новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Valio (pavel.vlasov@pvc.ru)
2012-06-06 17:50:09

21 мая в московском ресторане Montalto состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусных и полезных блюд финской кухни.

Специальной гостьей мастер-класса «Лучшее по-фински» стала всемирно известная фигуристка-одиночница, многократный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию и одна из самых красивых спортсменок мира Киира Корпи - лицо бренда Valiо. Являясь преданной поклонницей здорового образа жизни, Киира рассказала представителям российской прессы все о правильном питании и национальных особенностях финской кухни. Вместе Киирой Корпи и шеф-поваром Valio журналисты приготовили настоящие шедевры кулинарного искусства по эксклюзивным финским рецептам, главными ингредиентами которых стали низкожирные и безлактозные молочные продукты Valio.

Киира Корпи, лицо бренда Valio: «Мой ежедневный рацион, конечно, продиктован спортивным режимом. Я давно придерживаюсь здорового образа жизни и ем только здоровую пищу – к счастью, финская кухня это позволяет. Для нас – финнов – она очень простая: в кулинарии мы используем то, что дает нам северная природа. Основное правило финской кухни – подчеркнуть естественный вкус натуральных продуктов, не перебивая его, например, обилием специй. Могу сказать с уверенностью: самое главное в сбалансированном питании - правильные продукты, богатые протеинами, витаминами и минералами. Именно поэтому я всегда выбираю молочные продукты Valio, причем предпочтение отдаю именно безлактозным. Просто удивительно, что в России так мало внимания уделяют непереносимости лактозы! Ведь по данным исследований, ее распространенность среди москвичей и петербуржцев такая же, как и в Финляндии!».



КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" (www.soyuzcorp.com)
2012-06-06 17:50:09

КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕДЕЛЕ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ
С 25 по 29 июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), пройдет ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия. Мероприятие пройдет при поддержке Минсельхоза России и Россельхозакадемии.

Международная неделя сыроделия и маслоделия на протяжении многих лет успешно проходит на базе головного научного института отрасли и неизменно привлекает множество специалистов молокоперерабатывающей промышленности из разных регионов России и ближнего зарубежья. Традиционным участником мероприятия является ведущий российский производитель заменителей молочного жира – Корпорация «СОЮЗ»

В 2012 году ключевой темой недели сыроделия и маслоделия станет вопрос повышения конкурентоспособности отечественных продуктов. На сегодняшний день важным фактором, определяющим конкурентоспособность продуктов российского производства, является вступление России в Таможенный союз и введение единых законодательных актов, регламентирующих деятельность российских, казахских и белорусских производителей. Законодательство Таможенного союза не только накладывает обязательства по повышению безопасности пищевых ингредиентов, но и дает добросовестным производителям дополнительные возможности для продвижения распространенных продуктов питания, таких как продукты на основе заменителей молочного жира. Такая продукция на сегодняшний день производится в России в большом объеме, однако незаслуженно недооценена. В первую очередь это касается спредов и сырных продуктов. Возможности, которые открывает законодательство Таможенного союза для позиционирования продуктов на основе заменителей молочного жира, с другими участниками рынка обсудят специалисты Корпорации «СОЮЗ». На Международной неделе сыроделия и маслоделия Корпорацию представят специалисты с многолетним стажем и заслуженной репутацией - директор АНО ЦНИИ СЖТ Л.И. Степанова, которая выступит с докладом «Законодательство Таможенного союза - новые возможности позиционирования сливочно-растительных спредов, молокосодержащих и сырных продуктов», а также технологи молочного направления - Т.П. Кутузова и Г.Ю. Заверталенко, имеющие богатый практический опыт внедрения на российские предприятия новейших технологий производства сырных, молокосодержащих и масложировых продуктов самого высокого качества с применением высокотехнологичных заменителей молочного жира.



Международная неделя сыроделия и маслоделия в Угличе

Дата проведения: 25-29 июня 2012г.

Место проведения: г. Углич, ВНИИМС





()
2012-05-31 18:30:08

Подведение итогов Итало-российской встречи деловых кругов

16 мая 2012 года в Москве, в гостинице «Националь», состоялась Итало-российская встреча деловых кругов, в рамках которой была проведена презентация итальянской ассоциации производителей биопродуктов FederBio и выставки SANA-2012, ведущего международного профессионального события в области органических и натуральных продуктов. Также в ходе презентации была проведена пресс-конференция для представителей СМИ, освещающая возможности для продвижения органических продуктов питания на рынке. По завершении пресс-конференции была организована дегустация биопродуктов итальянских производителей и, а также двусторонние переговоры с руководителями и владельцами итальянских компаний в формате переговорной площадки. Подготовка мероприятия осуществлялась Международным Маркетинговым Центром «Экспорт Менеджмент» совместно с BolognaFiere S.p.A, входящей в число ведущих европейских организаторов выставок, от имени Некоммерческой Федерации органического и биодинамического сельского хозяйства FederBio.

Цель Ассоциации FederBio – продвижение экологически чистых биопродуктов итальянских производителей на Российский рынок.

Мероприятие посетили более 50 российских компаний, среди которых были лидирующие российские продуктовые сети, поставщики, дистрибьюторы, производители продуктов питания. Переговоры с итальянскими компаниями провели Васко Суччи, Генеральный директор крупнейшего импортера продуктов питания и вина из Италии «Гроссето ЕвроФуд», Лолита Белявская, Руководитель департамента сухих продуктов сети магазинов «Азбука вкуса», Рашид Уциев, Генеральный директор компании-поставщика элитных продуктов «Экофуд», а также представители таких ритейлеров, как Бахетле, СПАР, Магнолия и другие. На пресс-конференции работали представители шестнадцати российских СМИ, а также сотрудники итальянского информационного агентства Agenza Giornalistica Italiana.

Из официальных лиц на мероприятии выступали Кармело Фичарра – Первый секретарь Посольства Италии в России, Джорджио Контини – Директор международного отдела BolognaFiere S.p.A, Мариза Флорио – Директор московского офиса Итало-Российской Торговой Палаты. Презентацию Ассоциации FederBio провел Роберто Пинтон, секретарь «AssoBio» (Национальная ассоциация предприятий по переработке и реализации биологических продуктов) и сектора «производственные и перерабатывающие предприятия» – «FederBio», эксперт по технике и экономике сбыта продуктов питания, преподаватель пищевого маркетинга в регионе Венето. В частности, господин Пинтон отметил, что в Ассоциацию входит 56 членов, представляющих 95% рынка итальянской органической продукции. Среди них: национальные и региональные ассоциации органического земледелия, ассоциации техников, организаторы выставок, ассоциация производителей техники, национальные аппараты по аудиту, ассоциация потребителей, культурные и экологические объединения, национальные ассоциации предприятий, занимающихся переработкой и дистрибуцией, а также национальная ассоциация розничных сетей.

Непосредственно перед презентацией, для итальянских участников был организован установочный семинар, в рамках которого состоялись выступления российских экспертов рынка биопродуктов. В частности перед итальянскими делегатами выступили Марио Тесситоре, юрист в сфере международного права, Юрий Волков, владелец компании «ЮСТ-карго групп» и эксперт по логистике и таможенному контролю, Елена Романенко, генеральный директор органа по сертификации «ЦЕСТ», а также Игорь Сидоров, коммерческий директор ООО «Импульс», который рассказал об особенностях продвижения продуктов питания в регионы России.

На дегустации была представлена продукция 7 производителей таких видов биопродуктов, как рис, суповые смеси, смеси для ризотто, соевое и рисовое молоко, консервированные грибы, печенье, масла, заправки, овощные и фруктовые соки и нектары и другие натуральные продукты.

Встрече предшествовал комплекс маркетинговых работ по адресному поиску и подбору потенциальных деловых партнеров для каждого из итальянских производителей, который проводился Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент». На начальном этапе более 600 российских компаний были проинформированы о готовящемся визите по телефону.

Средствами факсимильной связи и электронной почты российским компаниям были предоставлены ознакомительные данные о мероприятии и профилях деятельности итальянских компаний. В случае возникновения заинтересованности им предлагалось заполнить специальную анкету-заявку, подтверждающую интерес к участию в двусторонних встречах-переговорах. По результатам работы, было получено более 100 анкет профильных российских компаний.

Для обеспечения свободного общения между участниками на мероприятии был обеспечен перевод: синхронный во время пресс-конференции и последовательный в ходе двусторонних встреч-перегороворов.

В течение всего мероприятия сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» оказывали квалифицированную поддержку представителям российских и итальянских компаний: осуществляли контроль прихода участников, регистрацию и прием гостей, консультировали стороны по всем возникающим вопросам в ходе встреч.

Участниками мероприятия с обеих сторон и представителями СМИ была высоко оценена работа организаторов и в целом успешность формата проведения мероприятия, который обеспечивает перспективы для успешного экономического взаимодействия между Россией и Италией.

Итальянские компании-участницы Итало-российской встречи деловых кругов
Funghi Valentina SOC AGR SS
www.funghivalentina.it
Регион – Эмилия-Романья
Провинция – Болонья
Коммуна – Минербио
Funghi Valentina – грибная ферма, основана в 1980 году 27-летним Орионо Борги и названа в честь 3-летней дочери Валентины. Компания занимается выращиванием шампиньонов (от лат. agaricus bisporus) в провинции Эмилия-Романья. Производственные площади предприятия оснащены самым современным оборудованием для выращивания, сбора, переработки, хранения и отгрузки готовой продукции.
Руководство компании заботится о состоянии окружающей среды, для этого на предприятии установлены воздушные фильтры, станция очистки сточных вод, фотоэлектрические панели, а отходы отправляются на вторичную переработку и утилизацию.
Технологический процесс выращивания грибов сертифицирован, что исключает наличие любых химических добавок.
Компания предлагает свежие немытые шампиньоны (целыми или нарезанные ломтиками) в деревянных ящиках весом от 1,3 до 5 кг. Фасовка в бумажные и пластиковые лотки от 300 до 700 гр.
А также переработанные грибы: варенье, паштет, жаренные и в масле. Консервированные грибы продаются в стеклянных баночках весом 220 и 314 гр.

Agricola Belvedere SAC
www.cascinabelvedere.it
Регион – Пьемонт
Провинция – Верчелли
Коммуна - Бьянце
Семейная компания CascinaBelvedere была основана в 1935 году и сегодня является производителем традиционных итальянских сортов риса.
Выращенный на полях Пьемонта рис не подвергается современной промышленной обработке, благодаря чему сохраняется истинный вкус продукта.
Одним из секретов CascinaBelvedere является использование техники зеленого удобрения в зимний период, что позволяет снабжать полезными органическими веществами плантации риса круглогодично.
Вся продукция компании проходит тщательный контроль от момента сбора урожая до его фасовки. В целях предотвращения возможных заболеваний рис хранится в охлажденных помещениях при температуре ниже 8°С.
Сегодня CascinaBelvedere помимо традиционных продуктов предлагает своим клиентам рисовые смеси и различные сорта риса органического происхождения.
Вся органическая продукция имеет соответствующие сертификаты, а на упаковку нанесены логотипы, подтверждающие производство продукции в соответствии с нормами Европейского союза, разработанными для органического земледелия.




Органические смеси для ризотто производятся без использования консервантов и глутамата натрия. Разнообразие ассортимента смесей достигается за счет добавления в традиционный для приготовления ризотто риса карнароли дополнительных ингредиентов: белых грибов, спаржи, артишоков, перца, тыквы, крапивы, лосося, горошка, трюфелей, креветок и цукини, баклажанов.
Органические смеси для быстрого приготовления супов CascinaBelvedereпредставляют собой композиции исключительно натуральных продуктов. Все суповые смеси изготовлены без добавления консервантов и загустителей и получены из культур биологического происхождения. Все овощные компоненты добавляются в обезвоженном виде.


La Finestra sul Cielo SPA
www.lafinestrasulcielo.it
Регион – Пьемонт
Провинция – Турин
Коммуна - Виллареджа
Компания La Finestra sul Cielo SpA – это ассоциация, возникшая в 1978 году и посвятившая себя распространению идей здорового питания и органических продуктов в Италии. После 10 лет успешной просветительской деятельности компания сосредоточила свои усилия в области дистрибуции качественных органических продуктов.
Сегодня ассортимент компании включает:
крупы из зерновых культур;
консервированные зернобобовые культуры;
растительные напитки, фруктовые соки, сиропы, компоты;
макробиотические изделия японской кухни;
средства гигиены, моющие средства, посуду;
макаронные изделия и пищевые добавки;
сладкие и соленые закуски;
хлебобулочные изделия.
Продукция компании не содержит сахара, молока, молочных ингредиентов, а также генномодицированных продуктов.
Следуя системе правил питания «макробиотика», компания предлагает традиционные продукты японской кухни: приправы, пасты, грибы, чай. Продукция этой линии помечена специальным логотипом – купоном качества Оригинальной японской макробиотики.


The Bridge S.R.L.
www.thebridgesrl.com
Регион – Венето
Провинция – Веченца
Коммуна – Сан-Пьетро-Муссолино
Завод компании The Bridge S.r.L. расположен у подножия горы Лессини. После долгих и тщательных научных исследований компания создала в конце 1994 года первое полностью итальянское «рисовое молоко». Используя в производстве известную своими свойствами с 19 века природную минеральную воду, органические зерновые и бобовые культуры, подсолнечное и сафлоровое масло, компания гарантирует высокое качество выпускаемой продукции для тех, кто выбирает легкую и здоровую диету.
Ассортимент продуктов включает:
Био-напитки из риса, овса, сои, камута, фарро, лебеды и гречихи.
Био-кремы из риса и овса.
Био-десерты из риса.
Фрукты и злаки.
Вся продукция фирмы является органической на 100%, проверена ICEA (Институт этический и экологический сертификации), соответствует стандарту IFS (Международный стандарт пищевой промышленности) и имеет множество сертификатов качества, одобренных странами Евросоюза, Южной Америки и Азии.
Компания уделяет большое внимание окружающей среде, в том числе используя энергию из возобновляемых источников. Так, в 2011 году были установлены фотоэлектрические системы.


Abafoods S.R.L.
www.isolabio.com
Регион – Венето
Провинция – Ровиго
Коммуна – Бадия-Полезине
Abafoods S.R.L. начала свою деятельность в сентябре 1999 года, под маркой «Isolabio». На 256 гектарах земли итальянского городка Бадиа Полезине провинции Ровиго, компания выращивает зерновые и бобовые культуры, используемые в производстве органических растительных напитков, уникальным запатентованным способом для сохранения вкуса и пищевой ценности сырья.
Рис, полба, камут, овес, ячмень, просо, лебеда и соя являются основными элементами органических растительных напитков, выпускаемых компанией. В ассортименте также имеются десерты с какао, суп-крем из риса, крем фарро для приготовления пищи, 100% фруктовые соки, премиум-нектары с сиропом агавы, с тростниковым сахаром, с яблочным соком и рисом, фруктовые чаи без кофеина.
Продукция компании Abafoods сертифицирована и одобрена во многих странах, в частности в Бразилии, Великобритании и Китае. Большое внимание уделяется исследованиям и модернизации производства для создания более новых вкусов и рецептов. С 2007 года фирма состоит в «Сельскохозяйственном сообществе провинции Goccia» для обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции.


Bioitalia Distribuzione S.R.L.
www.bioitalia.it
Регион – Кампания
Провинция – Неаполь
Город – Поллена-Троккья
КомпанияBioitaliaDistribuzioneS.R.L. начала свою работу в 1994 году. С тех пор основной целью деятельности стала поставка на рынок высококачественных органических продуктов по доступным ценам. Все сельскохозяйственные компании, являющиеся партнерами Bioitalia сегодня, располагают системой мониторинга и постоянно контролируют процесс производства продукции. После упаковки продукты транспортируются на склады Bioitalia, откуда благодаря эффективному логистическому сервису направляются в другие регионы Италии и за рубеж.
Компания предлагает оригинальные итальянские продукты: помидоры черри, оливковое масло холодного отжима, пасту домашнего приготовления, вино из лучших регионов Италии.
Ассортимент Bioitalia также включает масла, уксусы, пасты, соусы, мед, фруктовые и овощные соки, консервированные овощи, кофе, вина, кондитерские мучные изделия.
Компания прилагает все усилия, чтобы предлагаемые продукты содержали только натуральные компоненты, соответствовали самым высоким стандартам качества, а также были безопасны для здоровья потребителей.


Gonnelli 1585 S.R.L.
www.gonnelli1585.it
Регион – Тоскана
Провинция – Флоренция
Коммуна – Реджелло
Семейная компания Gonnelli 1585 S.R.L., созданная братьями Гоннелли в 1585 году в провинции Флоренция, сейчас объединяет в себя маслобойные заводы «Frantoio di Santa Tea», «Frantoio di Vertine» и собственную дистрибьюторскую компанию «Toscana Terre e Frantoi».
Каждый этап производственного процесса контролируется членами семьи Гоннели: от выращивания маслин до их превращения в оливковое масло. Цель компании – сохранить вкус маслин, собранных вручную, и передать его в уникальном аромате оливкового масла.
Компания предлагает более 11 видов оливкового масла, овощные соусы, уксусы, пасты и косметику для ухода за кожей, сделанные на основе оливкового масла холодного отжима, а также широкий выбор сувениров и подарков.


ТОО "ITECA" (media@iteca.kz)
2012-05-31 18:28:49

Приглашаем Вашу компанию принять участие в выставке WorldFood Kazakhstan / 6-9 ноября, Алматы / www.worldfood.kz:
На данный момент выставка WorldFood Kazakhstan 2012 уже увеличила свою площадь на 40% по сравнению с этим же периодом прошлого года
Судя по активности заполнения мест в 11-м павильоне, скоро продажи в нем будут закрыты, и в связи с этим будет запущен еще один павильон.
Впервые участвуют 9 Национальных Групп из Голландии, Сербии, Грузии, Польши, Германии, Австрии, Сингапура, Чехии и Прибалтики.
Открыт новый раздел выставки – Хлебопечение
Выставка в этом году празднует свой 15-летний Юбилей, в честь чего будут организованы специальные акции и более обширная рекламная кампания.


(postns@mail.ru)
2012-05-31 15:38:54

Возвращение мягкого сыра «Филадельфия»
сыр, Филадельфия, Селезнев, кондитер, мягкий, сливочный, HoReCa, кулинария, гастрономия, рестораны
В мае 2012 года после вынужденного перерыва в меню ресторанов и на прилавки магазинов России вернулся мягкий сливочный сыр «Филадельфия». Напомним что сыр «Филадельфия» перестал поставляться в Россию в октябре 2011 года из-за исключения Россельхознадзором германского завода компании «Kraft Foods»из списка аккредитованных для экспорта предприятий.

В мае 2012 года после вынужденного перерыва в меню ресторанов и на прилавки магазинов России вернулся мягкий сливочный сыр «Филадельфия».
Первые партии продукта уже находятся на территории страны, в самое ближайшее время ожидаются его следующие крупные поступления, а с осени планируется расширение ассортимента. В частности, в продажу поступит шоколадная версия мягкого сыра, вышедшая на рынок только в прошлом году, — «Philadelphia Milka».
Сыр «Филадельфия» производится в Германии, в России он широко представлен с начала 2000 года. Благодаря неповторимому вкусу и стабильному качеству за короткие сроки стал пользоваться огромной популярностью среди профессиональной аудитории шеф-поваров и кондитеров, став базовым компонентом в роллах, чизкейках и других блюдах.
До вынужденного перерыва с поставками сыр «Филадельфия» был представлен в 7-ми разновидностях по 175 г. для розничного сегмента и в 3-х разновидностях (16,67 г, 1,65 кг, 10 кг) для сегмента HoReCa.
За время отсутствия сыра «Филадельфия» на российском рынке определенные изменения претерпела его упаковка: для новых партий она обновлена и полностью русифицирована. Кроме того, разработчики из компании «Kraft» без применения “химии” и искусственных добавок и с сохранением традиционной рецептуры продлили срок годности сыра «Филадельфия» в профессиональной упаковке до шести месяцев.
Напомним, что 7 октября 2011 года компания «Kraft Foods» уведомила Торговый дом «Петровский» о приостановке поставок сыра «Филадельфия» в Россию. Причиной стало исключение Россельхознадзором германских завода компании «Kraft Foods» и производств еще около 60 зарубежных компаний из списка аккредитованных для экспорта предприятий. Основание — необходимость согласования различных бюрократических процедур.
Оформление всей разрешительной документации и восстановление поставок продукта заняло несколько месяцев, что не помешало российским дистрибьюторам представить сыр «Филадельфия» на крупнейших профильных мероприятиях этого периода. В частности, возможность продегустировать и приобрести по специальной цене сыры «Филадельфия» с травами и с йогуртом получили посетители гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу», который проходил в Гостином дворе с 25 по 27 ноября 2011 года. Там же впервые состоялся кулинарный конкурс известного кондитера, являющегося лицом бренда сыра «Филадельфия», Александра Селезнева — «Кулинарная Звезда», в котором все желающие смогли принять участие, приготовив из «Филадельфии» свои маленькие шедевры.
13 февраля 2012 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» прошла конференция Торгового дома «Петровский», в которой приняли участие его дистрибьюторы, представители компании «Kraft Foods», Президент клуба «Филадельфия» Анна Вовк, кондитер Александр Селезнев и многие другие. На конференции состоялась презентация новой книги «Рецепты с мягким сыром. Кулинарный мастер-класс с А. Селезневым и А. Вовк». Книга оказалась очень востребована и вызвала большой интерес читательской аудитории. В этом издании представлен современный разносторонний подход к сырной кулинарии, дан широкий спектр рецептов на основе мягкого сыра, начиная с закусок, соусов и супов и заканчивая десертами и напитками, а также уделено большое внимание приготовлению блюд на основе сыра «Филадельфия».
15 февраля на выставочном стенде Торгового дома «Петровский» прошел мастер-класс Александра Селезнева по использованию мягкого сыра «Филадельфия», посвященный новым тенденциям в приготовлении и оформлении десертов. В конце мероприятия состоялось награждение победителей конкурса на лучшее признание в любви сыру «Филадельфия», организованного Торговым домом «Петровский» ко дню Святого Валентина.
Эти мероприятия в очередной раз доказали, что за время отсутствия на российском рынке сыр «Филадельфия» не утратил популярности среди потребителей и сохранил свои позиции крайне востребованного и незаменимого продукта как в HoReCa, так и в розничной торговле. Уже сейчас заявки на поставку превосходят даже самые смелые ожидания, что говорит об одном: несмотря ни на что сыр «Филадельфия» подтвердил свои лидерские позиции на рынке и теперь готов к покорению новых высот.ТО что


Организация: ЗАО Торговый дом «Петровский»
E-mail: postns@mail.ru
Телефон: 8 (903) 257-97-01

Контактное лицо: Острик Павел

http://tdpetrovsky.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания