новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Пломбир "Золотой стандарт" признан лучшим молочным продуктом России (unilever-press@imars.ru)
2012-03-23 15:23:10

Пломбир "Золотой стандарт" производства "Инмарко", лидера российского рынка мороженого (входит в группу компаний Unilever) признан лучшим молочным продуктом России. В рамках X международной выставки "Молочная индустрия – 2012" именно этот пломбир (большой брикет с массовой долей жира 12%) был удостоен Гран-при конкурса "Молочный успех – 2012".
"Это самый авторитетный дегустационный конкурс на территории России – единственный конкурс, который объективно независим. В свое время мы запатентовали свой дизайн – кувшинчик. Этот заветный золотой кувшинчик знают по всей стране, и иметь на этикетке этот кувшинчик хотят все", - рассказал на церемонии вручения наград победителям конкурса Владимир Лабинов, исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО).
"Россияне давно истосковались по настоящему, реальному качеству. К сожалению, недальновидные и недобросовестные производители в последнее время увлеклись выпуском поддельного "пломбира", на этикетке которого не стесняются ставить ГОСТ и заявлять о том, что продукция соответствует требованиям тех. регламента на молоко. Такая продукция не выдерживает никакой критики ни по своему составу, ни по качеству используемых ингредиентов и попросту подрывает доверие к мороженому как таковому", – говорит Ирина Бахтина, член совета директоров группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси. По оценкам экспертов, около половины всего "пломбира", выставленного в морозильных камерах по всей стране, не соответствует ГОСТ 52175—2003 "Мороженое молочное сливочное и пломбир. Технические условия" и изготовлено с нарушением технологии.
"В такой ситуации особенно важно, что "Золотой стандарт", изначально делавший ставку на реально высокое – прямо скажем, эталонное – качество и исключительно натуральные ингредиенты, получил такое признание от потребителей и экспертов. Сегодня, покупая "Золотой стандарт" (будь то вафельный стаканчик, рожок, эскимо, большой 200-граммовый брикет или другая упаковка весом полкило или килограмм), наши потребители могут быть уверены – это настоящий – тот самый – пломбир, сделанный из настоящего молока и сливочного масла", - добавляет Ирина Бахтина.
"Инмарко" и ее бренды мороженого регулярно выходят в лидеры как народных, так и профессиональных рейтингов. Напомним, в 2011 году "Золотой стандарт" был признан Товаром года в категории "Мороженое", а продукция "Инмарко" сохранила за собой пальму первенства в ежегодном исследовании "Любимые бренды россиян". По результатам ежегодного исследования Advantage International, оценивающего удовлетворенность крупных розничных сетей сотрудничеством с поставщиками в России, Unilever получил первое место среди поставщиков замороженных продуктов.



ООО "МПЗ "Сетунь" (mar305@setun.com)
2012-03-22 15:37:24

Московский мясоперерабатывающий завод «Сетунь» активно развивает свою линейку продуктов «мясные охлажденные полуфабрикаты».
На сегодняшний день ассортимент этих продуктов расширился еще на семь позиций (рагу из свинины, свинина на косточке, купаты, котлеты «Домашние», шницель из свинины (в панировке), рагу из свинины в маринаде «Волшебный», бифштекс). Согласно проведенным опросам среди покупателей самыми популярными продуктами из новинок стали купаты и котлеты «Домашние».
Несмотря на то, что полуфабрикаты хранятся в защитной газовой среде, срок их годности всего 10 дней, при изготовлении используется свежее охлажденное мясо отечественного производства.



Совет Производителей Миндаля штата Калифорния (www.almonds.ru) (office@almonds.ru)
2012-03-20 16:26:35

Польза Калифорнийского Миндаля для здоровья: итоги Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»


Совет Производителей Миндаля штата Калифорния принял участие в XIII Всероссийском Конгрессе диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье», который прошел 5-7 декабря в московском отеле «Рэдиссон Славянская». На выставке Конгресса Калифорнийский Миндаль были предложен вниманию посетителей наряду с разнообразными продуктами и витаминными комплексами для здорового питания.

На стенде Совета гости и участники Конгресса могли попробовать Калифорнийский Миндаль и познакомиться с результатами последних исследований в области использования миндаля для улучшения здоровья сердца.

Калифорнийский Миндаль – это простой и приятный способ вести здоровый образ жизни и укреплять иммунитет. Добавляя горсть миндаля к своему ежедневному меню, вы совершаете простой шаг, который принесет большую пользу вашему здоровью и поможет предупредить развитие многих заболеваний.

Полезные свойства Калифорнийского миндаля хорошо изучены. За последние 17 лет Совет Производителей Миндаля штата Калифорния инвестировал более 10 миллионов долларов в научные исследования. В настоящий момент существует более 75 научных работ, посвященных положительному влиянию миндаля на здоровье. Научная программа Совета Производителей Миндаля штата Калифорния включает исследования, направленные на изучение влияния миндаля на здоровье сердца, его антиоксидантных свойств, а также влияния диеты, включающей в себя миндаль, на состояние пациентов с диабетом 2 типа, людей с избыточным весом и людей, имеющих проблемы с пищеварительной системой.

Миндаль содержит 15 жизненно необходимых питательных веществ, включая витамин Е, кальций и клетчатку. В сравнении с другими орехами миндаль содержит наибольшее количество белка, витамина Е, кальция, рибофлавина и ниацина. Горсть миндаля (28 граммов) содержит 60% витамина Е. Кстати, у нас отличные новости: витамин Е гораздо лучше усваивается из пищевых продуктов, чем из витаминных комплексов!

Употребление миндаля снижает риск развития ишемической болезни сердца (ИБС)
Этот эффект достигается благодаря действию антиоксидантов, содержащихся в миндале: они ограничивают оксидативное повреждение липидов и липопротеинов. Миндаль часто включают в профилактические диеты для людей, у которых есть проблемы со здоровьем сердца, либо для людей со склонностью к таким проблемам. Ввиду высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, миндаль снижает уровень «плохого» холестерина в крови и способствует общему оздоровлению сердца и сосудов. .

Миндаль помогает уменьшить вредное воздействие курения на ДНК.

Микроэлементы, которые входят в состав миндаля, действуют синергетически в человеческом организме. Они взаимодействуют друг с другом, благодаря этому польза от употребления миндаля возрастает.

В кожице миндаля найдено большое количество питательных веществ (например, полифенолов) Это делает миндаль (сушеный или жареный) здоровым и питательным продуктом для перекуса.

Длительное употребление миндаля способствует поддержанию здорового веса, то есть помогает сохранять ИМТ < 25. Исследование показало, что употребление миндаля помогает поддерживать здоровый вес. Ученые изучали влияние миндаля на уровень холестерина в крови, и отметили существенное снижение уровня «плохого» холестерина в тех случаях, когда участники эксперимента включали в свою диету миндаль. Неожиданным открытием стало то, что при добавлении в рацион примерно 2 порций (около 52 граммов) миндаля ежедневно, не уменьшая при этом порции других продуктов, участники исследования не набирали вес.

Если есть миндаль на завтрак, чувство сытости будет сохраняться надолго.
Это исследование показало, что употребление миндаля (продукта с низким гликемическим индексом) за завтраком помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови на долгое время – при этом помогая участникам эксперимента сохранять чувство сытости на протяжении длительного времени.

Калифорнийский Миндаль – это польза для здоровья и благополучие в каждом орешке. Это простое и вкусное решение, которое поможет вам лучше чувствовать себя в течение дня. Полезные материалы для диетологов, например информацию об идеальной дневной порции миндаля, его питательной ценности и другие данные, можно найти в разделе «Диетологу» на сайте www.almonds.ru.

-----------------------------------------------------------------------------------

Краткая информация о Совете Производителей Миндаля штата Калифорния

Потребители всего мира высоко ценят Калифорнийский Миндаль за его неизменное качество, великолепный вкус и полезные свойства, поэтому миндаль является одной из важнейших статей экспорта сельскохозяйственной продукции из штата Калифорния. Основываясь на результатах исследований, Совет Производителей Миндаля штата Калифорния непрерывно совершенствует технологии маркетинга, выращивания и промышленной переработки миндаля. Совет представляет интересы более 6000 фермеров и переработчиков, для большинства из которых производство миндаля - это семейный бизнес, начатый еще их прадедами. Основанный в 1950 году в Модесто, штат Калифорния, Совет является некоммерческой организацией, которая под контролем Министерства сельского хозяйства США устанавливает федеральный торговый регламент для производителей. Для получения более подробной информации о Совете Производителей Миндаля штата Калифорния, посетите сайт: www.almonds.ru.

Контактная информация:
Представительство Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России
ООО «РК Маркетинг»
Контактное лицо: Ирина Козий
Телефон: (495) 729-3080
E-mail: office@almonds.ru









Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла (udovenko@mpoc.org.my)
2012-03-20 16:26:35

Мифы о пальмовом масле

Миф номер 1 - "Дешевое сырье"
16 марта средняя цена на пальмовое масло
Fri, 16 Mar 2012 - RM 3397 (1 112 USD) CPO
для сравнения, цена на подсолнечное масло в марте 2012г. по данным АПК-Информ
Fri, 16 Mar 2012 - USD 1150 Ex-Works

Миф номер 2 - "Содержит холестерин"
Содержание холестерина в сыром пальмовом масле не превышает 2,3 мг на 100 г., что значительно ниже допустимого уровня потребления для здорового взрослого человека (до 300 мг/сутки, для людей перенёсших инфаркт миокарда 200 мг/сутки)

Согласно современным исследованиям, Пальмовое масло снижает уровень холестерина в крови на 7% - 38%
и смещает соотношение ЛПВП/ЛПНП в сторону «хорошего» ЛПВП
Уровни холестерина крови, триглицеридов крови, ЛПВП и ЛПНП в исследуемых группах принимавших диету с пальмовым маслом и диету с оливковым маслом одинаковы

Кроме этого,
- пальмовое масло содержит Витами Е,
- токотриенолы пальмового масла подавляют синтез холестерина в печени
- 75% ненасыщенных жирных кислот находятся во 2 позиции, поэтому пальмовое масло не повышает холестерин крови
- пальмовое масло предотвращает свертываемость и предохраняет от образования тромбов в кровяных сосудах

Краткий перечень исследований свойств пальмового масла

- Пальмовое масло снижает уровень холестерина в крови на 7% - 38% (Ahrens et al., 1957; Anderson et al., 1976; Baudet et al., 1984; Mattson and Grundy, 1985; Bonanome and Grundy, 1988)
- Сравнительное исследование проведенные на австралийских подростках показало, что общий уровни холестерина в крови, триглицериды и ЛПВП у групп принимавших оливковое масло и пальмовый олеин были ниже, чем у групп принимавших обычную диету (Choudhury, Tan and Truswell, 1995)
- Двойное слепое перекрестное исследование (Sundram 1997) показало, что диета с введением пальмового олеина, показала те же результаты, что и диета богатая олеиновой кислотой. Диета богатая транс-изомерами жирных кислоты, напротив, ведет к повышению общего холестерина, доли "плохого" ЛПНП, понижает "хороший" холестерин ЛПВП.
- Исследование, проведенное на пятьдесят одном добровольце из Пакистана, показало, что группа, которой в диету вводили пальмовый олеин, показала лучшие результаты чем группа, получавшая диету, обогащенную подсолнечным маслом. Пальмовое масло сместило соотношение ЛПВП/ЛПНП в сторону «хорошего» ЛПВП. Хуже всего проявило себя гидрированное хлопковое масло, повысившее уровень триглицеридов и липопротеидов крови. (Farooq et al., 1996).
- Исследование, проведенное группой ученых из Института питания и гигиены питания, Пекин, Китай провела сравнение влияния пальмового масла, соевого масла, арахисового масла и сала (Zhang et al., 1997a; Zhang et al., 1997b; Zhang et al., 1995). Они показали, что пальмовое масло имеет эффект уменьшения общего холестерина крови и "плохих" LDL-холестерина и повышения уровня "хорошего" холестерина ЛВП. Соевое масло фасоли и арахисового масла не влияет на уровень холестерина в крови, но сало увеличился уровень холестерина..
- Исследования, проводившиеся на здоровых добровольцах в Индии (Ghafoorunissa et al., 1995) показали, что олеин и арахисовое масло имеют сравнимые эффекты. Оба масла не вызывают гиперхолестеринемию.
- Sundram et al., (1992) проводили исследования диетического вмешательства в жизни голландских добровольцев, с обычным для них потреблением жиров. Использование двойного слепого перекрестного исследования, состоящего из двух периодов по шесть недель. Привычный для исследуемых жир в группе из 40 добровольцев мужского пола был замен на 70% пальмового масла. Диета, содержащая пальмовое масло не повышала уровень общего холестерина и "плохого" холестерина ЛПНП, но вызвала значительное увеличение  "хорошего" холестерина ЛПВП и значительное снижение "плохих" ЛПНП триглицеридов.

Миф номер 3 - "Содержит транс-жиры"
Пальмовое масло НЕ СОДЕРЖИТ транс-изомеров жирных кислот.
Транс-изомеры отсутствуют во всех видах натуральных растительных масел
Небольшую долю транс-изомеров могут содержать растительные масла, подвергающиеся дезодорированию, – 0,1 – 0,3 %.

Следует знать, что в женском молоке, по данным европейских и американских исследователей, содержится 1 – 7 % транс-изомеров. При этом важно отделять транс-изомеры образованные путем гидрогенизации растительного (подсолнечного) масла, и транс-изомеры образующиеся в рубце жвачных животных.

Есть исследования указывающие на вред потребления промышленных транс-изомеров, образующихся в процессе гидрогенизации растительного масла, и связывающие промышленные транс-изомеры с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака.


Unilever Food Solutions (ufs-press@imars.ru)
2012-03-19 14:32:47

Москва, 16 марта 2012 года. – На этой неделе начала свою работу профессиональная выставка METRO EXPO 2012. Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, выпускающее ингредиенты для профессиональной кухни, принимает активное участие в мероприятии, создав для гостей образ «городского рынка».
Концепция представления всех брендов компании Unilever, выступающей уже второй год подряд в качестве генерального партнера мероприятия, стала продолжением прошлогодней тематики. На своем стенде компания предлагает посетителям целый "Город Unilever", со всеми присущими мегаполису атрибутами – "магазинами", "салонами красоты", "клубами", "кафе" – в которых проводятся различные мастер-классы, дегустации, консультации и кулинарные шоу.
Яркой частью стенда стал «Городской рынок» от Unilever Food Solutions, на котором все четыре дня выставки будут проходить мини мастер-классы по самым популярным продуктам торговой марки KNORR. Шеф-повара Unilever Food Solutions расскажут о профессиональных ингредиентах KNORR и наглядно продемонстрируют, как с помощью профессиональных ингредиентов решить самые насущные проблемы ресторанной кухни.
В рамках начатой в прошлом году кампании «4 обещания KNORR» состоится форум «Хотите узнать про KNORR. Спросите здесь и сейчас». На нем выступят эксперты компании по разработке продуктов и ведущий нутрициолог, которые расскажут о выборе ингредиентов, вкусе продуктов, производственном процессе и ответственности компании перед окружающей средой и будущими поколениями.
«Unilever Food Solutions c 2004 года плодотворно сотрудничает с МЕТРО, где представлен почти полный его ассортимент. Мы рады возможности участвовать в METRO EXPO, которая успешно стартовав в прошлом году, является для нас в 2012 году одним из ключевых событий среди профессиональных мероприятий. Мы представляем весь ассортимент своих продуктов и побольше стараемся рассказать о торговой марке KNORR. Выбирая тот или иной продукт, рестораторы и шеф-повары интересуются множеством нюансов: Как вы создаете свои продукты? В чем их секрет? Кто поставляет Вам овощи? Вопросов масса и мы решили на них ответить. У нас нет секретов. Мы гордимся и любим свои продукты и все, что связано с их производством», - прокомментировала Ирина Орехова, управляющий директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания