новости компаний

swop


rosupak
wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Пресс-служба Группы Компаний «КиН» (news@info-kingroup.ru)
2012-06-30 19:52:54

Лучшим барменом-профессионалом России стала девушка

21 июня 2012 г. в Москве, в Центре международной торговли, прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012). «Лучшим барменом-профессионалом России», победителем в номинации «Классика»1, признана Елизавета Новинская (г. Пермь). В номинации «Флейринг»2 сильнее всех оказался Вячеслав Газукин (г. Санкт-Петербург), благодаря чему стал двухкратным Чемпионом России. Осенью 2012 г. победители отправятся представлять страну на мировое первенство в Пекин.
«Традиционно, профессиональными барменами становятся молодые люди. Девушки – скорее, исключение. И мы очень рады, что в этом году на Чемпионате произошло такое приятное исключение! Мы уверенны, что Елизавета достойно представит нашу страну в Пекине и покажет отличные навыки и знания в номинации «Классика»», - комментирует Елена Нагиева, руководитель управления перспективного развития, Группа Компаний «КиН».
В этом году в состав профессионального жюри вошли не только российские специалисты, но и Президенты барменских ассоциаций и гильдий европейских стран. Гости отметили высокий уровень подготовки участников и организации самого мероприятия. «Очень интересно! В Эстонии такого не бывает. У нас проходит обычное соревнование по приготовлению коктейлей, но бармен ведь должен знать, как подавать и шампанское, и пиво, и кофе… Я думаю, что мы в Эстонии тоже будем стремиться к такому уровню», - делится впечатлениями Маргит Кикас, Президент Барменской Ассоциации Эстонии.
В номинации «Классика» состязались 12 барменов. Жюри оценивало классическую технику приготовления коктейлей, органолептические характеристики приготовленных напитков, знание ингредиентов, этикета, иностранного языка, сортов кофе и сигар и многое другое. Сильнее всех в конкурсных испытаниях в этом году стала Елизавета Новинская и ее авторский коктейль «Алые паруса». «Читали в детстве книгу Александра Грина «Алые паруса»? После глотка этого коктейля вы почувствуете себя на месте главной героини Ассоль, ожидая на горизонте снова и снова вкус «Алых парусов»», - представляет свой напиток Елизавета.
В номинации «Флейринг» за путевку в Пекин боролись 3 бармена. Каждый из них должен был не просто смешать ингредиенты для коктейля, а сделать из этого шоу. Все участники показали достойный уровень, но Вячеслав Газукин стал лучшим в этом испытании, показав филигранную технику приготовления и ловкость в жонглировании. «Некоторые участники немного волновались, это сказалось на результате. Тем не менее, это конкурс и мы выбирали лучшего по всем показателям, в том числе, и по стрессоустойчивости», - поясняет Александр Родоман (член жюри), девятикратный Чемпион России, Чемпион Мира в обоих номинациях – «Классика» и «Флейринг».
В работе жюри также приняли участие российские артисты: певец и финалист проекта «Фабрика звезд - 1» Михаил Гребенщиков; рэп и R’n’B исполнитель T-killah; DJ и исполнитель, участница «Фабрики звезд-3» Анастасия Крайнова; певица Карина Крит.
Звёздные гости не только оценивали зрелищность выступления участников Чемпионата, но и сами встали за барные стойки. Следуя советам барменов и используя профессиональные инструменты Михаил Гребенщиков, T-killah, Анастасия Крайнова и Карина Крит готовили коктейли по собственным авторским рецептам, смело смешивая ром, текилу, фруктовые ликеры и соки. В процессе приготовления звезды поделились рецептами своих любимых коктейлей. Михаил Гребенщиков признался, что «водка и пиво – самые честные напитки», поэтому «ёрш – это лучший коктейль». А T-killah рассказал, как любит угощать своих гостей текилой и тоником, разбрызгивая коктейль из водяного пистолета.

Организатором Всероссийского отборочного тура WCC 2012 выступила Барменская ассоциация России при поддержке Группы Компаний «КиН» (лидер российского рынка коньяка). Для приготовления коктейлей участники Чемпионата использовали коньяк «Киновский».

Рецепты от победителей:

Рецепт Елезаветы Новинской
Коктейль «Алые паруса»
3 cl Ром «Angostura reserva»
1, 5 cl Ликер «Bols» Strawberry
2 cl Пюре «Monin» Персик
1, 5 cl Яичный белок
1,2 cl Сок лайма
Украшение: Лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм
Метод приготовления: Shake3
Бокал: коктейльная рюмка

Рецепт Вячеслава Газукина
Коктейль «Фигаро»
35 ml Ром Angostura 5 y.o.
10 ml Ликёр BOLS Amaretto
10 ml Сироп MONIN Figue
10 ml Сок лайма
1 dash Спрей цедры лайма
Украшение: инжир, розмарин
Метод приготовления: Shake
Бокал: коктейльная рюмка

Состав профессионального жюри:
Номинация «Классика»: представители Барменской Ассоциации России – Роман Торощин, Анастасия Шайдурова, Александр Поздняков, Ольга Маркевич.
Номинация «Флейринг»: представитель Барменской Ассоциации России – Александр Родоман; представители Барменских Ассоциаций европейских стран –Дионе Пэпэ (Испания), Гаче Костин (Румыния).
Дегустационное жюри: представитель Барменской Ассоциации России – Владимир Журавлев; представители Барменских Ассоциаций европейских стран – Маргит Кикас (Эстония), Алес Оргин (Словения).


Справка:
Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России. Согласно данным Росстата за период январь-декабрь 2011 г., занимает первое место среди российских компаний по продаже коньяка. Дистрибьюция компании охватывает всю территорию РФ.

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) основана в 1992 г. Имеет представительства в 50 российских городах. С 1994 г. на базе Б.А.Р. работает Центр профессионального обучения, выпускающий специалистов по более чем 10 направлениям. Является действительным членом Международной Барменской Ассоциации (IBA) с 1997 г.


Пресс-служба Группы Компаний «КиН»
Наталья Науменко
Тел.: (916) 307-01-12
E-mail: news@info-kingroup.ru
www.kingroup.ru


1 Классика (она же «Лучший бармен-профессионал России») – в этой номинации оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей.
2 Флейринг – искусство создания коктейлей, в рамках которого используются элементы жонглирования бутылками, фокусов, огненного шоу и акробатических трюков.
3 Shake – в шейкере.


()
2012-06-30 19:52:54

Санкт-Петербург 27.06.2012

ПМЭФ дал старт уникальному открытому проекту бренд-преобразований


В Санкт-Петербурге при поддержке президента России прошел Международный экономический форум, собравший ведущих российских и зарубежных политических и экономических деятелей, представителей бизнес-элиты. Форум завершился панельной дискуссией «Межрегиональное взаимодействие в вопросах маркетинга и развития территорий», ставшей одним из самых ярких событий последнего дня форума. Результатом диалога власти и профессионалов в сфере брендинга и маркетинга стало открытие первого в истории России проекта бренд-преобразований.

Организаторами панели выступили Комитет по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга, Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), краудсорсинговая платформа «Ситиселебрити», «Партнерство Развития Дизайна». В дискуссии приняли участие высокопоставленные чиновники из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Перми и других российских городов, российские и международные эксперты в области территориального брендинга и маркетинга, бизнесмены, журналисты – всего более 150 человек.

Участники секции высказали свои точки зрения на развитие территориального брендинга в России. Спикеры пришли к выводу, что к теме разработке брендинговых и маркетинговых стратегий различных регионов необходим комплексный подход. Результатом обсуждений стал запуск уникального проекта «Межрегиональные инициативы маркетинга территорий».

Проект бренд-преобразований – это развитие маркетинговых возможностей региона, края или города – любой территориальной единицы, стратегически ориентированной на интенсивное развитие и поддерживающей актуальные технологии менеджмента.

Модератором дискуссии выступил Алексей Андреев, сопрезидент Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР) и президент брендингового агентства Depot WPF, также подготовивший доклад о взаимодействии коммерческих брендов и репутации регионов. Алексей Андреев выразил мнение АБКР о развитии территориального брендинга в России: «Репутация регионов, авторитет стран и городов, территориальный брендинг – вопросы, волнующие всех и обсуждаемые повсеместно. С одной стороны, это признак социального взросления общества, вселяющий оптимизм. С другой – есть риск трансформации актуальной для страны темы в популистскую трибуну. Мы, Ассоциация брендинговых компаний России, не хотим, чтобы «лекарство превратилось в болезнь». Мы гордимся тем, что наш проект объединил высших представителей ветвей власти, «капитанов» российской экономики и авторитетных зарубежных специалистов в области репутации территорий. Мы уверены, что широкие слои российского общества обеспечивают платформу и придают необходимый импульс для создания территориальных брендов, но саму работу по формированию репутации России и ее субъектов должны выполнять лучшие профессионалы!»

Ирина Веденецкая, член Совета АБКР и управляющий партнер компании CorunaBranding, сформулировала основные цели и задачи нового открытого проекта «Межрегиональные инициативы маркетинга территорий»: «Мы предлагаем консолидировать усилия власти, профессионалов, бизнеса и общественности по формированию механизма развития репутации регионов. Наши инструменты – формирование единого информационного поля, организационная координация заинтересованных сторон, проведение открытых обсуждений, использование технологий краудсорсинга, профессиональная оценка различных бренд-инициатив. Глобальная цель – создание образцового механизма реализации проекта по брендингу, маркетингу и продвижению отдельно взятой территории, масштабируемого как для отдельных регионов, так и Российской Федерации в целом».

«Без эффективного позиционирования региона успешно решать экономические или политические вопросы невозможно, - отметила во вступительном слове заместитель Председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга Ирина Бабюк. – Брендинг территорий не только положительно сказывается на туристических потоках, но и способствует привлечению дополнительных инвестиций в экономику региона. Я рада, что такая масштабная встреча по формированию и развитию репутационного капитала регионов проходит именно в рамках Петербургского международного экономического форума. На мой взгляд, это хороший старт для начала конструктивного диалога представителей региональных групп маркетинга территорий по вопросам внутренней конкуренции и консолидации усилий в развитии бренда России в целом. Уверена, что сегодняшняя встреча даст толчок к дальнейшей продуктивной работе по реализации межрегиональных инициатив маркетинга территорий».


Тихорецкий пивоваренный завод ()
2012-06-30 19:52:54

Саяны:новый формат


Специально к летнему сезону Тихорецкий пивоваренный завод выпустил тонизирующий напиток "Саяны" в упаковке нового формата - удобной и стильной ПЭТ-бутылке объемом 0,5 л. Новая форма бутылки идеально подойдет для прогулок и путешествий, чтобы в любой момент утолить жажду и взбодриться.

Саяны изменили свой облик, но содержимое осталось прежним. Мягкая артезианская вода в сочетании с тонким сладковато-смолистым вкусом левзеи и освежающими нотками лимона прекрасно тонизирует и наполняет организм жизненными силами.

Напиток уже поступил в магазины Юга России в новой ПЭТ-бутылке объемом 0,5л и прежних форматах, стеклобутылке 0,5л и ПЭТ-бутылке 1,5л.


()
2012-06-29 18:30:30

5 июня в Москве в Новом Манеже и 7 июня в в Санкт-Петербурге в Манеже Первого Кадетского корпуса Институт внешней торговли Италии (И.Ч.Е.) провел выставку-презентацию “Solo Italiano – Лучшие итальянские вина”..
В ней приняли участие более 100 винодельческих хозяйств Италии и российские импортеры, а также консорциум Кьянти, представляющий более 50 производителей, консорциум виноградарей и виноделов Vigne Cantine с 16 компаниями из Южной Италии и Istituto Grandi Marchi (“Институт Великих Марок”с 19 крупнейшими производителями вина. В этом году гостям была представлена продукция около 100 компаний, как из традиционных винодельческих регионов Италии: Тосканы, Пьемонта, Венето, Сицилии, так и из новых, но не менее примечательных областей: Апулии, Абруццо, Молизе, Базиликаты и Фриули.
В рамках выставки в Москве были проведены 4 семинара: семинар-дегустация «Вина южных областей Италии» под руководством консорциума «Винье и Кантине», семинар-дегустация «Вина категории DOC области Венето», семинар-дегустация Grandi Marchi под патронажем «Института Великих марок», а также дегустация вин под руководством компании «Симпл».
источник – И.Ч.Е.


()
2012-06-29 18:30:30

РОССИЯ И КАНАДА: ПРАЗДНИК ВЫСОКОЙ КУХНИ
В ЧЕСТЬ 70-ЛЕТИЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ


25 июня 2012 года 150 российских предпринимателей, журналистов, рестораторов и официальных лиц приняли участие в торжествах, посвященных 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Канадой. Праздничный ужин был организован посольством Канады в Российской федерации в гостинице Lotte Hotel Moscow на пересечении Нового Арбата и Садового кольца при поддержке Информационного проекта ПИР и Федерации Рестораторов и Отельеров.

Участников мероприятия приветствовал лично Посол Канады в России господин Джон Слоан. «Канаду и Россию связывают долгие годы дружеских отношений и сотрудничества в самых разных сферах. Я очень рад, что российские торговые компании высоко оценивают качество канадских продуктов питания. Наши торговые ассоциации поставляют на российский рынок все самое лучшее, что дарят нам плодородная земля и чистые воды северных океанов, омывающих Канаду. Мы надеемся, что сегодняшний вечер станет новой вехой в развитии торговых отношений между нашими государствами в области поставок продуктов питания», сказал господин Джон Слоан.

Во время торжественного ужина гости по достоинству оценили программу вечера, представившую Канаду с неожиданных сторон и позволившую глубже заглянуть в жизнь этой далекой северной страны, столь похожей на Россию.

Торжественный ужин стал первым из нескольких праздничных мероприятий, приуроченных к знаменательной дате и направленных на укрепление сотрудничества между Россией и Канадой в области поставок качественных продуктов на российский рынок. В силу своего географического положения и климатических особенностей Канада является единственной страной в мире, которая производит продукты, идеально подходящие для здорового питания россиян как жителей средней полосы. Уникальная экосистема страны, ее богатые земледельческие и рыболовные традиции позволяют канадским производителям добиваться отменного качества продуктов питания.

На торжественном ужине присутствовали Президент Ассоциации производителей холодноводной креветки Брюс Чэпман, Вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров свинины Майкл Янг, Советник Канадской Ассоциации производителей и экспортеров свинины Илья Герол и Исполнительный  вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров говядины Джон Бейкер. Представители канадских торговых ассоциаций приветствовали гостей мероприятия и своих российских партнеров – импортеров, дистрибьюторов, представителей розничных сетей и гостинично-ресторанного бизнеса.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания