новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Mondelēz International (tbaulina@brandaffairs.ru)
2013-05-13 17:52:42

«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»

МОСКВА, Россия – 13 мая, 2013 – ООО «Крафт Фудс Рус», входящее в группу компаний Mondelēz International , завершило процедуру смены наименования юридического лица и стало ООО «Мон’дэлис Русь».
«Процедура смены наименования юридического лица прошла гладко, все наши партнеры, клиенты, сотрудники были заранее уведомлены об этом.
Наши потребители заметят изменения на упаковке некоторых наших продуктов уже в мае – там появится логотип компании Mondelēz International. Яркие всплески вкуса напоминают о нашей богатой и многообразной истории, а использованные пурпурно-красные тона позиционируют нас как дерзкую и уверенную в себе новую компанию. Логотип соответствует и нашей миссии: дарить вкусные моменты радости», – комментирует Ромео Ласерда, Генеральный директор ООО «Мон’дэлис Руcь».
Напомним, что 4 августа 2011 года руководством Kraft Foods Inc. было объявлено о планах по разделению компании на быстрорастущий глобальный снековый бизнес и высокодоходный североамериканский бизнес по производству продуктов питания. 23 мая 2012 года акционеры Kraft Foods Inc. проголосовали за новое название глобальной снековой компании – Mondelēz International.



Натуральные продукты (corp@bioniq.ru)
2013-05-13 17:52:42

Компания «Натуральные продукты» снова радует новинкой: линейка компотов BioniQ пополнилась новым вкусом – смородиновым. Смородиновый компот BioniQ богат не только естественным вкусом и насыщенным цветом, но и витаминами, которыми щедро поделилась с ним черная смородина. Смородиновый BioniQ приготовлен из свежих и сушеных ягод без использования искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Как и во всех компотах BioniQ, в смородиновом компоте не содержатся искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Да и зачем добавлять искусственные красители в компот, если черная смородина – натуральный краситель? Вы когда-нибудь ели спелую черную смородину, только сорванную с куста? Помните, как после горсти крупных, блестящих на солнце ягод губы и язык становились темно-темно бордовыми, почти черными? А если ягодка падала на одежду, то отстирать пятно было почти невозможно… Жаркое солнце, горные ручьи и плодородная почва напитали наши смородину цветом и ароматом, который она отдала компоту BioniQ. Поэтому не удивляйтесь, если выпив смородиновый BioniQ, вы заметите, что ваши губы и язык стали смородинового цвета – это натуральный цвет ягод – просто вспомните лето, смородиновый куст и как вы пригоршнями уплетали черные ягодки с куста, а потом не могли отмыть с рук смородиновый сок.
Компоты BioniQ имеют уникальный состав, они приготовлены из ягод и фруктов, которые выросли в экологически чистых районах Киргизии – на предгорьях Тянь-Шаня и в долине озера Иссык-Куль. В основе состава смородинового компота BioniQ – черная смородина, в его состав также входят яблоко, абрикос, клубника, груша, вишня и барбарис. Специально для компотов BioniQ собирают спелые фрукты и ягоды, потом их высушивают в вакуумных установках при невысокой температуре. Уникальная технология сушки помогает сохранить максимум витаминов и полезных веществ, которыми богаты поспевшие на солнце фрукты и ягоды.
Из высушенных фруктов и ягод методом узвара готовят компот BioniQ, при этом используют только чистую артезианскую воду. Для обеспечения хранения компота без использования консервантов компании «Натуральные продукты» не нужно было изобретать ничего нового: метод домашнего консервирования уже давно известен хозяйкам. Компот разливают горячим в пастеризованные термостойкие бутылки под самое горлышко и герметично закрывают крышкой, благодаря чему компот может долго храниться.
Компот BioniQ – натуральный напиток для современных жителей большого города: для тех, кто ценит своё время, задумывается о здоровье и следит за последними трендами – а сейчас в тренде натуральные, экологически чистые продукты, которые делают жизнь приятнее и здоровее. А также это напиток для тех, кто стремится привнести в свою жизнь яркий ягодный вкус и аромат, который раньше можно было найти только за городом: на даче или в деревне – сейчас натуральный фруктово-ягодный вкус откроется вам в каждом глотке компота BioniQ.


О компании
Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков, компотных миксов, фруктовых снеков, сушеных ягод и трав. Наши фрукты, ягоды и травы никогда ничем не были обработаны, напитки не содержат ароматизаторов, красителей, консервантов.
В ассортимент компании входят:
- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый, классический, смородиновый),
- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),
- мятно-лимонный напиток TENgree,
- компотные миксы BioniQ (классический, вишневый, сливовый, клубничный и смородиновый),
- сушеные фрукты и ягоды BioniQ (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).

Подробную информацию о компании и продуктах можно прочитать на сайте: www.simplynatural.ru.

Контакты для связи:
Юлия Вылегжанина
+7 (812) 643-43-85
e-mail: corp@bioniq.ru


Натуральные продукты (corp@bioniq.ru)
2013-05-13 17:52:42

Сушеные травы BioniQ – вкусные добавки в чай

Компания «Натуральные продукты», поставляющая на российский рынок натуральные напитки, сушеные ягоды и фрукты, расширила ассортимент и представила новинку – сушеные травы BioniQ. Мята, мелисса и чабрец – вкусные и ароматные добавки в чай, которые по достоинству оценят истинные любители чая.

Что отличает сушеную траву BioniQ от трав других производителей? Травы BioniQ выросли на богатой почве предгорий Тянь-Шаня, их стебли согревало солнце, корни питали горные ручьи. Как и все горные травы, они более ароматные, чем садовые, а значит экономнее в использовании. Небольшое количество травы, добавленное в чай, подарит напитку насыщенный аромат и все свои полезные свойства. Травы BioniQ бережно собраны и высушены в соответствии с высокими стандартами качества, которые соблюдает компания. Травы прошли все проверки и сертифицированы по госстандарту.
Компания отказалась от фасовки трав в бумажные пакеты: травы упакованы в пузатые баночки, из которых их удобно доставать ложкой. Банки с плотно закрывающимися крышками не дают эфирным маслам, содержащимся в травах, улетучиться и сохраняют аромат трав гораздо дольше, чем бумажные пакеты. Банки удобно хранить на кухне – трава не будет ломаться и высыпаться, как при хранении в пакетах. Кроме того, после того как трава закончится, банки можно повторно использовать для хранения трав, специй или круп.

«Повторное использование упаковки – это первый шаг к уменьшению загрязнения окружающей среды, который может сделать каждый потребитель. Желание дать потребителям такую возможность, а также удобство использования и транспортировки банки стали главными причинами, почему мы выбрали именно такую упаковку для наших сушеных трав» - заявили в пресс-центре компании.

Сушеные травы издавна известны полезными веществами, содержащимися в них. Благодаря содержащимся в травах полезным веществам, чай с добавлением трав имеет оздоравливающий эффект, отлично утоляет жажду. Кроме того, каждая трава имеет уникальный состав и лечебные свойства.

Мята является отличным бактерицидным и отхаркивающим средством, поэтому полезна при простуде и кашле. Также настой мяты принимают при заболеваниях органов пищеварения. С чашки чая с мятой рекомендуют начинать прием пищи при потере аппетита, так как ее аромат способствует выделению желудочного сока и тем самым пробуждает аппетит.
Мелисса облегчает головную боль и мигрень, успокаивает нервную систему, поэтому при бессоннице или нервном напряжении рекомендуют выпивать на ночь чашку чая с мелиссой. Отвар из мелиссы полезен при заболеваниях пищеварительного тракта.
Чабрец ценят не только как ароматную добавку в чай, но и как лекарственное средство, которое облегчает боли в суставах при радикулите. Благодаря своим бактерицидным свойствам, чабрец полезен при боли в горле и как профилактическое средство от простуды и гриппа.

Сушеные травы – полезные добавки в чай, которые не только дарят потребителям эстетическое наслаждение вкусом, но и помогают сохранить здоровье, а также справиться с недугами. Современный ритм жизни не позволяет жителям мегаполисов самим выезжать загород и собирать травы вдали от дорог и заводов. Учитывая отличное качество трав BioniQ, удобную упаковку и демократичные цены, эти травы будут оценены по достоинству любителями вкусного чая и всеми теми, кто заботится о своем здоровье.

О компании

Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков, компотных миксов, фруктовых снеков, сушеных ягод и трав. Наши фрукты, ягоды и травы никогда ничем не были обработаны, напитки не содержат ароматизаторов, красителей, консервантов.

В ассортимент компании входят:
- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый, классический, смородиновый),
- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),
- мятно-лимонный напиток TENgree,
- компотные миксы BioniQ (классический, вишневый, сливовый, клубничный и смородиновый),
- сушеные фрукты и ягоды BioniQ (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).

Подробную информацию о компании и продуктах можно прочитать на сайте: www.simplynatural.ru.


Контакты для связи:
Юлия Вылегжанина
+7 (812) 643-43-85
e-mail: corp@bioniq.ru


()
2013-05-06 17:45:21

Online аукцион оборудования овощеперерабатывающей компании в Вегеле (Нидерланды)


Закрытие аукциона 7 мая 2013 года в 15:00*


Дни просмотра

3 мая 2013 года с 9:00 до 16:00*

4 мая 2013 года с 10:00 до 14:00*


De Amert 401 - 403

5462 GH Veghel

Nederland


Вы можете узнать больше информации на нашем сайте - www.industrial-auctions.com


* Центральноевропейское время.


()
2013-04-29 14:04:17

ABI PRODUCT ОБНОВЛЯЕТ ЛОГОТИП ТМ «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ»

ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, сообщает о рестайлинге логотипа торговой марки «Стародворские колбасы», представленной на рынке с 2004 года.

«Стародворские колбасы» - ведущая марка ABI PRODUCT, в рамках которой компания выпускает различные серии колбасных изделий, такие как «ГОСТ», «Вязанка» и «классическая» базовая линейка. Основной целью рестайлинга является актуализация текущего логотипа в соответствии с современными маркетинговыми тенденциями и увеличение узнаваемости среди потребителей.

Первоначально обновленный логотип был разработан для этикетки премиальной линейки колбасных изделий «ГОСТ», запущенной в начале осени прошлого года. Проведенные исследования показали, что логотип был оценен покупателям как более актуальный и привлекательный. При этом отдельно отмечалось, что новая айдентика сохранила преемственность по отношению к традиционному дизайну, усилив эмоциональную ассоциацию с деревенским происхождением продукта и его натуральностью. Комплекс работ по рестайлингу и адаптации логотипа под различные серии был выполнен брендинговым агентством «Остров свободы».

«Из года в год торговая марка «Стародворские колбасы» занимает лидирующие позиции на рынке, выпуская высококачественную продукцию для различных категорий потребителей. Принимая решение о рестайлинге нашего «классического» логотипа мы старались учитывать не только существующие в отрасли тренды, но и мнение самих покупателей - комментирует Сергей Сосыгин, директор по маркетингу ABI PRODUCT. - Этот шаг является частью стратегии компании по усилению своих позиций на российском рынке мясопереработки в качестве крупного федерального игрока».


ABI PRODUCT

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом. ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. Дистрибьюторская сеть компании охватывает 48 регионов РФ, в которых проживает около 80% населения страны – порядка 112 млн. человек. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте www.abiproduct.ru.

Пресс-секретарь
Анжелика Ларионова
+7 980 755 74 82
LarionovaAN@abiproduct.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания