новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-11-06 14:21:17
«Кампари Рус»


CINZANO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИМИТИРОВАННУЮ СЕРИЮ СТАКАНОВ ‘THE SPIRIT OF ITALY’

Известный итальянский дизайнер Уго Несполо (Ugo Nespolo) создал новую коллекцию стаканов, олицетворяющую итальянскую страсть к моде, гастрономии и спорту
Бренд Cinzano выпустил новую серию коллекционных арт-предметов от известного итальянского дизайнера Уго Несполо, которая отражает яркий и спонтанный характер аперитива. Музыка, кулинария и спорт – вот те элементы итальянской культуры, которые вдохновили дизайнера на создание новой коллекции ‘The Spirit of Italy’ для бренда Cinzano. Лимитированная коллекция ‘The Spirit of Italy’ - это три стакана, сюжет и дизайн каждого из которых, отражает разные грани итальянского образа жизни, неразрывно связанного с культурой аперитива.
Cinzano - бренд с более чем 250-летней историей новаторских, ярких и социально-значимых арт-проектов. В новой коллекции ‘The Spirit of Italy’ дизайн каждого предмета олицетворяет современность, динамику и страсть, - все то, что на протяжении стольких лет связывает Cinzano с искусством.
Для Уго Несполо, как и для многих, Италия - это мекка моды. Первый сюжет - «Дух моды» - дань неповторимому чувству стиля итальянских дизайнеров, получающему свое выражение в fashion съемках самых популярных фотографов каждый сезон.
Следующий сюжет, который был выбран для новой коллекции, – «Изысканный вкус» - отражает разнообразие и богатство всеми любимой итальянской кухни, главным элементом которой, является культура аперитива.
«Дух игры» - третий сюжет, где дизайнер передал страсть итальянцев к спорту, а особенно к футболу и всему, что с ним связано: дух ярких побед и истинную горечь поражений.
Новая коллекция является продолжением Cinzano Glass Collection 2012 года, которая была основана на таких элементах итальянской культуры, как музыка, история и праздники.
В своей новой лимитированной коллекции стаканов ‘The Spirit of Italy’ Уго Несполо продолжает многолетнюю традицию: Glass Collection 2013 года не только подчеркивает особое отношение бренда Cinzano к искусству, но демонстрирует, что настоящее искусство может и должно быть доступным для всех.
“Cinzano - бренд, открытый всему новому. Когда мне предложили снова принять участие в этом проекте, я не мог упустить возможность создать новую коллекцию, которую многие захотели бы собрать у себя дома. Cinzano Glass Collection этого года отражает легкий, по истине итальянский характер бренда, благодаря которому встречи с близкими друзьями и семьей будут окружены по-настоящему итальянской атмосферой», - рассказал о новой коллекции Уго Несполо.
«Коллекция 2012 года имела потрясающий успех, и мы, не задумываясь, продолжили сотрудничество с Уго Несполо в этом году. Его яркий, завораживающий стиль, никого не оставит равнодушным. Несомненно, и то, что наиболее точно раскрыть дух бренда Несполо удалось и потому, что он, так же, как и Cinzano, родом из Турина.
Новая коллекция ‘Spirit of Italy’ , мы надеемся, не останется незамеченной! А те, кто уже стал обладателем коллекции прошлого года, несомненно, захотят дополнить ее новой серией, чтобы наслаждаться атмосферой аперитива у себя дома в компании семьи, друзей и, конечно, Cinzano», - прокомментировал генеральный директор «Кампари Рус» Чезаре Вандини.

Коллекционные подарочные стаканы Cinzano ‘The Spirit of Italy’ можно найти на полках вместе с Cinzano Bianco.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Campari Rus:
Вера Сивачева Мария Пименова
vsivacheva@kestler-wolf.ru mpimenova@kestler-wolf.ru
+7 916 179 49 97 +7 916 435 62 08

2013-11-05 16:36:02
Сладкая десертная оливка Olivotto creme ✉ z.olga@rofal-food.com


Новое искушение из Южной Италии. Сладкая десертная оливка Olivotto creme.

Инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Изысканные вкусовые ощущения и широкие возможности использования делают его исключительным. Это новая эпоха употребления оливок: в кондитерских изделиях, для производств мороженого, йогуртов, конфет, алкогольных напитков. Кулинарное наслаждение гарантировано!

Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа - вода, сахар, лимонный сок, специи. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость.
На основе оливок, - созданы крем и дрессинг (соус). С использованием 10% крема марка Olivotto creme выпускает макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом, а также традиционные итальянские печенья.

Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, алкоголь и пр

Хранение: в закрытом виде 2 года от -4 до +26
Объемы, гр: 10, 100, 210, 580, 3400
Упаковка: стекло
Продукция идеальна для пекарен-кондитерских, ресторанов, баров, клубов, производств, розничных магазинов премиум-класса, для наполнения подарочных корзин.

Ценителям новинок итальянской кухни...
www.rofal-food.com

2013-10-30 17:00:26
Videojet ✉ dultzin@gmail.com


Высокоскоростные каплеструйные принтеры Videojet UHS в корне меняют процесс маркировки

Компания Videojet Technologies Inc. – мировой лидер в производстве промышленного оборудования для маркировки и этикетирования – начинает продажи в России высокоскоростных мелкосимвольных каплеструйных принтеров Videojet 1620 Ultra High Speed и 1650 Ultra High Speed, которые дополнят линейку аппаратов серии Videojet 1000.
Новые высокоскоростные принтеры используют запатентованную систему Precision Ink Drop™ с уникальной конструкцией и чернилами особого состава для печати высокого качества при максимальных скоростях производственной линии.
Благодаря этому стало возможным нанесение маркировки в три строки, увеличив при этом вдвое скорость производственных линий. Принтеры также оснащены системой проверки маркировки, благодаря которой уменьшается количество ошибок при печати, и практически устраняются основные причины незапланированных простоев оборудования.

Больше не нужно выбирать между скоростью и качеством
Благодаря принтерам 1620 UHS и 1650 UHS у потребителей появилась возможность решить извечную проблему: как обеспечить отличное качество печати информационно насыщенных маркировок на скорости, соответствующей растущим скоростям работы производственных линий. Videojet 1650 UHS способен работать на линии с максимальной скоростью до 508 м/мин.
Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS оснащены инновационной системой Precision Ink Drop™, объединяющей в себе передовую технологию изготовления печатающих головок, мощное программное обеспечение и специально разработанные чернила. Она позволит производителям наносить маркировку на товар быстрее и печатать больше информации в единицу времени, не поступаясь при этом разборчивостью напечатанного текста.
Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS работают на 40 % быстрее, чем Videojet Excel UHS, и превосходят даже самые строгие требования в области высокоскоростной печати в таких отраслях, как производство пищевых продуктов и напитков, и требования, связанные с высокой информационной насыщенностью маркировки, как, например, в молочной промышленности.
Технология Videojet Dynamic Calibration™ помогает производителю размещать всю необходимую информацию на минимально возможной площади упаковки. Реализованные в ней самые современные способы измерения и управления позволяют автоматически регулировать параметры печати в зависимости от состояния производственной среды и добиваться постоянного высочайшего качества. В сочетании с инновационной системой Precision Ink Drop™ Videojet Dynamic Calibration™ позволяет наносить информацию четко и разборчиво даже в небольшое поле печати.

Каждая минута на счету
Применение в принтерах Videojet 1620 UHS и 1650 UHS печатающей головки с системой CleanFlow™ позволяет сократить незапланированные простои производственных линий, так как на нее не налипают чернила. Уникальная конструкция головки позволила увеличить интервалы между плановыми техническими обслуживаниями до 14 000 часов.
Инновационный интерфейс CLARiTY в случае простоя предоставляет оператору всю информацию о неполадках и ошибках управления, позволяя, таким образом, эффективно и быстро устранить неисправность.
Принтеры Videojet 1550 и 1650 также оснащены системой Code Assurance, которая служит защитой от неправильных действий оператора и помогает избежать ошибок, сохраняя производительность на высоком уровне и защищая целостность бренда.

Простота и эффективность
Принтеры Videojet 1620 UHS и Videojet 1650 UHS просты в обслуживании. Стандартная система подачи чернил Smart Cartridge™ обеспечивает подачу чернил нужного типа и предотвращает их утечку. Широкий яркий сенсорный экран принтера 1650 UHS позволяет оператору осуществлять все основные действия в пять касаний или даже быстрее. Принтеры UHS позволяют лучше контролировать параметры рабочего задания и не усложняют процесс управления производственной линией.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить частоту и длительность как незапланированных, так и плановых остановок нашего оборудования, и обеспечить наиболее полную реализацию его возможностей. Это крайне важно именно в случае высокоскоростных линий, так как потери от простоя здесь значительно больше, – говорит Хосе Гомес, руководитель группы технической поддержки Videojet UHS. – Повышая надежность нашего оборудования, упрощая интерфейс и сводя необходимость взаимодействия с ним к минимуму, мы создали решение для нанесения маркировки, обладающее максимальной работоспособностью из всех представленных в наши дни на рынке».
# # #
О компании Videojet
Videojet Technologies Inc. является ведущим мировым производителем оборудования для маркирововки и этикетирования продукции, осуществляет поставки расходных материалов и запасных частей. За 30 лет работы Videojet установил более 275 000 систем по всему миру. Сегодня Videojet предлагает широкий ассортимент оборудования: мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные принтеры, лазерные маркираторы, термоструйные принтеры, аппликаторы и принтеры-аппликаторы этикеток, термотрансферные принтеры и полиграфические системы для печати адресной информации. Продажи, техническое обслуживание и поставки расходных материалов осуществляются по всему миру: в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании. Дистрибьюторская сеть Videojet включает в себя более 175 дистрибьюторов и OEM-партнеров в 135 странах мира.

2013-10-30 14:09:28
UNIQUEPR ✉ ms.paramonova@gmail.com


1 ноября в центре Санкт-Петербурга, на ул. Итальянская 2 открывает свои двери городское гастрономическое кафе CAFE BERLIN. Название места напрямую связано с новой мировой столицей современного искусства, чьей неотъемлемой чертой является оживленная, изменчивая и подкупающе энергичная атмосфера. Берлин - удивительно свободный город, где дышится и живется без напряжения. Именно такая среда, в сочетании с осенней свежестью и минимализмом природы, вдохновила команду на создание проекта.
Специализирующееся на блюдах различных стран, кафе представляет гастрономические тренды в уникальном, авторском исполнении. За кухню отвечает молодой, амбициозный шеф-повар Данила Журавлев, известный по проектам Аркадия Новикова. Свежайшие устрицы и мидии, паста собственного приготовления, домашняя кондитерская наряду с демократичной ценовой политикой не оставят гостей равнодушными.
Основу коктейльной карты CAFE BERLIN составляют твисты на классические коктейли, однако к каждому напитку применяется индивидуальный подход: ром выдерживается на листьях кафирского лайма, джин - на свежей малине, бурбон - на вишне. Некоторые коктейли на основе биттера, вермута или виски специально настаивают в дубовой бочке в течение нескольких дней для получения более насыщенного, сложного вкуса. Отдельная категория в карте отдана под коктейли на основе свежих ягод и необычные коктейльные сочетания с рукколой, свежим щавелем или базиликом.
Полночь в CAFE BERLIN - это время вечеринок с участием актуальных музыкальных проектов из Европы и США, таких как No Regular Play, Hot Natured, Pillow Talk, M.A.N.D.Y. Для ночных гостей вечеринок организован особый вход, позволяющий разделить гастрономическую и клубную атмосферу.
Индустриальный дизайн CAFE BERLIN смело миксует необработанное дерево, брутальный кирпич и разноцветную плитку, отдельная стена выделена под видео-арт проекции. Михаил Орлов, дизайнер проекта: «Нас вдохновил дух космополизма ресторанов Европы и Америки, мастерские коллаборации городского колорита и современных элементов дизайна, поэтому мы хотим видеть CAFE BERLIN местом встречи людей, которые ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке, для людей с хорошим вкусом».

CAFE BERLIN

Санкт-Петербург, Итальянская ул., 2 / +7 (812) 943 23 32 / время работы: 8.30- 6.00

2013-10-29 14:22:50
Группа компаний "Союзоптторг" ✉ k.lysenko@soyuzopttorg.net


ГК «Союзоптторг»: молочные белки для полутвёрдых сыров – очередной успешный запуск
Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО: молочный белок Promilk Kappa Optimum введён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на одном из предприятий Алтайского края.
Так как технология применения Promilk Kappa Optimum /производитель Ingredia, Франция/ уже отработана специалистами ГК «Союзоптторг» до мельчайших деталей, подготовка к переходу на новый ингредиент, в том числе корректировка рецептуры, проведение пробных выработок на производственной линии, заняла не более двух недель.
Введение Promilk Kappa Optimum в рецептуру сыра особенно актуально именно сейчас в связи с наступлением сезона «бедного» молока и дефицитом сыропригодного сырья. С помощью молочного белка производитель сможет самостоятельно обеспечить стабильное качество молока и не зависеть от внешних факторов.
Применение Promilk Kappa Optimum принесёт и ощутимую экономическую выгоду за счёт увеличения выхода сыра на 15% и сокращения продолжительности производственного цикла.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания