новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Mareven Food Professional (osmaznov@gala-group.ru )
2012-09-24 16:00:30

Mareven Food Professional представит образовательную программу на выставке «ПИР 2012»

25 сентября 2012 года при поддержке Министерства Образования и Науки РФ в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет конференция «Социальное партнерство», на которой представителям профильных учебных заведений будет представлена программа «MFP University».
Mareven Food Professional специально для будущих поваров и технологов - студентов профильных образовательных учреждений – разработал программу «MFP University», представляющую собой уникальный набор обучающих модулей по различным направлениям кулинарии. Эти модули посвящены технологиям и секретам приготовления различных блюд с помощью профессиональных ингредиентов и современных технологий. Вся программа рассчитана таким образом, что позволяет учитывать специфику учебных заведений и определять оптимальное сочетание образовательных блоков. Включение «MFP University» в учебный план закладывает начало взаимовыгодного сотрудничества, конструктивного диалога и совместной творческой работы.
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» является главным выставочным проектом индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Выставка пройдет с 25-ого по 28-ое сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». Ежегодно «ПИР» собирает около 40 тысяч гостей: рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Конференция по социальному партнерству пройдет 25 сентября с 10:30 до 14:00 .МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, Зал 14, форум «Образование. Персонал. Карьера». Зал семинаров №7.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба мероприятия
Олег Смазнов +7(926) 010-35-33
osmaznov@gala-group.ru
http://mf-professional.ru



Санфрут-трейд (vas@press-s.ru)
2012-09-20 15:22:47

Wellness приходит в нашу жизнь.

Каждый из нас хочет быть в отличной физической форме, просыпаться каждое утро в хорошем настроении и быть здоровым, чтобы наслаждаться жизнью как можно дольше. В Европе давно сложилось целое движение Wellness. Что же это за тренд, которому уже следуют самые модные и современные?
По материалам American Heritage Dictionary, «Wellness – состояние хорошего физического и ментального здоровья как результат правильного питания, физической активности и полезных привычек».
В стиль жизни Wellness входит следующее:
1. расслабление и гармония;
2. красота и уход за телом;
3. движение (sport for fun, «шутя»);
4. сбалансированное питание;
5. умственная активность.
Если со спортом и красотой все понятно – сейчас много предложений от фитнес-центров и салонов красоты, то со здоровым питанием возникает вопрос, где найти продукты Wellness?
Компания «САНФРУТ» следит за трендами рынка и потребительскими пристрастиями, поэтому предлагает линейку DARIO Wellness. Философия Wellness легла в основу всей линейки соков и нектаров DARIO и нашла отражение в новом дизайне упаковки и подходе к ассортименту и качеству продукта. Белый цвет говорит о премиальности продукта. Яркие полоски на упаковке выделяют сок DARIO Wellness на полке и дарят солнечное настроение.
Изменения коснулись и самого продукта. Для того чтобы соответствовать философии Wellness, компания «САНФРУТ» отказалась от добавления сахара в нектары. Теперь вишневый и персиковый нектары будут выпускаться с добавлением фруктозы – плодового сахара, в свободном виде присутствующего почти во всех сладких ягодах и фруктах. Кроме того, для добавления в томатный сок будет использоваться богатая микроэлементами морская соль.
«САНФРУТ» по-прежнему доверяет только лучшим в мире поставщикам и тщательно контролирует качество выпускаемой продукции, поэтому и 100% соки и нектары, производятся только из натурального сырья без добавления консервантов. Рецептуры для Dario Wellness разрабатывались с участием европейских технологов и соответствуют последним тенденциям в области здорового питания. Именно поэтому Dario Wellness – идеальный баланс между превосходными вкусовыми характеристиками и натуральной пользой.
DARIO Wellness. Сочная гармония!



Consorzio Extravergine di Qualita’ (info@grnwl.ru)
2012-09-17 16:00:32

25 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве откроется самая гостеприимная выставка – ПИР-2012 – главное событие для российских предприятий индустрии гостеприимства. Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине (Consorzio Extravergine di Qualita’ - CEQ) станет участником ПИРа в рамках проводимой при поддержке ЕС и правительства Италии промо-кампании «O-live. Секрет красоты и здоровья», направленной на продвижение в России европейского оливкового масла.
Осень для маслоделов – пора горячая – период подготовки и проведения сбора урожая и производства оливкового масла – сначала в южных регионах, чуть позже - в центральных и северных. Производство масла из собранных олив осуществляется практически в режиме «on-line»: для получения качественной ароматной и богатой полифенолами продукции важно, чтобы между моментом сбора оливки и её попаданием «под пресс» прошло не более 12, максимум, 24 часов… Не менее важно собрать урожай в тот момент, когда оливки достигли нужной стадии созревания (они должны быть зелеными с фиолетовым «румянцем»). Поэтому перед началом оливковой кампании производители находятся в состоянии «боевой готовности», готовые незамедлительно приступить к сбору, как только агрономы дадут отмашку. Словом, забот у маслоделов сейчас – хоть отбавляй. Несмотря на это, Консорциум CEQ счел необходимым принять участие в московской выставке, ставшей традиционным ежегодным местом встречи профессионалов российского рынка HoReCa.
На стенде Консорциума в 14 зале 3 павильона (стенд 2D23) посетители смогут ознакомиться с различными типами европейского оливкового масла. Во все дни работы выставки – с 25 по 28 сентября - здесь будут проводиться дегустации оливкового масла под руководством профессионального дегустатора Джованни Масси. Гости смогут совершить увлекательное гастрономическое «путешествие» по Италии, попробовав масло из различных её регионов. Такого рода дегустации рассчитаны и на любителей и, в первую очередь, на профессионалов. Шеф-повар должен уметь «почувствовать» продукт и предугадать результат его сочетания с другими. Тем более, когда речь идет об оливковом масле, особенно с ярко выраженным вкусом, правильное использование которого может украсить блюдо и сделать его кулинарным шедевром, а неправильное – безнадежно испортить, «забив» ароматы других ингредиентов. На стенде CEQ поварам (и не только) будет предоставлена возможность лично попробовать различные виды масла, ощутить их вкусовые и ароматические особенности и, разумеется, узнать мнение специалиста, который большую часть жизни посвятил оливковому маслу, и обладает обширными знаниями и огромным опытом в этой области.
26 сентября в 14.00 Консорциум приглашает всех желающих на открытую площадку форума «Итальянская кухня» на мастер-класс именитого шеф-повара Валентино Бонтемпи «Осенний роман вкусов с Extra Vergine».
Гости мероприятия смогут наблюдать за созданием осеннего кулинарного шедевра – пейзажа, написанного оливковым маслом вдохновенным художником – Валентино Бонтемпи. Пейзажа, звучащего особой музыкой – музыкой вкусов и ароматов. В финале романтические минорные нотки, повинуясь взмаху дирижерской палочки Маэстро, сменятся бесовским огненным «фортиссимо»…Словом, гостей мастер-класса ждет яркое зрелище, которое завершится дегустацией приготовленных блюд. Каких именно? Валентино пока держит это в секрете!


()
2012-09-17 15:59:59

От имени Российско-Германской внешнеторговой палаты мы рады пригласить Вас принять участие в Празднике Вина, который пройдёт в Москве с 21 по 23 сентября в рамках года Германии в России 2012/2013. Мы предлагаем Вам окунуться в приятную атмосферу немецких традиций виноделия и принять участие в дегустации лучших вин Германии, которые представят более 20 винных хозяйств. На Празднике Вина Вы сможете не только насладиться винами различных сортов, но и оценить традиционные блюда Германии, которые принято подавать с вином. Принцессы виноделия из четырех крупнейших винодельческих регионов Германии с удовольствием расскажут Вам о представленных винах, а также будут рады ответить на вопросы специалистов. Программа мероприятия предусматривает также музыкальную программу для взрослых и детскую анимацию, для родителей решивших взять детей с собой.

Мероприятие проводится Российско-Германской внешнеторговой палатой по поручению Посольства Германии в Москве и при финансовой поддержке министерства сельского хозяйства, питания и защиты прав потребителей Германии (BMELV).

Вход бесплатный. Для участия в мероприятии мы просим Вас пройти он-лайн регистрацию на сайте (см. ниже).http://russland.ahk.de/ru/meroprijatija/eventbeschreibungen/2012/god-germanii-v-rossii-20122013/prazdnik-nemeckogo-vina/#c436802

Каждый посетитель получит при входе 2 купона на дегустацию вина. Для последующих блюд и напитков необходимо будет приобрести дополнительные купоны.

Контактное лицо:
ВТП – Инесса Бурова

burowa(at)russland-ahk.ru

Тел.: +7 495 2344950 доб. 2264
Факс: +7 495 2344951


(e-mail: dbogdanov@promosalons.com)
2012-09-12 19:30:09

SIAL - главная выставка инноваций продуктового рынка

SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности состоится с 21 по 25 октября 2012 года в парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte (Франция).


Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти международных поставщиков и партнеров.

Отличительная особенность выставки SIAL 2012 – продвижение инноваций. В 2012 году SIAL представит взгляд на инновации с разных сторон:

SIAL Innovation, созданный в 1996 году, представляет экспозицию новинок продуктов питания и показ крупным планом актуальных тенденций в потреблении в рамках Observatoire Tendances & Innovations (Обзор Тенденций и Инноваций). Зал 6

Знаменитый SIAL d’Or (Золотой SIAL) представит продукты, ставшие лауреатами премии, присуждаемой жюри из ведущих мировых СМИ в области ритейла, как самые коммерчески успешные инновационные продукты.

CuisinebySIAL (Кухня от SIAL) – важнейшее событие для рестораторов! Этот раздел будет состоять из демонстрационного пространства кулинаров, VIP-ресторана, оснащенного высококлассным оборудованием Electrolux, showroom для ресторанов, выставки кулинарного дизайна на тему «Дома как шеф-повар» и VIP-клуба.

Новинка 2012: Cuisine by SIAL становится центром для встречи и приема рестораторов, предлагая новые услуги:

· до начала работы выставки: помощь в он-лайн подготовке посещения выставки, чтобы оптимизировать время визита

· На месте: специальный прием рестораторов, для повышения эффективности посещения выставки, предлагая возможность определить экспонентов и продукты, предназначенные для ресторанного дела.

Wine Innovation Forum (Форум Винных Инноваций), расположенный в центре сектора «Вино» на SIAL 2012, предоставит посетителям возможность изучить весь рынок вина. В рамках конференций Форума ведущие международные компании отрасли расскажут о своих достижениях и маркетинговых инновациях в мире вина, проведут дегустации продукции.

CentreIN-FOOD - уникальная выставка ингредиентов, полуфабрикатов и аутсорсинга в центре SIAL 2012.

НОВИНКА 2012 года! SIAL всегда на пике инноваций продовольственного сектора! SIAL впервые запускает SIAL TV: курс лекций, цикл дебатов, круглых столов, интервью в самом центре выставки! Хорошая платформа для обмена мнениями по темам устойчивого развития, отношений производители - дистрибуторы, питание, питание - здоровье и благополучие, источники сырья, новые способы потребления, пищевое поведение в различных странах мира и другие темы.

SIAL Off - впервые SIAL предлагает для своих экспонентов и посетителей новую услугу по посещению изысканных кулинарных мест Парижа (привлекательные цены, новые услуги, бронирование). Доступно на сайте выставки с сентября 2012 года.

На выставке будут широко представлены молочные, мясные, рыбные, замороженные, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервированные продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, вино, бакалейная продукция. В отдельные сектора выделены деликатесы, био- и диетические продукты.

Одновременно с SIAL будет проходить выставка технологий и оборудования для пищевой отрасли IPA– всего более 6000 экспонентов из 101 страны на выставочной площади 215 000 м2. Совместное проведение SIAL, IN-FOOD и IPAкомплексно представит все этапы пищевого производства. И поэтому выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием производства продуктов и закупками.


До встречи на SIAL с 21 по 25 октября 2012 года!
www.sialparis.fr


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в
Представительство выставки в России, Странах СНГ и Балтии:
ПРОМОСАЛОН
www.promosalons.com
Телефон/факс: +7 (495) 640 57 19
e-mail: dbogdanov@promosalons.com
ДенисБогданов



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания