новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-08-19 14:15:18
INGREDION


NOVATION INDULGE 1720 – НОВИНКА ОТ INGREDION ДЛЯ ПРЕВОСХОДНОЙ ТЕКСТУРЫ ПРОДУКТОВ

Группа компаний Ingredion запускает «NOVATION® Indulge 1720» на рынки Eвропы, Ближнего Востока и Африки. Функциональный нативный крахмал входит в серию передовых ингредиентов «NOVATION Indulge». «NOVATION Indulge 1720» - текстуризатор природного происхождения; предназначен для создания экономически выгодных йогуртов с густой, кремообразной текстурой и востребованным позиционированием - «без добавок». Новый продукт является идеальным решением для производства йогуртов, включая такую разновидность, как греческий йогурт, завоевывающий все большую популярность в Европе.

NOVATION Indulge 1720 заменяет белок, что позволяет сократить общие расходы на ингредиенты и создать продукты класса «премиум». Последняя разработка Ingredion создана в ответ на растущий потребительский спрос на продукты «без индекса Е». В странах Евросоюза NOVATION Indulge 1720 маркируется просто как крахмал. Он также заменяет желатин, обеспечивая важное позиционирование продукта, как не содержащего добавок. С помощью NOVATION Indulge 1720 производители могут выделить свою продукцию на переполненном рынке молочных продуктов. Новинку группы Ingredion отличает простота применения, прекрасная устойчивость в процессе переработки, чистый вкусовой профиль и высокая эффективность при использовании в небольших количествах.

Мона Радемахер, руководитель подразделения молочных продуктов Ingredion Germany GmbH, прокомментировала событие: «В настоящее время греческий йогурт очень популярен в странах Eвропы, Ближнего Востока и Африки, подтверждением тому является увеличение выпуска новых продуктов на 921% за последние пять лет. Потребители желают покупать йогурты без добавок, с густой, кремообразной текстурой и отличными вкусовыми качествами. Применение NOVATION Indulge 1720 при разработке рецептуры молочных продуктов позволит производителям создавать йогурты с «чистой этикеткой», не ухудшая, при этом вкусовых и текстурных свойств продукта. Кроме того, NOVATION Indulge 1720 эффективен, с точки зрения затрат: он позволяет предлагать потребителям продукт класса «премиум» по доступной цене.

NOVATION Indulge 1720 – является последней новинкой из серии функциональных нативных крахмалов компании Ingredion. Серия NOVATION Indulge включает в себя 25 видов крахмала, гарантирующих создание продуктов с «чистой этикеткой» и отличающихся превосходной функциональностью, результативностью и выгодным позиционированием на этикетке - «без добавок». С момента основания спроса на продукты «без индекса Е», компания Ingredion уже более 20 лет активно работает над их созданием. Производители могут воспользоваться богатым опытом экспертов компании для создания высококачественной продукции с наименьшими затратами времени и средств.

КОНЕЦ
На заметку редактору: ?Информация о группе Ingredion?Группа компаний Ingredion является ведущим мировым поставщиком ингредиентов и специализируется на производстве натуральных подсластителей, крахмалов и питательных ингредиентов. Располагая сетью заказчиков в 40 странах мира, Ingredion работает в приблизительно 60 отраслях промышленности, в том числе, пищевой, фармацевтической, пивоваренной и производстве напитков. Наши основные торговые партнеры в регионе стран Европы, Ближнего Востока и Африки являются Ingredion UK Limited, Ingredion Germany GmbH и Ingredion South Africa Pty Limited. Дальнейшую информацию можно получить на сайте www.ingredion.com

Представительство компании «Ingredion Holding LLC»: Россия, 119415, г. Москва, Проспект Вернадского, 39, офис 501 t: +7 495 786 81 43

2013-08-15 13:59:32
САНФРУТ-Трейд ✉ sunfruit.perm@gmail.com


Продукция Компании «САНФРУТ» производится по международному стандарту
ISO 22000: 2005!
30 июля 2013 года на заводе по производству 100% соков, нектаров и безалкогольных напитков «САНФРУТ» успешно прошла сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 2200-2007 и ISO 22000:2005, основанных на принципах ХАССП.
Система ХАССП обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды опасностей, связанных с производством, хранением и реализацией пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

Разработка концепции ХАССП началась с 60-х годов 20-го века в США в НАСА и в ряде военных лабораторий США. Основной задачей являлось создание безопасной пищи для астронавтов.
В начале 21-го века в США, Канаде и Евросоюзе наличие системы ХАССП стало обязательным требованием.
с 1 июля 2013 года в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации вступил в силу технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Согласно этому регламенту внедрение принципов ХАССП для организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции становится обязательным. Принципы ХАССП в Российской Федерации регламентируются ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Компания «САНФРУТ» всегда уделяла особое внимание качеству своих брендов DARIO Wellness, «Красавчик» и «Фруктовый остров». Продукты производятся из отборного сырья – самых спелых и полезных фруктов, сами соки всегда готовились по ГОСТу. Теперь качество и безопасность продукции «САНФРУТ» соответствует требованиям и международного стандарта ISO 22000: 2005!

2013-08-14 17:32:18
"Союз Кофе Роастинг" ✉ elena_kupriyanova@soyuzcorp.ru


Кофе от чемпионов снова в Москве. Спешиалти Кофе Шоу 2013 собирает всех поклонников кофейной культуры на «Спасской башне».

Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу с участием бариста чемпионов из разных стран мира пройдет с 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Специальный гость Шоу – Пит Ликата, победитель мирового чемпионата бариста 2013. Для всех поклонников кофе откроются эспрессо бар и слоу бар, где будут заваривать кофе альтернативными способами. Для профессионалов отрасли пройдут обучающие семинары.

Развитие культуры спешиалти кофе в России – основная цель Спешиалти Кофе Шоу и компании-организатора Soyuz Coffee Roasting. Кофе Шоу проводится в Москве уже третий год подряд и в этот раз обещает быть еще масштабнее и интереснее.

Бариста из разных стран мира, победители мировых и национальных чемпионатов, будут готовить для гостей Шоу напитки из кофейных купажей от Soyuz Coffee Roasting. В этом году решено организовать сразу два кофейных бара – эспрессо бар и слоу бар, где будут заваривать кофе альтернативными методами. В качестве приспособлений для заваривания слоу кофе выбраны харио v60 и кемекс, которые по-разному раскрывают вкус одного и того же зерна. Таким образом, гости смогут оценить сразу несколько видов купажей и разные степени обжарки – для эспрессо и для слоу кофе.

Авторский напиток Шоу – «Спасская башня», созданный бариста чемпионами в честь военно-музыкального фестиваля.

Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу соберет в Москве чемпионов бариста последних трех лет. В столицу приедут два победителя World Barista Championship. Это чемпион WBC 2011 Алехандро Мендес (Сальвадор) и чемпион WBC 2013 Пит Ликата (США). Также ожидаются победители национальных чемпионатов и участники мировых чемпионатов бариста Стефанос Доматиотис (Греция), Хавьер Гарсия (Испания), Франческо Санапо (Италия) и Вильям Эрнандес (Сальвадор).

Варить кофе для гостей будут и победители мировых и национальных чемпионатов в отдельных категориях. Это победитель World Latte Art Championship 2011, победитель Greece Brewers Cup 2012 Кристос Лукакис (Греция), победитель World Coffee in Good Spirits 2013 Виктор Делпьер (Франция), победительница Turkey Brewers Cup 2013 Асли Йаман.

Для профессионалов кофейной индустрии на Шоу запланированы несколько образовательных программ в формате семинаров. На семинары приглашаются бариста, менеджеры кофеен, владельцы бизнеса. Расписание семинаров и подробную программу можно запросить у организаторов.

Добро пожаловать!

Об организаторе

Компания Soyuz Coffee Roasting производит и поставляет на российский рынок кофе категории спешиалти. Спешиалти кофе – кофе, правильно выращенный, собранный, обработанный и обжаренный. Зерна категории спешиалти не имеют дефектов, обладают выдающимися вкусовыми характеристиками, поставляются покупателю максимально свежими.Soyuz Coffee Roasting – компания с полным циклом производства, работает напрямую с лучшими кофейными фермами Бразилии, Сальвадора, Эфиопии, Индонезии и Индии. Главный обжарщик и директор производства – чемпионка Turkey Brewers Cup 2013 Асли Йаман.

Елена Куприянова, pr менеджер "Союз Кофе Роастинг", тел: 8 905 572 78 44

2013-08-14 17:32:18
✉ mart@brandaffairs.ru


Mondelēz International сообщает о результатах работы за 2 квартал и 1 полугодие 2013 года

Благодаря ускоренным темпам роста доходов на развивающихся рынках, стабильному увеличению физического объёма продаж, расширению доли рынка во всех регионах присутствия компании и повышению показателей ключевых брендов достигнута положительная динамика финансовых результатов;

Чистая выручка во 2 квартале и 1 полугодии 2013 г. увеличилась на 0,8% (в каждом периоде); рост органической чистой выручки1 во 2 квартале и 1 полугодии 2013 г. составил 3,8% (в каждом периоде);

Разводненная прибыль на акцию за 2 квартал 2013 г. составила 0,34 долл. США; скорректированная прибыль на акцию1 во 2 квартале 2013 г. увеличилась на 5,6%, составив 0,37 долл. США (исходя из постоянного валютного курса);

Разводненная прибыль на акцию за 1 полугодие 2013 г. составила 0,66 долл. США; скорректированная прибыль на акцию в 1 полугодии 2013 г. увеличилась на 13,4%, составив 0,71 долл. США (исходя из постоянного валютного курса);

Компания подтвердила свой прогноз относительно роста органической чистой выручки в 2013 г. (не ниже минимального уровня в диапазоне 5-7%) и величины показателя скорректированной прибыли на акцию (1,55-1,60 долл. США);

Значительно увеличена сумма программы по выкупу собственных акций – до 6 млрд. долл. США;

Увеличен размер квартальных дивидендов на 8%.


Москва, Россия – 14 августа, 2013 – Компания Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ – MDLZ) сообщила о результатах деятельности во 2 квартале и 1 полугодии 2013 г.

«Ускоренные темпы роста доходов на развивающихся рынках, стабильное увеличение объёма продаж и расширение доли рынка во всех регионах присутствия компании стали основными факторами, определившими динамику финансовых результатов Mondelēz International в 1 полугодии 2013 г. Достигнутые результаты соответствуют нашим ожиданиям, о которых сообщалось ранее, – отметила Айрин Розенфельд, Председатель совета директоров и исполнительный директор Mondelēz International. – Во 2 полугодии 2013 г. мы ожидаем дальнейшего ускорения темпов роста наших доходов за счёт инвестиций в развивающиеся рынки и продолжения положительной динамики в глобальном сегменте снековой продукции и в сегменте ключевых брендов, несмотря на наметившееся замедление роста в данных категориях на основных рынках, включая Китай, Бразилию и Россию. Мы также планируем повысить наши финансовые результаты за счёт оптимизации накладных расходов и интенсивного снижения прямых производственных затрат».

Кроме того, как сообщила А. Розенфельд, совет директоров компании одобрил значительное увеличение исходной суммы программы по выкупу собственных акций (с 1,2 млрд. долл. США до 6 млрд. долл. США), которая продлится до 2016 г., а также 8%-ное увеличение квартальных дивидендов, повысив размер выплат до 0,14 долл. США на акцию. «Всё это, стабильный рост в сегменте развивающихся рынков, увеличение прибыли на акцию на двузначное значение, повышение размера дивидендов и значительное увеличение суммы программы по выкупу собственных акций, создаёт надёжную платформу для обеспечения высокого уровня доходов для акционеров компании».

Инна Март
+ 7 495 781 4114
mart@brandaffairs.ru

2013-08-13 14:30:26
Для КМКК открыт «Зеленый коридор» ✉ korenovsk.info@mail.ru


В соответствии с распоряжением Федеральной Таможенной Службы (ФТС) России от 25 мая 2013 года, хорошо известный и любимый жителями Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат (КМКК) вошел в шестерку лучших предприятий России, осуществляющих Внешнеэкономическую Деятельность (ВЭД), и включен в «список лиц, осуществляющих производственную деятельность, в отношении которых принято решение об определении степени выборочности применения мер по минимизации рисков». Что же стоит за этой официальной статистикой, «канцелярским» языком и сухими словами? Все очень просто. Это значит, что натуральные, экологичные и удивительно вкусные продукты КМКК по достоинству оценены не только на региональном, но и на федеральном уровне. А сам Кореновский молочно-консервный комбинат по праву признан одним из самых добросовестных, честных и проявляющих искреннюю заботу о своих покупателях, производителей России. По решению Федеральной Таможенной Службы России, всей продукции КМКК предоставляется «зеленый коридор» - то есть таможенный контроль будет минимальным.
А этой привилегии удостаиваются единицы! Что значит это для предприятия? Очень многое!
Это значит, что продукция Кореновского молочно-консервного комбината сможет максимально быстро и без всякой бюрократической волокиты пересекать государственную границу. А, следовательно, высококачественные, свежие, полезные, потрясающе вкусные и неоднократно удостоенные самых высоких российских и международных наград, продукты КМКК смогут попробовать далеко за пределами не только Южного Федерального Округа, но и Российской Федерации.
Кореновский молочно-консервный комбинат - нам верят в России, нас ждут в СНГ!




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания