новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2014-05-21 13:50:50
Nhm Limited ✉ info@nhmpack.com


СНЭКИ В «ДОЙ-ПАК»!

В настоящее время большое значение на рынке пищевых продуктов имеет упаковка. Потребители предпочитают удобство и простоту использования продукта в различных условиях: в дороге, на работе, в городе или в загородном доме на природе, а также возможность легко утилизировать упаковку в той или иной ситуации. Производители же обращают большое внимание на возможность как можно ярче представить свой продукт на полке торговой точки, снизить производственные затраты, а также сделать упаковку одновременно практичной, удобной и недорогой. Всем этим требованиям отвечает современный гибкий пакет с устойчивым дном типа «Дой-пак».
Спектр применения данного вида упаковки расширяется с каждым годом и это не удивительно, так как «Дой-пак» отлично подходит как для жидких и вязких, так и для сыпучих продуктов.
Одним из направлений упаковки в «Дой-пак» является упаковка снэковой продукции, такой как, например, орехи, семечки, сухарики, сухофрукты и т.д. Удобство такой упаковки уже успели оценить как производители, так и потребители. Огромным преимуществом такой упаковке является возможность многоразового использования благодаря наличию «зип-замка». После первого открытия пакета, потребитель может легко закрыть его снова, благодаря чему продукт остаётся свежим, сохраняет свои вкусовые качества, а также не высыпается из упаковки. Также пакет «Дой-пак» можно оснастить дополнительной опцией «насечка» - надрез глубиной до 2–3 мм который наносится на шве пакета с одной либо с двух сторон и делает упаковку еще более удобной, так как облегчает потребителю процесс вскрытия.
Не стоит забывать и стратегическую пользу для предприятия, рискнувшего вывести новинку на рынок. Можно изготовить пакеты различных размеров и форм, чем активно пользуются иностранные производители: разнообразные формы дна, вырубная ручка, фигурная форма самого пакета – все, на что только способно воображение дизайнеров. Также, есть возможность наполнения пакета инертным газом, для увеличения срока хранения продукции. Уникальные пакеты, которые будут интересны как формой, так и качеством материала, дадут производителю конкурентное преимущество, даже небольшой масштаб которого может обеспечить значительную прибыль.
Компания NHM Limited занимается поставками в Украину, Россию и другие страны СНГ оборудования серии РК, предназначенного для упаковки в пакет типа «Дой-пак», известного индийского производителя, компании PAKONA ENGINEERS (I) PVT. LTD. Оборудование отлично зарекомендовало себя в работе, что доказано большим количеством поставленных упаковочных автоматов по всему миру – более 110 на территории СНГ, и более 2000 в 72 странах мира.
Оборудование компактное и автоматически производит все операции, начиная от формирования пакета из рулона пленки и впайки штуцера или «зип-замка», дозирования продукта в пакет, отсоса воздуха и заканчивая запайкой верха пакета. Сервис-центры компании NHM Limited размещены в Киеве (Украина), Нижнем Новгороде и Новосибирске (Россия), Минске (Беларусь).
________________________________________________________________________________________
Компания «NHM Limited» уже более 20 лет является поставщиком оборудования для упаковки продуктов пищевой и фармацевтической промышленности, бытовой химии и косметики, а также оборудования для автоматизации конечной стадии упаковки. География продаж предприятия охватывает Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Азербайджан, Грузию, Армению, и другие страны СНГ. Приоритетными направлениями деятельности компании является поставка оборудования для упаковки в пакет «дойпак»; пакет «подушка»; линии розлива в ПЭТ, ПЭ и стеклянные бутылки; оборудование для автоматизации укладки и конечной стадии упаковки (групповая упаковка, паллетайзеры).
Компания NHM Limited постоянно развивается, следит за рынком, повышает уровень качества своих машин и сервиса, внедряет новые виды упаковочного и технологического оборудования.

Контакты:
Россия: +7 (495) 642-4934,
+7 (926) 466-03-58
Украина: +38 (044) 569 5548(49)
www.nhmpack.com

2014-05-21 13:50:50
Cantinetta Antinori ✉ yulia.firsova@fmc-media.ru


Ресторан Cantinetta Antinori отметил 10-летний юбилей

15 мая 2014 г. Московский ресторан итальянской кухни Cantinetta Antinori отметил свое 10-летие.

15 мая исполнилось 10 лет с момента начала работы Cantinetta Antinori - совместного проекта Аркадия Новикова, президента компании МБГ Ирины Фоминой и знаменитого тосканского винного дома Antinori. Главным партнером мероприятия стала компания Audi - мировой производитель автомобилей класса люкс – в лице официального дилера – Ауди Центра Добролюбова. Алкогольными спонсорами выступили компании МБГ и Millennium, представившие вина из своего итальянского портфеля.

По традиции на юбилей собрали близких друзей Cantinetta Antinori, страстных почитателей итальянской кухни. Их ожидали не только изысканные блюда в лучших традициях ресторана и сюрпризы от организаторов, но и блистательный автомобиль Audi Q7 от Ауди Центра Добролюбова.

Мероприятие завершилось выступлением известной джазовой певицы Karmen Moxie. На десерт был подан фантастический торт от шеф-повара Мауро Панебьянко, который он посвятил десятилетию своей работы в Cantinetta Antinori.

2014-05-16 14:08:01
Дмитрий Медведев: «Калининградская область остается одним из приоритетов развития страны» ✉ dina_nazarova@soyuzcorp.ru


В Калининграде состоялось совещание под председательством главы Правительства РФ Дмитрия Медведева с участием вице-премьеров Дмитрия Козака и Аркадия Дворковича, а также руководителей ключевых федеральных министерств и ведомств.
Главными темами для обсуждения стали вопросы деятельности предприятий-резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области. «Мы должны стараться выходить на более весомые меры поддержки, чтобы эта благоприятность всё-таки была не относительной, а абсолютной», – подчеркнул Дмитрий Медведев.
В совещании принял участие президент Корпорации «СОЮЗ» Сергей Васильев, а также руководители других крупных компаний. Он озвучил ряд предложений, касающихся создания благоприятных условий для реализации крупных инвестиционных проектов и предоставления дополнительных гарантий резидентам ОЭЗ. Все эти инициативы нашли понимание и были поддержаны участниками совещания.
«Убежден, что это была судьбоносная для Калининградской области встреча. Теперь можно твердо говорить о том, что инвесторы чувствуют себя здесь абсолютно уверенно. Для решения так называемой «Проблемы-2016» федеральное правительство предпринимает беспрецедентные меры и та экономико-правовая конфигурация решения, которая была предложена на встрече с главой Правительства России, нас полностью устраивает. Мы с уверенностью смотрим на перспективы развития бизнеса в Калининграде: речь идет не только о реализуемых, но и о принципиально новых крупных инвестиционных проектах», – сказал Сергей Васильев.
Участники совещания и большинство аналитиков отметили, что предпринимаемые правительством меры по укреплению инвестиционного климата в регионе, формированию нового пакета преференций резидентам приведут к созданию еще более привлекательных условий хозяйствования, чем были ранее.

2014-05-16 14:08:01
«Данафлекс-НАНО»


Инновационная упаковка от «Данафлекс-НАНО» получила международную премию «Worldstar Awards 2013-2014»

13 мая в Дюссельдорфе (Германия) прошла торжественная церемония вручения наград международного конкурсаWorldStar Awards – самого крупного события в мире упаковки. Экспертный совет Всемирной организации упаковщиков рассмотрел более 250 заявок из 35 стран мира. «Данафлекс-НАНО» стала единственной компанией, представившей Россию, и получила премию WorldStar Awards за инновационную упаковку.

Престижной награды от Всемирной организации упаковщиков была удостоена инновационная разработка «Данафлекс-НАНО» для майонезов «Махеевъ». Гибкая упаковка для майонеза производится с нанопокрытием. Это позволяет защитить продукт от внешних воздействий, значительно увеличить срок его годности и сократить использование консервантов.

Премия WorldStar Awards проводится Всемирной организацией упаковщиков ежегодно на протяжении более 40 лет. Свою продукцию для участия в WorldStar Awards могут представить только те компании, которые получили награды национальных конкурсов в своих странах.

Айрат Баширов, президент группы компаний «Данафлекс»: «Данафлекс» - инновационный лидер российского рынка гибкой упаковки. Наша продукция была отмечена престижными национальными премиями: в феврале 2014 года мы получили награду конкурса «ПродЭкстраПак-2014». Лидерство на отечественном рынке позволило нам успешно представить Россию на международной премии от Всемирной организации упакоковщиков. Награда мирового уровня – это высокая оценка нашего инновационного потенциала».

Леонид Барышев, генеральный директор ЗАО «Эссен Продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ»): «Эссен Продакшн АГ» - крупнейший пищевой холдинг в Татарстане, а продукция «Махеевъ» лидирует на российском рынке майонеза с долей рынка около 20%. Мы постоянно работаем над внедрением новых технологий и повышением стандартов качества продукции. Сотрудничество с лучшей компанией-производителем инновационной упаковки позволяет нам укреплять собственные лидерские позиции на соусном рынке России и СНГ».


Справка:
Группа компаний «Данафлекс» - крупнейший в России производитель высокотехнологичной гибкой упаковки для различных отраслей промышленности. По итогам 2013 года «Данафлекс» входит в ТОП-20 крупнейших компаний по выпуску гибкой упаковки в Европе. ООО «Данафлекс-НАНО» основано в 2009 году совместно с РОСНАНО. Компания входит в десятку самых быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний в России. В 2013 году «Данафлекс-НАНО» стала единственной российской компанией, представленной на конкурсе WorldStar Awards 2013-2014 от Всемирной организации упаковщиков, и получила премию за инновационную упаковку с нанопокрытием.

2014-05-16 14:08:01
R.May Consulting Group ✉ t.chimitova@rmaygroup.com


БОЛЕЕ 215 МАШИН С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ РАЗРАБОТКАМИ ROCKWELL AUTOMATION ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ НА ВЫСТАВКЕ INTERPACK 2014

Распорядитесь своим временем на выставке interpack 2014 правильно! Посетите стенд Rockwell Automation – связующее звено между производителями и конечными пользователями

Выставка упаковочного оборудования interpack 2014 – 8-14 мая – г. Дюссельдорф, Германия – зал 06, павильон A61

Благодаря богатейшему опыту работы на отраслевом рынке лучших производителей товаров и услуг, а также благодаря более чем 215 единицам нового и модернизированного оборудования, функционирующего на базе решений Rockwell Automation в области автоматизации, движения, процессов и безопасности, Rockwell Automation будет в центре всеобщего внимания на interpack 2014.

Поскольку interpack – это крупнейшая в мире выставка современных и инновационных упаковочных технологий, неудивительно, что такое большое количество выставленных на этом шоу машин функционирует на основе решений в области дискретного управления, управления перемещением, процессами и безопасностью, реализованных в продукции Allen-Bradley от Rockwell Automation.

Из-за высокой конкуренции, наблюдающейся сегодня в области производства упаковочного оборудования, возникла необходимость в выпуске машин, которые можно легко внедрить в общезаводскую инфраструктуру, другими словами - в гибком и эффективном оборудовании, позволяющем повысить производственную гибкость, оптимизировать производительность и содействовать конечным пользователям в достижении целей по устойчивому развитию, снизив при этом общие затраты.

Для успешной организации производственного процесса очень важно найти нужного производителя, именно поэтому производители машин и оборудования из различных стран мира создают машины с использованием решений Rockwell Automation, что позволяет им получить конкурентные преимущества и делает их крайне привлекательными для конечных пользователей, предъявляющих высокие требования к производственному оборудованию.

На организуемой в этом году выставке, Rockwell Automation поможет создать и формализовать отношения между производителями машин и оборудования и производителями упаковочной продукции. Rockwell Automation выступит в качестве посредника, который позволит различным производителям машинного оборудования зарекомендовать себя как создателей новых, высокоэффективных, инновационных решений в соответствии с потребностями пользователей.

Также в павильоне Rockwell Automation (зал 06, павильон A61) выставленные образцы последних технологических разработок компании будут сопровождаться мультимедийными презентациями, демонстрирующими настоящие технологии в действии в различных странах мира. При этом здесь же можно будет обратиться к специалистам, которые помогут найти решения для удовлетворения потребностей пользователей на всех этапах производственного процесса.

Присоединяйтесь к Rockwell Automation на выставке interpack, на которой специалисты компании познакомят вас с последними технологическими разработками, покажут, как компания Rockwell Automation смогла решить проблемы, связанные с удовлетворением разнообразных потребностей, а затем представят вашему вниманию ведущих производителей машинного оборудования и механизмов. Для очень занятых людей предлагаем обзорный материал, а также возможность организации предоставления дополнительных сведений и посещения соответствующих объектов.

Если вы являетесь конечным пользователем, специализированный сайт компании http://www.emea.rockwellautomation.com/events/interpack поможет вам спланировать визит и определить ключевые приоритеты, наладить контакты с ведущими производителями оборудования. Если же вы являетесь производителем оборудования, вы сможете стать еще более привлекательным для своих заказчиков. Возможна организация комплексной маркетинговой и коммерческой поддержки. Для получения более подробной информации о представившейся вам возможности обратитесь к менеджеру по работе с заказчиками ближайшего к вам представительства компании.

В подходе Rockwell Automation к официальному мероприятию отражены основные цели – объединение всех звеньев в единую цепь, начиная с производства и усовершенствования упаковочной продукции и материала, упаковки и распределения и заканчивая контролем качества и защитой заказчика. На каждом этапе Rockwell Automation располагает продуктами, решениями, возможностями и примерами достижения успеха производителями оборудования.

В выставке 2011 г. приняли участие более 2 703 представителей из 59 стран мира, выставку посетили более 165 141человек, 60% из которых приехали из разных стран. В этом году эти показатели могут быть превышены. Независимо от того, кем вы являетесь – участником выставки или посетителем, необходимо использовать время рационально и эффективно; компания Rockwell Automation, выступая в качестве связующего звена между производителями и конечными потребителями, сделала за вас всю тяжелую работу.


###



О Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) – крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и управления информацией, основные направления деятельности которой - повышение производительности предприятий и поддержание охраны окружающей среды. Главный офис компании Rockwell Automation находится в Милуоки, Висконсин (США), а общий штат сотрудников в более чем 80 странах насчитывает 22 000 человек.

Основные сферы деятельности включают в себя разработку программного обеспечения и архитектуры (ключевые элементы платформ управления и информатизации, программного обеспечения и компонентов систем автоматизации Rockwell Automation), а также продукцию, решения и услуги по управлению двигателями.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Туяна Чимитова
PR менеджер
R.May Consulting Group
Моб. +7 (967) 071 37 68
Офис +7 (495) 650 13 75
t.chimitova@rmaygroup.com




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания