новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-07-04 17:52:14


Гастрономический вечер «Кремалотье - сыр нежнее крема». Впервые в России

17 июня в ресторане - кофейной «Альковъ» состоялся «Гастрономический вечер «Кремалотье - сыр нежнее крема» Впервые в России».

Торговый Дом «Петровский» давно славится своими мастер-классами. Всё проходит в дружелюбной и торжественной обстановке. И этот вечер не стал исключением.
Мероприятие началось с летней веранды. На ней гостей уже ждала регистрация и фотограф. Любой желающий мог сделать профессиональное фото, на фоне тейбел-тента компании. И самое главное - каждый опустивший визитку в специальную чашу становился - участником супер лотереи!
После регистрации гости проходили в фойе ресторана, где их уже ждал лёгкий фуршет и шампанское!
Стоит отметить, что все блюда на фуршете были приготовлены с использованием сыра Кремалотье».
Немного о короле вечера. Сыр «Кремалотье» - это сочетание вековых традиций сыроделания Австрии и рецептуры швейцарских свежих сыров. 3000 фермерских хозяйств обеспечивают ежедневно свежим альпийским молоком фабрику, где производится «Кремалотье». Только натуральные сливки и молоко становятся кремочизом «Кремалотье»!

Компании Торговый Дом «Петровский» и United Food Alliance (UFA) сердечно благодарят всех клиентов, партнёров, журналистов, которые смогли прийти на наш гастрономический вечер! Огромное спасибо! Мы будем очень рады видеть Вас на других мероприятиях нашей компании!

2013-07-04 17:52:14
Компания Торговый Дом «Петровский»


Компания Торговый Дом «Петровский» рада представить Вам долгожданную новинку - сливочный сыр «Creamelotier» (Кремалотье).

Бренд Creamelotier «Кремалотье» является частью портфолио швейцарской компании United Food Alliance (UFA), созданной в 1982 году. Каждый продукт, выходящий в свет с маркировкой компании, проходит многоуровневую систему контроля, соответствующую как международным стандартам, так и внутренним, более жестким стандартам качества, которые специально разрабатываются для производителей UFA наряду с механизмами контроля их соблюдения.

Поэтому для изготовления сыра «Creamelotier» (Кремалотье) для России был выбран австрийский производитель, чьи стандарты качества и верность традиционной рецептуре соответствуют высоким требованиям UFA. Выбор географии производства неслучаен: в Австрии законодательно запрещено использовать стабилизаторы и консерванты в молочной продукции. Производитель сыра «Кремалотье» выпускает всю свою продукцию с маркировкой BIO. Практически вся продукция этого производителя ранее шла только на продажу на внутренний рынок Европы. Именно по этой причине качество, как сырья, так и выпускаемой продукции всегда остается на должном уровне.

В состав сливочного сыра «Creamelotier» (Кремалотье) входят только свежее фермерское молоко и сливки (массовая доля жира в сухом веществе составляет 70%), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева) и мезофильные молочнокислые организмы. В нем отсутствуют геномодифицированные организмы, красители, ароматизаторы и вкусовые добавки. А достаточно длительный срок хранения (три месяца) обусловлен исключительно технологией производства, в частности, пастеризацией сырья.

Первая партия сыра, уже получила признание ведущих шеф-поваров России, Казахстана и Азербайджана. «Воздушные, со сливочными нотами вкуса чизкейки, густые смузи, крем супы и соусы, впрочем, и блюда японской кухни тоже, готовить с новым сыром одно удовольствие. Гости ресторана всегда остаются довольными», - рассказал нам шеф сети ресторанов и кафе Анатолий Селезнев.

Удобная фасовка по 1кг для малых кондитерских производств, ресторанов, суши баров позволяет продукту всегда оставаться свежим, даже после вскрытия упаковки. А 5кг ведра сыра подойдут для масштабных кулинарий и кондитерских производств. В перспективе появится индивидуальная порционная упаковка для кейтерингов и фаст фудов.

2013-07-01 16:12:06
СТЭП ЛОДЖИК


СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Architectural Excellence Data Center Partner of the Year (Russia, CIS, Ukraine)
Компания СТЭП ЛОДЖИК удостоена награды Architectural Excellence Data Center Partner of the Year2012 за лучшие решения в области создания центров хранения и обработки данных вРоссии, СНГ и Украине.
На ежегодном «Партнерском саммите Cisco», проходившем 3-6 июня 2013 года в Бостоне (Массачусетс, США), компания СТЭП ЛОДЖИК была удостоена звания «Партнер года в области создания центров хранения и обработки данных» в России, СНГ и Украине (Architectural Excellence Data Center Partner of the Year in Russia, CIS, Ukraine).
Данная награда ежегодно присуждается партнерам компании Cisco, достигшим наиболее выдающихся результатов в сегменте построения центров хранения и обработки данных (ЦОД).Специалисты СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировали высокий профессионализм, компетенцию и умение предлагать оптимальные решения при реализации сложных и масштабных проектов в области построения ЦОД, включая разработку и поддержку множества технологий ЦОД, составляющих уникальную ИТ-инфраструктуру предприятий.
Компании СТЭП ЛОДЖИК и Cisco успешно сотрудничают с 1997 года, и в течение этих лет СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград и сертификатов. С 2004 года СТЭП ЛОДЖИК обладает статусом Золотого партнера Cisco.

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК - единственная российская компания, удостоенная трех мировых наград Cisco. В 2011 году СТЭП ЛОДЖИК получил награду «CommercialPartneroftheYear» сразу в трех географических категориях: во всем мире, регионе EMEAR и России. В 2007 году СТЭП ЛОДЖИК был признан самым технологичным партнером Cisco в мире («CiscoTechnologyExcellencePartneroftheYear-Global»), а в 2004 назван лучшим в мире премьер-партнеромCiscoSystems по качеству обслуживания клиентов («GlobalCustomerSatisfaction - PremierPartneroftheYear»).

«СТЭП ЛОДЖИК всегда стремится к достижению отличных результатов при реализации каждого проекта. Мы рады, что наша экспертиза ежегодно получает высокую оценку у наших постоянных партнеров и заказчиков. В этом году мы уже получили две высшие награды Cisco в области облачных вычислений и построения центров обработки данных и не собираемся останавливаться на достигнутом. Специалисты нашей компании всегда готовы предложить нашим заказчикам эффективные решения, удовлетворяющие всем техническим и отраслевым требованиям», - отметил президент компании СТЭП ЛОДЖИК Юрий Кантаровский.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване иАлматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у такихвендоров, как Alcatel, APC, Avaya, CiscoSystems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, TriplePlay сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Контактная информация:
Инна Озерова,
директор по маркетингу
компании СТЭП ЛОДЖИК
тел.: (495) 775-31-20, доб. 3419
I_Ozerova@step.ru
www.step.ru

2013-07-01 15:13:14
3M ✉ j.zhidkova@agt-agency.ru


Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии – конкурентное преимущество компании-производителя

Кевин Макголдрик, директор отдела международной технической службы и регулирования Департамента безопасности пищевых продуктов компании 3M (США), представил в Санкт-Петербурге новые системы для определения патогенных микроорганизмов и контроля санитарного состояния производственной среды.

25 июня 2013 года в Демонстрационном центре компании 3М прошла встреча для экспертов в области пищевой индустрии. На мероприятии специалисты отрасли обсуждали актуальные вопросы оптимизации производственного процесса, эволюции потребительского спроса и глобальные изменения в сфере урегулирования пищевой безопасности.

Ежегодно в мире происходит 2 миллиарда пищевых отравлений, 2.2 миллиона из которых заканчиваются летальным исходом (Всемирная организация здравоохранения, 2011). Эксперты согласились, что проблема пищевой безопасности актуальна и для конечного потребителя, и для компании-производителя. Недостаточный контроль над качеством продукта и состоянием производственной среды может привести к появлению патогенных микроорганизмов в продукте и к массовым отравлениям, что повлечет за собой масштабные потери для бренда. В США зарегистрированы случаи, когда такие ошибки повлекли за собой банкротство крупных компаний.

«Нет сомнения в том, что проблема пищевой безопасности расширяется на глобальном уровне, - рассказал Кевин Макголдрик. – Сегодня мировое сообщество все чаще обращается к предупредительным мерам, позволяющим контролировать все этапы производственного цикла. Проактивный подход обеспечивает компании высокую лояльность клиентов, оптимизацию расходов и повышение прибыли».

В процессе обсуждения были выявлены трудности, с которыми сталкивается производитель в поиске эффективных решений: с повышением требований к уровню пищевой безопасности возросла нагрузка на персонал лабораторий, и у компаний появилась потребность использовать высокотехнологичные системы.

Эксперт представил участникам семинара готовые решения для контроля пищевой безопасности: это системы тест-пластин и Система молекулярного анализа. В основе метода – тестирование продукта в процессе производства, что позволяет предупредить отклонения от нормы на начальном этапе.

Доказано, что использование пластин Petrifilm™ для выявления патогенных микроорганизмов сокращает на 45% расходы на персонал лабораторий и увеличивает эффективность производственного процесса на 82%. Среди тест-пластин была представлена новая разработка компании - Salmonella Express System, направленная на выявление сальмонеллы, самой часто встречающейся бактерии в пищевой промышленности. Участники семинара также ознакомились с результатом четырехлетних исследований компании – компактной Системой молекулярного анализа, способной диагностировать такие микроорганизмы, как сальмонелла, листерия и E. coli O157.

На встрече было уделено отдельное внимание санитарному состоянию производственной среды. Участники согласились с тем, что производственные помещения и сотрудники предприятия также являются источниками рисков. Решением проблемы может быть Люминометр Clean-Trace, который позволяет определить, насколько качественно была произведена санитарная очистка помещения перед производством продукта.

Все участники встречи убедились, что технологии просты в использовании и дают точный результат в короткие сроки, а разработанное для каждой системы программное обеспечение позволяет сохранять данные для последующего анализа с целью предотвращения рисков.

«Мы активно используем Clean-Trace около года и очень довольны, - поделилась микробиолог компании Heinz Ольга Белоусова. - Petrifilm™ пока не пользуемся, но хотим. Планируем развивать сотрудничество с компанией 3М».

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долл., а численность сотрудников - более 84 тысяч человек. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

Дополнительная информация:
Юлия Жидкова
Коммуникационное агентство АГТ
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru
Тел.: + 7 921 939 96 04

2013-06-30 18:12:47
ОАО "КАРАВАЙ"


"КАРАВАЙ" представил "Золотую рожь"

В ходе открытого бизнес-тура для членов "Санкт-Петербургской международной бизнес ассоциации" (СПИБА) была представлена новинка компании

17 июня 2013 года. Санкт-Петербург. Сегодня ОАО "КАРАВАЙ" стал площадкой для очередного открытого бизнес-тура членов СПИБА, под названием Look@it. Подобные туры СПИБА проводит на регулярной основе, предоставляя возможность руководителям крупнейших предприятий лично ознакомиться с принципами, по которым осуществляется управление крупнейшими производственными компаниями Северо-Западного региона. Сотрудники "КАРАВАЙ" продемонстрировали как выпекаются традиционные сорта хлебов, а также рассказали о новинках - Квас Ржаной и Хлеб Золотая рожь.

В рамках тура была проведена экскурсия по производственным линия, где выпекаются такие знакомые каждому горожанину сорта ржано-пшеничных хлебов, как формовой Дарницкий, Столовый, Украинский, Ржаной из обдирной муки. Участники тура смогли увидеть как тесно переплетаются в "КАРАВАЙ" традиции и инновации. Ведь Хлеб Столовый по-прежнему, выпекается в кирпичных печах фирмы "Den Boer", построенных на заводе 86 лет назад. Такой способ позволяет получить тот самый вкус домашнего хлеба, который так любят петербуржцы. Весь технологический процесс остался неизменным от замеса на густых заквасках до выпечки на открытом огне, в то же время на стадии охлаждения, нарезки и упаковки хлеба применяется новейшее оборудование, что позволяет сохранить свежесть продукции.

Помимо традиционных сортов на производственной площадки выпекаются и Горбушечки ржано-пшеничные, многозерновые и Хлебцы ржано-пшеничные, те самые порционные хлеба, ставшие незаменимыми для бутербродов и сэндвичей, а также не так давно компания стала выпускать натуральный Квас Ржаной.

Внимание к ржаным и ржано-пшеничным сортам в компании не случайно. "КАРАВАЙ" является активным участником хлебопекарного сообщества по популяризации полезных для здоровья ржаных хлебов. Свое опасение, в связи со снижением в рационе россиян ржаных изделий, возможных последствиях, компания озвучила на первом в Санкт-Петербурге форуме "Целебная сила ржи". В компании постоянно ведется работа по выводу на рынок новинок, которые смогут привлечь покупателя за счет новой упаковки, вкусов, но с обязательным сохранением полезных свойств продукта. Не так давно был выпущен хит сегодняшних продаж - Хлеб Ржаное чудо. Сегодня компания впервые представила свою очередную новинку - Хлеб Золотая рожь. Попробовать новый вкус ржаного хлеба смогли посетители экскурсии, а уже в конце июня этот продукт будет доступен и горожанам.

ОАО "КАРАВАЙ"
Открытое акционерное общество "КАРАВАЙ" - один из лидеров петербургского рынка хлебобулочных изделий. Компания, образованная в 1927 году, как хлебозавод им. Бадаева, в настоящее время является крупнейшим предприятием хлебной отрасли со 100-процентным отечественным капиталом. ОАО "КАРАВАЙ" включает в себя: "Кушелевский хлебозавод», завод "Заря", ЗАО "Невская сушка" и сам "КАРАВАЙ". После вхождения в холдинг перечисленные компании не утратили своих названий и продолжают выпускать свою фирменную продукцию. С 2012 в холдинг входит Самарский хлебозавод №5".




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания