новости компаний

swop


agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

НПП СпецТек (sales@spectec.ru)
2013-04-10 17:31:20

НПП «СпецТек» начинает работу по проекту внедрения информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования в ЗАО «Московская Пивоваренная Компания». Проект реализуется на платформе EAM/MRO-системы TRIM.

«Московская Пивоваренная Компания» (www.mosbrew.ru) вышла на российский рынок напитков с продуктами собственного производства в сентябре 2008 года. В состав компании входит самый современный пивоваренный завод в России, оснащенный новейшим оборудованием ведущих мировых производителей – компаний KHS AG, Ziemann Ludwigsburg GmbH и CUSS GmbH. Высокая степень автоматизации производственного процесса, контроль качества на всех этапах производства, первоклассное лабораторное оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют предприятию выпускать продукцию мирового уровня. Уникальное оборудование дает возможность применять современные технологии и выводить на рынок перспективные продукты, такие как пиво марок «Жигули Барное», «Хамовники» и другие.

Требования к качеству продукции и эффективности производства определяют необходимость пристального внимания к процессам оперативной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта (ТОиР). Техническому менеджменту предприятия необходима полная и достоверная информация о состоянии оборудования, его надежности, о выполнении работ по ТОиР, временных и материальных издержках, связанных с этими работами, остановках производства и их причинах, истории эксплуатации, эффективности использования оборудования и т.д. В этой связи руководством предприятия было принято решение о внедрении информационной системы управления ТОиР (ИСУ ТОиР), которая должна обеспечить менеджмент всей информацией, необходимой для своевременного принятия решений в сфере управления процессами ТОиР, и в целом – управления физическими активами предприятия.

В качестве программной платформы проекта заказчик выбрал EAM/MRO-систему TRIM, а исполнителем работ по проекту стала компания НПП «СпецТек» – разработчик TRIM, профессиональный консультант в области управления физическими активами предприятий. С момента образования в 1991 году, усилия НПП «СпецТек» сосредоточены на повышении безопасности, эффективности и устойчивости процессов эксплуатации физических активов предприятий, с опорой на методологию соответствующих международных стандартов и использование информационных технологий. Накопленный компанией опыт, в том числе в пищевой промышленности, стал решающим фактором в пользу НПП «СпецТек» при выборе исполнителя проекта. В частности, в активе НПП «СпецТек» оказание консультационных услуг ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», опыт внедрения ИСУ ТОиР в компаниях с западными традициями менеджмента, таких как «Хайнц Россия», «Валио» и других.

Проектом предусмотрено, что НПП «СпецТек» предоставит заказчику лицензию на использование TRIM, для одновременной работы 10 пользователей, без ограничения их общего количества, зарегистрированного в создаваемой системе. В числе пользователей ИСУ ТОиР будут специалисты и руководители цехов пивопроизводства, розлива и службы эксплуатации ЗАО «Московская Пивоваренная Компания».

Как исполнитель проекта, НПП «СпецТек» выполнит полный объем работ по внедрению и сдаче ИСУ ТОиР в эксплуатацию «под ключ», начиная с разработки и согласования проектной документации, и заканчивая пуско-наладочными работами. Особенно важно, что в состав работ входит и наполнение базы данных будущей системы информацией по оборудованию – весьма трудоемкая и ответственная задача, решать которую берутся далеко не все исполнители аналогичных проектов. Предполагается также интеграция ИСУ ТОиР с системой бухгалтерского складского учета и заказа материалов и запасных частей, применяемой в компании Заказчика.


drinktec ()
2013-04-10 14:52:34

Каждый пятый посетитель drinktec занят в молочной промышленности

Предприятия молочной сферы должны инвестировать в перспективные, снижающие расходы технологии, если они хотят иметь успех на процветающем рынке молока и молочных продуктов. Молочные хозяйства и производители жидких продуктов питания смогут увидеть новейшие разработки и инновации этого сектора на drinktec 2013. На последней выставке drinktec в сентябре 2009 более 1/5 всех посетителей были заняты в сфере жидких молочных продуктов. Это значит, что ведущая мировая выставка технологий производства напитков и жидких продуктов питания вошла в сферу молочного хозяйства, что также видно из того, что большие ассоциации данной отрасли проводят собрания своих членов на drinktec.

Будущее молока находится в Азии и Южной Америке
По всему миру возрастает потребление молока и молочных продуктов. Это особенно заметно, например, в Китае. В самой густонаселенной стране Земли активно процесс приучения к молоку. Ежегодный плюс в молочном хозяйстве составляет 10-15%. Несомненно, что в будущем спрос будет расти, не в последнюю очередь при огромной поддержке потребления молока со стороны китайского правительства. Прогнозы на будущее от компании «Евромонитор» подтверждают позитивную для молочного хозяйства картину. К 2015 году производство молока по всему миру должно увеличиться с 126 до 137 млрд. литров. Первое место по увеличению потребления молочных продуктов займут Азия и Тихоокеанский регион. Здесь «Евромонитор» видит увеличение объема с сегодняшних 31 млрд. литров до 37 млрд., в то время как потребление в Европе и Северной Америке остановится на сегодняшнем уровне. Исследование компании Tetra Pak подтверждает эту тенденцию. Возрастающее благосостояние в таких регионах, как Азия и Латинская Америка, оживляет спрос на жидкие молочные продукты. Исследование прогнозирует к 2020 году рост потребления на 30% по всему миру.

Рынки смешиваются
Молоко, как ни один другой продукт питания, предлагает возможности дальнейшей переработки для создания новых продуктов. Поэтому для продавцов производственной техники, технических руководителей молочных ферм, а также предприятий по розливу молочных напитков drinktec 2013 – это обязательное мероприятие, чтобы получить информацию об огромном многообразии возможностей переработки молочных продуктов.
GEA Westfalia Separator Group - один из многочисленных экспонентов, которые на drinktec 2013 предлагают производственные технологии по переработке молока. Кристиан Фрам, директор направления технологий для молочной промышленности в GEA, считает, что drinktec является обязательным мероприятием и с точки зрения посетителей: «Выставка интересна для нас по двум причинам: с одной стороны все больше смешиваются рынки, возникают продукты соединения молока и фруктовых соков или безалкогольных напитков и наоборот. С другой стороны, на развивающихся рынках Китая и Азии таким жидким молочным продуктам, как питьевой йогурт и свежее молоко, придается большее значение, чем в Европе и Америке, где преобладают такие твердые молочные продукты, как сыр. Мы считаем, что drinktec 2013 с дополнительным акцентом на молоко и жидкие продукты питания представляет особый интерес для посетителей из азиатских стран».

Молоко - интересный продукт для производственной техники
Потребители желают, например, чтобы у свежего молока был длительный срок хранения, и сохранялись вкус, витамины и питательность. Длительный срок хранения является плюсом и для производителей и продавцов – ситуация, выгодная для обеих сторон. Для производства молока с увеличенным сроком хранения на рынке существуют различные альтернативы: инжекция пара, непрямой нагрев через теплопередающую поверхность, современная пастеризация, микрофильтрация, глубокая фильтрация, а также двойная стерилизация с помощью сепараторов. На drinktec 2009 эти технологии частично были представлены и с тех пор успешно применяются производителями молока. На drinktec 2013 будет показано усовершенствование этих методов, чтобы на каждый запрос найти свое специфическое решение.
Промышленная нормализация массовой доли жира в молоке и сливках имеет огромное значение для молочных хозяйств. При этом, как и при стерилизации, получается смесь из протеинов и других составных частей. Для такого ценного сырья производители техники разработали способы, которые позволяют получать точное количество белков. Как это функционирует, можно будет увидеть на drinktec 2013. Кроме того, активно развивается раздел, посвященный гомогенизации. Эффективность гомогенизации улучшается и приводит к высокой вязкости, что выгодно, например, при производстве йогурта. Технологи молочных производств также могут ожидать новинки среди технологий высушивания.

Гигиена: „Easy to clean“ («легко чистить»)
Молокоперерабатывающие предприятия все чаще рассматривают возможности экономии энергии, прежде всего, с целью снижения затрат. Путем к решению данной проблемы может быть применение тепловых насосов в холодильных установках для молочной промышленности. Разрабатываются технологии для приводов центрифуг, применяемых для стерилизации или обезжиривания молока и сыворотки, позволяющие еще эффективнее экономить энергию. Гигиена – следующий важный пункт молочного производства. По словам Кнута Лоренца, президента European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG), при последовательном использовании всех предложений Hygienic Design можно значительно сократить время на CIP-очистку (очистку на месте). Наш девиз: „Easy to clean“, т.к. снижение времени, необходимого на санитарную обработку оборудования значительно повышает его производительность. Выставка drinktec на высшем профессиональном уровне представит специалистам молочной промышленности многочисленные технологические новинки по всем этим темам. При этом на drinktec можно не только получить информацию о новейших технологиях производства, розлива и упаковки, но и увидеть сырье и решения по логистике. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки, интересные и для специалистов молочной промышленности, дополняют портфолио выставки.

drinktec: пятница – молочный день
Пятница, 20 сентября 2013 на drinktec 2013 пройдет под знаком молока. На форуме выставки в павильоне А2 технологи молочного хозяйства, производители напитков, инженерные бюро, а также специалисты по маркетингу получат исчерпывающую информацию по теме «Молоко» – для каждого будет что-то свое. Технический университет Вайнштефана предлагает ученикам производственного обучения и студентам организованный осмотр выставки на тему «Молоко».
Большие союзы отрасли используют drinktec в качестве форума и приглашают своих членов в Мюнхен. В пятницу Центральный союз молочной промышленности Германии (ZDM) проведет на drinktec День Союза, состоящий из заседания Правления и собрания представителей. После обеда ZDM планирует праздничное мероприятие, в рамках которого будут отмечены лучшие ученики и студенты года. Наряду с ZDM, Association Européenne des Diplômés de l`Industrie Laitière (AEDIL) выбрал drinktec местом проведения собрания своих представителей.

Члены ZDM и AEDIL будут использовать drinktec 2013 в том числе и для получения информации о слиянии различных отраслей. Об этом говорит исполнительный директор ZDB Торстен Зах: «Специалисты, получившие образование для работы в молочной отрасли, успешно работают во всех отраслях пищевой промышленности. Поэтому все технологии, применяемые при производстве напитков и жидких пищевых продуктов, которые будут представлены на drinktec, не только интересны для наших членов, но и являются необходимым компонентом знаний, к которым добавляются и многочисленные межотраслевые контакты».
Более того, оба союза, ZDM и AEDIL, поддерживают drinktec в маркетинговой кампании по привлечению посетителей.

Подробная информация и фотографии на: www.drinktec.com

О выставке drinktec
drinktec - это всемирная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов и важнейшее мероприятие в отрасли. Производители (поставщики) со всего мира, как концерны, работающие по всему миру, так и предприятия средних размеров, встречаются с производителями и дистрибьюторами напитков и жидких продуктов питания всех размеров. В отрасли drinktec известна как платформа для мировых премьер. Производители представляют новейшие технологии по производству, розливу, упаковке и маркетингу напитков всех видов, вплоть до жидких пищевых продуктов, сырья и логистических решений. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки дополняют портфолио выставки.
На выставку drinktec 2013, которая пройдет с 16 по 20 сентября 2013 на территории выставочного комплекса Messe München, приедут около 1500 участников из 70 стран и около 60 000 посетителей из 170 стран.
Вы найдете drinktec также на facebook, twitter и youtube

Контакт для прессы
Messe München GmbH
Pressereferat drinktec
Johannes Manger und Benjamin Büttner
Tel. (+49 89) 949-21482, Fax (+49 89) 949-9721482
Johannes.Manger@messe-muenchen.de/ Benjamin.Buettner@messe-muenchen.de



drinktec 2013 ()
2013-04-08 16:32:24

Оборудование для производства пива: drinktec 2013 покажет решения для глобальных концернов и мелких пивоварен.

Будущее пива пестро и многообразно

Пивоваренная промышленность будущего будет разнообразной. Разнообразной в отношении отдельных ингредиентов, источников энергии, вкусовых профилей и сортов пива. Этому многообразию способствуют, с одной стороны, концерны, оптимизированные с точки зрения эффективности и затрат, с другой стороны, мелкие пивоварни, делающие ставки на качество и индивидуальность. Для обеих стратегий, не смотря на диаметрально противоположные требования, с 16 по 20 сентября 2013 существует общее место встречи: drinktec, ведущая выставки технологий производства напитков и жидких продуктов. Она предлагает всей пивоваренной промышленности интересный обзор: предприятия, работающие на глобальном рынке, останутся также довольны, как и средние и мелкие пивоварни, технические руководители, , как и специалисты по маркетингу и закупкам, найдут, что искали.

Привлекательные сорта пива при минимальных операционных затратах
Растущие затраты на энергию, ингредиенты и рабочую силу ставят перед глобальными пивоваренными компаниями центральную задачу: как производить пользующееся спросом пиво с минимальными операционными затратами? На этом фоне в этом сегменте рынка все большей популярностью будут пользоваться полностью автоматизированные производственные линии с контролем производства в режиме in-line, а также технология „High gravity“. „High gravity“ по сравнению с традиционным оборудованием варочного цеха и погреба позволяет экономить около 30 % мощности и, соответственно, эксплуатационные расходы и инвестиции. В отношении энергии развитие идет в направлении децентрализованного энергоснабжения, это значит потребление тепла, холода и электроэнергии покрывается, насколько это возможно, использованием биогаза и другой возобновляемой энергией, например, солнечной.
Кроме того, пивоваренное оборудование оптимизируется с точки зрения потребления энергии, причем не отдельные машины, а весь технологический процесс. Так в будущем будут чаще использоваться два варочных цеха вместо одного большого. Преимущество: при необходимости производить меньшие объемы не нужно использовать все мощности пивоварни.
Разнообразие ингредиентов
Использование сырья будет центральной темой drinktec 2013 с двух точек зрения, как прогнозирует д-р Мартин Кроттенталер, профессор Института Вайенштефан-Трисдорф: „Во-первых, для глобального рынка важна максимальная прибыль. Во-вторых, будет расти вариабельность сырья. Центральный вопрос звучит так: где по низким ценам достать крахмал для пивоварения? Он не обязательно должен быть из традиционного сырья, если того требуют растущие расходы на логистику или конкуренция среди производителей. Это оказывает непосредственное влияние на развитие техники“. Еще одна стратегическая цель предприятий, по мнению проф. Кроттенталера, лежит в сфере персонала. „Сотрудники с двойственным образованием, т.е. одинаково компетентные и в теории, и на практике, будут в будущем важным фактором успеха. Т.к. только так минимальным количеством персонала можно оптимально обслуживать комплексное производственное оборудование“.
Множество идей для производства особых сортов пива
Хорошо развитая международная связь пивоварен и марок ведет к тому, что одинаковые торговые марки устанавливаются для всех пивоварен концерна по всему миру. Глобальные условия неизбежно вызывают появление глобальной продукции, которая едва ли может считаться фирменным региональной или даже локальной продуктом.
Это рынок для пивоварен, предлагающих особые сорта пива, которые в варочном цехе, при брожении, солодовании, заправки хмелем выполняют все по максимуму. Особенно маленькие частные пивоварни на drinktec смогут найти для себя много идей, как считает директор выставки Петра Вестфаль: „Мы организуем пивной сад, в котором можно будет договориться о встрече с коллегами. Во второй день выставки будут предложены для дегустации премированные сорта пива „European Beer Star“. Пивные сомелье тоже будут предлагать пиво на пробу, т.к. перед началом drinktec на территории выставки будет проходить Чемпионат мира среди пивных сомелье. При сотрудничестве с Craft-Brewers-Association в павильоне США будет организована Craft-Brewers-Lounge. Т.е. много прекрасных возможностей, найти вдохновение и практические советы для собственных фирменных сортов пива“.
Чемпионат мира среди пивных сомелье организует Академия Doemens. Ее руководитель, д-р Вольфганг Штемпфль ожидает захватывающих соревнований: „Благодаря сотрудничеству с drinktec 3-ий Чемпионат мира среди пивных сомелье получит особую оправу. Чемпионат уже приобрел характер олимпиады. Мы ожидаем около 50 участников со всего мира, прошедших квалификацию на национальных отборах. Победит тот, кто больше всех знает о пиве, лучше всех может представить характер каждого пива и знает, к каким блюдам какое пиво лучше подходит“.
Свои профессиональные знания пивовары смогут освежить на форуме drinktec, который в понедельник, 16 сентября, полностью пройдет под знаком пива. Именитые эксперты выступят с докладами по технологиям и маркетингу. Программу докладов с названиями и именами докладчиков можно найти на сайте www.drinktec.com.
Мелкие производства
Ключевое слово техника: для гибкого производства популярных сейчас фирменных сортов пива необходимы мелкие „High tech“-производства. Все именитые поставщики оборудования, участвующие в выставке drinktec, подхватили эту тенденцию. Как поясняет Клаус Васмут, руководитель подразделения технологий производства Ziemann Group: „На drinktec 2013 мы покажем соответствующую концепцию варочного цеха. Я думаю, что горизонтальные резервуары, благодаря создаваемому ими характерному вкусовому профилю, будут переживать возрождение, по крайней мере, в определенных кругах“.
“Действительно безалкогольное“ конкурирует с „ароматизированным легким пивом“
Еще одна прибыльная ниша на рынке – это безалкогольное пиво. Здесь тенденция ведет к действительно безалкогольным сортам пива с содержанием алкоголя ниже допустимых в Германии 0,5 промилле. Извлечение алкоголя до границы 0,0 промилле возможно с помощью таких проверенных способов, как испаритель с падающей пленкой жидкости. В Японии пиво с 0,00 промилле вообще не видит дрожжей, оно „обогащается“ ароматизаторами и другими добавками. Интересным и допустимым в рамках закона о чистоте продуктов питания является использование безалкогольного пива в качестве основы для прохладительных напитков. Дополнительно, по прогнозам маркетологов, открывается новый сегмент рынка для слабоалкогольных напитков на базе пива с содержанием алкоголя около 1 % - „ароматизированного легкого пива“ или кваса.
Вариантов много. Какие лучше подойдут для каких пивоварен, покажет drinktec 2013.
Подробная информация и фотографии на: www.drinktec.com

О выставке drinktec
drinktec - это всемирная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов и важнейшее мероприятие в отрасли. Производители (поставщики) со всего мира, как концерны, работающие по всему миру, так и предприятия средних размеров, встречаются с производителями и дистрибьюторами напитков и жидких продуктов питания всех размеров. В отрасли drinktec известна как платформа для мировых премьер. Производители представляют новейшие технологии по производству, розливу, упаковке и маркетингу напитков всех видов, вплоть до жидких пищевых продуктов, сырья и логистических решений. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки дополняют портфолио выставки.
На выставку drinktec 2013, которая пройдет с 16 по 20 сентября 2013 на территории выставочного комплекса Messe München, приедут около 1500 участников из 70 стран и около 60 000 посетителей из 170 стран.
Вы найдете drinktec также на facebook, twitter и youtube.


drinktec 2013 ()
2013-04-08 16:32:24

drinktec 2013 покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров.

Современные системы розлива гарантируют гибкость и безопасность производства

В промышленных странах производители напитков с невероятной скоростью выводят на рынок новые продукты. В новых индустриальных странах растущий уровень жизни ведет к стремительному повышению спроса на качественные, соответствующие гигиеническим требованиям, напитки. Особенно сильно выросло глобальное потребление упакованных напитков в Китае и Африке.
Маркетологи всего мира прогнозируют к 2013 году средний годовой прирост в размере 3,4 %. С повышением глобального потребления растут и требования к оборудованию для розлива. Как производители машин и оборудования смогут удовлетворить такие требования, как гибкость, безопасность, устойчивость производства и простота в обслуживании покажет drinktec 2013, ведущая международная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов.

Некоторое время назад в технологиях розлива напитков наметилась тенденция к повышению скорости розлива для крупных партий с одной стороны и установке оборудования «под ключ» с другой. Эти тенденции требуют нового, высокопроизводительного комплексного оборудования по последнему слову техники. Предприятия по розливу средних размеров хотят получать прибыль от технологических инноваций для отдельных элементов оборудования. На drinktec 2013 будут представлены все важные новинки и инновационные разработки, как для средних, так и для крупных предприятий.

На первом плане стоит работоспособность оборудования
Вывод о тенденциях развития линий розлива делает проф., д-р техн. наук Матиас Нимейер, Председатель Совета директоров KHS GmbH: „К выставке drinktec 2013 в фокусе стоит ориентация на пожелания клиентов и связанная с этим максимизация полезности. В связи с этим значительную роль играет такой аспект, как устойчивость. Кроме того, центральной темой становится модульное строение розливного оборудования, что включает в себя повышение качества розлива, работоспособности оборудования, а также снижение затрат на техобслуживание, воду и чистящие средства. Преимущества, которые создаются, в том числе, и благодаря применению гигиеничных решений (Hygienic Design)“.

Повышенные требования по гигиене
По оценке VDMA временные затраты на мытье оборудования в пищевой промышленности занимает от 20 до 30 % - значительный временной фактор. Поэтому целью является постоянная оптимизация процесса и технологий санитарной обработки машин, оборудования и компонентов, т.е. снижение времени на санитарную обработку при стабильно высоком качестве и безопасности продукции. Hygienic Design, т.е. постоянный учет гигиенических требований при проектировании и производстве оборудования, - это путь к достижению этой цели. drinktec 2013 представит современные, устойчивые решения по снижению затрат в связи с простоем оборудования во время санитарной обработки, затрат на энергию, воду и химические средства.
Например, при мытье бутылок для многоразового использования на первом месте стоит оптимизация затрат воды и энергии. Для производителей напитков средних размеров участники drinktec покажут моечные машины, которые могут все то, что предлагают и высокомощные машины, например, наклонные отмывочные ванны, одну или две ступени предварительной обработки или щелочное шприцевание.
Интересные новинки будут и в разделе постоянного контроля пустых и полных бутылок. Дополнительно к полному оптическому контролю новые инспекторы пустых бутылок оснащены источниками рентгеновского излучения на входе и выходе. Интерес представляют и новые разработки с цифровыми камерами с высоким разрешением для идентификации повреждений внутреннего края горлышка пустой тары. В инспекторах уровня налива, которые контролируют недолив и перелив, можно устанавливать акустические датчики взрыва бутылок.

Модульное оборудование меняет процесс розлива
Победное шествие ПЭТ-бутылки оказывает решающее влияние на развитие линий розлива и технологий измерения объемов жидкостей. drinktec 2013 знакомит с разработками модульных систем с возможностью дополнительной комплектации оборудованием для укупорки, выдувной или этикетировочной машиной. Это делает процесс розлива более гибким и энергоэффективным. Новые машины розлива подходят как для горячего розлива в ПЭТ- и стеклянные бутылки, как и холодного розлива негазированных напитков. При большом ассортименте продукции важным экономическим требованием является быстрая настройка высоты наполняющих головок без их замены. Фруктовые соки и молочные напитки с кусочками фруктов сегодня можно производить и разливать по особо щадящим технологиям. Для ПЭТ-тары особенно интересен вопрос об уменьшении веса в целях экономии затрат и ресурсов. Это оказывает соответствующее влияние на развитие оборудование для розлива, например, впрыск азота при розливе.

Современные линии розлива с высокой гибкостью
Для KHS, производителя розливного и упаковочного оборудования, работающего по всему миру, drinktec является „важнейшей по значимости выставкой“, - подчеркивает проф. Нимейер: „Ее сильная ориентированность на международных посетителей полностью соответствует нашим потребностям. Как ведущая выставка drinktec создает идеальные условия для презентации новых разработок, но одновременно это и лучшая платформа для установления и развития международных отношений“. Петра Вестфаль, директор выставки drinktec, так описывает это положение вещей: „drinktec, как сеть, соединяющая всю отрасль“.
Посещение ведущей всемирной выставки технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов 16 – 20 сентября 2013 предлагает всем компаниям по розливу напитков, техническим специалистам, инженерным бюро и производителям оборудования оптимальный объем информации. Их ожидают современные линии розлива, гарантирующие лучшую микробиологическую безопасность продукции и простоту в обращении, экономию энергии и высокую работоспособность машин и оборудования. Как выглядит будущее в сегменте машин и агрегатов для розлива? drinktec 2013 перенесет Вас в будущее.

Подробная информация и фотографии на: www.drinktec.com

О выставке drinktec
drinktec - это всемирная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов и важнейшее мероприятие в отрасли. Производители (поставщики) со всего мира, как концерны, работающие по всему миру, так и предприятия средних размеров, встречаются с производителями и дистрибьюторами напитков и жидких продуктов питания всех размеров. В отрасли drinktec известна как платформа для мировых премьер. Производители представляют новейшие технологии по производству, розливу, упаковке и маркетингу напитков всех видов, вплоть до жидких пищевых продуктов, сырья и логистических решений. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки дополняют портфолио выставки.
На выставку drinktec 2013, которая пройдет с 16 по 20 сентября 2013 на территории выставочного комплекса Messe München, приедут около 1500 участников из 70 стран и около 60 000 посетителей из 170 стран.
Вы найдете drinktec также на facebook, twitter и youtube

Контакт для прессы
Messe München GmbH
Pressereferat drinktec
Johannes Manger und Benjamin Büttner
Tel. (+49 89) 949-21482, Fax (+49 89) 949-9721482
Johannes.Manger@messe-muenchen.de/ Benjamin.Buettner@messemuenchen.de




«Продэкспо-2013» - холдинг РЕННА участвует в юбилее (korenovsk.info@mail.ru)
2013-04-03 13:45:20

Крупный производственный холдинг РЕННА, более 10 лет с успехом работающий на российском рынке молочных продуктов, принял активное участие в юбилейной 20-й выставке «Продэкспо», проходившей в феврале 2013 года в московском Экспоцентре. Международная выставка продуктов питания и сырья для их производства «Продэкспо» уже давно и по праву считается одним из самых значительных событий для специалистов продовольственной отрасли. В 2013 году этот престижный международный форум, прошедший при содействии правительства Москвы и Министерства сельского хозяйства РФ, стал, без преувеличения, крупнейшим смотром участников продовольственного рынка не только России, но и СНГ, и всей Восточной Европы. На выставке продемонстрировали свою продукцию, как ведущие российские производители, так и мировые лидеры пищевой индустрии из 62 стран. Одним из заметных участников юбилейной выставки «Продэкспо-2013» стала группа российских компаний РЕННА. Красочный стенд холдинга пользовался огромной популярностью как у тех, кто уже давно и хорошо знаком с продукцией компании, так и у новых потенциальных партнеров. «Кубанский уголок» выставки дал возможность еще лучше познакомить жителей московского региона с уже хорошо известной и искренне любимой в Южном Федеральном Округе России торговой маркой «Коровка из Кореновки» - ее натуральной цельномолочной продукцией и потрясающе вкусным, сделанным с учетом всех жестких требований ГОСТа мороженым. Именно о таких продуктах и говорят «вкус детства». Не оставили равнодушными гостей выставки и яркие, оригинальные презентации новых продуктов от РЕННА - фруктовых и молочных «Рисовашек», мягкого шоколада и молочных трубочек. Впрочем, это вполне объяснимо - эти изумительные лакомства вызывают аппетит даже при простом взгляде на них!
«Продэкспо-2013» стала очень «урожайной» для РЕННА - в ходе выставки компания значительно расширила список клиентов и наладила новые контакты и полезные связи. Для продуктов выставка стала еще одним подтверждением соответствия высочайшим российским и международным стандартам качества, и неизменной любви и доверия у покупателей.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания