новости компаний

swop


agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Ingredients Russia 2013 ()
2013-02-28 13:22:37

Выставка Ingredients Russia 2013 представляет все ингредиенты для успешного бизнеса

С 12 по 15 марта в Москве, в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра пройдёт международная выставка пищевых ингредиентов, добавок и пряностей Ingredients Russia 2013. Организатор выставки - Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

За шестнадцать лет своего существования выставка Ingredients Russia зарекомендовала себя как ведущая площадка для обсуждения тенденций развития мирового и российского рынка пищевых ингредиентов, вопросов поиска, разработки и внедрения инновационных решений для бизнеса. «Комбинат химико-пищевой ароматики», «Могунция-Интеррус», Frey + Lau, КТК, Fuji Oil Europe, «Инфорум-Какао», Bell Flavors & Fragrances, National Starch Food Innovation Food, «Праксис-Ово», «АБ-Маркет Трейд», «Глобар», «Скорпио-Аромат», «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов» являются постоянными участниками и партнёрами выставки на протяжении всего времени её существования.

В этом году в выставке Ingredients Russia 2013 примут участие более 200 компаний из 20 стран мира, среди которых - Германия, Бельгия, Дания, Великобритания, Швейцария, США, Турция, Греция, Латвия, Индия, Китай и другие. Свои достижения в области ингредиентов для пищевых производств представят такие лидирующие игроки рынка, как АДМ, ГРАНДТРЕЙД, ДЖОРДЖИЯ, ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ (Холдинг СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ) КАОЛАЙН, ЭФКО, FORTITECH, NATUREX, РЕТТЕНМАЙЕР РУС и другие. Технологический и инновационный потенциал российской науки становится всё более востребованным, о чём свидетельствует рост количества отечественных компаний-участников выставки.

Отвечая актуальным требованиям рынка, участники выставки представят синтетические и натуральные ароматизаторы, жиры и масла, крахмалопродукты, дрожжи, красители, белки, гидроколлоиды, яйцепродукты, растительные экстракты, фруктовые наполнители, какао-продукты, орехи, семена, специи, ингредиенты для обогащения функциональных продуктов, пищевые добавки и другие ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности.

Для специалистов вход на выставку Ingredients Russia бесплатный. Получите электронный билет заранее на сайте www.ingred.ru




Компании «Конфаэль» исполнилось 12 лет (pr2@confael.ru)
2013-02-27 18:23:13

22 февраля 2001 года была основана компания «Конфаэль». С этой даты началась история кондитерской фабрики, которая за 12 лет стала законодателем мод на рынке шоколадных сувениров. Именно «Конфаэль» поразила мир революционной концепцией: шоколад — это не просто лакомство, это подарок, причем роскошный.

В течение всех этих лет «Конфаэль» неизменно следовала своей миссии — помогать людям дарить вкусные, нужные и невероятно красивые подарки на все случаи жизни.

За 12-летнюю историю компании было выпущено более 150 коллекций шоколадных подарков, ассортимент которых насчитывает около 5000 наименований продукции, зарегистрировано более 30 патентов на технологии, не имеющие аналогов в мире. Создано множество эксклюзивных шоколадных произведений искусства для самых высокопоставленных лиц нашей и зарубежных стран.

Сегодня «Конфаэль» — это группа компаний, в которую входят кондитерская фабрика, модный дом, компания по производству упаковки, 57 фирменных магазинов в России и странах СНГ, интернет-магазин шоколадных подарков Confaelshop.ru, а также региональные представительства по работе с корпоративными клиентами во всех городах-миллионерах России и в странах Таможенного союза.

Свое 12-летие «Конфаэль» отпраздновала в семейном корпоративном кругу, где собрались все сотрудники компании.

В планах компании «Конфаэль» — продолжать динамично развиваться, постоянно удивляя потребителей новинками в области шоколадного искусства, приправляя традиционные рецепты новаторскими идеями.



HORTEX ()
2013-02-27 13:28:00

ОПЯТКИ HORTEX: ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ЛЮБИМЫМИ БЛЮДАМИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЛЕТА!
HORTEX, ведущий в Европе производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод, приготовил нам приятный сюрприз: в линейке продуктов этой марки появилась новинка - золотистые лесные опятки. Теперь не нужно дожидаться сезона, бродить по лесу в поисках грибных мест, тащить тяжелую корзинку, перебирать, чистить и мыть грибы. Уже сейчас можно просто открыть упаковку золотистых опяток HORTEX и за 15 минут приготовить вкусный обед или ужин. Грибы полностью готовы к употреблению. Их можно сразу же кинуть на сковородку и получить роскошное жаркое, можно потушить со сметаной, сделать с ними мясной рулет или пасту. HORTEX провел всю предварительную работу, вам остается только проявить фантазию!
Опята вкусны в любом виде, легко готовятся, не требуют вымачивания и другой подготовки, отличаются высоким содержанием растительных белков. Главное, чтобы грибы были чистыми и проверенными.
Вся продукция HORTEX собирается вдалеке от городов и крупных дорог, в экологически чистых местах, подвергается тщательному отбору - применительно к грибам вообще и опятам в частности это очень важный момент. HORTEX всегда гарантирует высокое качество и экологическую чистоту продукции, сохранение всех питательных свойств благодаря технологиям быстрого замораживания.
Плотная, не пропускающая свет упаковка HORTEX позволяет долго хранить продукцию в обычном холодильнике и использовать в любое время года, даже когда о свежих грибах уже и мечтать не приходится.
Справка
HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.


Корпорация "СОЮЗ" (www.soyuzcorp.com)
2013-02-22 15:07:10

КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ АВТОРИТЕТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОРУМА КОНДИТЕРОВ - IX МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»


С 26 по 28 февраля в Москве пройдет IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Мероприятие пройдет на базе Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Национального фонда защиты потребителей и Союза производителей пищевых ингредиентов.
Конференция приурочена к 80-летию ведущего научного института отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН - и будет посвящена вопросам научного обеспечения, развития и технологической модернизации кондитерской отрасли Таможенного союза.
Конференция представит последние достижения отечественной пищевой промышленности, среди которых - эквивалент масла какао для производства глазурей и кондитерских изделий. Отечественный эквивалент является абсолютной новинкой, поскольку до настоящего времени ни одному предприятию Таможенного союза произвести эквивалент масла какао не удавалось. Данный компонент стал результатом внедрения передовых пищевых технологий и сотрудничества специалистов Корпорации «СОЮЗ» с ведущими зарубежными экспертами. Новый ингредиент на конференции представит ведущий технолог Корпорации «СОЮЗ» Л.И. Анина.
Профессиональный форум пройдет в рамках программы повышения квалификации и нацелен на выработку путей повышения конкурентоспособности и развития кондитерской отрасли. Также в рамках форума состоится Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».



(NKosyrkova@ppitania.ru)
2013-02-21 14:23:00

ГК «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» ИНВЕСТИРУЕТ В ПТИЦЕВОДСТВО
ГК «Продукты Питания» — крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России приобрела торгово-птицеводческую компанию «Балтптицепром» в Калининграде.
Новый инвестиционный проект и новый этап развития компании.
ГК «Продукты Питания»  интегрирует ТПК «Балтптицепром» в существующую структуру Группы и начинает реализовывать новый птицеводческий проект.

Наша задача — забота о качественном питании потребителей.
Основой стратегии развития нашего бизнеса — постоянные инвестиции в качество продукции, технологии и производство, новые проекты по расширению ассортимента.

ТПК «Балтптицепром» — новый инвестиционный проект ГК «Продукты Питания», цель которого — обеспечение растущей потребности россиян качественным и доступным мясом курицы.

Теперь «Продукты Питания» производит не только ЗПФ, но и выращивает собственную птицу.
Контролирует процесс производства и качество своей продукции полным циклом: от корма птиц до готовой продукции.
Компания «Продукты Питания» значительно расширила свой ассортиментный портфолио и пополнила портфель одним из самых известных брендов в Калининграде — «Балтптицепром» (увеличение активов компании).
Имеет возможность максимально удовлетворять потребности в мясе птицы не только жителей Калининградской обл., но и обеспечить птицей и высококачественным российским продуктом потребителей по всей России.
Развитая сеть дистрибуции компании обеспечивает представленность качественных продуктов, тушки бройлера и другой ассортимент «Балтптицепром», не только в Калининграде, но и в регионах РФ.
В итоге новый инвестиционный проект позволит компании увеличить продажи и долю рынка.

ТПК «Балтптицепром» — единственный в Калининградской обл. и один из наиболее крупных в России производителей мяса цыплят-бройлеров.

Основные направления деятельности предприятия: Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров, производство полуфабрикатов и колбасных изделий, полуфабрикатов для ресторанного бизнеса.

Дополнительные направления деятельности предприятия:
- производство комбикормов;
- выращивание рыбы;
- аграрный туризм.
В состав ТПК «Балтптицепром» входят:
Комбикормовый завод.
Инкубатор – инкубация яиц, вывод суточных цыплят.
Цех по выращиванию цыплят.
Цех убоя и переработки птицы – производство мяса тушки и переработки.
Цех по производству колбасных изделий.
Комбикормовый цех.
Цех по выращиванию рыбы (осетровые, судак, сом).
Страусиная ферма.

Обслуживающие цеха (транспортный, ремонтно-механический, котельная, и т.п. ), обслуживающие участки и очистные сооружения.
Численность персонала — 700 человек.
Мощности предприятия — 19 тысяч тонн мяса птицы в живом весе.
Основные преимущества производства «Балтптицепром» и выпускаемой продукции (УТП):

- производство мяса птицы по ГОСТу
- высокое качество: отсутствие стимуляторов роста и ГМО при выращивании птицы;
Все компоненты кормов проверяются на токсичность.
Не инъектируются.

- соотношение цена/качество продукции приемлемо для потребителей благодаря использованию в производстве современных технологий выращивания и кормления птицы.
- хорошие вкусовые качества продукции.

Качество продукции контролируется внешними инспектирующими организациями и обеспечивается системой производственного контроля. Высокое качество подтверждает те факты, что:
- мясо птицы поставляется для производства детского питания;
- продукция сертифицирована Центром сертификации Совета муфтиев России и поставляется со знаком "Халяль".
- за последние 5 лет получены региональные награды на областных агропромышленных выставках.

Продукция предприятия реализуется под ТМ «Балтптицепром» в основном в Калининграде и «Золотой Петушок» по всей России.

Ассортимент — ассортимент насчитывает более 20 видов мяса в разделанном виде и тушках (охлажденных и замороженных) и более 50 наименований колбасных изделий, а также полуфабрикаты для ресторанного бизнеса, деликатесная копченая продукция. В планах — развитие цеха и переработка рыбы.

В рамках нового инвестиционного проекта в дальнейшем будет реализована программа:
Модернизация птицефабрики ТПК «Балтптицепром». Запущен производственный цикл по обеспечению предприятия «Балтптицепром» собственным сырьем. Подписаны договора с партнерами по выращиванию собственного корма. Увеличение мощностей ТПК «Балтптицепром» на данном этапе не планируется.
Значительные средства будут инвестированы в новейшие технологии, реконструкцию цехов, закупку современного птицеводческого оборудования от лучших европейских производителей.

Следующим этапом реализации долгосрочного инвестиционного плана является строительство Вертикально-интегрированного производственного и перерабатывающего птицеводческого комплекса в г. Гусеве Калининградской области в период 2013 – 2015г.г.
Вице-президент ГК «Продукты Питания» Дамир Имамович:
«Мы успешно интегрировали приобретенную компанию «Балтптицепром» в существующую производственную структуру Группы «Продукты Питания» и реализуем теперь новый проект в сегменте птицеводства в плане производства, дистрибуции и продаж.
Основой нашей стратегии развития бизнеса является постоянные инвестиции в новые проекты и развитие Калининградского региона, интенсивное увеличение наших производственных мощностей. Ведь вместе с ростом нашей компании российский рынок мяса птицы в целом получает значительные возможности развития. Наша цель состоит в том, чтобы максимально удовлетворить потребность россиян в мясе птицы и обеспечить потребителей качественным российским продуктом.

Птицефабрика «Балтптицепром» – это наш первый шаг в этом направлении. Далее в планах компании – строительство более крупного птицеводческого перерабатывающего комплекса в Калининградской обл. в г. Гусеве для обеспечения растущей потребности россиян мясом курицы».


***
Информационная справка:

Группа компаний «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов. В состав компании входит ООО «Гусевский консервный комбинат» в г. Гусев Калининградской области.

ООО «Балтптицепром» - крупнейшее птицеводческое предприятие Калининградского региона, занимается разведением птицы, производством и реализацией мяса птицы.

Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Телефон: (495)-967-13-30
Косырькова Наталья
E-mail: NKosyrkova@ppitania.ru




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания