новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2012-12-11 13:47:27
Калифорнийский миндаль на выставке «АгроПродМаш-2012»: многообразие форм для создания лучших продуктов ✉ office@almonds.ru


8-12 октября 2012 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния впервые принял участие в московской международной выставке «Агропродмаш». Выставка была посвящена современному оборудованию, новым технологиям и лучшим ингредиентам в пищевой промышленности.
Целью Совета было прежде всего рассказать профессионалам рынка о многообразии форм и уникальном вкусе Калифорнийского Миндаля, о его способности сочетаться с другими ингредиентами продуктов питания, выгодно оттеняя их вкус и делая эти продукты еще более привлекательными в глазах потребителей.
Многие технологи и представители различных производственных и перерабатывающих компаний, посетившие стенд Совета Производителей Миндаля штата Калифорния, были уже знакомы с многочисленными преимуществами миндаля как ингредиента. Калифорнийский Миндаль высоко ценится среди специалистов по всему миру за многообразие форм и вариантов использования в переработке и производстве кондитерских изделий и других продуктов. Калифорнийский Миндаль поставляется как в цельном виде, так и бланшированным, порезанным на ломтики, измельченным, в виде муки, пасты, масла и миндального молока. Подобное многообразие позволяет удовлетворить требованиям самых взыскательных специалистов и разработчиков новых продуктов. Это одна из причин того, что Калифорнийский Миндаль — настоящий чемпион среди орехов, выбираемых по всему миру для создания новых продуктов. Согласно исследованию компании Иннова Маркет Инсайт , миндаль с 2006 года лидирует среди орехов, которые технологи выбирают для создания новых кондитерских изделий и других продуктов. В настоящий момент миндаль сохраняет и продолжает укреплять свои лидерские позиции в качестве ингредиента для создания новых продуктов во всем мире.
Помимо многообразия форм и вариантов использования, миндаль хорош тем, что отлично сочетается с другими ингредиентами. Этот замечательный орех делает вкус продукта более изысканным и хорошо узнаваемым. Продукты с миндалем очень ценятся потребителями всего мира. При этом вкус миндаля не затеняет вкуса других компонентов — скорее, он подчеркивает их преимущества. Хрусткая текстура Калифорнийского Миндаля значительно улучшает характеристики кондитерских изделий, шоколада, молочных продуктов и других продуктов питания.
Спрос на миндаль в России устойчиво растет на протяжении последних 7 лет. Согласно исследованию, проведенному Советом Производителей Миндаля штата Калифорния в 2010 году , 73% российских потребителей предпочитают шоколад с орехами, и 39% опрошенных при покупке шоколадных изделий выбрали бы шоколад с миндалем.
Контактная информация:
Представительство Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России
ООО «РК Маркетинг»
Контактное лицо: Ирина Козий
Телефон: (495) 729-3080
E-mail: office@almonds.ru

2012-12-07 13:56:16
Компания «ПАКВЕРК» ✉ atroshkina@pakwerk.ru


«ПАКВЕРК» начал поставки новой пакетоделательной машины для паллетной упаковки
Завод упаковочного оборудования «ПАКВЕРК» расширил линейку поставляемых им на рынок России и СНГ машин от французского производителя Ripack Sefmat. Новинкой стало широкоформатное пакетоделательное устройство Multicover 960.
Оборудование предназначено для изготовления пакетов больших размеров из рукава термоусадочной пленки с помощью припаивания или припечатывания пленки с применением процесса горячей спайки. Устройство легко в эксплуатации и позволяет изготавливать термоусадочные пакеты любой длины и шириной до 1500 мм. Получаемые плотные пакеты большого размера подходят для усадки на сформированные на паллете группы более мелких упаковок, но главным их достоинством является возможность надежного упаковывания продуктов на паллете без использования первичной тары. Поскольку длина пакета определяется оператором самостоятельно, машина также хорошо подходит предприятиям с большим спектром размеров продукции или с меняющимся в зависимости от заказа объемом товара на паллете.
Первая в регионе пакетоделательная машина Multicover 960 уже заработала в белорусской компании, занимающейся комплексными поставками бумаг и расходных материалов для полиграфии.
Компания «ПАКВЕРК» является эксклюзивным поставщиком газового термоусадочного оборудования Repack Sefmat на рынок России и СНГ. Помимо пакетоделательных машин, Repack Sefmat известна своими термоусадочными пистолетами и колоннами.
Видео оборудования: http://www.youtube.com/watch?v=rk5EUgnDR28&feature=player_embedded

2012-12-07 13:56:16
Компания ПрофХолод ✉ alexey.gorokhov@profholod.ru


Самая современная в России непрерывная линия
по производству строительных сэндвич панелейPUR, PIR
запущена в подмосковном городе Щелково.

«Коли утром на Филиппов день выпал снег - жди студёную зиму», гласит народная примета.
Утром 24 октября 2012 года вподмосковном городе Щёлково выпал первый снег, а уже в обед,в торжественной обстановке, нажатием на символическую кнопку былзапущензавод по производству энергосберегающих строительных сэндвич панелей с теплоизоляцией из пенополиуретана PUR и огнестойкого полиизоцианурата PIR.


Пенополиуретан (PUR) и пенополиизоцианурат (PIR) – это два класса родственных полимеров - жестких ППУ. ППУ – лёгкий и прочный гидро- тепло- изоляционный материал, получаемый в результате реакции нескольких компонентов. Только 3% от его объёма занимает твёрдый материал, образующий каркас из рёбер и стенок. Эта кристаллическая структура придаёт ППУ механическую прочность. Остальные 97% объёма занимают полости и поры, заполненные вспенивающим газом с крайне низкой теплопроводностью. Благодаря такой структуре, ППУ обладает самым низким коэффициентом теплопроводности (0,022 Вт/м2*К) и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.

Полиизоцианурат (PIR) является продуктом нового поколения. PIR-наполнитель обладает пониженной горючестью, что делает его незаменимым материалом при повышенных эксплуатационных требованиях на индустриальных объектах. Под воздействием огня наружный слой пенополиизоцианурата PIR обугливается и образует пористую углеродную матрицу. Данная матрица служит защитой внутренних слоёв полимера и препятствует дальнейшему распространению пламени. Температура эксплуатации панелей PIR доходит до 140 °C, тогда как панели PUR можно использовать только при температурах ниже 100 °C.

При производстве сэндвич панелей компания ПрофХолод использует пенополиуретан (PUR) и огнестойкий полиизоцианурат (PIR), рецептура которого разработана по эксклюзивному заказу ведущим мировым производителем полиуретановых систем - компанией DowChemical.


На церемонии запуска нового производства сэндвич панелей ППУ (PUR, PIR) присутствовали акционеры и сотрудники ООО «ПрофХолод», представители законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, средства массовой информации, клиенты и поставщики, друзья и партнеры компании ПрофХолод.

Главный акционер компании ПрофХолод Алавердян Артур Юрьевич в своей приветственной речи сообщил: «Открытие нового завода ПрофХолод является одним из значимых шагов для продвижения инновационных технологий теплоизоляции в России. Запуск завода по производству сэндвич панелей ППУ (PUR, PIR) непрерывным методом является важнейшим этапом в развитии компанииПрофХолод и всего строительного рынка. Необходимость ввода нового завода ПрофХолод продиктована стремительным ростом рынка сэндвич панелей ППУ в России».

Увеличение спроса на энергосберегающие сэндвич панели ППУ (PUR, PIR) в Россиипрокомментировал в своей речи коммерческий директор ООО «ПрофХолод» Токмаков Сергей Валентинович: «Когда-то здания люди строили из глины, потом - из камня, из кирпича, из бетона.… И вот мы пришли к продукту, свойства которого, по сути, уникальны. Сэндвич панельПрофХолод с наполнителем ППУ толщиной всего 10 сантиметров по теплоизоляционным свойствам соответствует полутораметровой кирпичной стене. Вес квадратного метра такой панели составляет всего 12 килограмм. Кроме того, наполнитель ППУ экологически чист, соответствует всем требованиям пожарной безопасности, не впитывает влагу, не подвержен воздействию грызунов и плесени, сохраняет свои свойства более 50 лет. Именно поэтому рынок сэндвич панелей с наполнителем ППУ развивается так стремительно. Прирост объёма рынка за 2011 год составил порядка 50%. Непрерывная линия завода ПрофХолод будет выпускать 2 500 000 квадратныхметров сэндвич панелей в год, а это порядка 10% от всего объёма российского рынка.И это ещё не предел. Надеюсь через некоторое время снова всех вас видеть в Щёлково на запуске нашей второй непрерывной линии».

В своем выступлении на церемонии открытия Нового завода компанииПрофХолодГлава Щёлковского муниципального района Московской областиГаняев Александр Матвеевич поздравил собравшихся гостей и поблагодарил инвестора-застройщика за то, что самая современная в России производственная линия будет работать именно на Щёлковской земле.


Согласно статистическим данным Министерства экономики Московской области, рост развития промышленности в Щёлковском муниципальном районе Московской области за январь - август 2012 года составил 136,3%. Такие показатели достигнуты за счет развития и запуска новых производств.


Друзья и партнёры компании ПрофХолод совершили экскурсию по заводу. Во время экскурсии инженеры компании показали производственную линию в работе, подробно рассказали о каждом участке и его значении в единой технологической цепочке производства такого высокотехнологичного продукта как сэндвич панель с наполнителем ППУ (PUR, PIR).


Производственная линия PuMa (Италия) имеет длину 180 метров и состоит из 15 участков различного назначения, каждый из которых имеет особую, стратегическую функцию в качестве конечного продукта. В процессе работы используются исключительно новейшие технологии и оборудование, обеспечивающие стабильно высокое качество и практически полностью исключающие человеческий фактор. Наглядным доказательством данного факта является то, что, несмотря на столь огромноепроизводство, непрерывным производственным процессом посменно управляет всего 6 человек. При этом максимальная скорость линии составляет 15 квадратных метров стеновых и кровельных сэндвич панелей в минуту.


Уже через пол часа работы линиибыла сформированапачка кровельных сэндвич панелей с утеплителем из огнестойкого пенополиизоциануратаPIR (предел огнестойкостиRE30 по ГОСТ 30247.0-94, 30247.1-94).На первой, вышедшей с конвейера заводапанели гости оставили дружеские пожеланиякомпании ПрофХолод.

2012-12-06 16:00:15
SIG Combibloc


СombiblocXSlim - новая порционная картонная упаковка от SIG Combibloc


Ноябрь 2012. SIG Combibloc представляет инновационную порционную картонную упаковку - combiblocXSlim. Новая, экстра - тонкая порционная упаковка представлена в семи объемах: 80, 90, 100, 110, 125, 150 и 180 мл, производимых на одной разливочной линии SIG Combibloc. Линия розлива combiblocXSlim CFA 1224-36 создана на основе надежной, высокоскоростной технологии розлива SIG Combibloc производительностью 24,000 упаковок в час.

Размер основание упаковки combiblocXSlim составляет всего 47 x 32.5 мм, что придает упаковке вытянутый вид. combiblocXSlim прекрасно подходит для молока, молочных продуктов и негазированных безалкогольных напитков. Новая упаковка оснащена соломинкой большего диаметра – свыше 7 мм, благодаря чему combiblocXSlim подходит и для розлива более вязких продуктов с густой консистенцией. Порционная упаковка combiblocXSlim не заменима с точки зрения индивидуального потребления и активного образа жизни, что отвечает современным тенденциям. Удобна она и для сегмента детского питания, так как легко помещается в руках малышей.

Тайская компания FrieslandCampina стала первым, кто выпустил свой продукт в новой порционной картонной упаковке combiblocXSlim объемом 90 мл. Компания является крупнейшим производителем молочных продуктов с длительным сроком хранения и занимает лидирующие позиции на рынке Таиланда около 50 лет, входит в группу компаний Royal FrieslandCampina.

SIG Combibloc – один из ведущих мировых производителей асептической картонной упаковки и розливочного оборудования для напитков и продуктов питания. В 2011 году оборот компании составил 1,45 млрд. евро. Количество сотрудников в 40 странах 4,874 человек. SIG Combibloc является подразделением новозеландской Rank Group.

Для получения более подробной информации Вы можете обращаться:
Пресс-служба
SIG Combibloc
Анна Авчухова
119048, Москва
Ул. Усачева, д.33, стр.2
Тел: +7 (495) 933 02 70
Факс: +7 (495) 933 02 71

2012-12-03 19:49:05
✉ RosUpack@mvk.ru


RosUpack 2013: более 70% выставочной площади продано

На сегодняшний день, за полгода до проведения 18-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack, более 70% площади продано.

RosUpack – центральная отраслевая бизнес-площадка, работа на которой всегда эффективна!
Выставка создает уникальные возможности для обмена международным опытом, позволяет ознакомиться с передовыми технологиями, заключить выгодные контракты с поставщиками и привлечь крупные инвестиции в будущее вашей компании.

Присоединяйтесь к работе главного события упаковочной индустрии России.
Заявку можно заполнить на сайте: www.rosupack.com или отправить запрос по e-mail: RosUpack@mvk.ru

18-21 июня 2013 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания