новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Glen Grant (mpimenova@kestler-wolf.ru )
2014-04-09 14:43:14

Москва, 7 апреля 2014г., – В этом году Glen Grant представляет невероятно редкий виски - Glen Grant 50 Year Old. Это уникальная версия – дань инновациям и истинному мастерству, без которых немыслима история бренда Glen Grant.

28 октября 1863 года совсем молодой работник вискикурни Glen Grant наполнил вручную спиртами одну особенную бочку. Тогда он даже не мог и предположить, что это «жидкое золото» однажды решит его судьбу. На протяжении 50 лет, вплоть до 25 ноября 2013 года, скотч выдерживался в той самой бочке, пока, наконец, не наступил момент, когда вкус его стал ярким, богатым и идеально сбалансированным. Так на свет появился исключительный односолодовый виски Glen Grant 50 Year Old.

Молодой работник, Деннис Малкольм (Dennis Malcolm), впоследствии стал мастером соложения вискикурни Glen Grant - одной из лучших в Шотландии. А виски, за созреванием которого он непрестанно наблюдал на протяжении полувека, сейчас готов к презентации искушенной публике. Glen Grant 50 Year Old – это поистине произведение искусства, которое подтверждает талант мастеров одноименной вискикурни в создании односолодового виски: от обработки солода до заботы о дубовых бочках.

Деннис Малкольм: «Только время способно оценить наше стремление к совершенству. В процессе созревания виски не должно быть спешки: как у каждого человека есть свой период становления, так и у виски - в каждой бочке своя скорость созревания. На протяжении 50 лет я заботился об этой бочке, оберегал, давал ей дышать и терпеливо ждал результата ее взаимодействия с виски, этого поистине волшебного процесса».

В продажу поступят всего 150 бутылок, каждая их которых – бесценный предмет коллекционирования и уникальный образец ручной работы. Виски представлен в хрустальном декантере, искусно изготовленным вручную мастерами Glencairn Crystal, последней семейной компании по производству изделий из хрусталя в Шотландии. На каждый декантер вручную нанесена гравировка с порядковым номером, а цифра 50 покрыта сусальным золотом 750-й пробы. По своей форме декантер – точная копия высоких узких перегонных кубов, созданных легендарным Джеймсом «Майором» Грантом, автором новаторских решений на вискикурне Glen Grant.

Декантер помещен в футляр из шотландского дуба, отделанного внутри медными пластинами. Для футляра была использована новая древесина, с которой работал непревзойденный краснодеревщик, в совершенстве владеющий столярным мастерством и умеющий выполнять самую тонкую работу.

К каждой бутылке виски Glen Grant 50 Year Old прилагается сертификат, подтверждающий подлинность продукта, за подписью Денниса Малкольма и каждого из мастеров, принимавших участие в создании этого уникального молта.

В век, где правит стремление получить сиюминутное удовольствие, найти предмет, в создание которого вложен ручной труд профессионалов, годами оттачивавших свое мастерство и передававших свои знания и опыт из поколения в поколение, - это поистине большая редкость.

Glen Grant 50 Year Old – апофеоз мастерства создания виски, объединивший в себе многовековые ремесленные традиции. Это настоящий шедевр, которому невозможно дать материальную оценку: он был создан самим временем, но будет существовать и вне его. И вот сейчас оно настало: время виски Glen Grant 50 Year Old.

Виски Glen Grant 50 Year Old сначала поступит в продажу в сеть беспошлинной торговли в Азии: с 21 марта 2014 года скотч появится в Гонконге, а затем в Сингапуре, Сеуле, Шанхае, Пекине и Тайпее. С июня 2014 года молт можно будет приобрести и в остальных странах, но в свободную продажу в России он не поступит.

Цена: по запросу


Краткая справка о Glen Grant

Бренд Glen Grant вошел в портфель Gruppo Campari в 2006 году. Линейка включает изысканный Glen Grant «Major’s Reserve», Glen Grant 10 Year Old, Glen Grant 16 Year Old, Glen Grant 1992 Cellar Reserve и лимитированную серию Glen Grant 170th Anniversary, the Five Decades Edition, а также Glen Grant 50 Year Old. Вискикурня Glen Grant была основана более 170 лет назад на берегу реки Спей в Шотландии братьями Джоном и Джеймсом Грантами. Нежный, насыщенный цвет и вкус напитка, которым молт обязан своей популярностью, и по сей день достигается благодаря уникальному способу перегонки, разработанному еще Джеймсом «Майором» Грантом.

Краткая справка о GRUPPO CAMPARI

Группа Davide Campari-MilanoS.p.A., вместе с дочерней Gruppo Campari, является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах мира и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня Группа - шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории «премиум». Продуктовая линейка компании – это более 50-ти брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton, Campari, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey.

Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 15 заводами и 4 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 16 странах. Всего группа насчитывает более 4 000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-MilanoS.p.A(Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM), котируются на итальянской фондовой бирже с 2001 года.


За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Вера Сивачева
Коммуникационное агентство Kestler&Wolf
vsivacheva@kestler-wolf.ru
+7 (916) 179 49 97

Мария Пименова
Коммуникационное агентство Kestler&Wolf
mpimenova@kestler-wolf.ru
+7 (916) 435 62 08


ООО "Инфорум" ( oaverina@inforum.ru)
2014-04-08 18:06:10

Уважаемые партнеры!
Благодарим Вас за посещение нашего стенда на выставке "Ingredients Russia 2014".
Мы были рады видеть Вас в качестве наших слушателей выступления "Новые возможност­и ГК "ИНФОРУМ" в индустриальном шоколаде и начинках "Премиум" сегмента" на XVII Международном форуме "Пищевые ингредиенты ХХI века".

Продукция компании "ИНФОРУМ" была по достоинству оценена жюри конкурса "Ингредиент Года 2014" в трех основных номинациях:
- Инновационный продукт: Дистрибуция.
- Инновационный продукт: Производство.
- Инновационный продукт: Разработка.

В этом году ГК "ИНФОРУМ" получила шесть золотых медалей и одну серебряную в конкурсе "Ингредиент Года 2014" и специальный приз от организаторов выставки: "За верность и постоянство".
Победитель конкурса "Ингредиент года 2014"
Уважаемые клиенты и партнеры!
ГК "ИНФОРУМ" удостоилась высших наград на конкурсе "Ингредиент Года 2014".
Компетентное жюри по достоинству оценило продукцию нашей компании.

Золотые и серебряные медали получили следующие продукты:
 Молочная шоколадная масса награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Горькая шоколадная масса с 83 %-ми какао-продуктов награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Несладкая шоколадная масса с 99 %-ми какао-продуктов получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Горькая шоколадная масса с 83 %- ми какао-продуктов (Колумбия) получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Горькая шоколадная масса с 63 %-ми какао-продуктов (Перу) удостоилась золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Молочная шоколадная масса с 36 %-ми какао-продуктов (Папуа Новая Гвинея) получила серебряную медаль "Инновационный продукт: Разработка"
 Кондитерская масса типа пралине награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Эмульгаторы ПГПР 03 и Эстер П 01 удостоились золотых медалей в номинации "Инновационный продукт: Дистрибуция".

Стандарт FSSC 22000
Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем Вас, что компания "ИНФОРУМ ПРОМ" получила сертификат по стандарту FSSC 22000.
Структура стандарта FSSC 22000 включает в себя: управление системой качества, ответственность высшего руководства, управление ресурсами, планирование и выпуск безопасной продукции.
Данный сертификат подтверждает качество, надежность, а также безопасность выпускаемо­й нами продукции.

WWW.ИНФОРУМ.РФ
www.INFORUM.ru


Как сделать шоколад действительно молочным (lysenko@soyuzopttorg.com)
2014-04-08 14:51:43

ГК «Союзоптторг» предлагает, как сделать шоколад действительно молочным

Качественный молочный шоколад - это глубокий молочный вкус. И молоко, в представлении обывателей, – одна из главных составляющих настоящего молочного шоколада. Не случайно образ коровы часто встречается и в рекламных роликах, и в дизайне упаковки.
Чтобы сделать шоколад действительно молочным, придать ему яркую сливочную ноту, технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать обезвоженный молочный жир.
Это высококачественный продукт, получаемый из сливок при удалении воды, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования.
В составе шоколада обезвоженный молочный жир служит для гармонизации вкуса, обеспечивает более мягкую структуру продукта, делает его более нежным, содействуя лучшему таянию во рту (что является ещё одним из показателей высокого качества). Не зря крупнейшие мировые производители кондитерских изделий, в частности Mars, Fazer, Lindt, Ferrero, традиционно используют данный ингредиент.
Его применение также позволяет снизить количество цельного молока в рецептуре; при этом продукт, - молочный или белый шоколад, - будет соответствовать ГОСТу, что для взыскательных потребителей очень важно.
Удобное преимущество – асептическая упаковка: обезвоженный молочный жир имеет долгий срок хра-нения; не требуется соблюдение особых температурных режимов.
Для получения дополнительной информации, базовых рецептур, а также образцов ингредиента обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».



«Данафлекс» ()
2014-04-07 14:12:07

На Данафлекс-НАНО разработали профессиональные стандарты для наноиндустрии России


10 апреля завершатся общественные обсуждения профессиональных стандартов для предприятий наноиндустрии России. Стандарты разработаны в рамках исполнения указа Президента РФ В.В. Путина «О мероприятиях по реализации государственно социальной политики». Три из двенадцати стандартов наноиндустрии были созданы на базе «Данафлекс-НАНО». Компания-лидер инновационной промышленности в России была выбрана корпорацией РОСНАНО в качестве плацдарма для стандартизации отрасли.

Работа по созданию стандартов для отрасли велась в течение года (с апреля 2013 года) и охватила все стадии производственного процесса: специалисты исследовали и формализовали каждый из этапов производства наноструктурированной пленки. На базе «Данафлекс-НАНО» были разработаны профессиональные стандарты для сотрудников наноиндустрии по внедрению и управлению производством, по научно-техническим разработкам и испытаниям.

Федеральный профессиональный стандарт определяет набор трудовых функций, которые выполняет специалист в ходе производства конечного продукта. Кроме того, стандарт закрепляет перечень знаний и умений, необходимых специалистам для успешной работы, и требования к их образованию и опыту практической работы.

Таким образом, принятие стандартов дает возможность адаптировать образовательные программы вузов к требованиям производственной сферы. Стандарты выступают профессиональным минимумом, которому должны соответствовать все работники и руководители отрасли. В дальнейшем все компании наноиндустрии смогут использовать стандарты, созданные на основе стандартов «Данафлекс-НАНО».

Айрат Баширов, президент группы компаний «Данафлекс»: «Наноиндустрия – одно из новейших направлений в экономике России. Темпы развития этой сферы намного опережают скорость обновления образовательных программ в высших учебных заведениях. В связи с этим в 2012 году был выпущен указ Президента РФ о том, что к 2015 году в России должны быть разработаны и утверждены не менее 800 профессиональных стандартов. Закономерно, что разработкой «правил игры» для всей отрасли занялись ведущие компании наноиндустрии. «Данафлекс-НАНО» совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами, вузами и компаниями проделало огромную работу и заложило основу для успешного развития нанотехнологической промышленности в будущем».


С уважением, Альбина Зайнуллина
Пресс-офис группы компаний «Данафлекс»
+7 937 291 43 45


Корпорация СОЮЗ (dina_nazarova@soyuzcorp.ru)
2014-04-03 18:09:30

Корпорация «СОЮЗ» и СППП ТС рассказали о самом актуальном в масложировой отрасли России на «Ingredients Russia-2014»
Представители Корпорации «СОЮЗ» и Союза производителей пищевой продукции Таможенного союза выступили с докладами в рамках 17-й Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности».
На XV Международном форуме «Пищевые ингредиенты XXI века», открывшем профессиональную программу, директор службы технического регулирования Корпорации «СОЮЗ», автор монографии «Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса, актуальность проблемы, пути решения» Лариса Зайцева поделилась собственным опытом изучения молекулярного состава масложировой продукции. А вице-президент Корпорации «СОЮЗ» Олег Грознецкий и его коллега из СППП ТС Виталий Зинченко выступили с докладами на тему тенденций в сфере здорового питания в России и в мире на следующий день мероприятия.
В рамках сессии первого дня обсуждались вопросы развития индустрии пищевых ингредиентов. На форуме присутствовали специалисты, представляющие Союз участников потребительского рынка, Федеральное агентство по стандартизации и метрологии (Росстандарт РФ), а также научное сообщество в сфере питания. Участники обсуждали, в частности, состояние, задачи и перспективы развития индустрии пищевых продуктов. Основной из них стала безопасность отечественных продовольственных товаров. Как отметила Лариса Зайцева, выпускаемые продукты должны не только снабжать организм питательными веществами и энергией, но и выполнять профилактические функции. И в первую очередь этого можно добиться за счет снижения количества транс-изомеров жирных кислот.
Тему здорового питания продолжили и во второй день выставки. Олег Грознецкий в своем выступлении подчеркнул особенную важность перехода масложировой промышленности европейцев на выпуск инновационных продуктов со сбалансированным составом и успешные национальные программы по изменению рациона питания отдельных государств. Такие товары, безопасные и благоприятные для здоровья и долголетия человека, давно стали «своими» на прилавках магазинов Европы. Их успех безоговорочно подтверждают результаты финского национального проекта «Северная Карелия», реализация которого позволила снизить уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в стране на 85 процентов. Россия же еще стоит в начале этого пути, хотя и индустрия, и сами потребители давно готовы к этому – подчеркнул в своем выступлении вице-президент Корпорации «СОЮЗ».
На проблемах отечественных производителей заострил внимание слушателей Виталий Зинченко, указав на основные трудности распространения пищевой продукции на рынке стран Таможенного союза. Недостаток информации о товаре у обычного покупателя, а также отпугивающие зарубежные «кальки» в наименованиях некоторых масложировых продуктов часто вводят потребителей в заблуждение и не дают им возможности разобраться в свойствах товаров. Говоря о продуктах здорового питания с «прозрачным» названием, Виталий Зинченко привел в качестве классического примера – масло сливочно-растительное, содержащее большое количество омега-3 жирных кислот и имеющее высокую Е-витаминную активность. В самом названии сливочно-растительного масла уже отражен состав продукта – молочная и растительная составляющие.
Выступления представителей Корпорации «СОЮЗ» и СППП ТС актуализировали вектор профессиональной дискуссии для участников форума: о благоприятном влиянии продуктов на здоровье россиян.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания