новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-03-26 18:16:39
«Крафт Фудс Рус»


«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo


МОСКВА, Россия – 26 марта, 2013 – Компания «Крафт Фудс Рус» представляет Alpen Gold Tempo – шоколадно-вафельный батончик, который непременно порадует всех любителей сладкого. Новое вкусное предложение от Alpen Gold позволит этому лидеру рынка выйти в новый сегмент и завоевать более молодую аудиторию.

Alpen Gold ценит своих потребителей и снова предлагает им продукт с восхитительным вкусом – яркое сочетание нежной хрустящей вафли и шоколадной начинки, покрытое молочным шоколадом Alpen Gold!

Упаковка Alpen Gold Tempo как нельзя лучше описывает суть продукта: он не только дает возможность вкусно перекусить в любое время в любом месте, но и добавляет в жизнь больше драйва и позитива. Стильный, яркий и даже немного дерзкий дизайн призван привлечь внимание потребителей и завоевать их любовь, а также сделать продукт заметным на полке.

В ходе проведения тестов потребители по достоинству оценили новинку. Финальные результаты показали высокий потенциал этого продукта на российском рынке, что неудивительно: Alpen Gold Tempo – это отличный продукт по доступной цене. «Несомненно, запуск новинки положительно скажется на имидже всего бренда», – считает Татьяна Крымова, менеджер по маркетингу категории «шоколад» ООО «Крафт Фудс Рус».

Новый продукт будет активно поддерживаться на ТВ, с помощью наружной рекламы и в Интернете, а также планируются рекламные активации в точках продаж.

Батончик Alpen Gold Tempo будет доступен в двух форматах: стандартный – 22 г и в большой упаковке – 38 г.

Новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo – заряд оптимизма, который легко взять с собой!


Alpen Gold

История бренда Alpen Gold – это история большого успеха, история завоевания безоговорочного лидерства на высококонкурентном российском рынке шоколада. Представьте себе: сегодня каждая 5-ая купленная в России плитка – это шоколад Alpen Gold*!

Поддерживая образ яркого и динамичного бренда, Alpen Gold удивляет своих поклонников смелыми инновациями. Нестандартный подход к рекламе: яркие и запоминающиеся биллборды, рекламные ролики с неожиданным финалом, – уже давно стал отличительной чертой бренда.

Alpen Gold регулярно радует своих потребителей новыми, уникальными сочетаниями шоколада и ингредиентов. В 2010 году это был Alpen Gold «Два Шоколада». Главной новостью от бренда в 2011 году стал запуск контрастной новинки Alpen Gold «Соленый Арахис и Крекер» – первого в своем сегменте сочетания молочного шоколада и соленых ингредиентов. А в 2012 – белый шоколад с миндалем и кокосом.

Какая новая глава появится в книге под названием Alpen Gold – покажет время!

*Cогласно данным AC Nielsen за октябрь 2012 года

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. Для более подробной информации посетите www.mondelezinternational.com и www.facebook.com/mondelezinternational.

Контакты:
Татьяна Баулина
+7 905 752 88 48
TBaulina@brandaffairs.ru

2013-03-26 16:05:19
Выставочная компания "Асти Групп" ✉ pressa@astigroup.ru


Лучшие бармены России и Европы на Russian Bar Fair 2013!
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает представителей сектора HoReCa, закупочных сетей, рестораторов, барменов, владельцев бутиков и конечных потребителей на международную выставку барной индустрии Russian Bar Fair 2013, которая состоится 23-25 апреля в Москве, в Центре Международной Торговли.
Уже в первый день работы выставки 23 апреля состоится Всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2013. Лучшие бармены России, победители региональных отборочных туров, съедутся в Москву из различных регионов нашей страны и продемонстрируют свое умение, профессионализм и местный колоритный рисунок приготовления коктейля. А уже 24 апреля определятся победители в двух номинациях – «Флейринг» и «Классика». Они и примут участие в Чемпионате Мира среди барменов World Cocktail Championship 2013, который пройдет 16-22 августа в Праге.
На главной сцене выставки состоятся увлекательные мастер-классы и семинары от признанных гуру барменского искусства. Леонардо Леучи, знаменитый римский миксолог, победитель чемпионатов Grand Marnier Competition 2010 и Diageo Bartender lab Competition 2010, владелец бара «Джерри Томас» (Jerry Thomas), проведет мастер-класс: «Speak Easy по-итальянски».
«Спектакль без антракта» ‒ так назвали свое шоу Бек Нарзи, управляющий City Space Bar& Lounge, основатель компании Russian Cocktail Club и Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара Purl в Лондоне и один из руководителей компании Fluid Movement.
Для владельцев баров и ресторанов состоится семинар: «Эффективная команда: шаги к созданию», который проведет Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России.
Подробная информация и регистрация посетителей на сайте: www.bar-fair.ru.

2013-03-20 14:06:03
КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ✉ wwww.soyuzcorp.com


ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРС НА ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИЙ
С 12 по 15 марта представители отрасли пищевых ингредиентов России собрались в Москве в рамках ключевого ежегодного мероприятия – XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia-2013».
Выставка, известная своим авторитетом и представительностью, традиционно прошла на территории ВВЦ и привлекла внимание ведущих специалистов пищевой промышленности, объединив на своей площадке сразу несколько отраслевых мероприятий – экспозицию пищевых ингредиентов, добавок и пряностей, Школу технолога пищевых производств, XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» и профессиональный конкурс «Ингредиент года - 2013».
Центральное место в работе выставки занял международный форум. Благодаря своей обширной программе он стал, по мнению экспертов, главным деловым событием года. Значительный интерес к участию в нем проявили не только ведущие производители пищевых ингредиентов, но и смежные институты и центры: Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, ГНУ ВНИИ холодильной промышленности РАСХН, ВНИИЖ РАСХН, Союз мороженщиков России, Союз участников потребительского рынка и другие. Научную и практическую ценность конференции значительно дополнили многочисленные доклады Корпорации «СОЮЗ», выступившей активным участником всех секций форума. Разноплановый характер спикеров сделал программу мероприятия обширной и насыщенной, позволив комплексно взглянуть на вопросы будущего отрасли.
Определяя современные тенденции, форум четко озвучил вектор дальнейшего развития пищевых ингредиентов. Этот вектор – функциональность. Если несколько лет назад функциональные продукты воспринимались как продукты будущего, то уже сегодня можно говорить, что это объективная реальность. Сейчас недостаточно, чтобы ингредиенты были только технологичны, отлично сочетались с другими компонентами и придавали продукту знакомый вкус, аромат и форму. Сбалансированный состав, безопасность для здоровья и направленное воздействие на организм человека – вот те показатели, которые профессионалы обозначили в качестве определяющих характеристик современных пищевых ингредиентов. Этот тренд прозвучал не только в рамках специально созданной секции «Здоровое питание», но и в обсуждении продуктов массового спроса - хлебопекарных, кондитерских, масложировых, молочных и даже мороженого.
Как показала работа форума, такие ингредиенты разрабатываются и производятся в России на ведущих отраслевых площадках. Лучшие из лучших подтверждают свою инновационность и перспективность в рамках ежегодного авторитетного конкурса «Ингредиент года». Новатором отрасли и победителем 2013-го года в очередной раз стала продукция Корпорации «СОЮЗ». Высших наград конкурса были удостоены заменители молочного жира СОЮЗ 52L и СОЮЗ 60, соответствующие национальному стандарту ГОСТ Р 53796-2010 «Заменители молочного жира. Технические условия», а также новинка отечественного рынка – эквивалент масла какао SDS Chocovit Plus 250.
Применение этих жировых компонентов, равно как и других инновационных разработок, позволяет расширять ассортимент продовольствия и создавать на территории Таможенного союза актуальное поколение продуктов питания. Такое направление развития отрасли неизменно требует качественной научной базы, современных производственных мощностей и внедрения инновационной составляющей. Вместе с тем, как отметили представители деловых и научных кругов, инновационный путь развития пищевых ингредиентов является наиболее перспективным и полностью отвечает государственному курсу Российской Федерации.
Концентрируя идеи, технологии и решения отечественных разработчиков, уже на протяжении 16 лет «Ingredients Russia» является квинтэссенцией отраслевых успехов в деле развития пищевой промышленности и насыщения рынка качественным продовольствием. Поэтому, как отмечают эксперты, итоги этого ежегодного влиятельного проекта играют существенную роль в формировании перспектив и тенденций отрасли. «Лозунг нашего времени: пищевые продукты XXI века – это здоровье и вкус» - убежден президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, профессор А.П. Нечаев. Как показали итоги выставки, потенциал ведущих российских компаний полностью отвечает ключевым мировым тенденциям и стоящим перед страной задачам.

2013-03-20 14:06:03
HORTEX


HORTEX. Показатели российского производства: с конвейера сошла двухмиллионная пачка!

12 марта сошла с конвейера двухмиллионная пачка замороженных продуктов HORTEX, которые производятся на территории России. Марка HORTEX, завоевавшая популярность во многих странах, наращивает ассортимент продуктов, фасующихся в России и изготавливающихся из российского сырья.
Первыми российскими продуктами HORTEX стали готовые овощные смеси с мясом и морепродуктами, представляющие ассортимент категории «Блюда Мира» - это испанская Паэлья Каталоне, мексиканское блюдо Сабросо, индийское блюдо Тикка и др. С середины 2011 года, когда был дан старт выпуску продукции HORTEX в нашей стране, ассортимент российской линейки постоянно расширяется.
Многие продукты, а именно дикорастущие брусника, черника, клюква, облепиха, лесные и белые грибы не только расфасовываются в России, но и заготавливаются здесь. Причем, очень высокие стандарты контроля качества компании HORTEX позволяют использовать ягоды и грибы, собранные только в экологически чистых регионах страны - в Карелии и на Алтае.
"Каждый год мы стараемся улучшать наш ассортимент. Некоторые российские продукты HORTEX, первоначально планировавшиеся только для внутреннего рынка, вызвали такой большой интерес со стороны посетителей выставки ProdExpo, что сегодня мы подумываем о том, чтобы начать поставлять их и в некоторые соседние страны и даже в Польшу, откуда поставляется большинство замороженных овощей и ягод в Россию, - отмечает Сергей Ложкин, руководитель департамента маркетинга HORTEX TM в России. - Мы всегда идем за потребителем, опираясь на его предпочтения. С расширением российского производства путь продукции HORTEX к сердцам поклонников полезного и вкусного питания стал еще короче, а у компании появилось еще больше уверенности в том, что россияне будут получать лучшие ягоды и грибы, собранные в родных чистых лесах, без использования консервантов и генетических модификаций».

Справка

HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

2013-03-15 12:24:54
Филиал ЗАО «Мицубиси Электрик Юроп Б.В.», г.Москва ✉ automation@mer.mee.com


Новое поколение автоматов MILKPACK для упаковки в пленку для молочной промышленности.

Компания NHM Limited Ltd. представила на выставке «Молочная и мясная индустрия-2013» новое поколение универсальных упаковочных автоматов в полиэтиленовый пакет типа «подушка» для молочных продуктов MILKPACK-3000 и MILKPACK-6000, с производительностью 3000 и 6000 пак/ч.

Надежная работа обеспечивается автоматикой Mitsubishi Electric: контроллер FX3G, сервопривод, сенсорная панель серии GOT1000 с предустановленными рецептами для комбинаций «пленка-продукт».
Возможность фасовать разные продукты с различной дозировкой и точностью 0,5-1% для молока, кефира, ряженки, сметаны, питьевого йогурта, майонеза на отдельных ручьях машины.
В стандартную комплектацию автомата включены устройство фотометки и термопринтер.

Среди клиентов компании, такие крупные ведущие производители как:
"Вимм-Билль-Данн ","Юнимилк", Иркутский молочный комбинат, ООО "Кузбассконсервмолоко", Смоленский Пищевой Комбинат, Барнаульский молочный комбинат, Северодвинский молочный комбинат и др.


Филиал ЗАО «Мицубиси Электрик Юроп Б.В.», г.Москва
Тел: +7 495 721-2070;
www.mitsubishi-automation.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания