новости компаний

sochi-beer
iffa
salon
agroprodmash
 

Дорогие посетители!
Вы можете разместить вашу новость.
Для этого введите текст в форму внизу страницы.

2018-03-16 14:24:18 ✉ s.skovinskaya@randi.ru
Red Communication Group
UnileverFoodSolutionsподвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever FoodSolutionsобъявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikovschool».
Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.
Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.
Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.
Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
o Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
o Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
o Сергей Долгов,шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
o Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:
«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо»город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;
«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов»Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала: «Я благодарнаUnileverFoodSolutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным!Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann\'s вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно!Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»
Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr,Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей
2018-03-14 15:22:26 ✉ tl@ecoleandubna.ru
Ecolean
ECOLEAN НА ВЫСТАВКЕ
МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2018
РОССИЯ 12-03-2018

Отвечая на потребности производителя жидких пищевых продуктов и конечного потребителя, компания Ecolean предлагает современные упаковочные решения как для розлива пастеризованной продукции, так и для асептического розлива. Участники 16-ой Международной Выставки Молочная и Мясная Индустрия, которая прошла в Москве с 27 февраля по 2 марта 2018 года, убедились в уникальности упаковочных решений Ecolean.

Посетителям стенда компании Ecolean была представлена широкая линейка упаковки, усовершенствованные линии розлива, а также информация о новейших тенденциях в молочной и соковой индустрии согласно данным исследований Global Data, Euromonitor International и Nielsen.

Компания Ecolean представляет разнообразные форматы упаковки – от 125 мл до 1500 мл – отвечая на потребности рынка. Производителю пищевой продукции предлагаются высококачественные доступные упаковочные решения, конечному потребителю – удобство использования и высокие экологические характеристики упаковки. Кроме того, стремясь быть максимально открытой в ведении бизнеса, компания Ecolean первой в мире среди упаковочных компаний прошла аттестацию по системе EPD (Экологическая Декларация Продукции) и опубликовала данные, которые дают исчерпывающую информацию о влиянии всего жизненного цикла упаковочных решений Ecolean на окружающую среду.

В рамках выставки был проведен очередной конкурс инновационных технологических решений, в котором компания Ecolean была удостоена высокой оценки организаторов в номинации «Упаковочные решения» с высокотехнологичным автоматом розлива EL4+.

Новый усовершенствованный автомат розлива EL4+ предназначен для асептической фасовки жидких пищевых продуктов в порционную асептическую упаковку Ecolean® Air Aseptic и Ecolean® Air Aseptic Clear. На одном автомате возможен розлив в упаковку объёмом 125, 200, 250 и 350 мл с производительностью 12 000 упаковок/ час.

Компания Ecolean также анонсировала усовершенствованный автомат розлива EL2+. Обновленный автомат розлива EL2+ предназначен для фасовки жидкой пастеризованной продукции в порционную упаковку объемом 200, 250 и 450 мл с производительностью 12 000 упаковок/ час.

К омпактные и высокотехнологичные автоматы розлива – свидетельство приверженности компании принципам устойчивого развития и простоты. Современная конструкция оборудования имеет удвоенную производительность, сохраняя неизменными габариты.

Автоматы EL2+ и EL4+ для розлива продукта в порционную упаковку также могут быть оснащены аппликатором трубочек для удобного употребления продукта на ходу. Компания Ecolean следует тенденциям пищевой индустрии, предлагая качественные новинки для своих потребителей. Мы заинтересованы в работе с производителями высококачественной продукции, которые идут в ногу со временем.

« Я пью натуральное молоко. Большинство клиентов, с которыми мы работаем – а мы к их подбору относимся ответственно – выпускают качественные продукты. Я смело могу порекомендовать любой бренд, представленный на нашем стенде – Милком, Вкуснотеево, Тульский молочный комбинат, Долина Легенд. Из тех, что можно найти в Москве, я покупаю Вкуснотеево – это лидер рынка среди независимых переработчиков, который делает только качественную продукцию», - поделился Сергей Сиротин, генеральный директор компании Ecolean в России и СНГ. Для ознакомления с полным интервью Сергея Сиротина пройдите по ссылке: https://milknews.ru/interviu-i-blogi/md-expo-tehnologicheskie-kampanii.html


За более подробной информацией обращайтесь:

Татьяна Лунд Менеджер по маркетингу Ecolean, Россия и СНГ
+7 916 637 17 58 tl@ecoleandubna.ru

О выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ»:

Молочная и Мясная Индустрия – международная ежегодная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств. Выставка объединяет участников, посетителей и поставщиков из 40 стран.

Подробнее на сайте: http://www.md-expo.ru/ru-RU/about.aspx

ООО «УМЗ Эколин», Россия, 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Сахарова 4

Телефон: +7 496 2190344, E-mail: info@ecoleandubna.ru, www.ecolean.com
2018-03-14 14:20:26 ✉ tea-project@iands.ru
Посольство Шри-Ланки
Итоги торгового сотрудничества России и Шри-Ланки в чайной индустрии были озвучены в Москве на Празднике Цейлонского чая – встрече крупнейших представителей российского и ланкийского чайного бизнеса. Мероприятие проходило при поддержке Посольства, Чайного бюро Шри-Ланки и приурочено к 70-летию независимости республики.

«Ежегодно россияне потребляют более 160 тысяч тонн чая. Стоимость общего объёма импорта чая в России превышает $540 млн., при этом на Шри-Ланку приходится около 30% от этого объёма. В минувшем году поставки Цейлонского чая в Россию составили 33 тысячи тонн. Это десятая доля от общего экспорта чайного листа со Шри-Ланки», – сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Шри-Ланки в Российской Федерации Саман Вирасингхе. В натуральном выражении поставки из республики сократились примерно на тысячу тонн по сравнению с 2016 г., однако в денежном эквиваленте экспорт заметно вырос – с $133 млн. до $170 млн.: цена на настоящий Цейлонский чай увеличилась, но ценителей это не оттолкнуло.

Повышение цен на качественный чай г-н Рохан Пяттиягода, председатель Чайного бюро Шри-Ланки, объяснил сокращением производства из-за неблагоприятных погодных условий последних двух лет, а также высокой стоимостью труда на чайных плантациях. «Весь чай собирается вручную, а оплата труда наших сотрудников в 2 раза превышает оплату в странах-конкурентах. Таким образом мы поддерживаем сбор по-настоящему качественного чайного сырья», – пояснил г-н Пяттиягода.

Тем не менее, на сегодняшний день Россия, возможно, является самым искушённым потребителем Цейлонского чая. «Наши торговые отношения завязались с момента появления на острове чайной промышленности в 1867 г. В прошлом году россиянами выпито более 15 млрд. чашек Цейлонского чая. Россия занимает вторую позицию по экспорту чая из Шри-Ланки, лишь немного уступая Турции, – рассказал председатель Чайного бюро. – В этом году мы приложим все усилия, чтобы Россия вышла на первую строчку».

2017 год не зря называли окончанием кризиса: по данным Чайного бюро Шри-Ланки, в России существенно вырос спрос на дорогие ортодоксальные чаи (классические чаи, изготовленные по древним технологиям). На сегодняшний день самыми популярными у российских потребителей сортами Цейлонского чая являются ортодоксальные крупнолистовые и среднелистовые чаи.

В Посольстве республики уверены, что в 2018 году спрос будет увеличиваться. Этому должна способствовать как всеобщая тенденция рыночного роста, так и глобальная кампания по продвижению Цейлонского чая в крупнейших странах-экспортёрах, инициированная правительством Шри-Ланки.
2018-03-14 14:20:26 ✉ s.skovinskaya@randi.ru
Red Communication Group
UnileverFoodSolutionsподвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever FoodSolutionsобъявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikovschool».
Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.
Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.
Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.
Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
o Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
o Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
o Сергей Долгов,шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
o Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:
«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо»город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;
«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов»Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала: «Я благодарнаUnileverFoodSolutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным!Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann\'s вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно!Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»
Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr,Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей
2018-03-12 18:47:46 ✉ r.remizova@mail.ru
КО \"Любимый Край\"
«Любимый Край» увеличил продажи на 30%

Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, подвел итоги за 2017 год.Объем продаж вырос на 30% и достиг 23 188 тонн. Согласно исследованиям агентства BusinessStat, продажи мучных кондитерских изделий в России выросли в 2017 году на 4,9%. Таким образом КО «Любимый Край» опережает среднерыночные показатели в 6 раз.
Годовая выручка компании составила 2,3млрд рублей, что почти на 12% больше, чем в 2016 году. Напомним, что в начале 2017 года вступили в силу поправки к Закону о торговле, согласно которым максимальная сумма премий за объем и выплат за маркетинговые активности уменьшились до 5%, что привело к снижению фактической отпускной цены продукции и фактической выручки производителей с одновременным снижением издержек на каналы дистрибуции. Таким образом, сравнение периодов по выручке корректнее делать с учетом изменившихся обстоятельств.

Среднегодовой темп роста объема продаж с момента открытия второй фабрики в промышленной зоне Горелововесной 2015 года составил 22%. Ввод в эксплуатацию новых мощностей расширил возможности компании по развитию ассортимента. В 2017 году фабрика выпустила несколько лимитированных линеек: овсяное печеньес уникальными вкусами под брендом «Посиделкино», новогоднюю серию сдобного печенья «Штучки», рождественскую коллекцию пряников «Пряничное настроение». Начались продажи новой потребительской группы «Овсяный завтрак» — печенья для энергичного начала дня. Существенно расширилась дистрибуция эконом-продуктов под маркой «Хватай-ка». Расширилось международное присутствие— уже три партии овсяного печенья суммарным объемом свыше 3 тонн были отгружены в Дубай (ОАЭ).

Ирина Снегова, генеральный директор КО «Любимый Край» отмечает, что внешняя среда в прошлом году была благоприятной для отечественного производителя:«На рынке наблюдается потребность в качественных российских продуктах, поскольку многие импортные предложения сегодня недоступны. В 2018 году мы будем развивать новые товарные группы и привлекать новые сегменты потребителей. Планируем нарастить объем производства и выпустить 26 500 тонн мучных кондитерских изделий».

«Арабам и китайцам такое качество продуктов, как у «Любимого Края», и не снилось. А русские потребители самые требовательные. Так что мы постоянно внедряем инновации, как в производстве, так и в маркетинге. В этом отношении мы уже впереди планеты всей. Не вижу препятствий для мирового господства «Посиделкино», — прокомментировал итоги года основатель «Любимого Края» Дмитрий Костыгин.
2018-03-07 16:32:19 ✉ 
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie)
III Ежегодная конференция «Агропромышленность: Итоги 2017 и перспективы сотрудничества России и Франции»

Посольство Франции в России: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 45

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России и Представительство по Торговле и Инвестициям Посольства Франции в РФ организует III ежегодную конференцию для российских и французских экспертов агропромышленного комплекса.

Спикеры конференции подведут итоги развития агропромышленного комплекса в 2017 г. и обсудят перспективы текущих и будущих совместных франко-российских проектов.

В рамках конференции состоится две сессии:
- Сельское хозяйство и пищевая индустрия
- Виноделие и виноградарство

Вы узнаете об опыте локализации производства в России, особенностях поставок оборудования, новеллах законодательства, перспективных векторах для инвестиций и многом другом.

Модераторы:

Игорь АБАКУМОВ, генеральный директор, медиа-группа «Крестьянские ведомости»
Наталья ШТЫКАЛО, руководитель Департамента сельского хозяйства
и продовольствия, Представительство по торговле и инвестициям
Посольства Франции в России (Business France)
Олег БУДАЕВ, руководитель отдела вин и спиртных напитков, Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции в России (Business France)
Лидия СУТОРМИНА, заместитель директора по организации мероприятий, CCI France Russie
Спикеры:
Андрей РАЗИН, глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Николя ЛЕСИК, глава представительства Clextral Russie
Николя РЕМБО, генеральный директор KUHN VOSTOK
Винсент ЛОЛЛЕР, генеральный директор ТРАНСФЭР-АГРО
Вильфрид ХОВЕЛЬ, директор Barry — Callebaut
Серго Торгоми СТЕПАНЯН, генеральный директор ООО УК ARSIB AGRO
Андрей КУСПИЦ, совладелец LEBONGOUT
Себастьен ТРАМБЛЭ, генеральный директор BERTHOUD
Леонид ПОПОВИЧ, Президент Союза виноградарей и виноделов России
Павел ТИТОВ, генеральный директор Abrau Durso
Алексей СКВОРЦОВ, управляющий, Société du Château d’Avize
Артур САРКИСЯН, независимый винный эксперт

Участие в круглом столе бесплатно для представителей агропромышленного комплекса.
Для регистрации пройдите по ссылке https://goo.gl/2kBAqz

Подробную информацию об участии можно посмотреть, пройдя по ссылке https://cci-france-russie.timepad.ru/event/661051/?utm_refcode=1cffe7e98933f00ee1351df6f9f4cfebd4455d1c
2018-03-07 15:16:14 ✉ 
Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров1 по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikov school».

Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.

Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.

Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.

Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
Сергей Долгов, шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:

«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо» город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;

«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов» Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала: «Я благодарна Unilever Food Solutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным! Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann\'s вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно! Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»

Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов. Один из главных лозунгов компании звучит как «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Сковинская Софья
8(926) 206 45 58

Введите ваш текст
Название компании:
E-mail:
Ваша новость:
 

Яндекс.Метрика