новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

()
2012-11-06 14:29:52

«Золотой Петушок» получил премию  «Марка №1 в России-2012»

По результатам общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2012» «Золотой Петушок» получил наибольшее количество голосов от потребителей и стал победителем в категории «Замороженные полуфабрикаты»!!!

Итоги народного голосования  подведены 15.10.2012 на пресс- конференции в пресс-центре РБК (организатор премии), во время которой были названы лучшие марки по результатам народного голосования.
Анкета с лауреатами:
http://narodnayamarka.ru/odl-winners/pobediteli-konkursa-narodnaya-marka-2012.html

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей, присуждается на основе мнения покупателей о брэнде.

В этом году голосование проходило по 50 категориям премии в течение двух недель – с  24 сентября по 8 октября. Потребители могли поддержать любимые продукты и услуги, заполнив публикуемые в общенациональных изданиях и интернете анкеты. При этом анкеты не содержали вариантов ответа, покупатели со всей России сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка.
В оргкомитет премии пришло более 230 тысяч заполненных форм для голосования! И в категории «Замороженные полуфабрикаты» за «Золотой Петушок» проголосовало большинство россиян!!

Дамир Имамович, вице-президент компании «Продукты Питания» прокомментировал победу: «Марка № 1» - высшая награда для любой компании, а  для нашей компании — еще желанная и престижная, т.к. является показателем высокой узнаваемости и популярности продуктов от «Золотого Петушка», их преимуществ перед конкурентами, а для потребителей - знак общепризнанного качества!
Благодарим всех, кто поддержал наш бренд и проголосовал за «Золотой Петушок»!


ITM (itm@itm.spb.ru)
2012-11-01 18:03:04

Фабрика «Невские пороги» привлекла компанию «ITM» к выполнению работ по развитию информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами. Теперь в системе стало больше пользователей, и больше функций.

ООО «Невские пороги» (http://www.orimitrade.ru) – это крупнейшая в России чаеразвесочная фабрика и полностью компьютеризированное кофейное производство. Фабрика расположена в Ленинградской области, является дочерней организацией компании «Орими Трэйд», которой принадлежат широко известные чайные торговые марки – «Принцесса Нури», «Принцесса Канди», «Принцесса Гита» и «Принцесса Ява», а также кофейная торговая марка «Жокей». Фабрика была введена в эксплуатацию в 2000 году, в ее оснащение современным технологическим оборудованием инвестированы десятки миллионов долларов.

Эффективность использования оборудования, его производительность, определяется, в том числе, уровнем организации процессов технического обслуживания и ремонта (ТОиР). Его надежность зависит от качества выполняемых работ по ТОиР, их своевременности и соблюдения установленных производителем оборудования регламентов ТОиР. Процессы ТОиР требуют планирования, обеспечения ресурсами, контроля и анализа, что означает обработку больших объемов информации.

В этой связи, еще в 2009 году, с целью информационной поддержки и автоматизации процессов ТОиР, компания «Невские пороги» приобрела программно-методический комплекс TRIM-PMS. Продукт TRIM-PMS создан компанией НПП СпецТек (www.trim.ru), и предназначен для использования относительно небольшими ремонтными (сервисными) службами предприятий. Он создан на базе программного комплекса TRIM, представляет собой фрагмент TRIM, сформированный по принципу достаточности его функций для целевой группы заказчиков. Это позволило добиться простоты и экономичности внедрения TRIM-PMS, обеспечить возможность его самостоятельного внедрения заказчиком, руководствуясь документацией на этот программный продукт.

Этой возможностью воспользовалась компания «Невские пороги», приступив в 2009 году к самостоятельному внедрению TRIM-PMS и созданию информационной системы управления ТОиР (ИСУ ТОиР) на основе этого программного продукта. Позднее, в 2011 году фабрика приобрела еще одну лицензию на TRIM-PMS, для второго пользователя. Наличие реальной потребности в ИСУ ТОиР определило дальнейшую перспективу системы на фабрике – её использование не только не прекратилось, но и расширилось.

В частности, предприятие пришло к необходимости расширить функции своей информационной системы ТОиР, дополнить их некоторыми функциями из состава базового продукта – программного комплекса TRIM. Таким образом, речь идет о выходе за пределы, ограниченные стандартной функциональностью TRIM-PMS. С этой целью в сентябре 2012 года фабрика привлекла подрядчика – компанию ITM (www.itm.spb.ru), которая специализируется на проектах внедрения TRIM-PMS.

Специалисты ITM провели настройки и конфигурирование ИСУ ТОиР в соответствии со спецификацией на модернизацию, в том числе дополнили программное обеспечение ИСУ ТОиР модулем, отвечающим за снабжение, и провели обучение пользователей. Также была доработана подсистема анализа и отчетности, которая дополнилась несколькими новыми отчетами. К настоящему времени эти работы завершены.

В результате модернизации, наряду с функциями учета и паспортизации оборудования, создания каталогов запчастей, планирования работ по ТОиР, учета и контроля выполнения работ, регистрации дефектов, складского учета запчастей, управления документацией, пользователям системы стали доступны функции снабжения. В том числе появится возможность взаимодействия с поставщиками запчастей (обработка прайс-листов, создание заявок, получение ответов и счетов поставщиков), работы с несколькими складами запчастей, использования величины неснижаемого запаса в процедуре снабжения и некоторые другие.

Кроме расширения функций, компания «Невские пороги» увеличила количество пользователей ИСУ ТОиР. С этой целью фабрика приобрела у НПП СпецТек лицензию еще для двух пользователей, доведя их общее число до четырех.



Mareven Food Professional официальный партнер выставки «ПИР 2012» (osmaznov@gala-group.ru)
2012-10-30 14:01:27

Бренд Mareven Food Professional (MFP) принял участие в Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в качестве официального партнера. Представители компании Mareven Food Central приняли активное участие в ряде специализированных форумов, и провели тематический мастер-класс.

Бренд Mareven Food Professional представлен на российском рынке линейкой современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания. Вполне закономерно, что в стремительно меняющемся мире ресторанного бизнеса MFP стал официальным партнером выставки «ПИР», где уже 15 лет широкой профессиональной аудитории демонстрируются самые прогрессивные технологии. Продукция MFP создана для профессионалов, поэтому участвуя в главной выставке HoReCa в России, представители бренда MFP поддержали специалистов индустрии общественного питания в 3-х направлениях:

- Повышение квалификации для шеф-поваров и технологов. Для этого сотрудники MFP приняли участие в работе одного из самых специализированных форумов «Всероссийский Кулинарный Конгресс», где на протяжении всей выставки ежедневно проводили свои мастер-классы гуру кулинарного искусства, ведущие шеф-повара лучших ресторанов России и зарубежья. На выставке этот форум стал центром мастерства и профессионализма, эти же качества предлагает и бренд MFP в своей продукции.
- Поддержка студентов профильных учебных заведений. Специально для этого бренд Mareven Food Professional выступил официальным партнером форума «Образование. Персонал. Карьера», где проходили многочисленные студенческие соревнования, которые оценивали заслуженные мэтры кулинарного мира. Знаменательным событием стала презентация программы «MFP University» на конференции «Социальное партнерство», организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ. Специалисты бренда Mareven Food Professional уделяют пристальное внимание развитию рынка HoReCa и активно поддерживают учебные программы для начинающих профессионалов этой области. Именно поэтому была разработана уникальная программа, которая состоит из нескольких обучающих модулей для студентов в профильных пищевых училищах. Суть программы в том, чтобы студенты, уже на этапе обучения, получали самые актуальные и необходимые навыки для будущей профессии.
- Помощь в развитии бизнеса для владельцев и управляющих заведениями общественного питания. На семинарах по развитию бизнеса были затронуты различные аспекты управления собственным заведением общественного питания, указаны актуальные вопросы и проблемы. Mareven Food Professional понимает, что результативный бизнес - это ежедневная кропотливая работа и точный расчет. Поэтому продукты MFP, обладая яркими вкусовыми достоинствами, позаботились об обеспечении бизнеса высокой ликвидностью и финансовой отдачей.

Кульминацией участия Mareven Food Professional в выставке «ПИР 2012» стал специальный мастер-класс от шеф-повара московского ресторана «Chef House» Дмитрия Табакова. Дмитрий продемонстрировал преимущества использования продукции для профессиональной кухни Mareven Food Professional и поделился с гостями собственным опытом - как разнообразить классическое меню в заведениях общественного питания, подавая привычные блюда по-новому.



Mareven Food Professional раскрыл секрет своей уникальной новинки. (osmaznov@gala-group.ru)
2012-10-23 15:04:33

В конце сентября бренд высококачественных ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional (MFP) выступил в роли официального партнера выставки «ПИР 2012. Индустрия гостеприимства». На одной из открытых площадок для презентаций представители компании провели специальный мастер-класс, в ходе которого поделились опытом, как сделать меню для гостей еще привлекательнее и раскрыли свой главный промышленный секрет осени.

Темой мастер-класса стал извечный вопрос любого хорошего шеф-повара «как разнообразить меню через подачу классических блюд». Ведущим выступил шеф-повар ресторана «Chef House» Дмитрий Табаков. Он продемонстрировал гостям, как можно творчески подойти к обычному процессу приготовления. Ведь смысл заключался в том, чтобы из обыденных блюд сделать неожиданное решение во вкусе и подаче. В своей работе Дмитрий использовал продукты для профессиональной кухни от Mareven Food Professional, которые обеспечивают отличный вкус и высокое качество приготовляемым блюдам. Кроме того, широкий ассортимент MFP позволяет выбрать продукт для приготовления практически всех наименований меню современного ресторана или кафе.

Для мастер-класса Дмитрий выбрал салат и горячие вторые блюда. Это та основа, на которой держится меню каждого заведения общественного питания.
Идеи для меню от Дмитрия Табакова:
• На основе рыбного супа при помощи соуса «Наполи» MFP получается томатный суп с помидорами конкасе.
• С использованием соусов «Деми Глас» и «Наполи» от MFP из мясной поджарки (свинина или говядина) можно получить блюда под соусом барбекю или под сливочно-мясным соусом.
• При помощи соуса «Суприм» MFP и панировки в картофельном пюре MFP можно придать новый оригинальный вкус котлетам по-пожарски.

В заключении динамичного мастер класса, при приготовлении популярного салата «Цезарь» был презентован уникальный для российского рынка продукт, который MFP держал в абсолютной секрете в течение последних месяцев разработки и тестирования. Дмитрий Табаков продемонстрировал гостям шоу новый соус «Цезарь» от Mareven Food Professional аналогов которому в России пока нет. Это инновационный профессиональный продукт, который обладает сбалансированным приятным вкусом классического «Цезаря» и может быть применен в легких овощных салатах, блюдах из курицы и рыбы.

Гости остались в восторге не только от вкусовых качеств нового продукта MFP, но и от способа охлаждения салата «Цезарь». Шеф-повар использовал сухой лед, дым от которого низко стелился по поверхности стола, и создавал впечатление, что перед нами выступает иллюзионист. Были использованы и другие необычные методы приготовления. Так, котлеты по-пожарски с соусом «Суприм» MFP приобрели изумительный пряный аромат при помощи smoking gun (коптильного пистолета).

На мастер-классе от Mareven Food Professional специалистам ресторанной отрасли продемонстрировали также свежие кулинарные идеи, а гости смогли от души насладиться получившимися блюдами и по-новому взглянуть на привычное меню. «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым и искать новые сочетания вкусов», - отметил Дмитрий Табаков в заключение своего шоу.





WorldFood Moscow ()
2012-10-18 14:20:05

Все новинки продуктов питания на выставке WorldFood Moscow

С 17 по 20 сентября 2012 года уже в 21-й раз в Москве прошла международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow.

Этой осенью выставку посетили более 26 000 специалистов – представителей оптовых компаний, розничных сетей, предприятий общественного питания. Свою продукцию, ориентированную на рынок ритейла, представили более 1600 компаний из 69 стран мира. Самые интересные новинки участников выставки стали лауреатами конкурса-смотра «Витрина новинок».

По итогам интернет-голосования посетителей сайта выставки WorldFood Moscow лучшей новинкой 2012 года признано мороженое «Сваля» пломбир зеленая линия от компании «Унивита». ТМ «Сваля» в производстве мороженного имеет долголетние традиции и придерживается главного – использовать только натуральное молочное сырье высшего качества – 100-процентные свежие сливки, благодаря которым пломбир имеет классический нежный вкус.

Еще среди новинок один из основных продуктов итальянской кухни - сыр свежий моццарелла в рассоле Laime Mozzarella. Компания «Унивита» производит этот сыр в Италии. На вкус моццарелла Laime нежная, пресноватая, чуть упругая.

Компания Univita, уже второй год принимает участие в конкурсе-смотре, потому что «этот конкурс позволяет не только выставить на всеобщее обозрение свой продукт, но и посоревноваться, понять насколько твоя новинка успешна».

Компания «Элбридж» представила свою новинку - черемуховую муку. Это диетический продукт, содержащий антиоксиданты. Мука придает кондитерским изделиям шоколадный колер и изысканный аромат.

Бальзамические соусы Leonardi от компании ТД Эльбрус приготовлены из бальзамического уксуса из Модены с добавлением вареного виноградного сусла с различными вкусами: с ванилью, с шафраном, с трюфелем и др.

Впервые на российском рынке литовская компания «ПЕРНЕС Л» представила любителям снэков - новую изысканную вкусовую линейку самых длинных картофельных чипсов Mr.SOLOBOO. Вся вкусовая гамма приравнена к разным музыкальным жанрам: фолк, кантри, классик, поп, самба, хип-хоп, джаз, рок.

Турецкая компания Balgo презентовала натуральный мед в ложке, уже готовый, чтобы добавить в горячие напитки. Ложки с медом Balgo практичны и просты в использовании, везде и в любое время. Это первый продукт, который раскрывает полезные свойства меда в горячих напитках и направлен на более активное использование меда в повседневной жизни в офисах.

Печенье сдобное «Полезный Завтрак» от компании «ДИАЛ-К»— это вкусный продукт для здорового образа жизни. Печенье «Полезный Завтрак» изготавливается без использования консервантов, ароматизаторов, красителей, гидрогенизированных жиров и генномодифицированных веществ. Благодаря особой технологии выпекания и использования современного европейского оборудования, печенье «Полезный Завтрак» сохраняет в своем составе полезные свойства, при хранении до шести месяцев.

Еще одной новинкой, вызвавший интерес у посетителей выставки WorldFood Moscow, стало фиксирующее устройство Бакс предназначено для комфортного перемещения пакетов с продуктами. В результате использования устройства компании Bax-comfort ручки пакетов не режут руки, продукты не рассыпаются в авто, проблема завязывания пакетов снимается.

Классическая восточная сладость «Козинак ЛЮКС» от «Азовской кондитерской фабрики» производится по старинным рецептам. Тщательнейший отбор входящего сырья с применением лазерных технологий и ультрасовременное европейское оборудование гарантируют высочайшее качество и потрясающий вкус.

Также посетители отметили шоу бокс «Живой чай» от компании «ДинЛун» - прессованный чай, упакованный по три порции в мини упаковку. Прессованный чай, ранее предлагавшийся в основном в специализированных чайных магазинах, теперь доступен в магазинах традиционной торговли различных форматов, от киосков до супермаркетов.

Компания «Гамма А» презентовала свою новинку шпроты в масле Riga Gold в новой упаковке – с прозрачной крышкой. Шпроты изготовлены из свежевыловленного сырья с минимальным временем производственного цикла, а также жесткими требованиями к качеству.

Представленные новинки уже попали на полки магазинов и кухни ресторанов российских городов. Все продукты, участвующие в конкурсе «Витрина новинок», обладают высоким потенциалом роста, чтобы завоевать предпочтения потребителей.



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания