новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Со-общение (pogodina@co-mmunication.ru)
2012-07-22 15:19:28

«ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель сырами «Брынза из Углича»

Торговый дом «ПиР», дочернее предприятие холдинга «ПиР Продукт», выводит на рынок новый премиальный продукт - «Брынза из Углича».
Партнерам Торгового дома станут доступны рассольные сыры «Традиционная Брынза из Углича», а также «Болгарская» и «Слабосоленая Брынза из Углича». Все сыры производятся из коровьего молока по оригинальной технологии, разработанной в учебно-производственном комплексе Угличского механико-технологического техникума молочной промышленности.

Как отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Рассольные сыры традиционно пользуются спросом у российских потребителей и мы рады предложить нашим партнерам новые продукты, разработанные совместно с ведущими российскими сыроварами. Мы хотим, чтобы вкусный и полезный сыр «Брынза из Углича» стал доступен широкому кругу российских потребителей».


О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

Об Угличском механико-технологическом техникуме молочной промышленности

ФГОУ СПО «Угличский механико-технологический техникум молочной промышленности» (УМТТ) единственное на сегодня учебное заведение в России, готовящее сыроделов в рамках среднетехнического образования. Техникум создан в 1967 году и имеет собственный Учебно-производственный комплекс УМТТ, размещенный в здании учебно-производственных мастерских.




ООО Натуральные продукты (corp@bioniq.ru)
2012-07-22 15:16:23

Пьешь компот летом – не болеешь зимой!


Лето – пора активного отдыха, теплых ночей у костра, незабываемых впечатлений и золотистого загара. А еще лето – важный период для нашего организма, ведь именно летом мы получаем наибольшее количество витаминов, заряд здоровья, который поможет нам защитить свой иммунитет долгой, холодной зимой. За лето нам нужно не только успеть отдохнуть и нарадоваться теплым солнечным лучам, но и «зарядиться» так, чтобы организм стойко перенес холода и морозы и не подводил нас ненужными кашлем, насморком и простудой.

Делать запас витаминов летом совсем не сложно: зреют на ветках абрикосы, яблоки, наливаются тыквы и арбузы, манят глянцем вишня и черешня… Но городскому жителю, чтобы оживить эту картинку, придется ехать в деревню, а такая возможность есть не у всех.

Компания «Натуральные продукты» позаботилась о вашем заряде витаминов и специально для тех, чей образ жизни плотно привязан к мегаполису, создала целое разнообразие компотов BioniQ из всевозможных фруктов, которые готовятся по специальной технологии, без консервантов. В детстве мамы и бабушки варили нам вкусные компоты из натуральных ягод. Такой компот как нельзя лучше утолял жажду в летний зной, сегодня динамика жизни не всегда позволяет нам выкроить несколько часов на приготовление компота. Чтобы утолить жажду, мы часто прибегаем к помощи совсем не полезной газировки, которая ничего, кроме лишнего сахара, в нашем организме не оставляет.

Пить летом компот гораздо полезнее и привычнее нашему организму с самого детства. Компоты BioniQ готовятся по особой технологии, плоды сушатся в вакууме, что позволяет сохранить вкус, цвет, запах плода и, конечно же, все полезные вещества. Фрукты для компотов «Бионик» собираются вручную в экологически чистых районах Средней Азии. Компоты готовят на артезианской воде, что предает напитку приятный, натуральный вкус.

Гурманам наверняка понравится вся серия полезных компотов BioniQ: тут и классический вкус из свежих и сушеных яблок, абрикосов смородины и груши, и узнаваемый вишневый вкус, любителям сладкого подойдет клубничный, а поклонники необычного вкуса по достоинству оценят экстравагантный сливовый. Естественный вкус и наличие витаминов – неоспоримое преимущество компота «Бионик», однако они также обладают рядом других достоинств: напиток тонизирует, содержит антиоксиданты и выпускается в легких красочных бутылочках, что позволяет брать его с собой, куда бы вы не отправились этим летом.

Для самых маленьких вкусным и полезным открытием станет напиток «Кот Компот», рекомендованный малышам от трех лет. Родители порадуются полезным свойствам напитка и хорошему настроению детишек, а малышам будет не только вкусно, но и интересно, ведь бутылочки «Кот-Компот» очень красочные, а держать в детской ладошке их очень удобно.

Вкусы приверженцев классики и традиций тоже будут удовлетворены сполна. Компотные миксы BioniQ - продукт для России уникальный. Это высушенные в вакууме фрукты и ягоды, которые, помимо витаминов и полезных веществ, сохраняют даже цвет, вкус и запах. Компотный микс достаточно залить кипятком и дать ему остыть – и традиционный семейный напиток готов.

Компоты готовили наши далекие предки, ими баловали нас бабушки и мамы, когда деревья казались нам большими. Сегодня и мы можем передать эту замечательную традицию своим детям. Потому что здоровые натуральные продукты – всегда в тренде.

О компании
Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков и фруктовых снеков. Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет.
На рынок Санкт-Петербурга компания поставляет:
- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый и классический),
- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),
- мятно-лимонный напиток TenGree, заряжающий естественной энергией,
- компотные миксы (классический, вишневый, сливовый и клубничный),
- сушеные фрукты и ягоды (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).
Подробную информацию о компании и продуктах можно прочитать на сайте: www.simplynatural.ru.





BSC (Business Solutions Consulting) (bsc-marketing@bsc-consulting.ru)
2012-07-22 15:14:39

Внедрение Lawson e-Sales в компании «Золотая мануфактура» - первые результаты от первых лиц

Компания «Золотая мануфактура», один из лидеров отечественного рынка алкогольной продукции, подводит итоги внедрения системы управления продажами дистрибьюторов Lawson e-Sales. Проект стартовал осенью 2011 года, партнером по его выполнению выступила компания BSC. На сегодняшний день к системе подключены порядка 130 дистрибьюторов «Золотой мануфактуры» и получены первые результаты управления вторичными продажами с Lawson e-Sales.

Посредством внедрения системы управления продажами дистрибьюторов Lawson e-Sales в компании «Золотая мануфактура» требовалось решить следующие бизнес-задачи:

- Управление продажами дистрибьюторов в торговые точки/ Sale Out (сбор оперативных данных «сегодня за вчера» с точностью до SKU, торговой точки и торгового представителя в рамках единой БД);
- Контроль поступления и остатков продукции «Золотой мануфактуры» на складах дистрибьюторов;
- Анализ эффективности маркетинговых акций (как изменяется объем продаж по торговым точкам/ брендам в процессе и по итогам проведения акций);
- Автоматизация процедуры планирования продаж дистрибьюторов в рамках единой системы (с учетом истории продаж, прогноза спроса, вывода новых продуктов, динамики развития активной клиентской базы/ АКБ, факторов сезонности, оборачиваемости брендов, минимального ассортимента/ MML, целей для каждого дистрибьютора);
- Автоматическое формирование маршрутных листов для торговых представителей (с указанием брендов, торговых точек, плана продаж на день);
- Разработка многомерной управленческой отчетности на базе OLAP-технологий – с высокой детализацией и на любой момент времени.

«Внедрение такой системы как Lawson e-Sales имеет для нас стратегическое значение. Подключив систему Lawson, мы получили более четкое понимание того, где мы находимся сейчас - в каждом регионе и в каждой торговой точке на маршруте отдельно взятого торгового представителя. Появилась возможность анализировать эти данные, это позволило нам в наших планах и прогнозах на будущие периоды учитывать не общие тенденции (наш общий объем по sell in), но базовые показатели, то есть количественную дистрибуцию», - резюмирует итоги внедрения Андрей Сатюков, Генеральный директор компании «Золотая мануфактура».

«Теперь мы получаем картинку именно с полей, которая помогает нам анализировать наши продажи и соответственно учитывать их планирование в дальнейшем. <…> Внедрение системы Lawson e-Sales позволило нам существенно сократить расход на маркетинг, потому что мы не стали запускать те программы, которые не работают на торговых точках, плюс она позволила запускать именно точечные программы там, где это реально хорошо работает. И если что-то «пошло вниз», мы этот спад продаж замечаем практически мгновенно и можем изменить ситуацию фактически на следующий день. Таким образом, подключив дистрибьюторов к системе Lawson e-Sales, мы получили реальную возможность для того, чтобы управлять вторичными продажами на уровне торговых точек», - отмечает Мария Федотова, Директор по маркетингу компании «Золотая мануфактура».

На текущий момент к системе управления вторичными продажами Lawson e-Sales подключены порядка 130 дистрибьюторов «Золотой мануфактуры». Работа внешних пользователей (региональных менеджеров и торговых команд дистрибьюторов) осуществляется полностью через Интернет-браузер – без установки у дистрибьюторов какого-либо специализированного ПО. Все поступающие в систему данные хранятся в централизованной БД в максимально детализированном виде (вплоть до торговой точки, торгового представителя, SKU и т.д.).

Видео-интервью ТОП-менеджеров компании «Золотая мануфактура» о результатах внедрения системы управления продажами дистрибьюторов Lawson e-Sales вы можете посмотреть по ссылке: http://bsc-consulting.ru/company/news_events/2012/1807/

Более подробная информация о решении Lawson e-Sales для управления продажами дистрибьюторов доступна по ссылке: http://bsc-consulting.ru/solutions/e-sales/

О компании BSC
Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://bsc-consulting.ru

О компании «Золотая мануфактура»
«Золотая Мануфактура» (http://rsg.org.ru) является одной из крупных российских компаний, реализующих вино-водочную продукцию. Продукция компании представлена широким бренд-портфелем: водочные марки — «КAЛИНКА», «СЛОБОДА», «СТАРАЯ МАРКА», «БЕЛОЧКА: Я ПРИШЛА!», «ВЫСОТА PREMIUM ЛЮКС на ледниковой воде»; российское шампанское «ЗОЛОТОЙ СВЕТ»; коньяк «КРЕПОСТЬ РУССКИЙ ФОРПОСТ» и др. Продажи компании осуществляются на федеральном уровне более чем в 70 регионах России, преимущественно – через разветвленную сеть партнеров по дистрибуции.


ПРОМОСАЛОН (e-mail: dbogdanov@promosalons.com)
2012-07-22 15:14:39

Международная выставка продуктов питания SIAL 2010 пройдет с 21 по 25 октября 2012 года в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte (Париж, Франция).


SIAL C важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности в 2010 году. Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL C это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти французских и международных поставщиков и партнеров.


SIAL C глобальная витрина инноваций в пищевой индустрии

В 2012 году, как всегда, SIAL представит все весь спектр продуктов питания в 19 секторах:
•Напитки
•Колбасные изделия
•Консервы
•Бакалея
•Деликатесы
•Фрукты и овощи
•IN-FOOD / PAI, Ингредиенты и решения субподряда
•Биологические продукты
•Морепродукты
•Диетические продукты и пищевые дополнения
•Молочные продукты
•Быстро замороженные продукты
•Сладкие продукты и хлебопечение
•Быстрое питание
•Мясо
•Вина
•Домашняя птица и дичь
•Национальные и региональные павильоны
•Регионы Франции



SIAL в цифрах

6000 экспонентов, из них более 78% иностранных
200 стран-участниц
140 000 посетителей, из них более 58% иностранных
1 500 журналистов освещают работу выставки
100% международных брендов


Три выставки одновременно

В выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte с 21 по 25 октября 2012 C одновременно с выставкой SIAL пройдут салоны IN-FOOD и IPA. IN-FOOD (110 экспонентов) посвящена ингредиентам, полуфабрикатам и аутсорсинговым решениям в пищевой промышленности. На IPA (600 экспонентов) представлено оборудование и технологии для пищевой промышленности. Совместное проведение этих трех выставок позволит комплексно представить все этапы пищевого производства. Таким образом, выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием продуктов и закупками.

До встречи на SIAL с 21 по 25 октября 2012 года!

www.sialparis.fr


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в
Представительство выставки в России, Странах СНГ и Балтии:
ПРОМОСАЛОН
www.promosalons.com
Телефон/факс: +7 (495) 640 57 19


()
2012-07-01 20:29:39

Сегодня одной из перспективных тенденций российского сырного рынка является выпуск брендированных сыров с яркими известными образами.

Первой на этот рынок вышла компания ПИР-ПАК с брендом «Анимашка», использующим образы героев мультфильма «Маша и Медведь». Сыры «Анимашка» предназначены для всей семьи – яркие образы привлекут детей, а вкусная и полезная нарезка сыров «Эдам» и «Тильзитер» порадует родителей. Также каждая упаковка сыра содержит подарок маленьким потребителям - магниты со сценкой из мультфильма, из которых можно собирать забавные истории.

При этом компания делает ставку не только на полезность продукта, но и на эмоциональное вовлечение маленьких потребителей, для чего ПИР-ПАК и студия «Анимакорд» запустили совместный промо-проект, в рамках которого любой купивший сыр «Анимашка» может стать соавтором новой серии любимого мультфильма, а также выиграть призы.

«Мы делаем большую ставку на интерактивные конкурсы и ожидаем, что и сами любители мультсериала «Маша и Медведь» и сыра «Анимашка», и их родители проявят большой интерес к этой акции и пришлют нам множество интересных сюжетов. Благодаря развитию технологий, наши маленькие потребители стали значительно более развитыми и социальными, и мы переходим на новый уровень общения с ними», - отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА.

Отдельное внимание в ПиР-ПАК уделяют качеству семейного продукта. Сыры, выпускаемые под брендом «Анимашка», не только отобраны по критерию максимальной полезности для детей, но и проходят тщательный контроль качества. Качество сыра «Анимашка» уже было по достоинству оценено на выставке «ПРОДЭКСПО-2012» - он получил высшую награду конкурса «За высокие потребительские свойства» - Диплом первой степени с присвоением Золотой медали «За качество».



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания