новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2018-03-14 14:20:26
Red Communication Group ✉ s.skovinskaya@randi.ru


UnileverFoodSolutionsподвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever FoodSolutionsобъявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikovschool».
Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.
Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.
Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.
Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
o Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
o Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
o Сергей Долгов,шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
o Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:
«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо»город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;
«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов»Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала: «Я благодарнаUnileverFoodSolutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным!Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann\'s вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно!Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»
Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr,Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей

2018-03-12 18:47:46
КО \"Любимый Край\" ✉ r.remizova@mail.ru


«Любимый Край» увеличил продажи на 30%

Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, подвел итоги за 2017 год.Объем продаж вырос на 30% и достиг 23 188 тонн. Согласно исследованиям агентства BusinessStat, продажи мучных кондитерских изделий в России выросли в 2017 году на 4,9%. Таким образом КО «Любимый Край» опережает среднерыночные показатели в 6 раз.
Годовая выручка компании составила 2,3млрд рублей, что почти на 12% больше, чем в 2016 году. Напомним, что в начале 2017 года вступили в силу поправки к Закону о торговле, согласно которым максимальная сумма премий за объем и выплат за маркетинговые активности уменьшились до 5%, что привело к снижению фактической отпускной цены продукции и фактической выручки производителей с одновременным снижением издержек на каналы дистрибуции. Таким образом, сравнение периодов по выручке корректнее делать с учетом изменившихся обстоятельств.

Среднегодовой темп роста объема продаж с момента открытия второй фабрики в промышленной зоне Горелововесной 2015 года составил 22%. Ввод в эксплуатацию новых мощностей расширил возможности компании по развитию ассортимента. В 2017 году фабрика выпустила несколько лимитированных линеек: овсяное печеньес уникальными вкусами под брендом «Посиделкино», новогоднюю серию сдобного печенья «Штучки», рождественскую коллекцию пряников «Пряничное настроение». Начались продажи новой потребительской группы «Овсяный завтрак» — печенья для энергичного начала дня. Существенно расширилась дистрибуция эконом-продуктов под маркой «Хватай-ка». Расширилось международное присутствие— уже три партии овсяного печенья суммарным объемом свыше 3 тонн были отгружены в Дубай (ОАЭ).

Ирина Снегова, генеральный директор КО «Любимый Край» отмечает, что внешняя среда в прошлом году была благоприятной для отечественного производителя:«На рынке наблюдается потребность в качественных российских продуктах, поскольку многие импортные предложения сегодня недоступны. В 2018 году мы будем развивать новые товарные группы и привлекать новые сегменты потребителей. Планируем нарастить объем производства и выпустить 26 500 тонн мучных кондитерских изделий».

«Арабам и китайцам такое качество продуктов, как у «Любимого Края», и не снилось. А русские потребители самые требовательные. Так что мы постоянно внедряем инновации, как в производстве, так и в маркетинге. В этом отношении мы уже впереди планеты всей. Не вижу препятствий для мирового господства «Посиделкино», — прокомментировал итоги года основатель «Любимого Края» Дмитрий Костыгин.

2018-03-07 16:32:19
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie)


III Ежегодная конференция «Агропромышленность: Итоги 2017 и перспективы сотрудничества России и Франции»

Посольство Франции в России: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 45

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России и Представительство по Торговле и Инвестициям Посольства Франции в РФ организует III ежегодную конференцию для российских и французских экспертов агропромышленного комплекса.

Спикеры конференции подведут итоги развития агропромышленного комплекса в 2017 г. и обсудят перспективы текущих и будущих совместных франко-российских проектов.

В рамках конференции состоится две сессии:
- Сельское хозяйство и пищевая индустрия
- Виноделие и виноградарство

Вы узнаете об опыте локализации производства в России, особенностях поставок оборудования, новеллах законодательства, перспективных векторах для инвестиций и многом другом.

Модераторы:

Игорь АБАКУМОВ, генеральный директор, медиа-группа «Крестьянские ведомости»
Наталья ШТЫКАЛО, руководитель Департамента сельского хозяйства
и продовольствия, Представительство по торговле и инвестициям
Посольства Франции в России (Business France)
Олег БУДАЕВ, руководитель отдела вин и спиртных напитков, Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции в России (Business France)
Лидия СУТОРМИНА, заместитель директора по организации мероприятий, CCI France Russie
Спикеры:
Андрей РАЗИН, глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Николя ЛЕСИК, глава представительства Clextral Russie
Николя РЕМБО, генеральный директор KUHN VOSTOK
Винсент ЛОЛЛЕР, генеральный директор ТРАНСФЭР-АГРО
Вильфрид ХОВЕЛЬ, директор Barry — Callebaut
Серго Торгоми СТЕПАНЯН, генеральный директор ООО УК ARSIB AGRO
Андрей КУСПИЦ, совладелец LEBONGOUT
Себастьен ТРАМБЛЭ, генеральный директор BERTHOUD
Леонид ПОПОВИЧ, Президент Союза виноградарей и виноделов России
Павел ТИТОВ, генеральный директор Abrau Durso
Алексей СКВОРЦОВ, управляющий, Société du Château d’Avize
Артур САРКИСЯН, независимый винный эксперт

Участие в круглом столе бесплатно для представителей агропромышленного комплекса.
Для регистрации пройдите по ссылке https://goo.gl/2kBAqz

Подробную информацию об участии можно посмотреть, пройдя по ссылке https://cci-france-russie.timepad.ru/event/661051/?utm_refcode=1cffe7e98933f00ee1351df6f9f4cfebd4455d1c

2018-03-07 15:16:14
Unilever Food Solutions


Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров1 по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikov school».

Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.

Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.

Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.

Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
Сергей Долгов, шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:

«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо» город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;

«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов» Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала: «Я благодарна Unilever Food Solutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным! Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann\'s вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно! Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»

Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов. Один из главных лозунгов компании звучит как «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Сковинская Софья
8(926) 206 45 58

2018-03-07 13:56:47
Red Communication Group ✉ s.skovinskaya@randi.ru


Кулинарное вдохновение с Unilever FoodSolutions

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания UnileverFoodSolutions организовал гастрономический фестиваль «Архитектура вкуса», который призван вдохновить шеф-поваров на создание новых кулинарных шедевров.Финал конкурса состоится 1 марта в Москве.
В ноябре 2017 года стартовал отбор участников гастро-фестиваля «Архитектура вкуса». В течение четырех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках вдохновения, готовили уникальные сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе настоящей легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.
Уже 1 марта состоится финал конкурса, где сразятся 9 лучших из лучших претендентов на победу. Всего в конкурсе приняли участие шеф-повара из 18 городов России.Судить битву будут известные шеф-повара Москвы:
o Сергей Сущенко, бренд-шеф сети \\\"Чайхона №1\\\";
o Евгений Югай, бренд-шеф сети \\\"ВабиСаби\\\";
o Алексей Павлов, эксшеф-повар ресторана \\\"ERWIN. Река Море Океан\\\";
o Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар UnileverFoodSolutions.
o Сергей Долгов –шеф повар-технолог, эксперт в пищевой безопасности, русской и постсоветской кухнях.
Гости мероприятия смогут пообщаться с финалистами конкурса, членами жюри и представителями UFS, продегустировать победные блюда, а также обсудить в кругу профессионалов тренды кулинарии 2018 года.
Своими впечатлениями о партнерстве с UFS поделился Сергей Сущенко: «Я уже работал сUnileverFoodSolutionsв прошлом году: меня приглашали участвовать в круглом столе, посвященном трендам и развитию мировой кулинарии. Это был ценный опыт, и я очень рад продолжить сотрудничество с компанией в качестве судьи фестиваля «Архитектура вкуса» для молодых поваров. Это прекрасный пример мероприятия, которое повышает престиж профессии и открывает новые возможности для молодых дарований».
Евгений Югай также с нетерпением ждет финала конкурса: «Всегда приятно работать с брендами, цель которых не только в том, чтобы продать свою продукцию, но и сделать что-то полезное для индустрии. Я уверен, что в фестивале«Архитектура вкуса»важен не только приз, но и возможность еще раз проверить свои силы, завязать новые знакомства и вдохновиться общением с талантливыми шефами из разных уголков России.В нашей профессии есть много тонкостей. Как и в любом искусстве, нам важен постоянный поиск новых идей, смыслов и возможностей. Надеюсь, что фестиваль «Архитектура вкуса» станет ежегодным мероприятием».
UnileverFoodSolutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендамиCalve, Hellmann’s, Knorr,Mondamin, Tabasco, которая поставляется в 74 страны мира. С UnileverFoodSolutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов.Поэтому один из главных лозунгов компании «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания