новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Акваника (yulia.firsova@fmc-media.ru)
2013-12-23 14:11:49

Компания «Акваника» подводит итоги 2013 года
Москва, «20» декабря 2013 года – Компания «Акваника», крупная российская компания по производству природной минеральной воды AQUANIKA и безалкогольных напитков, подвела итоги уходящего года. По результатам отчетного собрания, ТОП-менеджмент компании отметил не только общее укрепление положения компании на рынке, но и констатировал завоевание брендами компании новых рыночных позиций.
В 2013 году компания «Акваника» реализовала целый ряд стратегических мероприятий по продвижению своей продукции, которые сыграли немаловажную роль в росте наших экономических показателей. Компания с успехом закончила географическую экспансию, представив продукцию еще в нескольких крупных регионах России. Компания вышла на федеральный уровень дистрибуции, завоевав доверие более чем 25 тысяч клиентов. В этом году природная минеральная вода AQUANIKA впервые появилась на столах первых лиц государства, в рамках заседания Государственного совета в Кремле. Вырос и уровень знани ябрендов потребителем. Так, узнаваемость бренда AQUANIKA среди бутилированных вод выросла на 20%.
В 2013 году существенно расширились каналы маркетингового продвижения брендов компании. На центральных телеканалах страны продолжилась трансляция рекламного ролика природной минеральной воды AQUANIKА. Торговая марка «Министерство газировки» в уходящем году впервые стала спонсором популярной молодежной программы Comedy Club на канале «ТНТ». Популярные газированные напитки «Дюшес», «Лимонад», «Ситро» и «Тархун» заряжали хорошим настроением резидентов в Юрмале.
В планах компании – продолжение успешно начатого пути - дальнейшие рост продаж, увеличение оборота, повышение узнаваемости брендов и потребительского спроса.



ЗАО "ТАУРАС=-ФЕНИКС" (pivovarova.t@taurasfenix.com)
2013-12-23 14:09:09

Агропромышленный Форум в Якутии.
С 12-14 декабря в Якутске проводился первый Агропромышленный инвестиционный Форум. За пару недель до поездки коллектив ТАУРАС-ФЕНИКС получил приглашение Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) принять участие в качестве экспертов упаковочной отрасли и стратегического партнера региона по поставке упаковочного и фасовочного оборудования. Для нас было честью принять участие в столь важном для Республики мероприятии. Это была очень продуктивная, насыщенная встречами и событиями поездка.
13 декабря состоялся круглый стол «Совершенствование продвижения в регионе продукции, произведенной местными сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями». В круглом столе приняли участие представители Торгово-промышленной палаты РС (Я), Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я), Правительства Чукотского автономного округа, руководители и директора птицефабрик, свинокомплексов, молочных и рыбных заводов, мясокомбинатов, хлебопекарных и кондитерских предприятий, крестьянско-фермерских хозяйств Якутии, Хабаровского и Приморского краев.
В рамках круглого стола руководитель отдела продаж Новосибирского представительства «ТАУРАС-ФЕНИКС» Роман Вегнер выступил с презентацией фасовочного и упаковочного оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководители предприятий проявили интерес к представленному оборудованию, и задавали интересующие вопросы.
«Во что можно герметично упаковать мясо жеребятины или оленины и увеличить сроки хранения?» Мы предложили горизонтальную упаковочную машину SBB-800, безусловным преимуществом которой является создание герметичной упаковки со средой защитных газов (модифицированной атмосфере - "МАР"). В модифицированной газовой среде увеличивается срок хранения продукта, ограничивается применение добавок и, таким образом, достигается более длительное хранение продукта, что совсем немаловажно для жителей Якутии, где трудности с доставкой товаров из-за климатических условий и особенностей транспортной логистики.
Главный вопрос аудитории касался упаковки пастообразной, жидкой продукции. Наибольшая потребность населения в гибкой легкой и в тоже время прочной таре, удобной для транспортировки. Это связано с тем, что в Якутии около 40% населения занимается оленеводством и охотой, следовательно, нуждается в удобстве при открывании упаковки; содержимое самой упаковки должно храниться дольше и надежнее, в том числе при уже вскрытой таре. Оптимальный вариант для упаковки сметаны, сгущенного молока, горчицы, меда, сахара, джема и т.п.- пакет типа «doy-pack». Пакеты doy-pack изготавливаются из прочной полимерной пленки, имеют плоское дно, бывают с крышкой или zip-застежкой. Легкость упаковки позволяет существенно уменьшить затраты на транспортную логистику, которые возрастают при транспортировке пластиковой или стеклянной упаковки. Помимо этого, тара типа doy-pack отличается устойчивостью к механическим воздействиям. Например, если стеклянная тара может разбиться, то doy-pack - нет. Производятся пакеты doy-pack на машинах Пастпак ВК и Автомате Doy-Pack. Производители небольших производств и крестьянско-фермерских хозяйств заинтересовались розливом молока в пакет doy-pack.
Жители Республики стараются употреблять натуральные молочные продукты, поэтому в городских округах и улусах фермерские хозяйства постоянно расширяют поголовье скота. Фермеры, заботясь о качестве своей продукции, уже сегодня готовы покупать упаковочное оборудование высочайшего уровня, такие как: Линия розлива 3000 и Линия розлива 6000.
Межрегиональный инвестиционный Агропромышленный форум, прошедший в Якутске с 12 по 13 декабря, завершился торжественными мероприятиями в театре оперы и балета.
Выражаем благодарность Правительству Республики Саха (Якутия) и Министерству сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я) за представленную возможность участия и выступления.



Компания «Акваника» подводит итоги 2013 года (yulia.firsova@fmc-media.ru)
2013-12-13 14:08:31

Москва, «____» декабря 2013 года – Компания «Акваника», крупная российская компания по производству природной минеральной воды AQUANIKA и безалкогольных напитков, подвела итоги уходящего года. По результатам отчетного собрания, ТОП-менеджмент компании отметил не только общее укрепление позиций компании на рынке, но и констатировалзавоевание брендами компании новых рыночных позиций.

В 2013 году компания «Акваника» с успехом закончила географическую экспансию, представив продукцию еще в нескольких крупных регионах России. Компания вышла на федеральный уровень дистрибуции, завоевав доверие более чем 25 тысяч клиентов. В этом году природная минеральная вода AQUANIKA впервые появилась на столах первых лиц государства, в рамках заседания Государственного совета в Кремле. Выроси уровень знаниябрендов потребителем.Так, узнаваемость бренда AQUANIKA среди бутилированных вод выросла на 20%.

В 2013 году существенно расширились каналы маркетингового продвижения брендов компании. На центральных телеканалах страны вышел рекламный ролик природной минеральной воды AQUANIKА. Торговая марка «Министерство газировки» в уходящем году вновь стала партнером популярной молодежной программы ComedyClub на канале «ТНТ».
В планах компании – продолжение успешно начатого пути - дальнейшие рост продаж, увеличение оборота, повышение узнаваемости брендов и потребительского спроса.


Справочная информация:
ООО «Акваника»— крупный российский производитель природной минеральной воды Aquanika, традиционных газированных напитков «Министерство Газировки», сокосодержащих напитков WinxClub. Компания является собственником завода по производству напитков, расположенного в Нижегородской области (с. Саваслейка). Мощность завода — более 500 миллионов литров в год. Головной офис компании находится в Москве. В настоящее время в "Акванике" работают около 500 высококвалифицированных сотрудников.
Официальный сайт Компании: http://www.aquanikacompany.ru/



Молочные консервы КМКК покоряют рынок стран ЕС (korenovsk.info@mail.ru)
2013-12-13 14:08:09

КМКК в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции: молочные консервы «Коровка из Кореновки» и «Густияр» были признаны полностью соответствующими требованиям ЕС и получили Еврономер, который дает право экспорта продукции во все страны Евросоюза.
Получение Еврономера – процедура длительная и предельно ответственная. Чтобы продукция предприятия была признана соответствующей евростандартам, она проходит тщательную проверку. Как известно, в Евросоюзе действует система аудита, призванная контролировать качество продукции.
Присвоение молочным консервам Кореновского молочно-консервного комбината Еврономера – это подтверждение абсолютного качества продукции и его высокой конкурентоспособности на европейском рынке. Именно сгущенка «Коровка из Кореновки», в 2005 году отмеченная гран-при на Международном форуме «Молочная индустрия», полностью соответствует всем требованиям ГОСТ: в ее составе содержится только цельное молоко и сахар. Таким образом, молочно-консервная продукция КМКК вполне может стать любимым лакомством не только на территории России, но и на европейском рынке молочной продукции.

Получение Еврономера – это очередная веха в успешном развитии КМКК. Покупатели в очередной раз убедились, что кореновская продукция – это качество, которое теперь подтверждено и европейскими стандартами. А постоянные и новые партнеры, несомненно, будут рады сотрудничеству с предприятием, которое расширяет сферу продаж и выводит свой продукт на более высокий уровень.




ООО «Кохмайстер РУС» ()
2013-12-11 17:54:03

Пресс-завтрак: время есть масло
Общение с журналистами проходило в необычном формате — пресс-завтрака. В непринужденной обстановке компания «Кохмайстер РУС» сообщила о выходе масла сливочно-растительного. Завтрак ассоциируется с чашечкой ароматного кофе и бутербродом, а бутерброд — это всегда масло. Но стоит сделать оговорку, сливочное масло не всегда полезно, тем более в тех количествах, в которых мы привыкли намазывать его на хлеб. Об уникальной новинке — масле сливочно-растительном — сказано не мало, но особенно приятно было говорить о нем, пробуя на вкус полезный бутерброд.

Новинка появилась в магазинах «Пятерочка», а также в ряде универсамов и гипермаркетов «Народная семья», «Авоська», «Магнолия», «Глобус» — по относительным подсчетам в 6000 торговых точек. Встреча прошла 4 декабря 2013 года.

— Летом этого года мы побывали в Калининграде на форуме «Новый национальный продукт — новые горизонты развития», где впервые было представлено масло сливочно-растительное, — начал беседу Игорь Смирнов, генеральный директор компании «Кохмайстер РУС». — Там финский профессор рассказал об опыте Финляндии в борьбе за здоровый образ жизни. В 70-е годы XX века в этой стране был зафиксирован самый высокий в Европе уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и самая низкая продолжительность жизни. Тогда усилиями ученых был разработан и претворен в жизнь проект «Северная Карелия». Начинавшийся как эксперимент, он привел к ошеломляющим результатам: за время его реализации уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снизился на 85%. Признаюсь, нас сразу же вдохновили такие результаты. В партнерстве с Корпорацией «СОЮЗ» мы разработали новую торговую линейку сливочно-растительного масла Gudberg и выпустили его на рынок.

Шесть видов сливочно-растительного масла с ярко выраженным сливочным вкусом, оно легко намазывается на хлеб и идеально подходит для использования в кулинарии. Это новая товарная категория в масложировом сегменте России. Инициатором ее создания выступил Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза. Чтобы получить возможность называть продукт маслом сливочно-растительным, производителю требуется пройти целый ряд экспертиз и получить пакет специальных нормативно-правовых документов.

— Компания «Кохмайстер РУС» одной из первых отозвалась на нашу инициативу и решила войти в проект, — продолжил Виталий Зинченко, вице-президент Союза производителей пищевой продукции Таможенного союза. — Получив всю необходимую документацию, «Кохмайстер» в течение четырех месяцев встал на полки крупнейших продуктовых сетей, сделав серьезный шаг в сторону реализации государственной программы в области здорового питания. Мы во всем поддерживаем это верное направление, и с каждым днем список предприятий, желающих производить масло сливочно-растительное, только увеличивается. Сегодня, по мнению экспертов, половина сливочного масла на продуктовых полках — это фальсификат, сливочное масло лишь на упаковке. Внутри — гидрогенизированные жиры или даже техническое пальмовое масло. Мы же, в свою очередь, контролируем качество продукции на ее соответствие требованиям национального стандарта Республики Казахстан СТ РК 2180-2011 «Масло сливочно-растительное. Общие технические условия».

Главное отличие сливочно-растительного масла в том, что оно разработано на основе натурального заменителя молочного жира, получаемого путем энзимной переэтерификации. Эта уникальная, но в то же время затратная технология позволяет произвести экологически чистый продукт без транс-изомеров жирных кислот. Напомним, Всемирная организация здравоохранения установила прямую связь гидрогенизированных жиров со вспышкой онкологических заболеваний.

— Сливочно-растительное масло — это более здоровый продукт с точки зрения нутрициологии, — отвечает на вопросы журналистов Владимир Бессонов, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУ «НИИ питания» РАМН. — Он имеет сбалансированный жирнокислотный состав, а именно обогащен омега-3 жирными кислотами, которых нет в том же подсолнечном масле. А в масле сливочно-растительном содержится 20% омега-3 от нормы физиологической потребности. Для здорового развития человеку необходимы омега-3 и омега-6 жирные кислоты в соотношении 1:10-15. Омега-3 содержатся в рыбе и в ряде традиционных для нашей культуры маслах — льняном, конопляном, горчичном и рыжиковом, — вытесненных в последние годы подсолнечным маслом. Господство в структуре питания подсолнечного масла, содержащего 0% омега-3 и 70% омега-6, а также малое употребление рыбы являются причиной дисбаланса, ведущего к развитию многих заболеваний. Такие продукты, как масло сливочно-растительное, богатые омега-3, нашему организму чрезвычайно нужны.

Примечательно, что на встречу были приглашены журналисты из разных изданий. Не обошлось и без острых вопросов. Многих СМИ интересовала информация о слухах, связанных с возможностью отмены стандарта СТ РК 2180-2011 на масло сливочно-растительное. При этом достойного источника этой информации никто назвать не мог. Представители Союза производителей пищевой продукции Таможенного союза разъяснили ситуацию. Для этого был направлен соответствующий запрос в Казахстанскую Ассоциацию технического нормирования и стандартизации.

 Нам прислали ответное письмо, в котором четко значится, что в настоящее время единственным действующим стандартом на масло сливочно-растительное является СТ РК 2180-2011, который в полной мере соответствует национальному законодательству Республики Казахстан и техническим регламентам Таможенного союза, — добавил Виталий Зинченко. — В связи с сложившейся ситуацией, когда производители могли одновременно выпускать продукцию еще по двум стандартам (СТ РК 1304-2004 «Масла мягкие пищевые сливочно-растительные. Технические условия» и СТ РК 1372-2005 «Масло сливочное с растительной добавкой. Технические условия»), было проведено совещание в Министерстве сельского хозяйства Республики Казахстан с участием всех заинтересованных сторон, в том числе и представителей из РФ. В результате было принято решение по отмене стандартов СТ РК 1304-2004 и СТ РК 1372-2005, как противоречащих СТ РК 2180-2011.

По мнению участников проекта, продукт получился полезным и вкусным, и вскоре он полюбится россиянам, а в первую очередь тем, кто следит за своим здоровьем. Масло сливочно-растительное — это отличная альтернатива сливочному маслу, обладающее всеми его достоинствами и лишенное его недостатков. Новый продукт уже занял достойную нишу в масложировом сегменте, ведь съедать на завтрак хрустящий бутерброд с таким маслом не только полезно, но и вкусно.
141141, Россия, Московская область, Щелковский район, д. Долгое Ледово, ул. Новая, 20
ООО «Кохмайстер РУС»

Тел (499) 271 63 60

www.kochmeister.ru







1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания