новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-02-28 13:22:37
Ingredients Russia 2013


Выставка Ingredients Russia 2013 представляет все ингредиенты для успешного бизнеса

С 12 по 15 марта в Москве, в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра пройдёт международная выставка пищевых ингредиентов, добавок и пряностей Ingredients Russia 2013. Организатор выставки - Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

За шестнадцать лет своего существования выставка Ingredients Russia зарекомендовала себя как ведущая площадка для обсуждения тенденций развития мирового и российского рынка пищевых ингредиентов, вопросов поиска, разработки и внедрения инновационных решений для бизнеса. «Комбинат химико-пищевой ароматики», «Могунция-Интеррус», Frey + Lau, КТК, Fuji Oil Europe, «Инфорум-Какао», Bell Flavors & Fragrances, National Starch Food Innovation Food, «Праксис-Ово», «АБ-Маркет Трейд», «Глобар», «Скорпио-Аромат», «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов» являются постоянными участниками и партнёрами выставки на протяжении всего времени её существования.

В этом году в выставке Ingredients Russia 2013 примут участие более 200 компаний из 20 стран мира, среди которых - Германия, Бельгия, Дания, Великобритания, Швейцария, США, Турция, Греция, Латвия, Индия, Китай и другие. Свои достижения в области ингредиентов для пищевых производств представят такие лидирующие игроки рынка, как АДМ, ГРАНДТРЕЙД, ДЖОРДЖИЯ, ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ (Холдинг СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ) КАОЛАЙН, ЭФКО, FORTITECH, NATUREX, РЕТТЕНМАЙЕР РУС и другие. Технологический и инновационный потенциал российской науки становится всё более востребованным, о чём свидетельствует рост количества отечественных компаний-участников выставки.

Отвечая актуальным требованиям рынка, участники выставки представят синтетические и натуральные ароматизаторы, жиры и масла, крахмалопродукты, дрожжи, красители, белки, гидроколлоиды, яйцепродукты, растительные экстракты, фруктовые наполнители, какао-продукты, орехи, семена, специи, ингредиенты для обогащения функциональных продуктов, пищевые добавки и другие ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности.

Для специалистов вход на выставку Ingredients Russia бесплатный. Получите электронный билет заранее на сайте www.ingred.ru

2013-02-27 18:23:13
Компании «Конфаэль» исполнилось 12 лет ✉ pr2@confael.ru


22 февраля 2001 года была основана компания «Конфаэль». С этой даты началась история кондитерской фабрики, которая за 12 лет стала законодателем мод на рынке шоколадных сувениров. Именно «Конфаэль» поразила мир революционной концепцией: шоколад — это не просто лакомство, это подарок, причем роскошный.

В течение всех этих лет «Конфаэль» неизменно следовала своей миссии — помогать людям дарить вкусные, нужные и невероятно красивые подарки на все случаи жизни.

За 12-летнюю историю компании было выпущено более 150 коллекций шоколадных подарков, ассортимент которых насчитывает около 5000 наименований продукции, зарегистрировано более 30 патентов на технологии, не имеющие аналогов в мире. Создано множество эксклюзивных шоколадных произведений искусства для самых высокопоставленных лиц нашей и зарубежных стран.

Сегодня «Конфаэль» — это группа компаний, в которую входят кондитерская фабрика, модный дом, компания по производству упаковки, 57 фирменных магазинов в России и странах СНГ, интернет-магазин шоколадных подарков Confaelshop.ru, а также региональные представительства по работе с корпоративными клиентами во всех городах-миллионерах России и в странах Таможенного союза.

Свое 12-летие «Конфаэль» отпраздновала в семейном корпоративном кругу, где собрались все сотрудники компании.

В планах компании «Конфаэль» — продолжать динамично развиваться, постоянно удивляя потребителей новинками в области шоколадного искусства, приправляя традиционные рецепты новаторскими идеями.

2013-02-27 13:28:00
HORTEX


ОПЯТКИ HORTEX: ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ЛЮБИМЫМИ БЛЮДАМИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЛЕТА!
HORTEX, ведущий в Европе производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод, приготовил нам приятный сюрприз: в линейке продуктов этой марки появилась новинка - золотистые лесные опятки. Теперь не нужно дожидаться сезона, бродить по лесу в поисках грибных мест, тащить тяжелую корзинку, перебирать, чистить и мыть грибы. Уже сейчас можно просто открыть упаковку золотистых опяток HORTEX и за 15 минут приготовить вкусный обед или ужин. Грибы полностью готовы к употреблению. Их можно сразу же кинуть на сковородку и получить роскошное жаркое, можно потушить со сметаной, сделать с ними мясной рулет или пасту. HORTEX провел всю предварительную работу, вам остается только проявить фантазию!
Опята вкусны в любом виде, легко готовятся, не требуют вымачивания и другой подготовки, отличаются высоким содержанием растительных белков. Главное, чтобы грибы были чистыми и проверенными.
Вся продукция HORTEX собирается вдалеке от городов и крупных дорог, в экологически чистых местах, подвергается тщательному отбору - применительно к грибам вообще и опятам в частности это очень важный момент. HORTEX всегда гарантирует высокое качество и экологическую чистоту продукции, сохранение всех питательных свойств благодаря технологиям быстрого замораживания.
Плотная, не пропускающая свет упаковка HORTEX позволяет долго хранить продукцию в обычном холодильнике и использовать в любое время года, даже когда о свежих грибах уже и мечтать не приходится.
Справка
HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

2013-02-22 15:07:10
Корпорация "СОЮЗ" ✉ www.soyuzcorp.com


КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ АВТОРИТЕТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОРУМА КОНДИТЕРОВ - IX МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»


С 26 по 28 февраля в Москве пройдет IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Мероприятие пройдет на базе Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Национального фонда защиты потребителей и Союза производителей пищевых ингредиентов.
Конференция приурочена к 80-летию ведущего научного института отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН - и будет посвящена вопросам научного обеспечения, развития и технологической модернизации кондитерской отрасли Таможенного союза.
Конференция представит последние достижения отечественной пищевой промышленности, среди которых - эквивалент масла какао для производства глазурей и кондитерских изделий. Отечественный эквивалент является абсолютной новинкой, поскольку до настоящего времени ни одному предприятию Таможенного союза произвести эквивалент масла какао не удавалось. Данный компонент стал результатом внедрения передовых пищевых технологий и сотрудничества специалистов Корпорации «СОЮЗ» с ведущими зарубежными экспертами. Новый ингредиент на конференции представит ведущий технолог Корпорации «СОЮЗ» Л.И. Анина.
Профессиональный форум пройдет в рамках программы повышения квалификации и нацелен на выработку путей повышения конкурентоспособности и развития кондитерской отрасли. Также в рамках форума состоится Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».

2013-02-21 14:23:00
✉ NKosyrkova@ppitania.ru


ГК «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» ИНВЕСТИРУЕТ В ПТИЦЕВОДСТВО
ГК «Продукты Питания» — крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России приобрела торгово-птицеводческую компанию «Балтптицепром» в Калининграде.
Новый инвестиционный проект и новый этап развития компании.
ГК «Продукты Питания»  интегрирует ТПК «Балтптицепром» в существующую структуру Группы и начинает реализовывать новый птицеводческий проект.

Наша задача — забота о качественном питании потребителей.
Основой стратегии развития нашего бизнеса — постоянные инвестиции в качество продукции, технологии и производство, новые проекты по расширению ассортимента.

ТПК «Балтптицепром» — новый инвестиционный проект ГК «Продукты Питания», цель которого — обеспечение растущей потребности россиян качественным и доступным мясом курицы.

Теперь «Продукты Питания» производит не только ЗПФ, но и выращивает собственную птицу.
Контролирует процесс производства и качество своей продукции полным циклом: от корма птиц до готовой продукции.
Компания «Продукты Питания» значительно расширила свой ассортиментный портфолио и пополнила портфель одним из самых известных брендов в Калининграде — «Балтптицепром» (увеличение активов компании).
Имеет возможность максимально удовлетворять потребности в мясе птицы не только жителей Калининградской обл., но и обеспечить птицей и высококачественным российским продуктом потребителей по всей России.
Развитая сеть дистрибуции компании обеспечивает представленность качественных продуктов, тушки бройлера и другой ассортимент «Балтптицепром», не только в Калининграде, но и в регионах РФ.
В итоге новый инвестиционный проект позволит компании увеличить продажи и долю рынка.

ТПК «Балтптицепром» — единственный в Калининградской обл. и один из наиболее крупных в России производителей мяса цыплят-бройлеров.

Основные направления деятельности предприятия: Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров, производство полуфабрикатов и колбасных изделий, полуфабрикатов для ресторанного бизнеса.

Дополнительные направления деятельности предприятия:
- производство комбикормов;
- выращивание рыбы;
- аграрный туризм.
В состав ТПК «Балтптицепром» входят:
Комбикормовый завод.
Инкубатор – инкубация яиц, вывод суточных цыплят.
Цех по выращиванию цыплят.
Цех убоя и переработки птицы – производство мяса тушки и переработки.
Цех по производству колбасных изделий.
Комбикормовый цех.
Цех по выращиванию рыбы (осетровые, судак, сом).
Страусиная ферма.

Обслуживающие цеха (транспортный, ремонтно-механический, котельная, и т.п. ), обслуживающие участки и очистные сооружения.
Численность персонала — 700 человек.
Мощности предприятия — 19 тысяч тонн мяса птицы в живом весе.
Основные преимущества производства «Балтптицепром» и выпускаемой продукции (УТП):

- производство мяса птицы по ГОСТу
- высокое качество: отсутствие стимуляторов роста и ГМО при выращивании птицы;
Все компоненты кормов проверяются на токсичность.
Не инъектируются.

- соотношение цена/качество продукции приемлемо для потребителей благодаря использованию в производстве современных технологий выращивания и кормления птицы.
- хорошие вкусовые качества продукции.

Качество продукции контролируется внешними инспектирующими организациями и обеспечивается системой производственного контроля. Высокое качество подтверждает те факты, что:
- мясо птицы поставляется для производства детского питания;
- продукция сертифицирована Центром сертификации Совета муфтиев России и поставляется со знаком "Халяль".
- за последние 5 лет получены региональные награды на областных агропромышленных выставках.

Продукция предприятия реализуется под ТМ «Балтптицепром» в основном в Калининграде и «Золотой Петушок» по всей России.

Ассортимент — ассортимент насчитывает более 20 видов мяса в разделанном виде и тушках (охлажденных и замороженных) и более 50 наименований колбасных изделий, а также полуфабрикаты для ресторанного бизнеса, деликатесная копченая продукция. В планах — развитие цеха и переработка рыбы.

В рамках нового инвестиционного проекта в дальнейшем будет реализована программа:
Модернизация птицефабрики ТПК «Балтптицепром». Запущен производственный цикл по обеспечению предприятия «Балтптицепром» собственным сырьем. Подписаны договора с партнерами по выращиванию собственного корма. Увеличение мощностей ТПК «Балтптицепром» на данном этапе не планируется.
Значительные средства будут инвестированы в новейшие технологии, реконструкцию цехов, закупку современного птицеводческого оборудования от лучших европейских производителей.

Следующим этапом реализации долгосрочного инвестиционного плана является строительство Вертикально-интегрированного производственного и перерабатывающего птицеводческого комплекса в г. Гусеве Калининградской области в период 2013 – 2015г.г.
Вице-президент ГК «Продукты Питания» Дамир Имамович:
«Мы успешно интегрировали приобретенную компанию «Балтптицепром» в существующую производственную структуру Группы «Продукты Питания» и реализуем теперь новый проект в сегменте птицеводства в плане производства, дистрибуции и продаж.
Основой нашей стратегии развития бизнеса является постоянные инвестиции в новые проекты и развитие Калининградского региона, интенсивное увеличение наших производственных мощностей. Ведь вместе с ростом нашей компании российский рынок мяса птицы в целом получает значительные возможности развития. Наша цель состоит в том, чтобы максимально удовлетворить потребность россиян в мясе птицы и обеспечить потребителей качественным российским продуктом.

Птицефабрика «Балтптицепром» – это наш первый шаг в этом направлении. Далее в планах компании – строительство более крупного птицеводческого перерабатывающего комплекса в Калининградской обл. в г. Гусеве для обеспечения растущей потребности россиян мясом курицы».


***
Информационная справка:

Группа компаний «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов. В состав компании входит ООО «Гусевский консервный комбинат» в г. Гусев Калининградской области.

ООО «Балтптицепром» - крупнейшее птицеводческое предприятие Калининградского региона, занимается разведением птицы, производством и реализацией мяса птицы.

Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Телефон: (495)-967-13-30
Косырькова Наталья
E-mail: NKosyrkova@ppitania.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания