новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2013-11-22 16:36:02
ОАО "Евдаковский масложировой комбинат" ✉ pr@blago-spb.ru


Модернизация ЕМЖК – технологии, инновации, качество
Масштабный проект по модернизации ЕМЖК близится к завершению: в тестовом режиме введены в эксплуатацию уникальные линии по производству маргаринов и жиров.

Если говорить более предметно, то, по состоянию на сегодняшний день, в маргариновом цехе комбината:
• завершен монтаж продуктопроводов на линиях № 1,2,4 и линии «Джонсон»;
• проведена прокладка кабельных трасс, воздухопроводов, аммиакопроводов и паропроводов;
• проведен монтаж и обвязка СИП-мойки, а также оборудования отделения санбрака.

Под руководством шеф-инженеров из Германии ведутся пусконаладочные работы высокотехнологичного оборудования, аналогов которому нет в России, – маргариновых линий Gestenberg Schroeder. Завершается монтаж робота-паллетировщика, систем вентиляции и теплоснабжения.

Проведены все необходимые строительно-монтажные и пуско-наладочные работы на вспомогательных объектах – воздушной компрессорной станции и подстанции №3.

Введена в эксплуатацию современная высокомощная аммиачная станция, необходимая для оснащения производства холодом:
• проведен монтаж и обвязка ресиверов хранения аммиака, конденсаторных установок, регулирующей станции и двух компрессорных агрегатов;
• завершена прокладка кабельных трасс.

Кроме того, в соответствии с новыми схемами подачи аммиака, произведен запуск трех технологических линий маргаринового цеха.

В результате второго этапа модернизации Евдаковский масложировой комбинат полностью оснащен инновационным оборудованием, отвечающим самым высоким мировым стандартам. Более того, комбинат существенно увеличит возможности производства конечной продукции – с 6 до 18 тонн в месяц – и выведет ее на новый, еще более качественный уровень.

2013-11-20 18:48:13


Бренд премиальной водки «Родная речь» занял первое место в номинации конкурса «Наша марка», который состоялся 14 ноября в рамках XXII Международной Продовольственной Выставки «Петерфуд-2013».

14 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей в рамках XXII Международной Продовольственной Выставки «Петерфуд-2013».

В результате отбора и оценки экспертной комиссии конкурса бренд российской водки «Родная Речь» компании «Спирити» занял первое место в номинации «Наша Марка».

Данная победа в очередной раз подтвердила уникальность водки «Родная Речь», а также рост доверия и популярности бренда среди петербуржцев. «Приятно осознавать, что культура потребления алкогольных напитков высоко ценится в наши дни» - комментируют победу представители компании.

Компания Спирити основана в 2010 г. с головным офисом в Санкт-Петербурге. Основное направление деятельности компании —создание высококачественных алкогольных напитков международного класса. Портфель компании состоит из нескольких брендов, в их числе премиальная водка «Родная речь». Для изготовления водки «Родная Речь» используется традиционная рецептура и отборные натуральные компоненты, а сама продукция проходит многоступенчатую систему контроля на каждом из этапов производства и отвечает самым высоким стандартам качества.

2013-11-19 14:13:47
Ресторан "Якитория" и "Mojo" ✉ rfdm.vm@gmail.com


Презентация осеннего меню в ресторанах «Якитория» и Mojo.
6 ноября в «Якитория» и Mojo состоялся пресс-ланч с бренд-шефом Анатолием Чекуровым и сомелье Дарьей Новожиловой. На дегустации были представлены блюда из осеннего меню. Рестораны «Якитория» и Mojo традиционно готовят для своих гостей сезонные предложение. На этот раз основным лейтмотивом осеннего меню стали морепродукты.
Для начала гостям было предложено оценить карпаччо из осьминога с топинатом из томатов, таджарских оливок и салата фризе. Затем салат с гребешком в соусе из горгонзолы и карри - нежнейший гребешок, кальмар, свежий шпинат в сочетании с пряным соусом и необычный акцент в виде груши. Следующим этапом в знакомстве со средиземноморской кухней был суп Бузара с морепродуктами – традиционное сербское блюдо. Кульминацией изысканного обеда стали главные блюда - осьминог на гриле и конкильони с морепродуктами в устричном соусе. Прекрасным аккомпанементом служила оригинальная подборка вин. На десерт был подан шоколадный пирог с морковным соусом и свежими лесными ягодами.
В формате живой беседы сомелье Дарья Новожилова рассказывала гостям о вкусовых гранях вина и блюд, истории винных домов, а бренд-шеф Анатолий Чекуров делился своими кулинарными секретами.
На мероприятии была представлена лишь часть блюд из осеннего меню. Среди новинок также салат с тунцом конфи, ризотто с треской и шафраном, пикша с авокадо и помидорами, треска с овощами в маринаде, эклеры со сливочным кремом и многое другое.
Оценить все гастрономические новинки можно в ресторанах «Якитория» и Mojo по адресам:
пл. Островского 5/7, Петровская наб., 4, Невский пр., 113, пл.Чернышевского, 11 (гостиница "Россия")
www.yakitoriya.spb.ru
www.mojomojo.ru
Тел.: 327 7700

2013-11-15 13:56:11
Группа компаний "Союзоптторг" ✉ k.lysenko@soyuzopttorg.net


В лаборатории Группы компаний «Союзоптторг» проведены выработки мясных продуктов с использованием новых ингредиентов Symrise, создающих и усиливающих мясной вкус.
Эти ингредиенты наиболее эффективно действуют в мясной белковой среде, то есть, в продукте, содержащем хотя бы минимальное количество мяса, с вариативностью нестабильного качества. Кроме того, они позволяют сохранить полноту вкуса готового продукта в случае его многократного замораживания-оттаивания при транспортировке.
Поэтому данные ингредиенты рекомендуется использовать в составе мясных полуфабрикатов, а также варёной колбасы для обеспечения яркого, насыщенного мясного вкуса.
В коллекции представлены шесть вкусов:
• курица варёная/жареная
• говядина варёная/жареная
• мясо варёное/жареное
Важно, что с помощью предлагаемых ингредиентов можно скорректировать и даже изменить профиль мясного вкуса (например, придать куриному мясу вкус говядины и т.д.).
В ходе проведённых специалистами ГК «Союзоптторг» лабораторных тестов успешно отработаны рецептуры пельменей, фрикаделек и колбас на разных типах сырья: ингредиенты обеспечили глубокий мясной вкус продукта при незначительном содержании в нём мясного сырья.
Эксклюзивным дистрибьютором ингредиентов Symrise в России является ГК «Союзоптторг».

2013-11-12 14:02:35
один из самых удачных стендов по представлению своей продукции ✉ pivovarova.t@taurasfenix.com


Владимир Половинкин, руководитель отдела продаж ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС»:
«В дни работы выставки мы представляли самую современную горизонтальную упаковочную машину SBB800. Производитель данной машины – итальянская компания MC Sigipak, эксклюзивным дистрибьютором которой мы являемся. Скорость упаковки продуктов на SBB 800 -120 упаковок в минуту. Машина позволяет одновременно упаковывать продукты разной длины, благодаря лазерному считыванию параметров. В базе данных запрограммировано 100 продуктов: колбасы, сосиски, деликатесы, курицу, полуфабрикаты, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия и т.д.»
Последние несколько лет наблюдаются тенденции минимизации использования человеческих ресурсов на предприятии. Для решения данной проблемы «ТАУРАС-ФЕНИКС» предлагает роботизированный моноблок SPM для автоматизации процесса укладки продуктов в гофрокороба различных форматов. Отличительной особенностью машины является возможность работы с большим количеством различных типов продукции на небольшой площади.
Традиционно, вокруг уже добившихся успехов машин Питпак 1005, Питпак Smart, Линепак Ф3М, клипсатор «ТФ-Клипс», собрались не одна дюжина посетителей.
Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» удостоен высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.
Новосибирский филиал федерального телеканала ГТРК «Россия 1» признало стенд «ТАУРАС-ФЕНИКС» одним из самых удачных стендов по представлению своей продукции. http://www.youtube.com/watch?v=jpVxo9FdUrU&feature=c4-overview&list=UU-YQ_IlJBd1rknuY55F9Hyg
Увидеть в работе уникальную упаковочную машину SBB 800, а также моноблок SPM и Питпак 1005 для упаковки мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара вы сможете в рамках «Сибирского упаковочного тура ТАУРАС-ФЕНИКС», который продолжится на выставке-ярмарке «Сибирская агропромышленная неделя» с 21 по 23 ноября 2013 г. в г. Омске. Наша экспозиция будет презентована на стенде №А12.
Ждем всех по адресу: г.Омск, 70 лет Октября, 25 к2, Омский областной Экспоцентр (ТРК «Континент»).




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания