новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2014-06-20 13:39:50
SALOV S.p.a. (Италия, Тоскана).


Antica Tradizione. Линейка оливкового масла для сегмента Foodservice




Итальянское оливковое масло под брендом Antica Tradizione было разработано специально для клиентов сегмента Foodservice. В линейке представлено нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin и рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного масла Extra Virgin.

Масло Antica Tradizione – продукт одного из крупнейших мировых производителей SALOV S.p.a. (Италия, Тоскана).

Масло производится по самым высоким стандартам и предлагается в жестяных и пластиковых канистрах (5 л и 1 л).

Тел.: +7 (495) 728-41-40 доб. 610
Факс: +7 (495) 989-25-14
Тел.: 8 (800) 700-25-58 (бесплатно)
Моб.: +7 (916) 661-47-91
www.uhrenholt.ru

2014-06-18 14:44:14
Молочный жир для мороженого ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Технологи ГК «Союзоптторг» предлагают производителям мороженого использовать обезвоженный молочный жир. Этот ингредиент получают из сливок при удалении влаги, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования.
Молочный жир позволяет сделать мороженое с яркой сливочной нотой.
По сравнению со сливочным маслом обезвоженный молочный жир имеет более длительный срок годности (до 2 лет) и более мягкие температурные режимы хранения: возможна транспортировка и хранение при температуре до 25 °С. Благодаря низкому содержание влаги (≈ 0,1%) ингредиент менее склонен к окислению.

2014-06-18 14:44:14
✉ imperia@imperiaforum.ru


Расширьте свое присутствие в сетях России
на крупнейшей осенней встрече поставщиков и сетей

16 сентября, Москва, Центр Международной Торговли



УЧАСТНИКИ ВСТРЕЧИ:

Топ-менеджеры и закупщики категорий food 50 розничных сетей

Владельцы, генеральные и коммерческие директора компаний-производителей и дистрибуторов следующих товарных категорий:

Кондитерская продукция, бакалея

Консервация, Мясо и мясопродукты. Мясная гастрономия

Напитки, Алкоголь

Молочная продукция. Сыры

Рыба и морепродукты

Замороженные продукты

Масложировая группа

а также чай, кофе, здоровое питание и др.



ВАМ СТОИТ ПРИЕХАТЬ НА ФОРУМ, ЕСЛИ ВЫ:

уже поставляете Вашу продукцию в сети, но хотели бы значительно увеличить количество сетевых клиентов

ищете пути повышения маржинальности Вашего бизнеса

еще не поставляете в сети, но планируете развитие этого направления


ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ФОРУМА:

Как работа с сетями в условиях «скачков» цен и изменения спроса?
Как российскому поставщику воспользоваться текущей экономической и политической ситуаций?
Как пробиться на полку? Доводы, от которых закупщики не смогут отказаться
Как расширить представленность в сетях региона, а затем – выйти на федеральный уровень?

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:
Тел.: (495) 730-79-06, (812) 327-49-18
E-mail: imperia@imperiaforum.ru
http://no-crysis.ru/

2014-06-17 14:22:36
Videojet® 8610: термоструйная печать для непористых поверхностей ✉ elena.b@duomedia.com


Технология печати с высоким разрешением на непористых материалах, реализованная в принтере Videojet 8610, соединяет высокоскоростную промышленную маркировку и технологию термоструйной печати.
На протяжении долгого времени компания Videojet является поставщиком современных решений для нанесения многострочных кодов и другой маркировки с высоким разрешением, в том числе кодов DataMatrix и QR-кодов.
Принтер Videojet 8610 с легкостью позволяет наносить маркировку с разрешением в четыре раза превышающим разрешение печати при использовании каплеструйных принтеров. Принтер обеспечит печать сообщения с высоким разрешением до 240×240 dpi на непористых материалах, например пленках, фольге, пластике, ламинированной картонной упаковке.
Мы используем инновационную технологию герметичного картриджа, который разработан специально для работы с чернилами на основе метилэтилкетона. Система Cartridge Readiness System™ предотвращает высыхание чернил в соплах картриджа в случае остановки линии, обеспечивая нанесение четкой маркировки при повторном запуске линии без вмешательства оператора. Контроллер может управлять двумя печатающими головками с высотой печати до 12,7 мм каждая, что позволяет увеличить количество наносимой информации.
Принтер Videojet 8610 является оптимальным решением для печати простых сообщений и нанесения более сложной маркировки на скоростях до 102 м/мин на пищевую упаковку, а также на фармацевтическую и косметическую продукцию.
Встроенная система защиты от ошибок Code Assurance упрощает создание и выбор заданий на печать, гарантируя нанесение корректной маркировки в соответствии с техническим заданием.
Принтер VJ8610 разрабатывался с учетом требований максимальной простоты эксплуатации. Время технического обслуживания сведено к минимуму – система нуждается лишь в периодической очистке печатающей пластины картриджа и затвора. Заправка чернил осуществляется путем простой замены картриджа – эту операцию может выполнить менее чем за 15 секунд даже неопытный оператор. Кроме того, в принтере отсутствуют изнашиваемые части, и он не требует калибровки.
Технические возможности Videojet 8610 с запатентованной системой картриджей гарантирует идеальное соответствие принтера любым требованиям производства с максимальной производительностью и отсутствием простоев.

Чтобы больше узнать о Videojet 8610, свяжитесь с нами по телефону
8-800-23456-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

2014-06-11 23:49:47
✉ pr@foodfamily.ru


Самая сметанная сметана в Санкт-Петербурге

В мае 2014 года общественная организация потребителей Санкт-Петербурга провела независимую экспертизу, благодаря которой удалось выявить лучшие образцы сметаны.

40% сметаны в промышленной упаковке, приобретенных в сетевых магазинах города, оказались фальсификатом. В составе сметаны были обнаружены жиры немолочного происхождения.

«Сметана считается одним из самых полезных молочных продуктов, - говорит исполнительный директор сети магазинов натуральных продуктов «Семейный капитал. Продовольственные товары» Александр Баранов, - Она дает нашему организму белок, богата кальцием, содержит молочные жиры, минеральные соли и многие другие важные для нашего организма вещества. Она полезна, как для взрослых, так и для детей. Мы особенно следим за качеством нашей молочной и кисломолочной продукции и хотим, чтобы каждый наш клиент задумывался о своем здоровье».

Согласно результатам лабораторных исследований, сметаной можно назвать только шесть образцов, которые полностью соответствовали ГОСТ Р 52092-2003 и ФЗ № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Вот имена добросовестных изготовителей: ОАО «Компания «Юнимилк» (ТМ «Простоквашино», Санкт-Петербург), ОАО «Вимм-Билль-Данн» (Санкт-Петербург), ООО «Пискаревский молзавод» (Санкт-Петербург), ЗАО «Холдинговая компания «Ополье» (г. Суздаль), ООО «Мстинское молоко» (Новгородская обл.), ООО «Второе дыхание» (ТМ «Семейный капитал», Санкт-Петербург) и ООО «СХП Лосево» (Ленинградская обл.).

Справка: Сеть розничных магазинов «Семейный капитал. Продовольственные товары» работает с апреля 2012 года. Магазины находятся в разных районах города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Главная особенность сети – натуральные и доступные продукты питания на каждый день.

С уважением,
Валерия Чумак
Менеджер по PR
«Семейный капитал. Продовольственные товары»
Завод «Второе дыхание»
8 931 350 05 49
pr@foodfamily.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания