новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Consorzio Extravergine di Qualita’ (info@grnwl.ru)
2012-09-17 16:00:32

25 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве откроется самая гостеприимная выставка – ПИР-2012 – главное событие для российских предприятий индустрии гостеприимства. Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине (Consorzio Extravergine di Qualita’ - CEQ) станет участником ПИРа в рамках проводимой при поддержке ЕС и правительства Италии промо-кампании «O-live. Секрет красоты и здоровья», направленной на продвижение в России европейского оливкового масла.
Осень для маслоделов – пора горячая – период подготовки и проведения сбора урожая и производства оливкового масла – сначала в южных регионах, чуть позже - в центральных и северных. Производство масла из собранных олив осуществляется практически в режиме «on-line»: для получения качественной ароматной и богатой полифенолами продукции важно, чтобы между моментом сбора оливки и её попаданием «под пресс» прошло не более 12, максимум, 24 часов… Не менее важно собрать урожай в тот момент, когда оливки достигли нужной стадии созревания (они должны быть зелеными с фиолетовым «румянцем»). Поэтому перед началом оливковой кампании производители находятся в состоянии «боевой готовности», готовые незамедлительно приступить к сбору, как только агрономы дадут отмашку. Словом, забот у маслоделов сейчас – хоть отбавляй. Несмотря на это, Консорциум CEQ счел необходимым принять участие в московской выставке, ставшей традиционным ежегодным местом встречи профессионалов российского рынка HoReCa.
На стенде Консорциума в 14 зале 3 павильона (стенд 2D23) посетители смогут ознакомиться с различными типами европейского оливкового масла. Во все дни работы выставки – с 25 по 28 сентября - здесь будут проводиться дегустации оливкового масла под руководством профессионального дегустатора Джованни Масси. Гости смогут совершить увлекательное гастрономическое «путешествие» по Италии, попробовав масло из различных её регионов. Такого рода дегустации рассчитаны и на любителей и, в первую очередь, на профессионалов. Шеф-повар должен уметь «почувствовать» продукт и предугадать результат его сочетания с другими. Тем более, когда речь идет об оливковом масле, особенно с ярко выраженным вкусом, правильное использование которого может украсить блюдо и сделать его кулинарным шедевром, а неправильное – безнадежно испортить, «забив» ароматы других ингредиентов. На стенде CEQ поварам (и не только) будет предоставлена возможность лично попробовать различные виды масла, ощутить их вкусовые и ароматические особенности и, разумеется, узнать мнение специалиста, который большую часть жизни посвятил оливковому маслу, и обладает обширными знаниями и огромным опытом в этой области.
26 сентября в 14.00 Консорциум приглашает всех желающих на открытую площадку форума «Итальянская кухня» на мастер-класс именитого шеф-повара Валентино Бонтемпи «Осенний роман вкусов с Extra Vergine».
Гости мероприятия смогут наблюдать за созданием осеннего кулинарного шедевра – пейзажа, написанного оливковым маслом вдохновенным художником – Валентино Бонтемпи. Пейзажа, звучащего особой музыкой – музыкой вкусов и ароматов. В финале романтические минорные нотки, повинуясь взмаху дирижерской палочки Маэстро, сменятся бесовским огненным «фортиссимо»…Словом, гостей мастер-класса ждет яркое зрелище, которое завершится дегустацией приготовленных блюд. Каких именно? Валентино пока держит это в секрете!


()
2012-09-17 15:59:59

От имени Российско-Германской внешнеторговой палаты мы рады пригласить Вас принять участие в Празднике Вина, который пройдёт в Москве с 21 по 23 сентября в рамках года Германии в России 2012/2013. Мы предлагаем Вам окунуться в приятную атмосферу немецких традиций виноделия и принять участие в дегустации лучших вин Германии, которые представят более 20 винных хозяйств. На Празднике Вина Вы сможете не только насладиться винами различных сортов, но и оценить традиционные блюда Германии, которые принято подавать с вином. Принцессы виноделия из четырех крупнейших винодельческих регионов Германии с удовольствием расскажут Вам о представленных винах, а также будут рады ответить на вопросы специалистов. Программа мероприятия предусматривает также музыкальную программу для взрослых и детскую анимацию, для родителей решивших взять детей с собой.

Мероприятие проводится Российско-Германской внешнеторговой палатой по поручению Посольства Германии в Москве и при финансовой поддержке министерства сельского хозяйства, питания и защиты прав потребителей Германии (BMELV).

Вход бесплатный. Для участия в мероприятии мы просим Вас пройти он-лайн регистрацию на сайте (см. ниже).http://russland.ahk.de/ru/meroprijatija/eventbeschreibungen/2012/god-germanii-v-rossii-20122013/prazdnik-nemeckogo-vina/#c436802

Каждый посетитель получит при входе 2 купона на дегустацию вина. Для последующих блюд и напитков необходимо будет приобрести дополнительные купоны.

Контактное лицо:
ВТП – Инесса Бурова

burowa(at)russland-ahk.ru

Тел.: +7 495 2344950 доб. 2264
Факс: +7 495 2344951


(e-mail: dbogdanov@promosalons.com)
2012-09-12 19:30:09

SIAL - главная выставка инноваций продуктового рынка

SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности состоится с 21 по 25 октября 2012 года в парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte (Франция).


Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти международных поставщиков и партнеров.

Отличительная особенность выставки SIAL 2012 – продвижение инноваций. В 2012 году SIAL представит взгляд на инновации с разных сторон:

SIAL Innovation, созданный в 1996 году, представляет экспозицию новинок продуктов питания и показ крупным планом актуальных тенденций в потреблении в рамках Observatoire Tendances & Innovations (Обзор Тенденций и Инноваций). Зал 6

Знаменитый SIAL d’Or (Золотой SIAL) представит продукты, ставшие лауреатами премии, присуждаемой жюри из ведущих мировых СМИ в области ритейла, как самые коммерчески успешные инновационные продукты.

CuisinebySIAL (Кухня от SIAL) – важнейшее событие для рестораторов! Этот раздел будет состоять из демонстрационного пространства кулинаров, VIP-ресторана, оснащенного высококлассным оборудованием Electrolux, showroom для ресторанов, выставки кулинарного дизайна на тему «Дома как шеф-повар» и VIP-клуба.

Новинка 2012: Cuisine by SIAL становится центром для встречи и приема рестораторов, предлагая новые услуги:

· до начала работы выставки: помощь в он-лайн подготовке посещения выставки, чтобы оптимизировать время визита

· На месте: специальный прием рестораторов, для повышения эффективности посещения выставки, предлагая возможность определить экспонентов и продукты, предназначенные для ресторанного дела.

Wine Innovation Forum (Форум Винных Инноваций), расположенный в центре сектора «Вино» на SIAL 2012, предоставит посетителям возможность изучить весь рынок вина. В рамках конференций Форума ведущие международные компании отрасли расскажут о своих достижениях и маркетинговых инновациях в мире вина, проведут дегустации продукции.

CentreIN-FOOD - уникальная выставка ингредиентов, полуфабрикатов и аутсорсинга в центре SIAL 2012.

НОВИНКА 2012 года! SIAL всегда на пике инноваций продовольственного сектора! SIAL впервые запускает SIAL TV: курс лекций, цикл дебатов, круглых столов, интервью в самом центре выставки! Хорошая платформа для обмена мнениями по темам устойчивого развития, отношений производители - дистрибуторы, питание, питание - здоровье и благополучие, источники сырья, новые способы потребления, пищевое поведение в различных странах мира и другие темы.

SIAL Off - впервые SIAL предлагает для своих экспонентов и посетителей новую услугу по посещению изысканных кулинарных мест Парижа (привлекательные цены, новые услуги, бронирование). Доступно на сайте выставки с сентября 2012 года.

На выставке будут широко представлены молочные, мясные, рыбные, замороженные, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервированные продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, вино, бакалейная продукция. В отдельные сектора выделены деликатесы, био- и диетические продукты.

Одновременно с SIAL будет проходить выставка технологий и оборудования для пищевой отрасли IPA– всего более 6000 экспонентов из 101 страны на выставочной площади 215 000 м2. Совместное проведение SIAL, IN-FOOD и IPAкомплексно представит все этапы пищевого производства. И поэтому выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием производства продуктов и закупками.


До встречи на SIAL с 21 по 25 октября 2012 года!
www.sialparis.fr


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в
Представительство выставки в России, Странах СНГ и Балтии:
ПРОМОСАЛОН
www.promosalons.com
Телефон/факс: +7 (495) 640 57 19
e-mail: dbogdanov@promosalons.com
ДенисБогданов


()
2012-09-10 16:06:16

Первый завод пищевого кластера ОЭЗ «Алабуга» запустил собственное производство

Статус резидента ОЭЗ «Алабуга» был присвоен компании ООО «Белая Дача Алабуга» 22 июля 2010 года. В кратчайшие сроки компания прошла все этапы от проектирования, земельных работ, строительства завода и пуско-наладки до начало производства салатной продукции.

Символическим нажатием кнопки в виде кочана салата почетные гости церемонии, среди которых были Президент РТ Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО "ОЭЗ" Олег Костин, запустили производственный процесс.

Салатные смеси, прошедшие процесс мойки, нарезки и сушки на заводе «Белая Дача Алабуга» попадут к потребителю через сеть ресторанов McDonalds, эксклюзивным поставщиком которого «Белая Дача» является уже более 18 лет. Также продукцию компании можно будет приобрести в республиканских гипермаркетах.

Как заметил Президент Татарстана: "Качество среды обитания – это, прежде всего воздух, вода и, конечно же, питание. Мы не часто задумываемся над этим. В ОЭЗ "Алабуга" с сегодняшнего дня будут производить салаты, производство которых соответствует жестким требованиям."

По словам генерального директора компании Антона Семенова, основная цель «Белой Дачи» состоит в том, чтобы изменить привычку россиян к еде. Слово «салат» должно ассоциироваться не с тяжелой пищей, а с низкокалорийной и полезной зеленью.

Для справки:

На заводе «Белая Дача Алабуга» планируется создать более 250 рабочих мест. Объемы производства – 9600 тонн салатной продукции в год. Максимальные объемы производства - до 26,3 тонн продукции в сутки. Объем инвестиций в проект порядка 600 миллионов рублей.


С уважением,
Муртазин Айдар

Управление по взаимодействию с резидентами
ОАО «ОЭЗ ППТ «Алабуга»
8 (85557) 5-90-30
+79063273405



ЦНТИ "Прогресс" (kantur.nm@cntiprogress.ru)
2012-09-04 16:16:02

Как сделать ваш розничный магазин успешнее?

Для успешной торговли важны многочисленные факторы: и безупречный вид товара, и удобный прилавок, и разумная цена. Как научиться эффективно использовать формат вашего магазина и снизить издержки?

В октябре этого года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге 3 специализированных семинара для руководителей и специалистов предприятий розничной торговли, руководителей отделов продаж, маркетологов и товароведов.

Занятия ведут специалисты-практики ведущих торговых организаций.

Товаровед продовольственных товаров (5-7 октября)
• Как применять на практике нормативно-правовые акты для товароведов?
• Как управлять качеством продовольственных товаров? Как оценить конкурентоспособность товара?
• Как оптимизировать процессы приемки, выкладки, инвентаризации и хранения товаров?
• Как управлять товарным ассортиментом?
• Как вернуть бракованный товар? Как списать просроченный или похищенный товар?

Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18292.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Секреты управления продажами в розничной торговле (8-10 октября)
• Как извлечь максимум преимуществ из существующего формата магазина? Способы организации торгового пространства.
• Как правильно установить цену на товар и сформировать ассортимент?
• Трейд-маркетинг в рознице. Как удержать старых клиентов и привлечь новых?
• Как выстроить политику магазина по мерчандайзингу? Как сократить потери магазина?

На семинаре вы примите участие в групповых дискуссиях и разборе практических ситуаций. Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18291.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Товароведение непродовольственных товаров (29-31 октября)
• Какая сертификация нужна для непродовольственных товаров?
• Способы приёмки и хранения непродовольственных товаров. Как отличить оригинал от подделки? В каких условиях товар будет храниться долго?
• Как правильнее сегментировать рынки одежды, обуви, пушно-меховых товаров, аксессуаров?
• Маркетинг, реклама, PR и стимулирование сбыта. Как составить модель покупательского поведения?
• Как влияет на покупку непродовольственных товаров дизайн?

Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18288.aspx?ad=bfb042fb-b48f-4fd5-907c-973a1dcf874e

Зарегистрируйтесь на семинары по тел. +7(812)331-88-88, по эл. почте client@cntiprogress.ru или на сайте ЦНТИ «Прогресс» www.cntiprogress.ru.

О Центре научно-технической информации «Прогресс»
ЦНТИ «Прогресс» - это крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Более 16 лет мы занимаемся организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей.
Каждый год мы проводим свыше 20 семинаров по торговле, включая программы для руководителей и специалистов и узкоспециализированные тренинги. Ознакомьтесь с полным списком программ на нашем сайте - www.cntiprogress.ru.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания