новости компаний

swop


agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Ресторан «Матросская тишина» ()
2013-06-17 14:35:47

5 июня Игорь Юрьевич Мельцер, известнейший ресторатор и владелец Матросской тишины, вместе с бессменным шеф-поваром ресторана Станиславом Потемкиным собрали гастрономических критиков и журналистов лайфстайл изданий на презентацию нового летнего меню.
На обеде из шести курсов гостям были предложены самые интересные блюда, поражающие своей подачей и необычным сочетанием вкусов. Тар-тар из дорады, фуа-гра и устриц, заправленный соусом дарджин и соком белых трюфелей, закуска из оленины, маринованной а-ля мунут и фуа-гра с кусочками хрустящего черного хлеба и соусом ньюпорт, лаймовый зефир с шоколадно-ореховой галетой и множество других оригинальных блюд было продемонстрировано экспертам под аккомпанемент из специально подобранных вин.
За общим столом в форме живой беседы, прерывающейся рассказом о каждом блюде и интереснейшими ремарками Игоря Юрьевича на тему истории происхождения фуа-гра, необычайном сладком вине, которое производят из всем известного сорта винограда Sauvignon прошел наш пресс-ланч.
Все блюда, представленные на суд ценителей высокой кухни, уже включены в меню ресторана. Не упустите возможность и Вы убедиться в непревзойденном мастерстве шеф-повара, создающего шедевры гастрономии в Матросской тишине!

«Матросская тишина»
время работы: с 12:00 до 00:00
адрес:: ул. Марата д.54/34
телефон: 764-44-13


(tatiannarfm@yandex.ru)
2013-06-17 14:30:29

Винодельческие кооперативы региона Науса (Греция), приглашают дистрибьютеров, импортеров, представителей сетевых магазинов, на мероприятие, посвященное греческим винам региона Науса, производимым из сорта винограда Ксиномавро. В ходе мероприятия Вы сможете продегустировать вина и провести деловые переговоры с производителями вин региона. Мероприятие будет проходить 24 июня 2013 года в 19 -30 в гостинице Radisson Royal ( Бывшая гостиница Украина) г. Москва.

Получить более подробную информацию и приглашение на данное мероприятие Вы можете написав по эл. почте tatiannarfm@yandex.ru


(mpimenova@kestler-wolf.ru)
2013-06-17 14:30:29

В РОССИИ ВПЕРВЫЕ ОТМЕТИЛИ «ДЕНЬ КОЗЕЛА»

В минувшую субботу традиционный чешский праздник «День Козела» с размахом отметили не только на его родине в деревушке Велке Поповице, но и в России. Приобщиться к чешской пивной культуре и безудержному веселью смогли жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Челябинска и еще десяти городов.

Москва, 10 июня 2013г.,- Традиционный праздник «День Козела», уже не первый год отмечаемый в деревушке Велке Поповице (Velke Popovice) в Чехии, на родине пива Velkopopovicky Kozel, добрался и до нашей страны. В прошедшие выходные все желающие смогли от души повеселиться на колоритных чешских ярмарках, организованных в 14 городах России! Отведать настоящего чешского пива, попробовать национальные блюда и наблюдать прямые включения с праздника в Чехии, смогли и жители Москвы в торгово-развлекательных комплексных «Мега» и ресторанах «Козловица. Чешская пивная».

Основной площадкой для празднования «Дня Козела» в Москве стала пивная «Козловица» на Сретенке, которая пользуется большой популярностью у москвичей и гостей столицы. Место проведения праздника было выбрано не случайно: именно ресторан «Козловица. Чешская пивная» представляет собой сочетание лучших традиций чешских пивных. Интерьер, атмосфера, демократичные цены, настоящая чешская кухня - все в точности так, как в Чехии.

Именно здесь собрались отметить один из самых известных праздников главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, пивной бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился на угощения. Гости смогли без ограничения пить свежее пиво, а в качестве закуски шеф-повар ресторана приготовил традиционные чешские блюда: Круту (индейка, фаршированная целиком), Кахну (фаршированная утка) и Вепрево колено (свиная нога на кости). В течение всего вечера на больших экранах гости могли наблюдать прямые включения с праздника в Велке Поповице, принимать участие в веселых пивных конкурсах, главным призом в которых была поездка в Чехию, для всех желающих был организован мастер-класс от Бренд-шефа сети ресторанов «Козловица» Йозефа Чупра. Кроме того, гости получили возможность пообщаться через видеотрансляцию с главным пивоваром завода Velkopopovicky Kozel Иржи Фузеком.

Кульминацией вечера стало выступление музыкального коллектива Fast Food Orchestra, прибывшего на праздник прямиком из Чехии. Этот коллектив, смешивающий в своем творчестве музыку в стиле ска, реггей, хип-хоп и других популярных направлений, завоевал популярность далеко за пределами своей родной страны – за более чем 15 лет карьеры музыканты объездили Европу, Прибалтику, посетили Израиль и даже Бразилию. И вот, наконец, добрались и до России вместе с праздником «День Козела».

«Можно с уверенностью говорить о том, что дебют «Дня Козела» в России удался. Не сомневаюсь, что этот праздник приживется среди россиян. Ведь здесь, как и в Чехии, любят от души повеселиться и с удовольствием пьют пиво Velkopopovicky Kozel. В следующем году мы надеемся отметить «День Козела» с еще большим размахом! Компания «Чешские пивные» планирует и дальше развиваться и активно ищет партнёров, для открытия франчаизинговых ресторанов «Козловица». И возможно через несколько лет праздник «День Козла» можно будет отметить в любимом ресторане, практически в любом городе России.», - говорит Бренд-шеф сети ресторанов «Козловица», - Йозеф Чупр


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Maria Pimenova
Account Manager, Kestler&Wolf
Mob. +7 916 435 6208
E-mail: mpimenova@kestler-wolf.ru


«Якитория» & Mojo ()
2013-06-14 14:06:45

Пресс-ланч в ресторане «Якитория» & Mojo.
Презентация нового летнего меню версия 2013.
6 июня в ресторане «Якитория» & Mojo состоялся пресс-ланч для представителей СМИ и ресторанных обозревателей. В этот теплый солнечный вечер шеф-повар итальянской кухни Анатолий Чекуров представил новое летнее меню сети ресторанов «Якитория» & Mojo.
До недавнего времени Анатолий работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных итальянских ресторанах Москвы. А в марте 2012 года он присоединился к дружной команде сети ресторанов «Якитория» & Mojo.
Новое летнее меню – это авторская работа Анатолия Чекурова, в которой он хотел выразить все яркие и сочные краски лета. Большой акцент был сделан на сезонных продуктах, чтобы по максимуму насытить блюда полезными свойствами и витаминами.
На пресс-ланче гостям были предложены дегустационные сеты из самых оригинальных блюд летнего меню: «Винегрет с гренками и шпротами», рецепт которого был навеян шеф-повару Балтийским морем, «Тар-тар из тунца с гуакомоле», холодный суп «Гаспаччо» и «Открытые равиоли с морепродуктами». Особенно гостей поразил изысканный вкус «Фуагра на тосте с фруктовым хлебом и соусом из айвы». На десерт были предложены нежнейший «Творожный рулет с апельсиновым соусом» и «Фондант с карамелью».
Прекрасным дополнением к блюдам стали ароматные вина, подобранные сомелье Дарьей Новожиловой. Дарья также рассказала гостям об искусстве сочетания напитков и еды и о том, как в идеальном дуете раскрываются новые вкусовые грани.
Гостей пресс-ланча порадовали не только новые кулинарные изыски и прекрасная атмосфера ресторана, но и увлекательная беседа с шеф-поваром и сомелье. Анатолий со всей страстью увлеченного любимым делом человека рассказал о творческом процессе приготовления, о полезных продуктах и их сочетании, а также раскрыл несколько кулинарных секретов.
Новое летнее меню «Якитория» & Mojo можно оценить во всех ресторанах сети на протяжении всего лета.


Мон'дэлис Русь (tbaulina@brandaffairs.ru)
2013-06-10 14:17:59

«Мон'дэлис Русь» заручится поддержкой Ленинградской области

МОСКВА, Россия – 7 июня, 2013 – Сегодня Ленинградская область и ООО «Мон’дэлис Русь» заключили договор о предоставлении режима государственной поддержки инвестиционной деятельности в Ленинградской области.
«Компания «Мон’дэлис Русь» стала первым иностранным инвестором, которому будет обеспечена государственная поддержка инвестиционной деятельности по новому закону Ленинградской области.
Я горжусь этим достижением и очень рад, что поддержку получит наш знаковый проект в Ленинградской области – расширение завода по производству сублимированного кофе. Уже в октябре наш завод станет одним из трех крупнейших в мире заводов по производству сублимированного кофе, обеспечив Ленинградской области звание «кофейного центра» нашей страны», – комментирует Ромео Ласерда, Генеральный директор ООО «Мон’дэлис Русь».
«Мы внедряем в России самые передовые технологии, существующие в отрасли. Мы осознанно делаем ставку на развитие местной инженерной команды – в этом проекте на постоянной основе не работало ни одного инженера-иностранца», – добавляет Михаил Сахнов, Директор интегрированной цепочки поставок по региону Россия.
Договор был подписан на основании положений областного закона от 29 декабря 2012 года №113-оз «О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области».
Объем инвестиций в проект по расширению завода «Мон’дэлис Русь» по производству сублимированного кофе в Ленинградской области составил 100 млн. долларов США, из них 7,5 млн. долларов США затрачены на установку оборудования по утилизации кофейного жмыха. Торжественное открытие завода состоится в октябре 2013 года.

Завод по производству сублимированного кофе в Ленинградской области
Завод по производству сублимированного кофе в Ленинградской области был торжественно открыт 23 ноября 2000 года. Сегодня объем производства завода составляет 16 400 тонн в год, объем инвестиций с 2000 года – более 200 млн. долларов США, количество сотрудников завода – более 350.
К концу 2013 года завод «Мон’дэлис Русь» в Ленинградской области станет одним из 3-х крупнейших в мире заводов по производству сублимированного кофе. При этом, следуя глобальной тенденции повышения энергоэффективности производства, на заводе в Ленинградской области будет установлено оборудование по утилизации твердых отходов кофейного производства – кофейного жмыха.
Производимые на заводе бренды – Jacobs Monarch, Jacobs Monarch Millicano, Carte Noire, Maxim.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания