новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Технологии Роста (tex.rost@gmail.com)
2013-11-06 14:21:17

Исследовательская компания «Технологии Роста» провела маркетинговое исследование отечественного рынка рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Подробная информация представлена на сайте www.t-rost.ru компании «Технологии Роста».
Главной целью исследования является предоставление фактических данных по текущему состоянию и динамике рынка рыбы и морепродуктов в целом, и по основным сегментам, в частности. Основным периодом для анализа стал 2011 г. – август 2013 г., по некоторым категориям 2010 – 2013 гг., динамика потребления представлена за последние 10-20 лет. Все основные категории рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов проанализированы с точки зрения российского производства, экспорта и импорта, в разрезе структуры в натуральных и стоимостных показателях, структуры по странам-получателям и странам-импортерам, динамики поступлений за 3 года и динамики средней цены поставки. В каждой категории выделены и проанализированы наиболее весомые сегменты в разрезе динамики объемов и средней цены поставки.
Подробнее о рыбной отрасли РФ - на сайте "Технологии Роста" в сети интернет.


Акваника (yulia.firsova@fmc-media.ru)
2013-11-06 14:21:17

Компания «Акваника» - партнер турнира по хоккею
"Золотая шайба"

Пресс-релиз

Москва, «05» ноября 2013 года — Компания «Акваника», российский производитель природной минеральной воды AQUANKA и безалкогольных напитков, стала партнером турнира по хоккею «Золотая шайба», который состоялся 3-4 ноября 2013 г. в Ледовом дворце ЦСКА при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Хоккейный турнир «Золотая шайба» — это Всероссийское мероприятие по хоккею
среди юношей 2003-2004 года рождения, посвященное памяти двукратного
Олимпийского чемпиона Игоря Анатольевича Ромишевского.

История турнира «Золотая шайба» началась 8 декабря 1964 года, когда на страницах газеты «Пионерская правда» был опубликован призыв «На старт, друзья! Золотая шайба зовет!». В этом же году были проведены первые соревнования. В первом турнире, который состоялся в зимнем сезоне 1964—1965 годов, приняли участие 57 команд. Основателем турнира и председателем клуба «Золотая шайба» был знаменитый тренер Анатолий Тарасов, а с декабря 2006 до своей смерти в сентябре 2013 года им руководил Игорь Ромишевский. В играх турнира в своё время принимали участие многие знаменитые хоккеисты, среди них — Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов.

В турнире приняли участие шесть команд: «Челны» (г. Набережные Челны), «Олимп» (п. Майский), «Янтарная звезда» (г. Калининград), «Луч» (г. Могжа), «Юность» (г. Мегион), «ЦСКА» (г. Москва). Командой-победителем стала «Юность» из города Мегион (ХМАО).

Компания «Акваника» поддержала всех участников турнира «Золотая шайба» природной минеральной водой AQUANIKA.
Вода AQUANIKA идеально подходит как профессиональным спортсменам, так и всем современным и активным людям.
Уникальность воды AQUANIKA — ее источник, подземное реликтовое море пресной воды, расположенное в экологически чистом районе Нижегородской области. По данным Всероссийского научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии (ВСЕГИНГЕО), источник воды надежно изолирован от антропогенного воздействия, а возраст воды в нем — около 800 лет. Именно столько лет вода проникала в недра земли, очищаясь и обогащаясь полезными минералами и элементами. Скважины, откуда добывается вода, находятся на территории завода «Акваника» — это минимизирует время от подъема воды из источника до ее розлива и позволяет оставить воду в первозданном виде.
Именно благодаря своему природному происхождению и естественной минерализации, состав AQUANIKA максимально соответствует потребностям человеческого организма.


«Кампари Рус» ()
2013-11-06 14:21:17

CINZANO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИМИТИРОВАННУЮ СЕРИЮ СТАКАНОВ ‘THE SPIRIT OF ITALY’

Известный итальянский дизайнер Уго Несполо (Ugo Nespolo) создал новую коллекцию стаканов, олицетворяющую итальянскую страсть к моде, гастрономии и спорту
Бренд Cinzano выпустил новую серию коллекционных арт-предметов от известного итальянского дизайнера Уго Несполо, которая отражает яркий и спонтанный характер аперитива. Музыка, кулинария и спорт – вот те элементы итальянской культуры, которые вдохновили дизайнера на создание новой коллекции ‘The Spirit of Italy’ для бренда Cinzano. Лимитированная коллекция ‘The Spirit of Italy’ - это три стакана, сюжет и дизайн каждого из которых, отражает разные грани итальянского образа жизни, неразрывно связанного с культурой аперитива.
Cinzano - бренд с более чем 250-летней историей новаторских, ярких и социально-значимых арт-проектов. В новой коллекции ‘The Spirit of Italy’ дизайн каждого предмета олицетворяет современность, динамику и страсть, - все то, что на протяжении стольких лет связывает Cinzano с искусством.
Для Уго Несполо, как и для многих, Италия - это мекка моды. Первый сюжет - «Дух моды» - дань неповторимому чувству стиля итальянских дизайнеров, получающему свое выражение в fashion съемках самых популярных фотографов каждый сезон.
Следующий сюжет, который был выбран для новой коллекции, – «Изысканный вкус» - отражает разнообразие и богатство всеми любимой итальянской кухни, главным элементом которой, является культура аперитива.
«Дух игры» - третий сюжет, где дизайнер передал страсть итальянцев к спорту, а особенно к футболу и всему, что с ним связано: дух ярких побед и истинную горечь поражений.
Новая коллекция является продолжением Cinzano Glass Collection 2012 года, которая была основана на таких элементах итальянской культуры, как музыка, история и праздники.
В своей новой лимитированной коллекции стаканов ‘The Spirit of Italy’ Уго Несполо продолжает многолетнюю традицию: Glass Collection 2013 года не только подчеркивает особое отношение бренда Cinzano к искусству, но демонстрирует, что настоящее искусство может и должно быть доступным для всех.
“Cinzano - бренд, открытый всему новому. Когда мне предложили снова принять участие в этом проекте, я не мог упустить возможность создать новую коллекцию, которую многие захотели бы собрать у себя дома. Cinzano Glass Collection этого года отражает легкий, по истине итальянский характер бренда, благодаря которому встречи с близкими друзьями и семьей будут окружены по-настоящему итальянской атмосферой», - рассказал о новой коллекции Уго Несполо.
«Коллекция 2012 года имела потрясающий успех, и мы, не задумываясь, продолжили сотрудничество с Уго Несполо в этом году. Его яркий, завораживающий стиль, никого не оставит равнодушным. Несомненно, и то, что наиболее точно раскрыть дух бренда Несполо удалось и потому, что он, так же, как и Cinzano, родом из Турина.
Новая коллекция ‘Spirit of Italy’ , мы надеемся, не останется незамеченной! А те, кто уже стал обладателем коллекции прошлого года, несомненно, захотят дополнить ее новой серией, чтобы наслаждаться атмосферой аперитива у себя дома в компании семьи, друзей и, конечно, Cinzano», - прокомментировал генеральный директор «Кампари Рус» Чезаре Вандини.

Коллекционные подарочные стаканы Cinzano ‘The Spirit of Italy’ можно найти на полках вместе с Cinzano Bianco.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Campari Rus:
Вера Сивачева Мария Пименова
vsivacheva@kestler-wolf.ru mpimenova@kestler-wolf.ru
+7 916 179 49 97 +7 916 435 62 08


Сладкая десертная оливка Olivotto creme (z.olga@rofal-food.com)
2013-11-05 16:36:02

Новое искушение из Южной Италии. Сладкая десертная оливка Olivotto creme.

Инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Изысканные вкусовые ощущения и широкие возможности использования делают его исключительным. Это новая эпоха употребления оливок: в кондитерских изделиях, для производств мороженого, йогуртов, конфет, алкогольных напитков. Кулинарное наслаждение гарантировано!

Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа - вода, сахар, лимонный сок, специи. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость.
На основе оливок, - созданы крем и дрессинг (соус). С использованием 10% крема марка Olivotto creme выпускает макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом, а также традиционные итальянские печенья.

Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, алкоголь и пр

Хранение: в закрытом виде 2 года от -4 до +26
Объемы, гр: 10, 100, 210, 580, 3400
Упаковка: стекло
Продукция идеальна для пекарен-кондитерских, ресторанов, баров, клубов, производств, розничных магазинов премиум-класса, для наполнения подарочных корзин.

Ценителям новинок итальянской кухни...
www.rofal-food.com


Videojet (dultzin@gmail.com)
2013-10-30 17:00:26

Высокоскоростные каплеструйные принтеры Videojet UHS в корне меняют процесс маркировки

Компания Videojet Technologies Inc. – мировой лидер в производстве промышленного оборудования для маркировки и этикетирования – начинает продажи в России высокоскоростных мелкосимвольных каплеструйных принтеров Videojet 1620 Ultra High Speed и 1650 Ultra High Speed, которые дополнят линейку аппаратов серии Videojet 1000.
Новые высокоскоростные принтеры используют запатентованную систему Precision Ink Drop™ с уникальной конструкцией и чернилами особого состава для печати высокого качества при максимальных скоростях производственной линии.
Благодаря этому стало возможным нанесение маркировки в три строки, увеличив при этом вдвое скорость производственных линий. Принтеры также оснащены системой проверки маркировки, благодаря которой уменьшается количество ошибок при печати, и практически устраняются основные причины незапланированных простоев оборудования.

Больше не нужно выбирать между скоростью и качеством
Благодаря принтерам 1620 UHS и 1650 UHS у потребителей появилась возможность решить извечную проблему: как обеспечить отличное качество печати информационно насыщенных маркировок на скорости, соответствующей растущим скоростям работы производственных линий. Videojet 1650 UHS способен работать на линии с максимальной скоростью до 508 м/мин.
Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS оснащены инновационной системой Precision Ink Drop™, объединяющей в себе передовую технологию изготовления печатающих головок, мощное программное обеспечение и специально разработанные чернила. Она позволит производителям наносить маркировку на товар быстрее и печатать больше информации в единицу времени, не поступаясь при этом разборчивостью напечатанного текста.
Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS работают на 40 % быстрее, чем Videojet Excel UHS, и превосходят даже самые строгие требования в области высокоскоростной печати в таких отраслях, как производство пищевых продуктов и напитков, и требования, связанные с высокой информационной насыщенностью маркировки, как, например, в молочной промышленности.
Технология Videojet Dynamic Calibration™ помогает производителю размещать всю необходимую информацию на минимально возможной площади упаковки. Реализованные в ней самые современные способы измерения и управления позволяют автоматически регулировать параметры печати в зависимости от состояния производственной среды и добиваться постоянного высочайшего качества. В сочетании с инновационной системой Precision Ink Drop™ Videojet Dynamic Calibration™ позволяет наносить информацию четко и разборчиво даже в небольшое поле печати.

Каждая минута на счету
Применение в принтерах Videojet 1620 UHS и 1650 UHS печатающей головки с системой CleanFlow™ позволяет сократить незапланированные простои производственных линий, так как на нее не налипают чернила. Уникальная конструкция головки позволила увеличить интервалы между плановыми техническими обслуживаниями до 14 000 часов.
Инновационный интерфейс CLARiTY в случае простоя предоставляет оператору всю информацию о неполадках и ошибках управления, позволяя, таким образом, эффективно и быстро устранить неисправность.
Принтеры Videojet 1550 и 1650 также оснащены системой Code Assurance, которая служит защитой от неправильных действий оператора и помогает избежать ошибок, сохраняя производительность на высоком уровне и защищая целостность бренда.

Простота и эффективность
Принтеры Videojet 1620 UHS и Videojet 1650 UHS просты в обслуживании. Стандартная система подачи чернил Smart Cartridge™ обеспечивает подачу чернил нужного типа и предотвращает их утечку. Широкий яркий сенсорный экран принтера 1650 UHS позволяет оператору осуществлять все основные действия в пять касаний или даже быстрее. Принтеры UHS позволяют лучше контролировать параметры рабочего задания и не усложняют процесс управления производственной линией.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить частоту и длительность как незапланированных, так и плановых остановок нашего оборудования, и обеспечить наиболее полную реализацию его возможностей. Это крайне важно именно в случае высокоскоростных линий, так как потери от простоя здесь значительно больше, – говорит Хосе Гомес, руководитель группы технической поддержки Videojet UHS. – Повышая надежность нашего оборудования, упрощая интерфейс и сводя необходимость взаимодействия с ним к минимуму, мы создали решение для нанесения маркировки, обладающее максимальной работоспособностью из всех представленных в наши дни на рынке».
# # #
О компании Videojet
Videojet Technologies Inc. является ведущим мировым производителем оборудования для маркирововки и этикетирования продукции, осуществляет поставки расходных материалов и запасных частей. За 30 лет работы Videojet установил более 275 000 систем по всему миру. Сегодня Videojet предлагает широкий ассортимент оборудования: мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные принтеры, лазерные маркираторы, термоструйные принтеры, аппликаторы и принтеры-аппликаторы этикеток, термотрансферные принтеры и полиграфические системы для печати адресной информации. Продажи, техническое обслуживание и поставки расходных материалов осуществляются по всему миру: в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании. Дистрибьюторская сеть Videojet включает в себя более 175 дистрибьюторов и OEM-партнеров в 135 странах мира.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания