новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

T.B.Fruit (o.vaganova@galicia.com.ua)
2012-05-31 15:38:54

T.B.Fruit начал экспорт сока прямого отжима Galicia в Россию

В мае 2012 года группа компаний T.B.Fruit начала экспортировать свой сок прямого отжима Galicia в Россию.
Партнером компании стал другой украинский производитель – ООО «Компания Верес», чья плодоовощная консервация и соусы ТМ «Верес» давно завоевали достойное место на столах российских потребителей.
Оксана Казанчук, руководитель проекта Galicia, говорит: «Российские потребители уже знают особый свежий вкус и пользу сока прямого отжима, и, надеемся, оценят качество нашей марки. Ведь Galicia уже получила высокую оценку российских специалистов на последней выставке ПродЭкспо в феврале, где дегустационная комиссия дала ей золотые награды».
Генеральный директор ООО «Компания Верес» Александр Гутнев сказал: «Домашняя консервация ТМ «Верес» и сок прямого отжима Galicia – продукты питания, чья минимальная обработка позволяет максимально сохранить полезные свойства плодов. Получается, что с начала сотрудничества с T.B.Fruit мы усилили нашу «специализацию»: ввозить в Россию самые натуральные и вкусные продукты питания из Украины».
Стоимость литровой бутылки Galicia в российской рознице составит от 160 до 200 рублей.
В планах T.B.Fruit – не останаваливаться на Москве, а охватить продажей сока Galicia большую территорию России. В этом также поможет партнерство с ООО «Компания Верес», чья модель бизнеса позволяет осуществить достаточно глубокое проникновение во все регионы России.
Первая украинская линейка соков соков прямого отжима (NFC, «не из концентрата») Galicia состоит из 5 вкусов: яблочный, яблочно-вишневый, яблочно-черничный, яблочно-черносмородиновый и яблочно-клубничный. Завод мощностью 6 тысяч литров сока в час, производящий Galicia, был открыт в сентябре 2011 года на территории предприятия T.B.Fruit в г. Городок Львовской области. T.B.Fruit инвестировал в запуск нового продукта порядка 4 миллионов евро.
Galicia стала первым брендом T.B.Fruit для конечного покупателя – до этого компания изготавливала только концентрированные соки и пюре для производителей восстановленных соков. Сейчас компания занимает одно из лидирующих мест в Европе по производству фруктовых концентратов и пюре и экспортирует продукцию в страны СНГ и Европы.
Группа компаний T.B.Fruit была создана в июле 2011 и объединила в себя: 3 плодоперерабатывающих завода в Украине, польский плодоперерабатывающий завод T.B.Fruit Dwikozy, компании «Танк Транс Украина» и Tank Trans Polska, занимающиеся внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами и садоводческий комплекс, который сейчас включает 650 гектаров садов яблони, вишни, клубники и малины.


"Яромирский мясной двор" (PR@dansonia.ru)
2012-05-31 15:38:54

Кубанский производитель замороженных полуфабрикатов «Яромирский мясной двор» планирует выйти в лидеры на рынке пельменей ЮФО.

«Яромирский мясной двор» выводит на рынок новинки под ТМ «Яромир» из отборной говядины и мяса птицы: пельмени «Традиционные» (классический вкус) и «Домашние » (насыщенный вкус мясной начинки с великолепным миксом из специй).

Благодаря передовым технологиям производства, натуральным ингредиентам и уникальным рецептам приготовления пельмени ТМ «Яромир» обладают стабильно высоким качеством, при этом по цене доступны большинству покупателей. Еще одна особенность пельменей ТМ «Яромир»: популярная форма лепки - «сатурн», небольшой размер самих пельмешек- 5.гр., получаемый посредством высоких технологий, при которых достигается идеальное соотношение мяса и теста в продукте.
Яркая упаковка продукта выполнена в старорусском стиле «лубочного» рисунка, что выделяет его на фоне других производителей. При этом в пачке великолепно просматривается продукт.
Пельмени ТМ «Яромир» представлены в удобных фасовках 450 и 900 гр.
Приобрести продукцию «Яромирского мясного двора» можно в федеральной торговой сети магазинов «Магнит» и традиционных розничных магазинах.


РАПЦ «Мельница» (2561365@mail.ru)
2012-05-25 14:29:31

На территории Мясниковского района на въезде в г.Ростов – на – Дону строится региональный аграрно – продовольственный центр «Мельница». Располагаясь на пересечении одной из основных транспортных артерий города – трассе М-23 и улицы Малиновского, центр займет территорию более 14 гектар. ООО «ЮгТоргСервис» является управляющей компанией по реализации проекта. РАПЦ «Мельница» – проект современного оптового сельскохозяйственного продовольственного рынка европейского типа, представляющий собой комплексную систему по организации торговли сельскохозяйственной продукцией, продуктами питания и развитию ярмарочной деятельности. Инфраструктура включает в себя торговые, складские, административные помещения, вспомогательные службы: ветлаборатории, центр упаковки и доставки товара, торгово-закупочное предприятие (ТЗП), автомойки, весовую платформу и другие дополнительные услуги.Цель РАПЦ «Мельница» - обеспечение жителей города и области безопасным качественным продовольствием путем организации свободного доступа производителей и оптовых компаний к новому рынку сбыта. Проект включен в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов», в связи с чем был подписан меморандум о сотрудничестве с Губернатором области В.Ю. Голубевым, согласно которому проект получил всестороннюю административную поддержку. На РАПЦ будут созданы условия, необходимые для успешной работы для всех категорий продавцов как крупных производителей и оптовых компаний, так и небольших производств и собственников личных подсобных хозяйств. Арендаторы центра, решая проблемы сбыта своей продукции, имеют возможность бесплатного выхода на немонополизированный конкурентный рынок, получая при этом современные оборудованные места продажи и надежные склады для хранения, имеющие необходимые системы инженерных коммуникаций, включая водоснабжение, канализацию, видеонаблюдение, телефон, доступ в интернет и круглосуточную охрану. Запуск проекта и его дальнейшая деятельность будут сопровождаться интегрированной маркетинговой компанией, программа которой будет учитывать интересы всех арендаторов, помогая формировать стабильный покупательский трафик. Ввод в эксплуатацию регионального аграрно-продовольственного центра «Мельница» планируется осуществить в первом квартале 2013 года. www.melnica-opt.ru
Ивантей Михаил Иванович Директор по связям с общественностью ООО "ЮгТоргСервис"



КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" (www.soyuzcorp.com)
2012-05-25 14:29:31

КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ КРУПНЕЙШЕГО ВЫСТАВОЧНОГО ПРОЕКТА КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ - "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2012"

С 13 по 15 июня в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет крупнейший выставочный проект кондитеров и хлебопеков России – «Современное хлебопечение-2012».
Выставка «Современное хлебопечение» проводится в Москве в 18-ый раз, и год за годом его посещают все больше специалистов кондитерской и хлебопекарной отрасли. Благодаря высокому уровню участников, инновационному характеру представляемых разработок и содержательности докладов, репутация важнейшей отраслевой контактной площадки на территории России и стран СНГ давно и заслуженно является неотъемлемой составляющей мероприятия. Ещё одной отличительной особенностью выставки является её способность четко задавать тенденции. На сегодняшний день краеугольным камнем успешного развития отрасли является одновременное повышение технологичности, вкусовых свойств и безопасности продукции. Решение этой задачи кроется в применении современных высокотехнологичных ингредиентов. Свои разработки в этой области участникам выставки «Современного хлебопечения-2012» представит крупнейший российский производитель жиров для кондитерской и хлебопекарной отрасли – Корпорация «СОЮЗ».
В первую очередь компания представит такие актуальные разработки, как альтернативы масла какао для производства глазурей и кондитерских изделий, а также заменители молочного жира энзимной переэтерификации для производства хлебобулочных изделий для здорового питания.
Сочетание качества и безопасности этих ингредиентов позволяет производителям решать не только задачи повышения технологичности выпускаемых изделий, но и соблюдения принципов ответственного ведения бизнеса. Подробнее о жировых компонентах Корпорации «СОЮЗ» участникам выставки «Современного хлебопечения-2012» расскажут представители компании - ведущий технолог кондитерского направления Л.И. Анина и директор департамента по техническому регулированию Л.В. Зайцева.
18-ая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение»/Modern bakery – 2012.
Дата проведения: 13-15 июня 2012г.
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3, 7)



Customstat (info@customstat.ru)
2012-05-25 14:29:31

Customstat: В 2011 году на 8% сократился экспорт российской водки.
В 20011 году объем экспортируемой из России водки в натуральном выражении сократился на 8% по сравнению с показателями 2010 года, как констатирует компания Customstat в своем отчете «Анализ российского экспорта водки». За последние два года зафиксировано сокращение объемов вывоза продукции до минимальных значений в январе: в 2010 году – 1,30 млн.л, в 2011 году – 0,8 млн.л. Локальные пики экспорта водки за рубеж пришлись в 2010 и 2011 годах на апрель и декабрь соответственно.
Сегментация российского экспорта водки представлена, в основном, следующими категориями: «водка с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью 2 л или менее» и «водка с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью более 2 л». Стоит отметить, что в 2010 году наибольший сегмент представляла «водка с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью 2 л или менее». В 2011 году ситуация изменилась, доля категории «водка с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью более 2 л» снизилась практически до нулевых значений и почти весь экспорт состоял из «водки с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью 2 л или менее».
В 2010 году самые выгодные сделки для российских фирм, экспортирующих водку, были совершены в октябре. В этом месяце среднеконтрактные цены на вывозимую продукцию достигли верхней отметки. В 2011 году самая высокая стоимость контрактов отмечена в мае. Что касается сезонности колебания цен, довольно трудно выявить какие-либо тенденции. 2011 год отмечен повышением цен на экспортную водку на 15 – 20% по сравнению с ценами предыдущего года, хотя с середины этого года наблюдалось постепенное снижение цен на вывозимую продукцию.
По данным компании Customstat. www.customstat.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания