новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

«КОНТИ» ()
2013-09-09 14:08:25

«КОНТИ» открывает двери фабрики.

Закончился сезон отпусков. Осенний подъем деловой активности и начало нового учебного года на курской кондитерской фабрике ЗАО «КОНТИ-РУС» отметили открытием нового сезона экскурсий в новый производственно-логистический комплекс, находящийся на улице Магистральной.
На протяжении многих лет на фабрике проводят экскурсии для курских школьников и студентов, предоставляя возможность увидеть мастерство кондитеров, которое за многовековую историю перешло из ручного искусства в разряд высоких технологий. Сегодня кондитерская фабрика открыла свои двери для потребителей и дает возможность желающим увидеть своими глазами все стадии кондитерского производства и «прикоснуться к таинствам» приготовления сладостей.
На производстве, которое смогут посетить экскурсанты, выпускают кондитерские новинки: желейные конфеты «Живинка», конфеты «Souffle Luxe», «Тими», «Моне», «Золотая лилия» и многие другие, которые уже завоевали популярность не только в родном Курске, но и далеко за его пределами. Качество продукции «КОНТИ» признано и подтверждено медалями высшего достоинства и дипломами различных Международных конкурсов, таких как «Продэкспо», «Золотая Осень», «Курская Коренская ярмарка», «Word Food Moscow», Международного фестиваля Чая и Кофе. Но самая лучшая и дорогая награда «КОНТИ» - это многолетняя приверженность и любовь потребителей!
Гордость компании – современное оборудование, благодаря которому «КОНТИ» имеет возможность выпускать кондитерские изделия, не имеющие аналогов на рынке, безукоризненно соблюдать все санитарно-гигиенические и технологические нормы, а также гарантировать высочайшее качество производимой продукции. Вся продукция «КОНТИ» выпускается из безопасных видов сырья, что подтверждают соответствующие сертификаты качества, а на самом предприятии действует система менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001-2008 и ISO 22000-2005. Это международный стандарт, который содержит требования к системе организации работы производства предприятия. Акцент делается не на качестве отдельного изделия, а именно на системе организации, которая призвана обеспечивать стабильное качество и безопасность продукции.
Группа «КОНТИ» известна на кондитерском рынке с 1997 года. Сегодня она входит в десятку ведущих кондитеров Восточной Европы. Производственные мощности «КОНТИ» - это 5 фабрик (3 в Украине и 2 в России), на которых работают более 58 современных высокотехнологичных линий по выпуску кондитерской продукции.

***
Компания «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.
Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по стандарту ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Продукция компании экспортируется во все страны СНГ. Вся продукция компании «КОНТИ» промаркирована знаком «Без ГМО».
Основные ТМ Группы: «AMOUR», «ESFERO», «Bonjour», «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», «BisKonti», «Джек», «КонтиТофита» и «Золотая Лилия».


Комитет по продвижению клюквы США ()
2013-09-05 15:24:59

Клюква из США впервые на выставке World Food в Москве

Впервые Комитет по продвижению клюквы США участвует в Международной выставке продуктов питания и напитков World Food 2013 в Москве. На нашем стенде вы сможете узнать самую важную информацию о продукте, о невероятной пользе этой ягоды для здоровья, о способах и методах ее использования в сфере продуктов питания и напитков, а также во многих других отраслях.
В настоящее время клюкву выращивают в северных регионах Соединенных Штатов, импортируя во многие страны Европы, Корею, Мексику, Китай, а также активно укрепляя позиции на российском рынке. «Помимо огромного потенциала и массы возможностей благодаря динамичному развитию российского рынка, в последние годы мы наблюдаем постоянно растущий интерес к здоровому образу жизни среди россиян. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить российский рынок невероятно полезным продуктом самого высокого качества» - говорит Джилл Амундсон, владелица клюквенного фермерского хозяйства в Висконсине, председатель правления Комитета по продвижению клюквы США.
Клюкву США принято считать бочками – баррелями, в одном барреле 100 фунтов, то есть 45,36 кг. Урожай клюквы США растет из года в год: по данным Министерства сельского хозяйства США, в 2010 году было собрано 6 808 200 баррелей клюквы (308 814 тонн), в 2011 году 7 713 700 (349 887 тонн), в 2012 8 045 000 баррелей клюквы (364 915 тонн), то есть в 2011 году рост производства клюквы США составил 13% по сравнению с 2010, а в 2012 рост составил по сравнению с 2011 еще на 4%. В штате Висконсин выращивают почти 57% клюквы США, в то время как в штате Массачусетс – 28%, в Нью-Джерси и Орегоне – по 7%, все остальное выращивают в штате Вашингтон. Сезон начинается 1 сентября и заканчивается 31 августа.
Ассортимент производимых из клюквы продуктов очень широк: из нее делают сок, соус, варенье, потребляют как сушеные ягоды со сладким привкусом, так и просто в свежем или замороженном виде. Также традиционными продуктами являются клюквенное желе и соус, использование которых очень разнообразно: и как сладкий десерт, и в качестве идеального дополнения к мясным блюдам. Сушеная клюква хороша в качестве закуски, например, она прекрасно дополняет мюсли или йогурт. Клюквенный порошок часто используется в качестве дополнения к лечебному рациону, но также для придания более насыщенного фруктового вкуса и цвета выпечке, при приготовлении соусов для мясных блюд, различных напитков.
Для более подробной информации о клюкве США, ее полезных свойствах и рецептах на основе этой ягоды посетите наш сайт www.us-klukva.ru.

О Комитете
Комитет по продвижению клюквы США - это ассоциация, представляющая интересы производителей и переработчиков клюквы США. Ассоциация была основана в 1962 году и с тех пор проводит мероприятия по продвижению клюквы в США и на международных рынках. Основная деятельность ассоциации осуществляется в рамках четырех маркетинговых регионов на территории США. В настоящее время Комитет объединяет 50 поставщиков клюквы из таких штатов, как Орегон, Коннектикут, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Род-Айленд, Вашингтон и Висконсин. Поставщики представляют интересы около 1,200 производителей клюквы. Сегодня в состав Совета Директоров Комитета по продвижению клюквы США входят 8 официальных представителей от каждого из регионов. В настоящее время Комитет представлен во многих странах Европы, Корее, Мексике, Китае и России.

О клюкве
Клюква - это натуральный продукт, богатый витаминами С, Е, К, пищевыми волокнами, магнием и антиоксидантами. Согласно недавнему научному исследованию, было доказано, что клюква содержит огромное количество антиоксидантов и других фитонутриентов, которые помогают снизить риск сердечнососудистых, раковых и других заболеваний. Благодаря богатому содержанию питательных веществ, клюква обладает огромным количеством полезных свойств. Кроме того, в клюкве содержатся проантоцианидины (PACs), которые помогают предотвратить развитие определенных видов бактерий, в том числе кишечной палочки, которая является главной причиной проблем с мочевым пузырем, а также вызывает инфекцию мочевыводящих путей. Важно отметить, что клюква помогает в борьбе с заболеваниями полости рта и предотвращает развитие язвы желудка.
Один из видов клюквы США Vaccinium Macrocarpon Ait (клюква крупноплодная) издавна выращивается в Северной Америке. Европейский вид клюквы, Vaccinium Oxycoccus L. (клюква обыкновенная) не характерен для природы США и в отличие от американской клюквы, имеет менее крупные плоды, покрытые крапинками. В настоящее время более 100 различных видов клюквы выращивается в Северной Америке, при этом все ДНК новых сортов клюквы запатентованы. Приблизительно 25 % всей выращиваемой в США клюквы импортируется по всему миру, в том числе и в Россию. Большая часть ягод широко используется в производстве соков, соусов, джемов, кроме того, клюква употребляется в пищу в свежем, замороженном и сушеном видах. Экстракты клюквы применяются в производстве кремов, шампуней, зубной пасты, витаминов и других продуктов.

Для более подробной информации о клюкве, ее многочисленных полезных свойствах и рецептах с использованием этой ягоды, посетите наш сайт: www.us-klukva.ru

Контакты для прессы
CMC@grayling.com, + 7 495 788 67 84,
Анастасия Авраменко, +7 962 954 30 26
Валерия Сизова, +7 915 119 09 50


Первая интерактивная выставка для профессионалов «FMCG online» (pr@b2b-fmcg.ru)
2013-09-03 21:12:30

Портал для профессионалов B2B-FMCG.RU объявляет о запуске интерактивной выставки товаров повседневного спроса «FMCG Online», которая пройдет с 01 октября по 31 ноября 2013 года. Интернет-экспозиция представляет собой виртуальный аналог продовольственных выставок, таких как Продэкспо и World Food.

Online-выставка – это новое слово в индустрии демонстрации товаров. Участие в ней не требует отрыва от операционной деятельности. Чтобы вести переговоры, обмениваться визитками и презентовать продукцию достаточно любого мобильного устройства с выходом в интернет.

Экспоненты виртуальных выставок имеют ряд преимуществ в сравнении с подобными мероприятиями, проходящими в режиме реального времени. В первую очередь это значительная экономия бюджета, поскольку стоимость присутствия обходится в несколько сотен раз ниже и не требует вложений в оформление выставочной площадки. Также следует отметить строго целевую направленность портала-организатора на FMCG рынок. Во время и после проведения экспозиции участники могут просматривать статистику посещения площадки, что позволяет проводить дополнительные аналитические исследования для компании.

«FMCG Online» вместит более 3000 экспонентов. На виртуальном стенде участника будут доступны следующие функции: каталог товаров; прайс-лист; фотоматериалы; видеоматериалы; визитки, переговоры.

Разделы выставки:
• Мясо
• Рыба
• Молоко, молочные продукты, яйцо
• Овощи, фрукты, ягоды
• Кондитерские изделия, сахар, мед
• Чай, кофе и безалкогольные напитки
• Бакалея, снеки
• Алкогольные напитки и табак
• Прочее
• Оборудование и упаковка
• Услуги

Мероприятие пройдет по адресу http://b2b-fmcg.ru/exhibition/. Продажа мест стартует с 25 августа 2013 года. Территория охвата: страны СНГ.

О портале B2B-FMCG
B2B-FMCG.RU - это коммуникативный ресурс, созданный под эгидой Минэкономразвития России в 2012 году и направленный на развитие отрасли путем расширения возможностей, связей и коммуникаций участников рынка FMCG в странах СНГ. На сегодняшний день портал имеет 52000 уникальных посетителей в месяц и более 17000 отраслевых компаний в каталоге.



SUMMEX ()
2013-09-03 15:13:12

Натуральность – новый тренд среди российских потребителей

Спикер следующей конференции SUMMEX (www.summex.de) в рамках Anuga Сергей Егоров, руководитель отдела по управлению товарными категориями ООО «Уренхольт», обладает восьмилетним опытом работы в немецкой розничной сети «Real» в России.
В ходе интервью С. Егоров сообщил, что в последние годы в России появился новый тренд - потребность в натуральности: спросом стали пользоваться натуральные продукты. Это связано с формированием в нашей стране среднего класса. Люди стали чаще задумываться о качестве своей жизни и, как следствие, качестве потребляемой продукции. С другой стороны, покупательная способность стала не намного больше, позволить себе дорогостоящую натуральную продукцию могут далеко не все. Это является основным сдерживающим фактором для развития данной ниши.
Этот тренд в нашей стране пока что не может так активно развиваться как в Европе. За время многолетней работы в розничных сетях спикер SUMMEX С. Егоров неоднократно занимался продажей биопродукции из Германии, Франции и др. европейских стран, но не достиг больших успехов в данной области. В первую очередь это связано с тем, что ее стоимость намного выше. Непосредственно фермерскую продукцию (уток, куриц и др.), учитывая разницу в стоимости, продавать не получается. Фермеры в России на настоящий момент еще не до конца осознали свои возможности и не могут их профессионально реализовать. Розничные сети стараются идти им навстречу, но из-за малых объемов производства стоимость одного килограмма продукции получается намного выше, чем в Европе, где биопродукция дороже обычной, но разница получается не такая значительная как в России (в 2-3 раза). Кроме этого, поддержка сельхозпроизводителей в Европе более активная, чем в нашей стране.
Какие не менее интересные тренды появились в продовольственной сфере? Как построить партнерские отношения в этой сфере на взаимовыгодной основе? Получить ответы на эти и многие другие актуальные вопросы смогут участники следующей конференции SUMMEX в ходе выступления спикеров.
Следующий SUMMEX пройдет 7 октября 2013 года в Кельне (Германия). Для участников также будет предоставлена дополнительная возможность удаленного участия: вебинар (прямая трансляция через интернет).

Условия регистрации на конференцию и вебинар: http://cologne.10.2013.summex.de/ru/anmeldung


ООО "Мартин Бауер" (info@martin-bauer-group.ru)
2013-08-31 15:33:03

Martin Bauer Group примет участие в Объединенном кофейно-чайном индустриальном мероприятии.

Группа компаний Мартин Бауер – признанный эксперт в области чаев, растительного сырья и экстрактов. В основе нашей работы лежат бережное отношение к природным богатствам и перфекционизм, что позволяет непрерывно совершенствоваться в таких областях как вкусоароматика, безопасность и эффективность растительных продуктов. Наша политика в области качества основана на экологически чистом культивировании, растительном сырье высокого качества и сертифицированных технологических методах.

Объединенное кофейно-чайное индустриальное мероприятие - это международная кофейно-чайная конференция и презентационная площадка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, по праву претендующие на статус самых крупных в отрасли.
Объединенное кофейно-чайное индустриальное мероприятие будет проходить с 12 по 14 сентября 2013 года в Экспоцентре Павильон №7, Зал №1. Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 14, Проезд: Станция метро «Выставочная».

Приглашаем коллег, партнеров, поставщиков и клиентов на наш стенд В27!
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://www.unitedcoffeetea.ru/




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания