новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-06-17 17:39:16
RosUpack 2013


До открытия выставки RosUpack 2013 осталось 7 дней!

18 июня в 1 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» состоится открытие крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ выставки упаковочной индустрии RosUpack!

С 18 по 21 июня свою продукцию представят более 700 компаний из 33 стран мира. Впервые в выставке принимают участие компании из Объединенных Арабских Эмиратов, Японии, Греции, Норвегии, Малайзии, Швеции и Эстонии.

Для удобства посетителей экспозиция сформирована по тематическому принципу:

Упаковочное оборудование

Готовая упаковка

Сырье и расходные материалы

Этикетка

Логистика и склад

Посетители RosUpack ознакомятся с действующим упаковочным оборудованием от ведущих компаний отрасли. Демонстрационные запуски машин и автоматов состоятся на стендах компаний: LANGGUTH, «Гофро Технологии», «Золотой Шар», «Мерпаса», TCY, «Петромаш-Сервис», Magic, «Бегарат», «Упаковочные решения», «Гофромашины» , «Бронко», «Таурас Феникс» , «Матимекс» и других.

Впервые представители итальянских производителей приглашают посетить коллективную экспозицию членов Итальянской ассоциации UCIMA, в рамках которой свою продукцию представят: Aetna Group, Schmucker, Omag Srl, New Project Srl, Safta SpA, BIELLONI CONVERTING SPA, DOLCI EXTRUSION SRL, CMZ SISTEMI ELETTRONICI, Goglio, Magic MP.

Не пропустите ведущее российское событие упаковочной индустрии – 18-ю Международную выставку RosUpack 2013!

18-21 июня 2013 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>
www.rosupack.com

2013-06-17 14:35:47
Ресторан «Матросская тишина»


5 июня Игорь Юрьевич Мельцер, известнейший ресторатор и владелец Матросской тишины, вместе с бессменным шеф-поваром ресторана Станиславом Потемкиным собрали гастрономических критиков и журналистов лайфстайл изданий на презентацию нового летнего меню.
На обеде из шести курсов гостям были предложены самые интересные блюда, поражающие своей подачей и необычным сочетанием вкусов. Тар-тар из дорады, фуа-гра и устриц, заправленный соусом дарджин и соком белых трюфелей, закуска из оленины, маринованной а-ля мунут и фуа-гра с кусочками хрустящего черного хлеба и соусом ньюпорт, лаймовый зефир с шоколадно-ореховой галетой и множество других оригинальных блюд было продемонстрировано экспертам под аккомпанемент из специально подобранных вин.
За общим столом в форме живой беседы, прерывающейся рассказом о каждом блюде и интереснейшими ремарками Игоря Юрьевича на тему истории происхождения фуа-гра, необычайном сладком вине, которое производят из всем известного сорта винограда Sauvignon прошел наш пресс-ланч.
Все блюда, представленные на суд ценителей высокой кухни, уже включены в меню ресторана. Не упустите возможность и Вы убедиться в непревзойденном мастерстве шеф-повара, создающего шедевры гастрономии в Матросской тишине!

«Матросская тишина»
время работы: с 12:00 до 00:00
адрес:: ул. Марата д.54/34
телефон: 764-44-13

2013-06-17 14:30:29
✉ tatiannarfm@yandex.ru


Винодельческие кооперативы региона Науса (Греция), приглашают дистрибьютеров, импортеров, представителей сетевых магазинов, на мероприятие, посвященное греческим винам региона Науса, производимым из сорта винограда Ксиномавро. В ходе мероприятия Вы сможете продегустировать вина и провести деловые переговоры с производителями вин региона. Мероприятие будет проходить 24 июня 2013 года в 19 -30 в гостинице Radisson Royal ( Бывшая гостиница Украина) г. Москва.

Получить более подробную информацию и приглашение на данное мероприятие Вы можете написав по эл. почте tatiannarfm@yandex.ru

2013-06-17 14:30:29
✉ mpimenova@kestler-wolf.ru


В РОССИИ ВПЕРВЫЕ ОТМЕТИЛИ «ДЕНЬ КОЗЕЛА»

В минувшую субботу традиционный чешский праздник «День Козела» с размахом отметили не только на его родине в деревушке Велке Поповице, но и в России. Приобщиться к чешской пивной культуре и безудержному веселью смогли жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Челябинска и еще десяти городов.

Москва, 10 июня 2013г.,- Традиционный праздник «День Козела», уже не первый год отмечаемый в деревушке Велке Поповице (Velke Popovice) в Чехии, на родине пива Velkopopovicky Kozel, добрался и до нашей страны. В прошедшие выходные все желающие смогли от души повеселиться на колоритных чешских ярмарках, организованных в 14 городах России! Отведать настоящего чешского пива, попробовать национальные блюда и наблюдать прямые включения с праздника в Чехии, смогли и жители Москвы в торгово-развлекательных комплексных «Мега» и ресторанах «Козловица. Чешская пивная».

Основной площадкой для празднования «Дня Козела» в Москве стала пивная «Козловица» на Сретенке, которая пользуется большой популярностью у москвичей и гостей столицы. Место проведения праздника было выбрано не случайно: именно ресторан «Козловица. Чешская пивная» представляет собой сочетание лучших традиций чешских пивных. Интерьер, атмосфера, демократичные цены, настоящая чешская кухня - все в точности так, как в Чехии.

Именно здесь собрались отметить один из самых известных праздников главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, пивной бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился на угощения. Гости смогли без ограничения пить свежее пиво, а в качестве закуски шеф-повар ресторана приготовил традиционные чешские блюда: Круту (индейка, фаршированная целиком), Кахну (фаршированная утка) и Вепрево колено (свиная нога на кости). В течение всего вечера на больших экранах гости могли наблюдать прямые включения с праздника в Велке Поповице, принимать участие в веселых пивных конкурсах, главным призом в которых была поездка в Чехию, для всех желающих был организован мастер-класс от Бренд-шефа сети ресторанов «Козловица» Йозефа Чупра. Кроме того, гости получили возможность пообщаться через видеотрансляцию с главным пивоваром завода Velkopopovicky Kozel Иржи Фузеком.

Кульминацией вечера стало выступление музыкального коллектива Fast Food Orchestra, прибывшего на праздник прямиком из Чехии. Этот коллектив, смешивающий в своем творчестве музыку в стиле ска, реггей, хип-хоп и других популярных направлений, завоевал популярность далеко за пределами своей родной страны – за более чем 15 лет карьеры музыканты объездили Европу, Прибалтику, посетили Израиль и даже Бразилию. И вот, наконец, добрались и до России вместе с праздником «День Козела».

«Можно с уверенностью говорить о том, что дебют «Дня Козела» в России удался. Не сомневаюсь, что этот праздник приживется среди россиян. Ведь здесь, как и в Чехии, любят от души повеселиться и с удовольствием пьют пиво Velkopopovicky Kozel. В следующем году мы надеемся отметить «День Козела» с еще большим размахом! Компания «Чешские пивные» планирует и дальше развиваться и активно ищет партнёров, для открытия франчаизинговых ресторанов «Козловица». И возможно через несколько лет праздник «День Козла» можно будет отметить в любимом ресторане, практически в любом городе России.», - говорит Бренд-шеф сети ресторанов «Козловица», - Йозеф Чупр


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Maria Pimenova
Account Manager, Kestler&Wolf
Mob. +7 916 435 6208
E-mail: mpimenova@kestler-wolf.ru

2013-06-14 14:06:45
«Якитория» & Mojo


Пресс-ланч в ресторане «Якитория» & Mojo.
Презентация нового летнего меню версия 2013.
6 июня в ресторане «Якитория» & Mojo состоялся пресс-ланч для представителей СМИ и ресторанных обозревателей. В этот теплый солнечный вечер шеф-повар итальянской кухни Анатолий Чекуров представил новое летнее меню сети ресторанов «Якитория» & Mojo.
До недавнего времени Анатолий работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных итальянских ресторанах Москвы. А в марте 2012 года он присоединился к дружной команде сети ресторанов «Якитория» & Mojo.
Новое летнее меню – это авторская работа Анатолия Чекурова, в которой он хотел выразить все яркие и сочные краски лета. Большой акцент был сделан на сезонных продуктах, чтобы по максимуму насытить блюда полезными свойствами и витаминами.
На пресс-ланче гостям были предложены дегустационные сеты из самых оригинальных блюд летнего меню: «Винегрет с гренками и шпротами», рецепт которого был навеян шеф-повару Балтийским морем, «Тар-тар из тунца с гуакомоле», холодный суп «Гаспаччо» и «Открытые равиоли с морепродуктами». Особенно гостей поразил изысканный вкус «Фуагра на тосте с фруктовым хлебом и соусом из айвы». На десерт были предложены нежнейший «Творожный рулет с апельсиновым соусом» и «Фондант с карамелью».
Прекрасным дополнением к блюдам стали ароматные вина, подобранные сомелье Дарьей Новожиловой. Дарья также рассказала гостям об искусстве сочетания напитков и еды и о том, как в идеальном дуете раскрываются новые вкусовые грани.
Гостей пресс-ланча порадовали не только новые кулинарные изыски и прекрасная атмосфера ресторана, но и увлекательная беседа с шеф-поваром и сомелье. Анатолий со всей страстью увлеченного любимым делом человека рассказал о творческом процессе приготовления, о полезных продуктах и их сочетании, а также раскрыл несколько кулинарных секретов.
Новое летнее меню «Якитория» & Mojo можно оценить во всех ресторанах сети на протяжении всего лета.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания