новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2014-10-19 14:04:46
BOIRON FRERES ✉ kurbatova@globalfoods.ru


Фруктовые сады БУАРОН
Новые источники вдохновения для профессионалов от гастрономии

26 сентября, в последний день работы выставки ПИР 2014 , в Посольстве Франции прошла презентация, посвященная новой гамме Boiron Frères.
Всемирно известный эксперт по обработке фруктов, а теперь еще и овощей, французская компания «Буарон Фрер» (Boiron Frères) обогатила свою палитру еще 6-ю шестью новыми вкусами с консистенцией пюре: мускатная тыква, зеленая спаржа, свекла и лимон юзу, а также пюре с засахаренной цедрой: лимон и апельсин. Эти новые источники вдохновения пополнили внушительную коллекцию 70 уже существующих вкусов, используемых маркой «Les vergers Boiron», которая является мировым лидером по производству фруктовых и овощных пюре, а также замороженных овощей и фруктов.
Были представлены три абсолютно новых и качественных вкуса «домашнего» пюре для поваров ресторанов и кейтеринга: мускатная тыква, зеленая спаржа и свекла. Эти овощные пюре - 100 % натуральные, без красителей и консервантов, без загустителей - производятся с использованием новой передовой технологии, благодаря которой вкус и текстура этого пюре соответствуют вкусу и текстуре пюре домашнего. Упакованные в лотки весом 1 кг для гарантии продовольственной безопасности, после чего мгновенно замороженные, эти продукты используются в кулинарии без отходов и дополнительных затрат. В этом состоит смысл уникального ноу-хау овощного пюре, поскольку обычно эти овощи требуют долгой и утомительной обработки.
«Les verges Boiron» получила патент на новую эксклюзивную технологию цукатных полуфабрикатов, и поэтому сегодня компания готова предлагать кулинарным профессионалам: пекарям, кондитерам, шоколатье мороженщикам – эти продукты, лимонные и апельсиновые, в упаковке по 500 грамм. Менее сладкие и более мягкие, чем обычные цукаты, эти полуфабрикаты сохранили вкус, цвет, текстуру и содержание витаминов свежих продуктов. Они являются продуктом, отличным по качеству и простым в реализации, тем самым обеспечивая экономию времени для производителей. При высокой температуре они сохраняют свои вкус и свежесть. При низкой температуре их текстура становится нежной, ароматной и легкой для употребления при помощи ложки. Этот новый производственный процесс обещает революционизировать использование засахаренных цукатов и полуфабрикатов для выпечки булочек, приготовления шербета, шоколада .... или для украшения готовых кулинарных изысков.

О компании «BOIRON FRERES»:

•Мировой лидер в профессиональном производстве замороженных пюре из фруктов и овощей. •12 000 тонн переработанных овощей и фруктов. •Более 130 наименований пюре, концентрированных заготовок, соусов и фруктовых пюре с соком, засахаренных и маринованных фруктов, замороженных фруктов и овощей. •Деятельность в 70 странах через сеть партнеров-дистрибьюторов, которая управляется и контролируется профессиональной командой менеджеров по продажам. •Около 80 % всех продаж - экспорт. •95 сотрудников.


Дополнительная информация:

Компания «BOIRON»:

Марина СМИРНОВА
Пресс-атташе
UBIFRANCE Россия – московский офис
Tел : +7 (495) 937 24 33
marina.smirnova@ubifrance.fr
www.ubifrance.com/ru

Грегуар ШАРПАНТЬЕ
Менеджер по продажам (Европа, Средний Восток, Африка)
«BOIRON FRERES»
Tел во Франции : +33 612 10 88 04
gcharpentier@boironfreres.com
www.my-vb.com

Эксклюзивный дистрибьютор в РФ
ТД «Глобал Фудс»
Надежда Курбатова
Бренд-менеджер марки Boiron
Tел : +7 (495) 787 11 44
kurbatova@globalfoods.ru

2014-10-17 12:18:56
Висма ✉ yulia.firsova@fmc-media.ru


АРХЫЗ+АНТИОКСИДАНТ=ЖИВИЦА!

Современные люди все чаще отказываются от вредных привычек, посещают фитнес-клубы, занимаются йогой, стараются употреблять в пищу экологически чистые продукты. В связи с этим, представляет интерес инновационный продукт, разработанный специалистами компании «Висма», который получил название «Архыз+Антиоксидант=Живица». «Живица» - от слов «жизнь», «жить». Почему «жизнь»? Этот чудесный напиток, приготовленный на горной воде «Архыз» и обогащенный природным антиоксидантом (дигидрокверцетином) на основе экстракта из прикорневой части лиственницы сибирской (Larix sibirica), произрастающей на территории Сибири и Дальнего Востока. Дигидрокверцетин борется с главной причиной старения клеток – свободными радикалами, оказывающими повреждающее (окисляющее) воздействие на клетки организма, в результате чего они быстрее стареют и изнашиваются.
Уникальность напитка «Архыз+Антиоксидант=Живица» заключается в том, что антиоксидант в ней находится в растворенном виде. За счет этого он быстрее всасывается в кровь и лучше усваивается, а это, в свою очередь, способствует более полной реализации всех его положительных эффектов на организм. Специалисты компании «Висма» первыми в мире научились стабилизировать раствор дигидрокверцетина, это «ноу-хау» компании, аналогов которому не существует. «Архыз+Антиоксидант=Живица» оказывает благоприятное действие практически на все органы и системы организма - нейтрализует и препятствует окислению организма, усиливает кровоток в органах, тем самым замедляет старение, продляет фазу активности организма, обладает антидепрессантными свойствами. Поэтому не зря на выставке «Продэкспо-2014» «Живица» заняла первое место как лучший инновационный продукт.
Природный антиоксидант в составе «Живицы» защищает и укрепляет стенки сосудов, замедляет процесс старения клеток, улучшает микроциркуляцию и кровоток на уровне капилляров, нормализует кислородное насыщение клеток, укрепляет иммунитет и повышает работоспособность. Он также улучшает память, способствует сжиганию «плохих» жиров, устраняет кислородное голодание, повышает жизненный тонус и способствует предотвращению развития онкологических заболеваний и сахарного диабета в более зрелом возрасте.
В современном мире, где каждый из нас ежедневно затрачивает огромное количество энергии на достижение успеха, все больше возрастает значение качества потребляемых нами воды и напитков. Ежедневное употребление напитка «Архыз+Антиоксидант=Живица» способствует поддержанию на высоком уровне функционального состояния организма и снижению утомляемости, повышает устойчивость организма при повышенных умственных и физических нагрузках, занятиях спортом . А еще «Живица» отлично утоляет жажду, не содержит красителей и консервантов.
Уникальный напиток «Архыз+Антиоксидант=Живица» доступен сегодня на прилавках ведущих торговых сетей. Тысячи людей ежедневно отдают ему предпочтение в качестве основного напитка для поддержания тонуса и отличной формы . А вы?
Напиток «Архыз+Антиоксидант=Живица» можно заказать по телефону Горячей линии «Архыз» 8-800-100-5858.

2014-10-16 14:54:29
Гастрономический бутик и Fancy Food Bar "Дегустация" ✉ degustazia@gmail.com


«Дегустация» - это уникальный новый проект, открывшийся в июне 2014 года на Петроградской стороне. Этот проект объединяет в себе гастрономический бутик, ресторан Fancy Food Bar и дегустационный зал. Название проекта отсылает к ежегодному американскому мероприятию Fancy Food Show – масштабной выставке продуктов класса люкс. А ещё это намёк на фантазийные цветные бриллианты fancy – редкое и ценное явление.

В гурмэ-бутике можно приобрести эксклюзивно представленные продукты и специалитеты премиум-класса из Испании, Франции и Италии. Ассортимент бутика приятно удивит самых искушенных гурманов.

Между бутиком и рестораном расположен зал для дегустаций, рассчитанный на 15 персон. Здесь в непринужденной дружеской обстановке регулярно проводятся презентации вин, а также дегустации продуктов премиум-класса.

Интерьер ресторана Fancy Food Bar является воплощением современной элегантности: белые стеллажи уживаются с лаконичной мебелью из темного дерева, красные стены выступают в качестве сочного акцента, на отделанных мрамором подоконниках расположились изящные глиняные амфоры. Со вкусом оформленное помещение рассчитано на 20 посадочных мест. Совсем скоро интерьер ресторана украсят модные фотографии (имя фотографа и стиль фотографий пока держатся в секрете).

Открытая кухня, расположенная тут же, позволяет проводить кулинарные шоу. В ресторане предлагается попробовать изысканные блюда, которые готовят из представленных в бутике продуктов. Главный принцип местной кухни – быстрое приготовление блюд из ингредиентов высокого качества, а также деликатесов и специалитетов. Кухню помогал ставить владелец кулинарной студии Cookery Coo, концепт-шеф Юрий Мистюков, за плечами которого – годы работы в мишленовских ресторанах США.

Напитки для «Дегустации» отбирались не менее тщательно. Упор был сделан на вина – уже сейчас в винных шкафах представлено около 100 позиций (из них 16 вин по бокалам) Старого и Нового Света с разумными наценками, всего же их будет около 400. Кроме того, приобретя бутылку вина в магазине, её можно выпить за столиком в баре.

Кофе здесь варят на лучшей итальянской кофемашине Dalla Corte. Заваренный, альтернативным способом в Кемекс кофе, предлагают пить из хрустальных бокалов, которые позволяют по-новому раскрыться вкусу и аромату кофе. К выбору посуды и сервировки тоже подошли с большим вниманием: привозили посуду из Испании и Италии, закупали хрустальные бокалы – в Fancy Food Bar мелочей не бывает.

Проект «Дегустация» направлен на то, чтобы знакомить потребителей с гастрономической культурой других стран, предлагая качественные продукты и достойные вина. Познакомившись со вкусами представленных в бутике и ресторане продуктов, любые ингредиенты можно приобрести с собой, чтобы порадовать и удивить своих близких.

Атмосферу ресторана дополняет гостеприимство персонала. Постоянных клиентов Fancy Food Bar радуют комплементами от повара.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Малый проспект П.С., д. 26/28 Телефон: 960-65-03

2014-10-16 12:42:07
Висма ✉ yulia.firsova@fmc-media.ru


«Архыз» - партнер Хоккейного клуба «СОЧИ»

Москва, «15» октября 2014 г. - Компания «Висма», производитель уникальной горной питьевой воды «Архыз» - партнер Хоккейного клуба «СОЧИ».

В этом сезоне, 14 октября, в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею 2014-2015 Хоккейный клуб «СОЧИ» принял на родной арене Дворца спорта «Большой» московский «ЦСКА».

Природная горная вода «Архыз» - отличный способ для спортсменов Хоккейного клуба «СОЧИ» чувствовать бодрость и энергию как перед важными соревнованиями, так и в ходе повседневных тренировок.

Болельщики могут увидеть знакомое лого «Архыз» на бортах ледовой арены, скамейках и в официальной программе к матчу. Природная горная вода «Архыз» - лучший спутник для всех, кто ведет активный образ жизни, кто уже приобщился к спорту или пока просто болеет за наших!


О компании «Висма»
Компания «Висма» работает на российском рынке минеральной воды, начиная с 1993 года. За более чем 20 лет своей успешной деятельности компания стала крупнейшим игроком в этой отрасли. Ведущий бренд компании – «Архыз», известная всем уникальная природная минеральная вода из горного источника. Природные минеральные воды компании «Висма» добываются в горных источниках, расположенных на территории поселка Архыз в Приэльбрусье.

2014-10-15 14:21:49
машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ pivovarova.t@taurasfenix.com


Агропродмаш -2014: ажиотаж на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС

10 октября в ЦВК «Экспоцентр» завершилась одна из главных выставок пищевой и перерабатывающей промышленности России – «Агропродмаш-2014».

Выставка «Агропродмаш» отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.

На совместном стенде машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C.Automazioni&Sigitaspak вниманию посетителей были представлены наиболее передовые и востребованные на сегодняшний день технологические решения, в частности:

• линия розлива ТФ-РПП для автоматического формирования пакета типа пюр-пак, включая пакеты с фигурной гранью Diamond Curve,
• роторный автомат Пастпак Р для фасовки в пластиковые стаканчики,
• тестоотсадочная машина Питпак ОП4,
• горизонтальная машина EURO для упаковки во флоу-пак,
• вертикальная машина MAYA для фасовки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных продуктов в пакет «подушку», пакет с плоским дном и проваренными гранями.

Каждый день на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C.Automazioni&Sigitaspak можно было наблюдать настоящий ажиотаж: велись оживленные переговоры с клиентами, оборудование демонстрировалось в работе. Но наибольший интерес у посетителей выставки вызывал мастер-класс по изготовлению вкуснейшего печенья. На стенде был организован прототип кондитерского мини-производства, где в режиме реального времени посетители увидели весь процесс: начиная от замеса теста технологом ТАУРАС-ФЕНИКС, отсадки теста с помощью уникальной формующей машины Питпак ОП4, дальнейшей термической обработки в печи и упаковки в пакеты типа флоу-пак с помощью горизонтальной машины EURO. Весь процесс производства занимал не более 40 минут. В ходе демонстрации специалисты подчерпнули идеи по расширению ассортиментной линейки, а кто-то даже решил открывать собственное кондитерское производство. Все участники шоу получили возможность ознакомиться со структурой теста, увидели возможность отсадки двух визуально разных видов печенья за счет поворота фильер отсадочной машины ПИТПАК ОП4, получили консультации специалистов по особенностям работы машины, убедились в легкости ее разборки для мойки, ознакомились с процессом ввода рецептов (возможность сохранения до 99 рецептов) и, конечно же, попробовали свежеиспеченное ароматное печенье.

Как рассказала Романова Татьяна, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС, выставка для нашей компании прошла очень результативно:

«Можно с уверенностью сказать, что в этом году посетителей стенда ТАУРАС-ФЕНИКС было в несколько раз больше, по сравнению с предыдущими годами. Выставку посетили как новички отрасли, так и те, кто пришел приобрести более мощное оборудование для совершенствования собственных производств. В связи с импортозамещением стало больше целевых клиентов, которые готовы к началу производства продукции уже сегодня. Проведя внутреннюю аналитику за 2012-13 годы, наша компания выявила, что основными посетителями стенда являются специалисты кондитерских и молочных предприятий, поэтому в этом году мы сделали максимальный акцент на оборудование именно для этих производств и не прогадали. Высокий интерес к показу производственной линии полного цикла вызвал настоящий ажиотаж на стенде. Хочется также отметить и слаженную работу специалистов машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Мы уверены, что представленные на стенде решения и технологии уже в ближайшее время станут частью какого-либо производства, а проведенные переговоры обеспечат основу для крепкого и взаимного сотрудничества».

Выставка «Агропродмаш-2014» в очередной раз доказала, что здесь собираются настоящие профессионалы. Команда специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС провела сотни плодотворных встреч и переговоров как со своими старыми друзьями, ежегодно посещающими выставку, так и с новыми, активно развивающимися представителями отрасли. Были достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества, готовятся к заключению новые контракты, а положительные впечатления от прошедшего мероприятия и дегустации печенья надолго останутся в памяти всех посетителей стенда ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak.

Благодарим всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции. Надеемся, что Вы оценили качество и возможности нашего оборудования!

Если у Вас не было возможности посетить наш стенд на выставке «Агропродмаш – 2014», приглашаем на другие мероприятия с нашим участием:

21-23 октября 2014 - Упаковка Сибири (Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр», стенд В401)

9-11 ноября 2014 года - Gulfood Manufacturing (ОАЭ, Дубаи, павильон Sheikh Saeed Halls, стенд №S-A16).




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания