новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Салон Чилийского Оливкового Масла (starjova@prochile.gob.cl)
2013-10-24 14:50:34

Уникальные оливковые масла Нового Света в обновленном «Метрополе»

Первый в мире
Салон Чилийского Оливкового Масла
19 ноября 2013 г.
Отель «Метрополь», г.Москва

Регистрация на Мастер-класс и дегустацию оливковых масел – в Торгпредстве Чили в РФ:
Тел. 7 499 241 9466/9327
E-mail: starjova@prochile.gob.cl


Чили – это не только вино, но всегда высочайшая планка качества.

Откройте для себя новые грани вкусов Чили!


Nestlé (Viktoriya.Vasyakina@ru.nestle.com)
2013-10-21 15:15:57

«НЕСТЛЕ» инвестировала 2,6 млрд рублей в новую фабрику
по производству кулинарной продукции МАГГИ


Вязники (Владимирская область), 21 октября 2013 года. – Сегодня компания «Нестле» торжественно открыла новую фабрику по производству кулинарной продукции МАГГИ в городе Вязники Владимирской области. В официальной церемонии открытия приняли участие Исполнительный вице-президент Nestlé S.A., Глава Nestlé в Европе Лоран Фрекс, Губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова, Посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг, а также другие высокопоставленные представители органов власти и компании «Нестле».

Инвестиции «Нестле» в строительство фабрики и внедрение современной технологии производства кулинарной продукции превысили 2,6 миллиарда рублей. Фабрика в городе Вязники стала 13 производством компании «Нестле» в регионе Россия-Евразия. О своих планах инвестировать в строительство новой фабрики «Нестле Россия» объявила летом 2010 года, и уже весной 2012 года на предприятии был запущен первый этап производства: началась фасовка и упаковка широкого ассортимента продукции. После запуска полного цикла производства и выхода на полную мощность новый филиал ООО «Нестле Россия» в Вязниковском районе Владимирской области сможет выпускать до 30 тысяч тонн кулинарной продукции под торговым знаком МАГГИ в год.

На церемонии открытия Исполнительный вице-президент Nestlé S.A., Глава Nestlé в Европе Лоран Фрекс заявил: «На протяжении многих лет компания «Нестле» подтверждает свою приверженность России и российским потребителям, осуществляя постоянные инвестиции в развитие производственных мощностей и внедрение самых передовых технологий производства продуктов питания. Сегодня мы торжественно открываем одну из крупнейших и самых современных фабрик «Нестле» по производству кулинарной продукции МАГГИ. Я уверен, что запуск этой фабрики откроет новую страницу в развитии бизнеса МАГГИ в России и установит новые стандарты производства кулинарной продукции».

С запуском фабрики практически весь ассортимент продукции МАГГИ, как для внутреннего рынка, так и для экспорта в страны СНГ, будет производиться в России. Продукция, выпускаемая новым филиалом «Нестле Россия», включает в себя более 100 наименований: приправы, соусы, растворимые супы, пюре и бульоны. Уже сегодня на фабрике работают более 600 человек, большинство из них - жители Вязниковского района.

Губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова высоко оценила масштабный инвестиционный проект компании: «Мы очень рады, что один из мировых лидеров в производстве продуктов питания – компания «Нестле» успешно развивает свой бизнес во Владимирской области. Этот инвестиционный проект – яркий пример, подтверждающий привлекательность нашего региона для иностранных инвесторов. Мы убеждены, что открытие этой фабрики будет способствовать дальнейшему развитию экономики региона».

Впервые продукция «Нестле» появилась на российском рынке более 140 лет назад. На сегодняшний день на 11 предприятиях компании в России работают около 10000 человек. Объем инвестиций «Нестле» в российскую экономику превысил 1,5 миллиарда долларов США. За свою более чем вековую историю торговая марка МАГГИ завоевала популярность по всему миру. В России бренд МАГГИ является лидером рынка кулинарной продукции с долей более 42%* в денежном выражении. Продукция МАГГИ пользуется заслуженной любовью и доверием российских потребителей, что позволило бренду стать неоднократным обладателем престижной премии «Народная Марка». В 2012 году кулинарные продукты МАГГИ стали обладателями национальной премии «Товар года» Национальной торговой ассоциации.

*Источник: ACNielsen YTD August 2013


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Виктория Васякина, менеджер по внешним корпоративным связям «Нестле Россия»
Раб. тел.: +7 (495) 725-72-47; моб. тел.: +7-916-462-48-57, E-mail: Viktoriya.Vasyakina@ru.nestle.com


ЗАО "ТАУРАС-ФЕНИКС" (pivovarova.t@taurasfenix.com)
2013-10-18 13:32:49

С 7-11 октября 2013г. машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» принял участие в международной выставке «Агропродмаш-2013».
Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС», один из ведущих российских производителей упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования, совместно с компанией-партнером «MC Sigipak» (Италия) принял участие в 18-й международной выставке «Агропродмаш».
Наряду с зарекомендовавшими себя образцами машин - упаковочными автоматами с наклонным Ecospeedy 3.5 и Ecospeedy 4.5, вертикальным упаковочным автоматом Питпак 1005М, Моноблок SPM и машиной Линепак Ф3М, посетителям впервые была продемонстрирована горизонтальная упаковочная машина SBB 800 итальянского производства. Представленные машины ориентированы на практическое решение для упаковки хрупких и ломких продуктов, сыра, колбас, мясных полуфабрикатов и деликатесов.
«Участие в выставке позволило познакомить наших постоянных партнеров и потенциальных клиентов с упаковочной машиной SBB 800, - говорит руководитель отдела продаж Владимир Половинкин. - Главное преимущество машины – возможность упаковывать продукты разной длины, благодаря лазерному считыванию параметров. Для лучшей упаковки липких, тяжелых и групповых продуктов подача пленки осуществляется из-под подающего конвейера машины. Представители мясо- и молокоперерабатывающих предприятий смогли реально оценить все достоинства SBB 800. Скоро, с 6 по 8 ноября, SBB 800 будет представлена и в Сибирском регионе, на международной выставке «Упаковка Сибири» в Новосибирске».
На стенде «ТАУРАС-ФЕНИКС» каждый желающий получил консультации, начиная от вопросов по развитию отрасли, модернизированных машинах и новинках до подбора машин и оборудования под конкретное производство.
Выставка «Агропродмаш» оправдывает звание крупнейшего отраслевого мероприятия, которое охватывает пищевую и упаковочную промышленности, технические и технологические решения в области производства и реализации пищевой продукции и упаковки. Проведенные переговоры и новые перспективные контакты стали для «ТАУРАС-ФЕНИКС» прекрасным результатом участия в выставке.
В следующем году машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» вновь примет участие в международной выставке «Агропродмаш 2014».



Fiere di Parma (info@grnwl.ru)
2013-10-16 13:44:38

Семинар в Fiere di Parma.
В начале сентября российская делегация операторов рынка продуктов питания и журналистов приняла участие в В2В-проекте, посвященном продвижению сертифицированных продуктов, в том числе кашерных и халяльных продуктов итальянского производства в России.
В составе российской делегации были представители специализированных компаний-импортеров/дистрибьюторов продуктов питания из Москвы и Санкт-Петербурга, а также представитель прессы – главный редактор санкт-петербургского журнала «Натур Продукт».
Мероприятие было организовано компанией Fiere di Parma.
В первый день делегация посетила специализированную выставку SANA в Болонье, где были представлены органические продукты питания, товары для здоровья и дома из экологически чистых материалов, косметика на основе оливкового масла «экстраверджине», БАДы, био-ткани и многое другое. В рамках выставки прошло несколько сотен интересных встреч, дегустаций и мастер-классов. Во время выставки постоянно работал био-супермаркет, в котором можно было приобрести различные сертифицированные био-продукты.
Второй день мероприятия был посвящен переговорам. Десятки встреч в формате b2b прошли в просторных залах выставочного комплекса Fiere di Parma, обычно тихих и пустынных в «межвыставочные» периоды, но на сей раз оживленных деловой атмосферой мероприятия.
В официальной части мероприятия, состоявшейся в конференц-зале, носящем имя Пьетро Бариллы – главы знаменитой «макаронной империи», с приветственным словом от имени Министерства экономического развития выступила г-жа Элена Тоселли.
В своем выступлении представитель конфедерации производителей продуктов питания Federalimentare г-н Джовани Делл Донне рассказал о ключевых показателях экспорта из Италии в Россию, а представитель Fiere di Parma Марчелла Педрони осветила основные сегменты российского рынка, в частности рассказала о рынке сертифицированной органической, халяльной и кошерной продукции.
Не остались в долгу и российские представители. Таможенный брокер Андрей Климанков рассказал о таможенном регулировании импорта в России.
На встречу с российскими импортерами-дистрибьюторами сертифицированных (органик, кошер и халаяль) продуктов приехали представители не только местных, пармских компаний, но и предприятий из Модены, Турина, Флоренции, Рима, Неаполя и даже с острова Сардинии. Представленных категорий продуктов хватило бы, чтобы заполнить полки продуктового супермаркета: мясные изделия и сыры, кофе и выпечка, крупы и ризотто, оливковое масло и бальзамический уксус…
«Итальянцы делились опытом производства, рассказывали о достижениях, преимуществах органических продуктов, о сертификации. Рис, паста, бальзамический уксус, оливковое масло и даже органические яйца от кур, содержащихся на свободном выпасе — всё это можно было попробовать и оценить.
Представители российской делегации, в свою очередь, говорили о повышенном интересе к здоровому образу жизни и растущему спросу на органическую продукцию в России». (журнал «Натур продукт» №4(14) 2013)
Обсуждение перспектив выхода на наш рынок было оживлённым, и не исключено, что оно в будущем продолжится, но уже в России.


Московская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company (mpk@comunica.ru)
2013-10-16 13:43:29

Легендарное пиво Великобритании появится в России

Московская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company объявляют о выходе на рынок самого популярного британского пива Carling. Carling будет первым английским лицензионным пивом на российском рынке. Компании планируют в ближайшие 3 года получить 1% московского рынка пива.

Carling — светлое пиво карамельного цвета с приятным ароматом хмеля и освежающим вкусом, сваренное из качественного солода и хмеля с использованием оригинальных штаммов дрожжей. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. История Carling насчитывает более 170 лет, и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. Марка длительное время была и остается постоянным спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Пиво будет выпускаться в стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра, средняя цена в рознице составит 55 рублей за бутылку. В барах и ресторанах уже сейчас можно попробовать оригинальное разливное пиво Carling. Россия — одна из первых стран, где Carling будет представлен в новом дизайне. Бутылку отличает оригинальная форма с тиснением и пробка со специальным кольцом, позволяющим открыть ее без дополнительной помощи.

Целевая аудитория Carling — это люди от 18 до 35 лет, которые ценят качественное пиво, следят за трендами и считают, что даже выбор марки пива может сказать многое об их образовании, кругозоре и образе жизни.

«Являясь крупнейшим рынком пива в Восточной Европе, Россия представляет собой прекрасную возможность для расширения глобального присутствия компании Molson Coors на развивающихся рынках. Учитывая предыдущий опыт, мы разработали стратегию, которая объединяет российских и зарубежных специалистов, что помогает эффективно сотрудничать с партнерами и развивать наши бренды. Проведенное нами исследование выявило лояльность российских потребитей к бренду, и мы уверены, что сейчас идеальное время для запуска Carling», — комментирует Кэнди Ананд, президент Molson Coors International.

«Мы особенно рады, что Carling выходит на российский рынок в преддверии перекрестного года Великобритании и России. Мы намерены в ближайшие 12 месяцев инвестировать в производство и популяризацию пива Carling в России не менее 2 миллионов долларов и до конца 2014 года рассчитываем произвести не менее 50 000 гектолитров», — комментирует Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew; http://community.livejournal.com/moscow_beer; http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk

Molson Coors Brewing Company (MCBC) – одна из ведущих мировых пивоваренных компаний, которая производит пиво на 31 пивоваренном заводе и продает свою продукцию на 50 рынках в мире. В компании работают более 19 000 сотрудников. MCBC является одним из лидеров на рынках США, Канады, Великобритании и Центральной Европы.

В настоящее время, компания MCBC производит такие всемирно известные бренды, как: Coors Light, Miller Lite, Blue Moon, MGD 64, Miller Genuine Draft, Molson Canadian, Molson Export, Carling, Worthington’s, Staropramen, Jelen и др.

Кроме того, подразделение MCBC - Molson Coors International в рамках лицензионного партнерствапроизводит и продвигает свои бренды совместно с такими пивоваренными компаниями, как Mahou San Miguel в Испании, Оболонь на Украине, Si'hai в Китае, Cobra в Индии и Московская Пивоваренная Компания в России.

Официальный сайт компании Molson Coors: www.molsoncoors.com.

Carling - Блестяще британский. Блестяще освежающий

Carling является самым продаваемым британским лагером в течение более трех десятилетий. При приготовлении пива Carling используется слегка высушенный британский солод, ароматный хмель и уникальные дрожжи Carling, которые создают солодовый, сладкий вкус, сбалансированный горечью хмеля и ароматом свежесобранного зерна.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Лабутина
Comunica
+7 495 937 19 14
+7 915 023 34 47
mpk@comunica.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания