, тарелка с десертом превращается в шедевр с необычной формой: шоколадный куб, бисквитный цилиндр, всевозможные сферы, а так же живые цвета – как молния – добавляют свой оттенок характеру десерта.
Кондитер в ресторане, как алхимик, который соединяет различные ароматы, в разумных и уравновешенных пропорциях, осмеливаясь на дерзкие и удивительные вкусы, часто черпая вдохновение за границами обычной кулинарии.

Кондитер в магазине: художник, тонко совмещающий традиции и инновации
Кондитер в магазине ничем не уступает кондитеру в ресторане! Устаревшие витрины уступили место новаторским решениям, рождающим новые концепты на грани кондитерской и ювелирного магазина. Эти авангардистские места, куда потребитель отправляется не только чтобы купить кондитерские изделия, но также для удовлетворения эстетических потребностей, любуясь искусным обрамлением чарующих сладостей.
В своем магазине кондитер одновременно и технический работник, который в совершенстве владеет своим умением, и творец, который позволяет себе самовыражаться. Он создает новые вкусы, новые дизайны, но всегда остается верным традициям, не предавая вкусовых пристрастий потребителей. Они преуспевают в искусстве, создания классических десертов: миндальное печение, Рождественское полено или эклер, извлекая выгоду из «лифтинга» известных и традиционных рецептов.

Europain, золотое дно для профессиональных кондитеров
Это главное событие отрасли покажет все продукты и тенденции профессии. На площади более 13 000 м ², кондитеры найдут все преимущества, которые позволят им продолжить их профессиональный рост, чтобы удивлять и привлекать потребителя.

Важнейшие события для профессионалов отрасли
Источник вдохновения, Europain станет ареной событий и конкурсов, которые выявят все ноу-хау профессии:
- Мировой чемпионат по кондитерскому искусству (LeMondialdesArtsSucrés) в течение 4 дней будет представлять соревнования команд из 16 стран, обязательно состоящих из дуэта мужчины и женщины. Им предстоит отважно соперничать в создании не менее 13 креативных работ, среди которых пастилажное изделие, изделие из сахара, изделие из шоколада и десерт на тарелке.
- Европейскийкубокпокондитерскомуискусству (La Coupe Europe, Sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie) соберетлучшихевропейскихкондитеровнасоревнованиеповысокомувкусуитворчеству. Это соревнование, несомненно, станет грандиозным спектаклем в мире европейской кондитерской отрасли
- Кубок мира по хлебопечению (LaCoupeduMondedelaBoulangerie) – 12 команд из разных стран, состоящие из трех человек будут соревноваться в выпечке хлеба, венской выпечке и художественной выпечке.
- КубокШколФранции (La Coupe de France des Écoles)покажетновыеталанты. Кубокпризваноценитьосвоениемастерствабулочникаикондитера.
- Коллекции Intersuc 2012 (LesCollectionsIntersuc 2012), в рамках конкурса будут награждены изделия из сахара и шоколада, которые представят экспоненты Intersuc. Прежде конкурс «Голубые ленты» (Rubansbleus ) был реорганизован в Коллекции Intersuc, чтобы лучше соответствовать тенденции «драгоценности / от-кутюр кондитерской отрасли». Призы будут присуждены в следующих категориях: Кондитерская, Шоколадный бутик, Галеты, Бисквиты, Упаковка, Витрина.
Пространство Тенденций представит концепты будущего
Пространство Тенденций выставки Europain покажет 7 тенденций, 2 из которых посвящены кондитерской отрасли:
- Креативность и Изысканность в Кондитерской отрасли: все новые тенденции, от их именитых создателей.
- Кондитерская, неисчерпаемый источник вдохновения: откроет потенциал вдохновения классическими рецептами, продвигая тезисы «пересмотренной классики» и «невероятных вкусов».
Кондитеры ищут новые ключевые концепции и хотят познать, прежде всего, основные тенденции завтрашнего дня, которые им будут представлены на выставке.
В этом разделе выставки будет много демонстраций и мероприятий:
- Круглые столы со специалистами и экспертами
- Интерактивные и динамичные демонстрации: специалисты покажут свое умение непосредственно перед посетителями выставки. Для этого будут созданы специальные дуэты кондитеров и дизайнеров.
Europain 2010:ключевые цифры

- 650 экспонентов
- 80 000 м² выставочной площади
- 82 500 посетителей из 140 стран
65 % посетителей из Франции
35 % иностранные посетители
- 200 иностранных журналистов
www.europain.com

Денис Богданов - dbogdanov@promosalons.com - +7 495 640 57 19


(dbogdanov@promosalons.com)
2012-01-26 18:01:28

Конфеты & шоколад
Наслаждайтесь более Сладким Intersuc

Europain 2012 – с 3 по 7 марта 2012 года
выставочный комплекс Paris-Nord Villepinte (Париж Франция)

Французы, являясь большими любителями шоколада и кондитерских изделий, в 2010 году потребили 378 000 тонн шоколада, а в 2009 году 238 000 тонн кондитерских изделий. Символ праздника и удовольствия, шоколад и кондитерские изделия, так же как французские кондитерские и кухня, являются продуктом национального ноу-хау, который признан во всем мире.

В условиях современного рынка, 4000 французских кондитеров и шоколатье изучают всевозможные сочетания и комбинации в поисках оригинальной и неожиданной гармонии.

В центре Салона Europain 2012, выставка Intersuc будет главным событием в календаре индустрии шоколада и кондитерских изделий. Объединяя все, что профессия должна предложить, весь творческий потенциал ее прославленных представителей, которые они продемонстрируют на конкурсах Салона.

Шоколад: драгоценный камень, который сочетается со всеми вкусами.

Следуя по стопам производителей печенья, шоколатье сейчас предлагают творения, которые объединяют более смелые и удивительные вкусы, чем когда-либо прежде. Они не смущаясь смешивают шоколад с экзотическими фруктами, специями и ароматическими травами.

Другая тенденция связана с презентацией шоколада и кондитерских изделий, как прекрасных драгоценностей. В тесном сотрудничестве с дизайнерами, профессионалы работают над формой шоколадных конфет, их оформлением, украшением и упаковкой. В результате, к таким праздникам, как Пасха, творения шоколатье становятся истинными скульптурами и недолговечными произведениями искусства.

Коллекция Intersuc: в центр внимания создание шоколада и кондитерских изделий

На площади более 3630 м2 расположенной в самом центре Europain, выставка Intersuc соберет знаменитых французских и иностранных экспонентов, которые производят шоколад, кондитерские изделия, упаковку и предлагают инновационные решения для развития розничных магазинов

В рамках конкурса Коллекция Intersuc, который ране назывался Rubans Bleus, будут отмечены наиболее креативные продукты в номинациях Кондитерская, Шоколадный бутик, Галеты, Бисквиты, Упаковка, Витрина.

Sources: *Syndicat du Chocolat –Национальный синдикат кондитерской отрасли

Шоколад: звезда многочисленных соревнований устраиваемых Europain-Intersuc

С 3 по 7 марта 2012 года, шоколад, несомненно, станет продуктом, из которого профессионалы должны будут создать свои самые прекрасные творения.

Мировой чемпионат по кондитерскому искусству (Le Mondial des Arts Sucrés) представит состязаниясмешанных пар из 16 стран, которые должны будут продемонстрировать смелость и творчество, создавая три миниатюрных торта (шоколадный, фисташковый и фруктовый), три сорта шоколада (фруктовый ганаш, пралине и один на свой выбор) и изделие из сахара.

Организатор DGF


Шоколад так же станет центральным продуктом в Европейском кубке по кондитерскому искусству(La Coupe Europe, Sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie). В течение этих соревнований, самые лучшие европейские кондитеры создадут 9 блюд с использованием шоколада на одинаковых тарелках, в том числе художественную композицию не выше 125 см на подставке размером 60x40.

Отборочный тур региона Иль-де-Франс (Lasélection Île-de-FranceduWorldChocolateMasters) покажет соревнование шести кандидатов, которые будут создавать одно изделие из шоколада, две конфеты и антремент. Тема конкурса «Несовместимое». Победитель примет участие в национальном финале Кубка в октябре 2012.

Организатор BarryCallebaut


Europain 2010:ключевые цифры
- 650 экспонентов
- 80 000 м² выставочной площади
- 82 500 посетителей из 140 стран
65 % посетителей из Франции
35 % иностранные посетители
- 200 иностранных журналистов

www.europain.com


Avec mes respects et bien cordialement

Denis Bogdanov
Directeur de Promosalons-Russie/CEI

Téléphone: +7 495 640 57 19; +7 916 722 85 42
Portable: +7 916 692 85 29
E-mail:dbogdanov@promosalons.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания