новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Coca-Cola Hellenic (alexandra@eventum-premo.ru)
2013-03-07 14:43:22

Coca-Cola Hellenic в 5-й раз наградила своих лучших поставщиков

1 марта в гостинице «Украина» прошла ежегодная церемония награждения поставщиков Coca-Cola Hellenic «Лучший поставщик-2012». Премия, учрежденная Компанией 5 лет назад, присуждается по итогам ежегодной внутренней процедуры оценки, которая полностью прозрачна и включает в себя измерение основных показателей эффективности.

Вручение премии «Лучший поставщик» представляет собой публичное признание Компанией своих деловых партнеров. Подобная международная практика, к которой Coca-Cola Hellenic стремится приобщить и свой российский рынок, способствует развитию дружественных и ещё более надежных отношений, а также долгосрочному сотрудничеству.

Обладателями премии «Лучший поставщик-2012» стали компании, занимающиеся производством сырья, сахара, оборудования для розлива в бутылки, консервирования и пакетирования, упаковки и ПЭТ преформ:
1.В номинации «Лучший поставщик» – SUCDEN;
− Компания SUCDEN – обладатель премии Coca-Cola Hellenic в номинациях «Лучший поставщик-2010» и «Цена, соответствующая ценности» (2009 г.).
2.В номинации «Качество» – ARAGON;
− Компания ARAGON – обладатель премии в номинации «Лучший поставщик-2008».
3.В номинации «Цена, соответствующая ценности» – RUSCAM и ЗАО «Смерфит Каппа»;
4.В номинации «Сервис, оказываемый покупателю» – Senege и Beeline;
5.В номинации «Улучшение показателей» – ALPLA;
6.В номинации «Инновации и новые технологии» – Krones и «Полимер»;
− Компания Krones – обладатель премии в номинации «Инновации и новые технологии-2010».
7.В номинации «Лучший региональный поставщик» – «УралКриоГаз».

Отметить работу поставщиков Компании в этот торжественный вечер пришли: Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России, Александр Борисенко, технический директор представительства The Coca-Cola Export Corporation по России, Украине и Белоруссии и Юрий Шарабакин, директор по цепи поставок Coca-Cola Hellenic в России.

«Проверенные, надежные поставщики составляют одну из основ успешного бизнеса Coca-Cola Hellenic в России и являются важным звеном цепочки процесса создания продукции и доставки конечным покупателям. Именно поэтому наша задача – ценить их, отмечать лучших по итогам каждого года, а также стремиться к сохранению стабильных партнерских отношений, – рассказал Юрий Шарабакин. – Я рад, что с помощью премии «Лучший поставщик» мы можем еще раз продемонстрировать партнерам свое доверие и подчеркнуть значимость работы с каждым из них».

Генеральный директор SUCDEN Этьен Пеллетье сообщил, что победа в столь значимой номинации как «Лучший поставщик» – честь для компании. «Мы уже достаточно давно работаем вместе, и я могу с уверенностью сказать, что наши партнерские отношения с Coca-Cola Hellenic в России с каждым годом становятся все крепче и надежнее, – рассказал господин Пеллетье. – Мы работаем в соответствии со стратегией компании, инвестируем, поддерживая качество поставляемого сырья, а также увеличивая объемы производства, и, являясь стратегическим партнером Компании, стараемся способствовать укреплению ее бизнеса. Нам приятно осознавать, что Coca-Cola Hellenic в России ценит наш вклад в свое развитие на российском рынке. Благодарю за награду!».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Могилева
Менеджер по коммуникациям Coca-Cola Hellenic в России
Tel.: 8 (495) 956-95-95
E-mail: Evgenia.Mogileva@cchellenic.com

Екатерина Алешина
Менеджер по работе со СМИ Coca-Cola Hellenic в России
Tel.: 8 (495) 956-95-95
E-mail: Ekaterina.Aleshina@cchellenic.com

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 579 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru




Агентство по управлению правами "Мармелад Медиа" (LNazaryan@marmeladmedia.ru)
2013-03-07 14:41:45

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ НА РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Отраслевая сессия «Российского лицензионного форума»


14 марта на «Российском лицензионном форуме» состоится сессия «Лицензирование на рынке продуктов питания».

В рамках сессии крупнейшие российские и зарубежные правообладатели и компании-производители продуктов питания поделятся уникальным опытом запуска и продвижения продуктов с использованием образов известных персонажей.

 Марко Ангелетти, глава Rainbow Russia, представит кейсы запуска продуктов под брендом «Winx» в категориях «молоко», «мороженое», «снеки» и совместные промо-программы с ресторанами быстрого питания, а также расскажет об успешном использовании персонажей Winx в продуктах здорового питания.

 Денис Кулаков, директор Disney Consumer Products The Walt Disney Company CIS LLC и Ольга Быкова, руководитель направления «продукты питания, красота и здоровье», расскажут о проектах брендов Disney и примерах эффективного ко-брендинга в категориях «вода», «какао» и др.

 Владимир Зюков, директор по маркетингу группы компаний «Невские сыры», поделится опытом запуска и продвижения лицензионного продукта в категории «сыры».

 Юлия Тихомирова, директор по маркетингу агентства «Мармелад Медиа», представит пример использования персонажей сериала «Смешарики» в молочной продукции компании Danone-Юнимилк и расскажет о возможностях правообладателя, которые вправе использовать каждый лицензиат.

«Согласно последнему исследованию KPMG и Nielsen, замедление темпов роста потребительских цен с 2012 по 2015 гг. будет способствовать увеличению потребления продуктов питания среди населения России. Ожидается, например, что темпы роста рынка молочной продукции составят 9-13%, а шоколада – 7-10%, - комментирует Ольга Крицкая, директор агентства по управлению правами «Мармелад Медиа», модератор сессии «Лицензирование на рынке продуктов питания». - Как известно, рынок лицензионной продукции также будет расти, причем на 15-20% в год. Столь позитивные показатели, безусловно, говорят о том, что уже в следующем году на «вкусных» полках магазинов появится значительно больше лицензионной продукции. И все участники рынка, и правообладатели известных брендов, и компании-производители продуктов питания должны быть готовы грамотно конкурировать в этом перспективном сегменте».

Сессия «Лицензирование на рынке продуктов питания» пройдет 14 марта с 15.00 до 16.30
в зале «Выставочный» на территории «Российского лицензионного форума»
(«Крокус Экспо», павильон 2, зал 10).


Корпорация "СОЮЗ" (www.soyuzcorp.com)
2013-03-07 14:40:20

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ В НОВОМ ЗВУЧАНИИ: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

С 26 по 28 февраля в Москве прошла IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Важнейший отраслевой форум, уже ставший традиционным, в текущем году прошел в расширенном формате – в нем приняли участие специалисты из 10 стран мира и в первую очередь из стран Таможенного союза. Такая активность бизнес-сообщества вполне обоснована: в развитии кондитерской отрасли Таможенного союза начался новый этап - российские кондитеры вышли на мировой рынок. Поиск эффективных путей развития отрасли в новых условиях стал центральной темой конференции.
Как отметил, открывая форум, соорганизатор мероприятия - Президент Международной промышленной академии В.А. Бутковский, российский бизнес уже сделал первые шаги по укреплению позиций на мировой арене. Первой победой стало официальное партнерство России с главной мировой бизнес-площадкой кондитерской отрасли – Международной выставкой ISM (г. Кельн, Германия). Стратегию дальнейшего развития отрасли в условиях вступления России в ВТО активно обсуждали организаторы, партнеры и участники форума: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Международная промышленная академия, НИИ питания РАМН, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный фонд защиты потребителей, Союз производителей пищевых ингредиентов, а также кондитерские предприятия России, Беларуси и Казахстана.
Ведущие институты, ассоциации и участники рынка выразили единое мнение - стратегией успешного развития отрасли является повышение качества и безопасности отечественной продукции. Это консолидированное мнение научного и делового сообщества.
Такая работа призвана повысить конкурентоспособность российских изделий и создать дополнительные барьеры для входа на рынок зарубежной продукции, и в первую очередь, некачественной продукции. Успех российских кондитеров в решении этой задачи определит судьбу отрасли в условиях мировой глобализации.
На данный момент российские производители кондитерских изделий занимают четвертое место в мире по объемам выпускаемой продукции. Однако количество ввозимой в страну продукции двукратно превышает объем продукции, вывозимой за рубеж. Открытие рынка создает условия для дополнительного роста импорта и ставит задачу повышения конкурентоспособности отечественной продукции в ранг приоритетных.
Этот путь развития кондитерской отрасли не оторван от развития пищевой промышленности в целом. Динамика показывает, что ведущие компании и институты различных отраслей пищевой промышленности нацелены на решение аналогичной задачи – повышение качества и безопасности выпускаемого сырья, ингредиентов и конечной продукции. Поэтому целью российских кондитеров является оперативная консолидация усилий с ведущими участниками продовольственного рынка и внедрение уже имеющихся и вновь появляющихся в стране разработок для выпуска конкурентоспособных кондитерских изделий. Ярким примером такого подхода является работа инновационного лидера масложировой отрасли Таможенного союза – Корпорации «СОЮЗ» - выпускающей широкий ассортимент жировых ингредиентов для производства кондитерских изделий и представившей на конференции новинку рынка – первый отечественный эквивалент масла какао SDS Chocovit Plus. Его создание стало результатом применения передовых научных разработок, наукоемких технологий и современного оборудования. Отечественный эквивалент призван снять зависимость от импортного сырья и реализовать имеющийся потенциал по выпуску качественных кондитерских изделий.
Это в очередной раз подтверждает значимость сотрудничества бизнеса и науки. Поэтому особенно символично, что выработка стратегии развития отрасли проходила на конференции в свете юбилея главного научного центра кондитерской отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН. В рамках IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» прошла торжественная церемония, посвященная 80-летию научной деятельности института, и в адрес его сотрудников прозвучало много теплых и добрых слов. Корпорация «СОЮЗ» присоединяется к поздравлениям и желает ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН сохранения лучших традиций отечественной науки, наращивания потенциала и плодотворного сотрудничества с партнерами института на благо процветания отрасли и России!



Корпорация "СОЮЗ" (www.soyuzcorp.com)
2013-03-01 16:24:51

КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ" ПРЕДСТАВИТ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XX ВЕКА

С 12 по 14 марта, в рамках XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», в Москве состоится XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».
Многосекционный форум пройдет при участии Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Союза мороженщиков России и ведущих разработчиков и производителей пищевых ингредиентов для молочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. В фокусе мероприятия – последние достижения отрасли, способствующие повышению качества конечного продукта, а также созданию новых, функциональных продуктов питания.
Один из ключевых трендов форума - анализ возможностей развития рынка в условиях Таможенного союза. Новый потенциал создания качественных, конкурентоспособных продуктов, который открывает применение современных жировых ингредиентов, участникам международного форума представят специалисты Корпорации «СОЮЗ». Специалисты компании выступят с докладами в целом ряде секций и представят свои новейшие разработки.
XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» пройдет на территории ВВЦ, в павильоне № 75 (конференц-зал № 215) с 12 по 14 марта 2013г.



ОАО "Каравай" ()
2013-03-01 16:23:36

РОССИЯНЕ ЗАБЫЛИ О ПОЛЬЗЕ РЖАНОГО ХЛЕБА

"КАРАВАЙ" призвал участников рынка хлебобулочных изделий активнее информировать население о полезных свойствах ржаных хлебов

27 февраля 2013 года. Санкт-Петербург. ОАО "КАРАВАЙ" - крупнейший в Санкт-Петербурге производитель хлеба и хлебобулочных изделий выступил с предложением привлечь внимание к проблеме потребления ржаного хлеба населением. Инициатива была озвучена на международном форуме "Целебная сила ржи", который проводится сегодня в Санкт-Петербурге.
В рационе человека хлеб занимает одно из первых мест. Фактически 30% суточной потребности в энергии удовлетворяется за счет потребления хлеба. Наиболее ценным по своей энергетической составляющей является хлеб из ржаной муки, в котором помимо пищевых волокон содержатся незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. Согласно статистике Минздравсоцразвития РФ 2010 года, за последние пять лет в России потребление хлеба на душу населения снизилось с 63,4 кг до 50 кг в год, и ожидается, что в ближайшее время этот показатель будет уменьшаться. Эти объемы более чем в два раза меньше установленной Роспотребнадзором РФ нормы. Соответственно, необходимая доля функционального хлеба в рационе россиян на сегодняшний день не достигается.
"Сегодня при выборе хлеба, потребитель в первую очередь обращает внимание на свежесть изделия, внешний вид продукции и ее вкусовые качества. К сожалению, полезные свойства хлеба отодвигаются на второй план. Такая тенденция означает переориентацию потребителя с сортов, богатых необходимыми витаминами, минералами и клетчаткой на хлеба, произведенные из пшеничной муки. Наша позиция - производить хлеб не только вкусный, но и максимально полезный", - прокомментировал Николай Тютюнников, генеральный директор ОАО "КАРАВАЙ".
Опыт Европейских стран демонстрирует принципиально иную ситуацию. Здесь идет активная популяризация ржаных сортов хлеба, проводятся исследования, посвященных положительному влиянию разных сортов мучной продукции на здоровье человека. И ржаные сорта в этом рейтинге - на первом месте. При этом европейцы, регулярно потребляющие ржаной хлеб, ценят его не только за его лечебно-диетические, но и за гастрономические достоинства.
Помочь в решении проблемы низкого потребления ржаных сортов хлеба в России, по мнению Николая Тютюнникова, может активная, слаженная деятельность производителей хлеба по информированию населения о его полезных свойствах, улучшению "имиджа" полезного для здоровья ржаного хлеба.
"Сегодняшний форум я рассматриваю как рабочее совещание, на котором нам необходимо сделать выводы и выработать дальнейшие действия по привлечению внимания к проблеме потребления ржаного хлеба населением Санкт-Петербурга. Создать предпосылки для обсуждения возможности включения хлебобулочных изделий из ржаной муки в рацион питания как взрослых, так и детей, а также в ближайшей перспективе создать инновационную образовательную структуру, в которой будет аккумулирована компетентная и актуальная информация сферы хлебопекарной и кондитерской промышленности. Решение проблем потребления хлеба - это наша общая задача. И в наших силах обеспечить население страны здоровым хлебом!"

"КАРАВАЙ" предлагает один из самых широких ассортиментов продукции, в т.ч. ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Помимо выпуска традиционных сортов продукции: хлеб "Столовый", "Столичный", "Ржаной, "Дарницкий", "Украинский", в компании анализируют тенденции потребления ржаных хлебов, в результате чего, появляются новые продукты, обладающие сбалансированным сочетанием вкуса и пользы. Например, хлеб «Целебный» выпекается из ржаной муки с добавлением пшеничных отрубей и топинамбура на основе воды, обогащенной калием и магнием, а хлеб «Ржаное чудо» содержит тростниковый сироп в своем составе, за счет чего в хлебе нет классической ржаной кислинки, которая в последнее время не нравится потребителям. К производимым сегодня функциональным сортам хлебов "КАРАВАЙ" относится продукция из серии "Здоровый хлеб" - "Английский", "Овсяный", "Здоровое сердце", "Лапландский", порционные хлеба "Горбушечки".

ОАО "КАРАВАЙ"
Открытое акционерное общество "КАРАВАЙ" - один из лидеров петербургского рынка хлебобулочных изделий. Компания, образованная в 1927 году, как хлебозавод им. Бадаева, в настоящее время является крупнейшим предприятием хлебной отрасли со 100-процентным отечественным капиталом. ОАО "КАРАВАЙ" включает в себя: "Кушелевский хлебозавод», завод "Заря", ЗАО "Невская сушка" и сам "КАРАВАЙ". После вхождения в холдинг перечисленные компании не утратили своих названий и продолжают выпускать свою фирменную продукцию. С 2012 в холдинг входит "Самарский хлебозавод №5".




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания