новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

drinktec 2013 ()
2013-04-08 16:32:24

Оборудование для производства пива: drinktec 2013 покажет решения для глобальных концернов и мелких пивоварен.

Будущее пива пестро и многообразно

Пивоваренная промышленность будущего будет разнообразной. Разнообразной в отношении отдельных ингредиентов, источников энергии, вкусовых профилей и сортов пива. Этому многообразию способствуют, с одной стороны, концерны, оптимизированные с точки зрения эффективности и затрат, с другой стороны, мелкие пивоварни, делающие ставки на качество и индивидуальность. Для обеих стратегий, не смотря на диаметрально противоположные требования, с 16 по 20 сентября 2013 существует общее место встречи: drinktec, ведущая выставки технологий производства напитков и жидких продуктов. Она предлагает всей пивоваренной промышленности интересный обзор: предприятия, работающие на глобальном рынке, останутся также довольны, как и средние и мелкие пивоварни, технические руководители, , как и специалисты по маркетингу и закупкам, найдут, что искали.

Привлекательные сорта пива при минимальных операционных затратах
Растущие затраты на энергию, ингредиенты и рабочую силу ставят перед глобальными пивоваренными компаниями центральную задачу: как производить пользующееся спросом пиво с минимальными операционными затратами? На этом фоне в этом сегменте рынка все большей популярностью будут пользоваться полностью автоматизированные производственные линии с контролем производства в режиме in-line, а также технология „High gravity“. „High gravity“ по сравнению с традиционным оборудованием варочного цеха и погреба позволяет экономить около 30 % мощности и, соответственно, эксплуатационные расходы и инвестиции. В отношении энергии развитие идет в направлении децентрализованного энергоснабжения, это значит потребление тепла, холода и электроэнергии покрывается, насколько это возможно, использованием биогаза и другой возобновляемой энергией, например, солнечной.
Кроме того, пивоваренное оборудование оптимизируется с точки зрения потребления энергии, причем не отдельные машины, а весь технологический процесс. Так в будущем будут чаще использоваться два варочных цеха вместо одного большого. Преимущество: при необходимости производить меньшие объемы не нужно использовать все мощности пивоварни.
Разнообразие ингредиентов
Использование сырья будет центральной темой drinktec 2013 с двух точек зрения, как прогнозирует д-р Мартин Кроттенталер, профессор Института Вайенштефан-Трисдорф: „Во-первых, для глобального рынка важна максимальная прибыль. Во-вторых, будет расти вариабельность сырья. Центральный вопрос звучит так: где по низким ценам достать крахмал для пивоварения? Он не обязательно должен быть из традиционного сырья, если того требуют растущие расходы на логистику или конкуренция среди производителей. Это оказывает непосредственное влияние на развитие техники“. Еще одна стратегическая цель предприятий, по мнению проф. Кроттенталера, лежит в сфере персонала. „Сотрудники с двойственным образованием, т.е. одинаково компетентные и в теории, и на практике, будут в будущем важным фактором успеха. Т.к. только так минимальным количеством персонала можно оптимально обслуживать комплексное производственное оборудование“.
Множество идей для производства особых сортов пива
Хорошо развитая международная связь пивоварен и марок ведет к тому, что одинаковые торговые марки устанавливаются для всех пивоварен концерна по всему миру. Глобальные условия неизбежно вызывают появление глобальной продукции, которая едва ли может считаться фирменным региональной или даже локальной продуктом.
Это рынок для пивоварен, предлагающих особые сорта пива, которые в варочном цехе, при брожении, солодовании, заправки хмелем выполняют все по максимуму. Особенно маленькие частные пивоварни на drinktec смогут найти для себя много идей, как считает директор выставки Петра Вестфаль: „Мы организуем пивной сад, в котором можно будет договориться о встрече с коллегами. Во второй день выставки будут предложены для дегустации премированные сорта пива „European Beer Star“. Пивные сомелье тоже будут предлагать пиво на пробу, т.к. перед началом drinktec на территории выставки будет проходить Чемпионат мира среди пивных сомелье. При сотрудничестве с Craft-Brewers-Association в павильоне США будет организована Craft-Brewers-Lounge. Т.е. много прекрасных возможностей, найти вдохновение и практические советы для собственных фирменных сортов пива“.
Чемпионат мира среди пивных сомелье организует Академия Doemens. Ее руководитель, д-р Вольфганг Штемпфль ожидает захватывающих соревнований: „Благодаря сотрудничеству с drinktec 3-ий Чемпионат мира среди пивных сомелье получит особую оправу. Чемпионат уже приобрел характер олимпиады. Мы ожидаем около 50 участников со всего мира, прошедших квалификацию на национальных отборах. Победит тот, кто больше всех знает о пиве, лучше всех может представить характер каждого пива и знает, к каким блюдам какое пиво лучше подходит“.
Свои профессиональные знания пивовары смогут освежить на форуме drinktec, который в понедельник, 16 сентября, полностью пройдет под знаком пива. Именитые эксперты выступят с докладами по технологиям и маркетингу. Программу докладов с названиями и именами докладчиков можно найти на сайте www.drinktec.com.
Мелкие производства
Ключевое слово техника: для гибкого производства популярных сейчас фирменных сортов пива необходимы мелкие „High tech“-производства. Все именитые поставщики оборудования, участвующие в выставке drinktec, подхватили эту тенденцию. Как поясняет Клаус Васмут, руководитель подразделения технологий производства Ziemann Group: „На drinktec 2013 мы покажем соответствующую концепцию варочного цеха. Я думаю, что горизонтальные резервуары, благодаря создаваемому ими характерному вкусовому профилю, будут переживать возрождение, по крайней мере, в определенных кругах“.
“Действительно безалкогольное“ конкурирует с „ароматизированным легким пивом“
Еще одна прибыльная ниша на рынке – это безалкогольное пиво. Здесь тенденция ведет к действительно безалкогольным сортам пива с содержанием алкоголя ниже допустимых в Германии 0,5 промилле. Извлечение алкоголя до границы 0,0 промилле возможно с помощью таких проверенных способов, как испаритель с падающей пленкой жидкости. В Японии пиво с 0,00 промилле вообще не видит дрожжей, оно „обогащается“ ароматизаторами и другими добавками. Интересным и допустимым в рамках закона о чистоте продуктов питания является использование безалкогольного пива в качестве основы для прохладительных напитков. Дополнительно, по прогнозам маркетологов, открывается новый сегмент рынка для слабоалкогольных напитков на базе пива с содержанием алкоголя около 1 % - „ароматизированного легкого пива“ или кваса.
Вариантов много. Какие лучше подойдут для каких пивоварен, покажет drinktec 2013.
Подробная информация и фотографии на: www.drinktec.com

О выставке drinktec
drinktec - это всемирная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов и важнейшее мероприятие в отрасли. Производители (поставщики) со всего мира, как концерны, работающие по всему миру, так и предприятия средних размеров, встречаются с производителями и дистрибьюторами напитков и жидких продуктов питания всех размеров. В отрасли drinktec известна как платформа для мировых премьер. Производители представляют новейшие технологии по производству, розливу, упаковке и маркетингу напитков всех видов, вплоть до жидких пищевых продуктов, сырья и логистических решений. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки дополняют портфолио выставки.
На выставку drinktec 2013, которая пройдет с 16 по 20 сентября 2013 на территории выставочного комплекса Messe München, приедут около 1500 участников из 70 стран и около 60 000 посетителей из 170 стран.
Вы найдете drinktec также на facebook, twitter и youtube.


drinktec 2013 ()
2013-04-08 16:32:24

drinktec 2013 покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров.

Современные системы розлива гарантируют гибкость и безопасность производства

В промышленных странах производители напитков с невероятной скоростью выводят на рынок новые продукты. В новых индустриальных странах растущий уровень жизни ведет к стремительному повышению спроса на качественные, соответствующие гигиеническим требованиям, напитки. Особенно сильно выросло глобальное потребление упакованных напитков в Китае и Африке.
Маркетологи всего мира прогнозируют к 2013 году средний годовой прирост в размере 3,4 %. С повышением глобального потребления растут и требования к оборудованию для розлива. Как производители машин и оборудования смогут удовлетворить такие требования, как гибкость, безопасность, устойчивость производства и простота в обслуживании покажет drinktec 2013, ведущая международная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов.

Некоторое время назад в технологиях розлива напитков наметилась тенденция к повышению скорости розлива для крупных партий с одной стороны и установке оборудования «под ключ» с другой. Эти тенденции требуют нового, высокопроизводительного комплексного оборудования по последнему слову техники. Предприятия по розливу средних размеров хотят получать прибыль от технологических инноваций для отдельных элементов оборудования. На drinktec 2013 будут представлены все важные новинки и инновационные разработки, как для средних, так и для крупных предприятий.

На первом плане стоит работоспособность оборудования
Вывод о тенденциях развития линий розлива делает проф., д-р техн. наук Матиас Нимейер, Председатель Совета директоров KHS GmbH: „К выставке drinktec 2013 в фокусе стоит ориентация на пожелания клиентов и связанная с этим максимизация полезности. В связи с этим значительную роль играет такой аспект, как устойчивость. Кроме того, центральной темой становится модульное строение розливного оборудования, что включает в себя повышение качества розлива, работоспособности оборудования, а также снижение затрат на техобслуживание, воду и чистящие средства. Преимущества, которые создаются, в том числе, и благодаря применению гигиеничных решений (Hygienic Design)“.

Повышенные требования по гигиене
По оценке VDMA временные затраты на мытье оборудования в пищевой промышленности занимает от 20 до 30 % - значительный временной фактор. Поэтому целью является постоянная оптимизация процесса и технологий санитарной обработки машин, оборудования и компонентов, т.е. снижение времени на санитарную обработку при стабильно высоком качестве и безопасности продукции. Hygienic Design, т.е. постоянный учет гигиенических требований при проектировании и производстве оборудования, - это путь к достижению этой цели. drinktec 2013 представит современные, устойчивые решения по снижению затрат в связи с простоем оборудования во время санитарной обработки, затрат на энергию, воду и химические средства.
Например, при мытье бутылок для многоразового использования на первом месте стоит оптимизация затрат воды и энергии. Для производителей напитков средних размеров участники drinktec покажут моечные машины, которые могут все то, что предлагают и высокомощные машины, например, наклонные отмывочные ванны, одну или две ступени предварительной обработки или щелочное шприцевание.
Интересные новинки будут и в разделе постоянного контроля пустых и полных бутылок. Дополнительно к полному оптическому контролю новые инспекторы пустых бутылок оснащены источниками рентгеновского излучения на входе и выходе. Интерес представляют и новые разработки с цифровыми камерами с высоким разрешением для идентификации повреждений внутреннего края горлышка пустой тары. В инспекторах уровня налива, которые контролируют недолив и перелив, можно устанавливать акустические датчики взрыва бутылок.

Модульное оборудование меняет процесс розлива
Победное шествие ПЭТ-бутылки оказывает решающее влияние на развитие линий розлива и технологий измерения объемов жидкостей. drinktec 2013 знакомит с разработками модульных систем с возможностью дополнительной комплектации оборудованием для укупорки, выдувной или этикетировочной машиной. Это делает процесс розлива более гибким и энергоэффективным. Новые машины розлива подходят как для горячего розлива в ПЭТ- и стеклянные бутылки, как и холодного розлива негазированных напитков. При большом ассортименте продукции важным экономическим требованием является быстрая настройка высоты наполняющих головок без их замены. Фруктовые соки и молочные напитки с кусочками фруктов сегодня можно производить и разливать по особо щадящим технологиям. Для ПЭТ-тары особенно интересен вопрос об уменьшении веса в целях экономии затрат и ресурсов. Это оказывает соответствующее влияние на развитие оборудование для розлива, например, впрыск азота при розливе.

Современные линии розлива с высокой гибкостью
Для KHS, производителя розливного и упаковочного оборудования, работающего по всему миру, drinktec является „важнейшей по значимости выставкой“, - подчеркивает проф. Нимейер: „Ее сильная ориентированность на международных посетителей полностью соответствует нашим потребностям. Как ведущая выставка drinktec создает идеальные условия для презентации новых разработок, но одновременно это и лучшая платформа для установления и развития международных отношений“. Петра Вестфаль, директор выставки drinktec, так описывает это положение вещей: „drinktec, как сеть, соединяющая всю отрасль“.
Посещение ведущей всемирной выставки технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов 16 – 20 сентября 2013 предлагает всем компаниям по розливу напитков, техническим специалистам, инженерным бюро и производителям оборудования оптимальный объем информации. Их ожидают современные линии розлива, гарантирующие лучшую микробиологическую безопасность продукции и простоту в обращении, экономию энергии и высокую работоспособность машин и оборудования. Как выглядит будущее в сегменте машин и агрегатов для розлива? drinktec 2013 перенесет Вас в будущее.

Подробная информация и фотографии на: www.drinktec.com

О выставке drinktec
drinktec - это всемирная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов и важнейшее мероприятие в отрасли. Производители (поставщики) со всего мира, как концерны, работающие по всему миру, так и предприятия средних размеров, встречаются с производителями и дистрибьюторами напитков и жидких продуктов питания всех размеров. В отрасли drinktec известна как платформа для мировых премьер. Производители представляют новейшие технологии по производству, розливу, упаковке и маркетингу напитков всех видов, вплоть до жидких пищевых продуктов, сырья и логистических решений. Темы маркетинг напитков и дизайн упаковки дополняют портфолио выставки.
На выставку drinktec 2013, которая пройдет с 16 по 20 сентября 2013 на территории выставочного комплекса Messe München, приедут около 1500 участников из 70 стран и около 60 000 посетителей из 170 стран.
Вы найдете drinktec также на facebook, twitter и youtube

Контакт для прессы
Messe München GmbH
Pressereferat drinktec
Johannes Manger und Benjamin Büttner
Tel. (+49 89) 949-21482, Fax (+49 89) 949-9721482
Johannes.Manger@messe-muenchen.de/ Benjamin.Buettner@messemuenchen.de




«Продэкспо-2013» - холдинг РЕННА участвует в юбилее (korenovsk.info@mail.ru)
2013-04-03 13:45:20

Крупный производственный холдинг РЕННА, более 10 лет с успехом работающий на российском рынке молочных продуктов, принял активное участие в юбилейной 20-й выставке «Продэкспо», проходившей в феврале 2013 года в московском Экспоцентре. Международная выставка продуктов питания и сырья для их производства «Продэкспо» уже давно и по праву считается одним из самых значительных событий для специалистов продовольственной отрасли. В 2013 году этот престижный международный форум, прошедший при содействии правительства Москвы и Министерства сельского хозяйства РФ, стал, без преувеличения, крупнейшим смотром участников продовольственного рынка не только России, но и СНГ, и всей Восточной Европы. На выставке продемонстрировали свою продукцию, как ведущие российские производители, так и мировые лидеры пищевой индустрии из 62 стран. Одним из заметных участников юбилейной выставки «Продэкспо-2013» стала группа российских компаний РЕННА. Красочный стенд холдинга пользовался огромной популярностью как у тех, кто уже давно и хорошо знаком с продукцией компании, так и у новых потенциальных партнеров. «Кубанский уголок» выставки дал возможность еще лучше познакомить жителей московского региона с уже хорошо известной и искренне любимой в Южном Федеральном Округе России торговой маркой «Коровка из Кореновки» - ее натуральной цельномолочной продукцией и потрясающе вкусным, сделанным с учетом всех жестких требований ГОСТа мороженым. Именно о таких продуктах и говорят «вкус детства». Не оставили равнодушными гостей выставки и яркие, оригинальные презентации новых продуктов от РЕННА - фруктовых и молочных «Рисовашек», мягкого шоколада и молочных трубочек. Впрочем, это вполне объяснимо - эти изумительные лакомства вызывают аппетит даже при простом взгляде на них!
«Продэкспо-2013» стала очень «урожайной» для РЕННА - в ходе выставки компания значительно расширила список клиентов и наладила новые контакты и полезные связи. Для продуктов выставка стала еще одним подтверждением соответствия высочайшим российским и международным стандартам качества, и неизменной любви и доверия у покупателей.



NHM LIMITED ()
2013-03-29 17:30:06

НОВОЕ РЕШЕНИЕ В УПАКОВКЕ ОРЕХОВ

В настоящее время большое значение на рынке пищевых продуктов имеет упаковка. Потребители предпочитают удобство и простоту использования продукта в различных условиях: в дороге, на работе, в городе или в загородном доме, а также возможность легко утилизировать упаковку. Производители обращают большое внимание на возможность как можно ярче представить свой продукт на полке торговой точки, а также сделать упаковку одновременно практичной, удобной и недорогой. Всем этим требованиям отвечает современный гибкий пакет с устойчивым дном типа «Дойпак».

Спектр применения данного вида упаковки расширяется с каждым годом. И это не удивительно, так как «дойпак» отлично подойдет как для жидких и вязких, так и для сыпучих продуктов.

Новым направлением является упаковка в «Дойпак» снековой продукции, такой как, например, орехи и сухофрукты. Огромным преимуществом является наличие на такой упаковке замка типа «зип-лок». После первого открытия пакета, потребитель может легко закрыть его снова, благодаря чему продукт останется свежим и не потеряет своих вкусовых свойств.

К примеру, компания Lubros International, крупный индийский производителей орехов и сухофруктов под ТМ NutfeasT, следуя тенденциям рынка, недавно приняла решение фасовать свою продукцию в пакеты «дойпак» по 250, 100 и 50 г.

Для внедрения своего нового проекта, компания обратилась за помощью к известному индийскому производителю оборудования, компании PAKONA ENGINEERS (I) PVT. LTD. Компания PAKONA производит оборудование серии РК, предназначенное для упаковки в пакет типа «дойпак» из рулона. Оборудование отлично зарекомендовало себя в работе, что доказано огромным количеством поставленных единиц по всему миру. На данных машинах можно изготавливать различные типы пакетов: классический, со штуцером, с зип-замком, с еврослотом, насечкой для легкости вскрытия пакета. Оборудование производит автоматически все операции, начиная от формирования пакета из рулона пленки, дозирования продукта в пакет, и заканчивая впайкой штуцера или зип-замка и запайкой верха пакета.

В Украине, России и других странах СНГ, оборудование серии РК поставляется компанией NHM LIMITED (www.nhmpack.com).


Совет Производителей Миндаля штата Калифорния (E-mail: office@almonds.ru)
2013-03-28 14:30:02

Все это-миндаль!

11 апреля в Москве состоится Международная Конференция «Все это-миндаль!», организованная Советом Производителей Миндаля штата Калифорния. Мероприятие пройдет при поддержке Посольства США в России и Торгового Представительства Посольства США в России.

Эта Конференция проводится в Москве уже в четвертый раз и является уникальной площадкой для встречи и диалога между профессионалами рынка: ведущими специалистами по исследованиям, технологиям и маркетингу со стороны Совета и представителями российских компаний кондитерской и хлебопекарной промышленности, импортерами, производителями снеков и пищевых ингредиентов.

В ходе работы Конференции «Все это – миндаль!» эксперты Совета познакомят российских участников с текущим состоянием миндальной отрасли, мировыми тенденциями по разработке, внедрению и маркетингу новых продуктов с миндалем, результатами исследований, связанных с полезными свойствами миндаля, как продукта здорового питания. Во второй части Конференции будут освещены вопросы, связанные с технологическими особенностями применения сортов и видов миндаля для различных видов кондитерских изделий, а также с выбором оптимальных режимов и сроков хранения миндаля, в зависимости от способа обработки.

Впервые Конференция будет включать в себя выставку инновационных продуктов с миндалем, выпущенных российскими предприятиями.

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния приглашает к участию в Конференции специалистов отрасли - представителей компаний-импортеров, предприятий, использующих миндаль в производстве продуктов питания и поставщиков ингредиентов для пищевой отрасли, а также журналистов lifestyle изданий и отраслевых СМИ.


Совет Производителей Миндаля штата Калифорния

Представительство в России
Тел. : 7 (495) 729-3080
Факс: 7 (495) 989-2670



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания