новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2014-11-11 14:40:52
ГК «Союзоптторг»: новая коллекция концентрированных мясных ароматизаторов ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


ГК «Союзоптторг» предлагает производителям смесей для мясосодержащих продуктов новинку - коллекцию сухих КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ мясных ароматизаторов ( Symrise, Германия). Эти ингредиенты при очень невысокой дозировке (0,03 - 0,05 %) позволяют обеспечить яркий вкус конечного продукта. В ассортименте вкусы Курица, Куриная грудка, Бекон, Дым, Копчёности Гикори, Говядина, Варёная говядина, Жареная говядина, Мясо, Варёное мясо, Жареное мясо.
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.

2014-11-11 14:40:52
Vittel и Disney ✉ cv@d2ms.ru


Vittel и Disney объединились, чтобы и взрослые, и дети наслаждались вкусной и полезной водой. Изображения любимых героев Disney - Молнии Маккуина, Рапунцель и рыбки Немо - украсили маленькие бутылочки Vittel объёмом 0,33 л. Завтрак, обед в школе, прогулки и тренировки станут ещё полезнее и веселее вместе с Vittel и Disney.

Для здоровья, отличного настроения и бодрости необходимо ежедневно пить достаточное количество минеральной воды. Вода важна для обмена веществ, поддержания теплового баланса, снабжения клеток питательными веществами и очищения организма. Чтобы вода приносила не только пользу, но и радость, Vittel представил обновлённые маленькие бутылочки, которые поднимут настроение своим ярким дизайном, а новая форма бутылки удобно разместится в руке, как ребёнка, так и взрослого.


В серии Vittel и Disney представлены следующие наименования:
Vittel + Disney/Pixar «Тачки» – для весёлых непосед, которые заводят друзей с пол оборота и обожают скорость;
Vittel + Disney «Рапунцель» – для принцесс, которым не сидится без приключений;
Vittel + Disney/Pixar «Немо» – для бесстрашных первооткрывателей, которым интересно все на свете.

Минеральная вода Vittel добывается из чистейших источников в горах на востоке Франции. Источник и территория вокруг него (5 тыс. гектаров) тщательно охраняются от любых негативных воздействий. На всей территории запрещено использование химических удобрений, пестицидов и любых других химических веществ, которые могут проникнуть в землю.

Известная благодаря своему уникальному природному составу, сбалансированному содержанию полезных минеральных солей и микроэлементов, Vittel помогает организму восстановить солевой баланс после нагрузки, придает бодрость и свежесть. Vittel прекрасно подходит как для профессиональных спортсменов, так и для людей, ведущих активный образ жизни.


Полезные свойства минеральной воды Vittel официально подтверждены Министерством Здравоохранения Франции.


Пресс-офис Vittel
D2 Marketing Solutions

Катерина Дунаева
ed@d2ms.ru
Христина Вивроцкая
cv@d2ms.ru
+7 495 9955455

2014-11-10 14:35:45
«Экспоцентр» ✉ press@expocentr.ru


На Продфорум в Экспоцентр съедутся руководители предприятий продовольственного рынка


В Х Всероссийском Форуме поставщиков продовольственных сетей «Поставщик в сети» (организатор – КВК «Империя»), который пройдет 10–12 февраля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Продэкспо-2015» примут участие более 300 компаний-поставщиков и свыше 100 розничных сетей. Руководители предприятий продовольственного рынка из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья приедут, чтобы провести переговоры в рамках мультиформатного Центра Закупок Сетей™ (ЦЗС) и установить новые контакты с ритейлерами.

Состоятся четыре конференции по главным проблемам при входе в сети. Ожидается более 20 выступлений руководителей федеральных и региональных сетей. Также разработана специальная программа для директоров компаний-поставщиков.

На Продфоруме в качестве главных будут рассмотрены такие темы как: «Свободные ниши в ассортиментных матрицах сетей», «Стратегия входа в сети-2015», «После входа в сеть: «подводные камни» и «ловушки», «Перед боем: готовимся к переговорной кампании-2015».

Получение на Продфоруме стратегической информации и прямые переговоры о поставках с ключевыми заказчиками, по убеждению отраслевых специалистов, будут содействовать развитию компаний, которые во многом определят лицо российского продовольственного рынка.

Вот лишь несколько характерных отзывов о работе Центра Закупок Сетей™ в прошлый раз:

Андрей Мартынов (розничная сеть «Караван»): «У нас есть очень удачные примеры, когда переговоры в ЦЗС закончились длительным сотрудничеством с поставщиком».

Дмитрий Леонов (межотраслевая организация «Руспродсоюз»): «Wallmart дает поставщикам 2 минуты на презентацию. Если не получилось, прощаются на год. А в Центре Закупок Сетей™ у поставщика есть целых 5-10 минут на переговоры с каждой сетью».

Андрей Евстратов (розничная сеть «Макаровский»): «Центр Закупок Сетей™ позволяет нам находить уникальные товары, которых нет у наших федеральных конкурентов».


Более подробная информация на сайте: http://prodforum.ru/postavki/center2014.php

Пресс-служба ЗАО «Экспоцентр»
Тел.: 8 (495) 605-71-54, 605-68-28
Е-mail: press@expocentr.ru
www.expocentr.ru

2014-11-07 14:09:10
ГК "Системные технологии" ✉ market@systtech.ru


Тонна терпения, письма и ИТ
Конференция SFA для компаний, автоматизирующих собственную дистрибуцию, прошла в этом году во второй раз. Организатор мероприятия — директор по маркетингу ГК «Системные Технологии» Алена Науменко — согласилась рассказать нашим читателям об особенностях подготовки делового IT-мероприятия.
— Алена, расскажи про SFA — почему такое название?
— SFA расшифровывается как Systech Family Area. Отталкивались от общего названия решений, которые мы выпускаем: системы автоматизации торговли — Sales Force Automation. «Family» потому, что эту конференцию проводили для клиентов, а они для нас — самое главное. У нас есть еще две SFA-площадки: одна из них — Systech Friends Area — для партнеров. Другая — Systech Future Area — предназначена для презентации наших новинок и достижений разработки.
— Для чего организована эта конференция?
— Для обмена опытом, налаживания горизонтальных связей, поиска новых идей и возможностей развития как лично для участников, так и для компаний, которые они представляют. Новинки и изменения в ИТ-решениях отражают изменения рынка. Поэтому корректируя и автоматизируя свои бизнес-процессы, клиенты шагают в ногу с трендом и завоевывают лидирующие позиции.
Когда участники общаются, они оценивают продукт. И в творческой атмосфере конференции рождаются многочисленные идеи. Это помогает нам совершенствовать и развивать свои решения.
ИТ-разработка — очень сложный вид деятельности. Мы стремимся к тому, чтобы быть более прозрачными для клиентов. Мы рассказываем о том, как работаем, как создаются решения. Мы показываем, какой труд и какая команда стоят за теми результатами, которые получают наши заказчики.
— Какие особенности конференции можешь назвать?
— Мы пытаемся найти оптимальный формат мероприятия, который был бы интересен нашим гостям. Прошлогодняя конференция состояла из серии клиентских докладов и небольшого блока, посвященного решениям ГК «Системные Технологии». Мероприятие этого года проходило в формате диванов и круглых столов, на которых мы много рассказывали о том, что сделано за год, и как мы развиваем продукт. Была создана обширная демо-зона, где наши гости могли ознакомиться с решениями и поработать с ними.
В связи с тем, что в конференции принимали участие и производители, и дистрибуторы, и ИТ-специалисты, мы организовали несколько площадок, на которых проходили параллельные сессии круглых столов. Приглашенный эксперт Татьяна Сорокина проводила мастер-класс «Мотивация дистрибуторской сети», представитель компании Rasner Logistic Software (Израиль) Александр Краснов выступил с презентацией решения для оптимизации территорий и маршрутов.
Звучали экспертные мнения разработчиков и гостей о развитии продукта, об интеграции решений и бизнеса, о ценностях и возможностях развития, которые дает автоматизация. Внедрение наших решений позволяет не только контролировать «полевых» сотрудников, но и охватить бизнес-процессы намного шире. В итоге компания получает ту информацию, которая крайне важна для повышения эффективности.
— Чем специфична организация SFA?
— Все мероприятия Systech Area отличаются своей масштабностью. И деловая программа, и организация пребывания гостей должны проходить на высшем уровне. При организации Family-конференции особое внимание уделили созданию на рабочей площадке уютной домашней атмосферы, которая должна быть в любой семье.
Со всеми гостями еще на этапе подготовки мероприятия проводилась очень тесная работа. Мы собирали пожелания, которые учитывали при составлении программы. Постоянно поддерживали связь с клиентами: до, во время и после мероприятия. Финальное благодарственное письмо с фотографиями отправили спустя четыре месяца после первого приглашения. Теперь попробуйте представить, какая активная переписка велась все это время!
— На какие этапы делится процесс организации?
— Все начинается с определения цели. Потом делаем запросы, получаем пожелания, составляем рабочий план. Каждым направлением — подготовкой докладов, приглашением клиентов и другими техническими моментами занимается отдельная рабочая группа, в которой есть свой ответственный, свой план подготовки и свои контрольные даты. Чем ближе конференция, тем интенсивнее работа, тем больше точек пересечения. И есть золотое правило — перед конференцией устраиваем «день тишины». Для того, чтобы выдохнуть и сконцентрироваться уже на самом мероприятии, а не на подготовке.
— Каковы итоги конференции?
— О том, что мероприятие прошло успешно, свидетельствуют оценки гостей. Мы учли замечания, высказанные клиентами в прошлом году. Нам очень приятно, что в этот раз мы получили только положительные отзывы. А пожелания клиентов на следующую конференцию говорят о том, что площадка востребована, и гости уже сейчас планируют посетить SFA в 2015 году.
— В чем секрет успешной организации?
— Главное — верить в то, что ты делаешь. А еще — собрать команду единомышленников, получить бюджет и много работать.
— Какими качествами должен обладать организатор?
— Это — «мастер саспенса». Дисциплинированность, гибкость, стрессоустойчивость, выносливость, способность зажигать команду.
— Идеальная команда, какая она?
— В ней должны быть и творческие люди, и критики, и стратеги. Объединяющее качество для всех — высокая работоспособность. Подготовка мероприятия такого уровня — это трудоемко и тяжело. Возникают разные ситуации, и чем ближе к мероприятию, тем их больше. В условиях стресса очень важно терпение, понимание и выдержка. Мое видение идеальной команды «списано» с реальности — я рассказываю о тех людях, которые организовывали SFA. Без них реализовать такое мероприятие совершенно невозможно.
— В плане личного развития — что дал тебе проект?
— Весь длинный путь организации команда проходит вместе. А значит, несмотря на все рабочие моменты, мы стали более сплоченными. И каждый вынес для себя уроки, получил дополнительные компетенции, навыки, развил творческие способности. Вырос в профессиональном плане.
— Спасибо, Алена. Удачи в реализации следующего мероприятия!
Другие статьи о SFA-системах и автоматизации дистрибуции читайте в журнале "Мобильная торговля"

2014-11-07 14:09:10
машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ pivovarova.t@taurasfenix.com


9-11 ноября ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak совместно с дистрибьютором PHOENIX MACHINERIES FZE (Dubai) примут участие в выставке «Gulfood Manufacturing 2014»— крупном и наиболее влиятельном мероприятии Ближнего Востока и стран Персидского залива.

ТАУРАС-ФЕНИКС не сбавляет оборотов и продолжает демонстрацию упаковочного оборудования на крупнейших международных отраслевых площадках.

Производителям Ближнего Востока и стран Персидского залива на стенде S-A16, расположенном в Sheikh Saeed Halls, ТАУРАС-ФЕНИКС представит интересную экспозицию фасовочного и упаковочного оборудования. Демонстрация машин будет производиться на востребованных и интересных для региона продуктах, таких как: сухофрукты, изюм, орехи, оливки. Специалисты компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak помогут подобрать наиболее интересные варианты технологических решений для производителей пищевых продуктов.

На стенде компаний Вы увидите:
• Ecospeedy 4.5, позволяющая упаковывать продукт в вакуумной среде, что очень популярно на Востоке для таких продуктов, как крупы, кофе, оливки, финики. Машина может работать как со стандартными термосвариваемыми пленками, так и с различными видами сеток. Безусловными преимуществами автомата являются: простота переналадки с одного типа пакета на другой, производительность до 140 упаковок в минут, а максимально возможный вес дозы достигает 10 кг.
• Автомат STARK - разработан специально для производств, желающих расширить ассортиментную линейку. STARK открывает для таких компаний возможность упаковки в 18 различных типов пакета, включая doy-pack размером до Xlarge, пакеты с zip-застежкой и еврослотом. Автомат работает с различными материалами, в том числе бумажными и металлизированными пленками. Время перехода с одного типа пакета на другой не превышает 15 минут.
• Scream - идеальное решение для производств с высокой производительностью. Механическая скорость вертикального автомата достигает 300 упаковок в минуту. В автомате установлено новое поколение систем защиты двигателя и автоматического отсчета времени до даты прохождения сервисного обслуживания: отправка по e-mail ответственному лицу.
• Горизонтальная машина EURO - современная модель для упаковки штучных изделий в пакет типа флоу-пак. Производительность до 120 упаковок в минуту.
• Пастпак Р - лидер продаж на российском рынке среди роторных автоматов. Работа Пастпак Р включает процесс подачи тары, фасовку продукта, запайку стакана фольгой, укупорку пластиковой крышкой. Средняя производительность автомата Паспак Р - 35 упаковок в минуту. В комплектации с сервоприводом возможна регулировка скорости поворота, что исключает расплескивание жидких продуктов, увеличивает производительность до 40 упаковок в минуту.
• Питпак, малогабаритная экономичная модель, предназначенная для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных продуктов. На выставке Вы сможете увидеть процесс фасовки и упаковки изюма в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала, с производительностью до 45 упаковок в минуту.

Мы рады пригласить Вас на наш стенд №S-A16 в павильоне Sheikh Saeed Halls на выставке Gulfood Manufacturing с 9-11 ноября 2014 года!




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания