новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Новая упаковка дой-пак для цельного сгущенного молока «Алексеевское». (alekseevskoe.info@mail.ru)
2014-04-16 14:11:34

«Алексеевское» не перестает радовать своих покупателей вкусными новинками. На этот раз знаменитое сгущенное молоко обзавелось новой миниатюрной упаковкой «дой-пак» 100 грамм.

Маленькие пакетики с любимым многими лакомством могут быть интересны потребителю сразу по ряду причин. Во-первых, 100 граммовый дой-пак, изготовленный по ГОСТу, могут купить те, кто еще не знаком с Алексеевским сгущенным молоком, чтобы оценить вкус и качество продукта. Во-вторых, для тех, кто любит побаловать себя и своего ребенка вкусными сладостями - 100-граммовый дой-пак может стать хорошим и удобным дополнением как к десертам, так и в качестве самостоятельного лакомства.
В-третьих, упаковка «дой-пак» позволяет употреблять продукт прямо из пакета – просто, удобно, гигиенично! Приятным плюсом является то, что новая миниатюрная упаковка значительно расширяет возможности компактного хранения продукта в домашних условиях - в холодильнике или в обычном шкафу.
И, наконец, компактный пакетик сгущенного молока можно взять с собой куда угодно: на работу, за город, в дорогу, он не займет много места в сумке. Удобная гигиеничная упаковка сохранит все ценные свойства продукта на протяжении долгого времени, а герметичная упаковка не даст сгущенному молоку вылиться, а Вам – испачкаться.

«Алексеевское» позаботилось не только о качестве продукта и удобной упаковке, но еще и о том, чтобы новинку заметили и оценили покупатели. В продажу сгущенное молоко в 100-граммовых пакетиках «дой-пак» поступает в красочных шоу-боксах, привлекающих внимание покупателей ярким логотипом торговой марки «Алексеевское». Новинка полюбится покупателям так же, как и привычная сгущенка в традиционной упаковке.



«Мясо-молочная продукция на потребительском рынке Петербурга» (ivanova@shp-losevo.ru)
2014-04-13 13:49:27

Пост-релиз

10 апреля 2104 состоялась пресс-конференция на тему «Мясо-молочная продукция на потребительском рынке Петербурга» в МСК в «БалтИнфо».



Участниками пресс-конференции стали:

· Юрий Александрович Андреев, начальник Управления ветеринарии по Санкт-Петербургу;

· Галина Алексеевна Дмитриева, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу;

· Всеволод Борисович Вишневецкий, председатель Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль», председатель Санкт-Петербургской региональной ассоциации общественных объединений «Лига защиты прав потребителей»;

· Эльдар Алиевич Беглов, генеральный директор «СХП Лосево»;

· Александр Юрьевич Маурер, совладелец «СХП Лосево».



На пресс-конференции поднимались вопросы о фальсификации, маркировке и ценообразовании молочной и мясной продукции, представленной в Санкт-Петербурге.

Всеволод Вишневецкий отметил высокий процент фальсификации среди фермерских продуктов. По итогам проверки, проведенной Санкт-Петербургской общественной организаций потребителей «Общественный контроль», из исследуемых образцов 30 % сметаны и 50% творога не соответствует технической документации, а некоторые вообще имеют грубые нарушения.

Александр Маурер пояснил, что натуральный творог не может быть дешевым: «По нашему опыту могу сказать, что из 7 тонн молока 3,2 % жирности получается около 1 тонны 5% творога. Средняя рыночная цена за 1 литр сырого молоко составляет 25 рублей, соответственно себестоимость 1 кг творога – 175 рублей».

Также генеральным директором СХП Лосево Эльдаром Бегловым был поднят вопрос о необходимости усовершенствования контроля качества представленной продукции. По словам Галины Дмитриевой существующая структура контроля качества достаточно развита и функционирует исправно, но необходима разработка методики, которая смогла бы легко идентифицировать состав продуктов.

Юрий Андреев заявил о необходимости поддержания местных производителей для удовлетворения потребностей населения продуктами отечественного изготовления. Например, по данным исследовательской компании Грифон-эксперт, объем потребления мяса КРС в чистом виде в Санкт-Петербурге и ЛО в 2012 году составил 58,5 тыс. тонн, обеспечено собственным производством всего 15,6 тыс. тонн. Также начальник управления ветеринарии отметил «Лосево» в числе тех производителей, продукцией которых он не боится кормить своих внуков.


Контакты:
Валерия Иванова
Специалист по связям с общественностью
+7 921 373 30 62

+7 911 019 22 89




Антинори: Снова в Москве (yulia.firsova@fmc-media.ru)
2014-04-11 13:05:55

Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретилась с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori

Москва, «08» апреля 2014 г. - Антинори – не частые гости в столице. В последний раз Пьеро Антинори приезжал в Россию в 2004-м году, для того чтобы лично присутствовать на открытии ресторана Cantinetta Antinori – совместного проекта компании МБГ и NovikovGroup.

Сейчас 76-летний патриарх итальянского виноделия воздерживается от столь дальних поездок, зато три его дочери - Аллегра, Алессия и Альбьера – активно участвуют в семейном бизнесе и дальнейшем покорении международных рынков.

Для семьи Антинори московская Cantinetta по-прежнему остается важным и любимым местом, поэтому Аллегра, вернувшись в Россию после пятилетнего перерыва, не колебалась с выбором заведения для эногастрономического ужина.

На аперитив гостей ждало, пожалуй, самое женственное игристое вино дома – Montenisa, которое три сестры-наследницы создают в собственном хозяйстве.

В заключении вечера гостям подали миндальное крем-брюле с мороженым и ягодами, которое можно было оценить в сочетании с классически десертным вином Muffato della Sala 2007.

В качестве Партнера мероприятия выступила компания «МБ Группа Импэкс».




ОАО "Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Алабуга" (Тел.: +7 85557 5 90 30; +7 927 480 0221)
2014-04-11 12:59:16

В ОЭЗ Алабуга началось строительство заводов Хави Логистикс и Хухтамаки
10.04.2014

10 апреля 2014 года в ОЭЗ «Алабуга» состоялась торжественная церемония закладки «первого камня» в основание заводов резидентов «Хави Логистикс» и «Хухтамаки».
В ходе церемонии Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ» В.В. Третьяков, Президент компании «Хави Логистикс Европа» Халук Илкдемирчи и коммерческий директор «Хухтамаки С.Н.Г.» Наталья Валухова, вооружившись лопатами, укрепили символический знак, указывающий на место строительства заводов.
Президент Республики Татарстан – председатель Наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга» Рустам Минниханов заверил резидентов в максимально комфортных условиях ведения бизнеса в ОЭЗ: «Инвестиции, которые осуществлены федеральным и республиканским бюджетами, возвращаются не только деньгами, но и новыми профессиями, услугами и замещением импорта, необходимыми для нашей страны. Мы благодарим инвесторов за то решение, которое было принято, и заверяем, что данные проекты получат максимальную поддержку от начала и в процессе работы».
Напомним, что «ХАВИ Логистикс» построит на территории Особой экономической зоны «Алабуга» единый производственно-распределительный центр поставщиков компании Макдоналдс, что позволит существенно сократить затраты на доставку продукции от места производства до распределительного центра и повысить эффективность работы в целом. На заводе «Хухтамаки Фудсервис» будет производиться одноразовая картонная посуда, основным заказчиком которой станет сеть ресторанов Макдоналдс в Поволжье, Западной Сибири, Казахстане и на Урале.

ОЭЗ «Алабуга» – федеральная особая экономическая зона промышленно-производственного типа, входящая в сеть РОСОЭЗ. По данным на январь 2014 года в ОЭЗ «Алабуга» зарегистрировано 42 резидента, с общим объемом законтрактованных инвестиций 102,7 млрд. рублей. Общий объем освоенных инвестиций резидентами за весь период деятельности составил 58,3 млрд. руб.
Приоритетные производственные направления – производство автомобилей и автокомпонентов, химия и нефтехимия, производство строительных материалов, товаров массового потребления. Среди компаний-резидентов ОЭЗ «Алабуга» присутствуют крупнейшие международные бренды: Ford, Armstrong, 3М, Saint-Gobain, Air Liquide, Rockwool, Preiss-Daimler Group и др.




NHM Limited (marketing@nhmpack.com)
2014-04-11 12:59:16

Возможно ли, сделать товар доступным и привлекательным для потребителя, но менее затратным для производителя, при этом сохранив высокое качество продукта? Правильная упаковка поможет добиться такого результата.

Удешевление конечного продукта за счет упаковки, не всегда должно сопровождаться снижение качества продукта или самой упаковки. Оптимальный выбор упаковочного решения поможет сделать упаковку яркой, привлекательной, но одновременно с этим более экономичной. Сегодня все больше и больше производителей бытовой химии переходят на использование гибкой упаковки. Пластиковые банки, ПЭ-канистры или ПЭТ-бутылки, ранее лидеры упаковки для таких продуктов как, жидкое мыло, гели для душа, шампуни теперь становятся уже далеко не единственными претендентами «на руку и сердце» потребителя. Идеальной заменой банке стала упаковка типа «дойпак». Такая фасовка уже стала не экспериментом, а одним из основных видов упаковки. Данная упаковка поистине универсальна в производстве бытовой химии, поскольку в неё можно легко упаковать жидкие и труднотекучие продукты (всевозможные гели, шампуни, крема, жидкое мыло, моющие средства), а также сыпучие и пылящие вещества (стиральные порошки, соли для ванн, чистящие средства и др.). Этот список постоянно растет, и перспективы у новой упаковки самые широкие, а для производителей такой вид упаковки дает возможность удешевить продукт, не экономя на качестве.
Почему именно «дойпак»? Ответ очевиден:
• низкая себестоимость упаковочного материала;
• снижение производственных затрат (электроэнергия, потребность в меньшем количестве операторов);
• малый вес тары;
• уменьшение складских объемов расходных материалов;
• эргономичность, удобство и надежность при транспортировке и хранении;
• большая поверхность для рекламы, удобство для вариаций в дизайне;
• упаковка влагонепроницаема, прекрасно удерживает запах, сохраняя оригинальные качества продукта;
• удобство дозирования вязких продуктов (пакет может быть снабжен штуцером для многократного открывания/закрывания);
• пакет, оснащенный «зип−замком», подходит для многоразовых упаковок больших объемов сыпучих, пастообразных, а также жидких;

Дизайнерские решения для пакетов «дойпак» удивляют своим разнообразием. Используются прозрачные пленки, которые позволяют видеть упакованный продукт, но в отличие от стекла или пластика являются более дешевыми и удобными. Применяются также сложные варианты с использованием имитации самого продукта или другого вида упаковки. Таким образом, возможно множество идей и вариантов. Ведь покупатели, прежде всего, обращают внимание на новые виды расфасовки хорошо знакомых продуктов и охотнее берут более удобную в использовании упаковку. В этой связи пакеты «дойпак» способствуют дальнейшему продвижению брэнда на рынке и являются весьма эффективным средством повышения продаж. В зависимости от типа продукта и необходимого срока хранения, применяются разные типы пленок, что позволяет сохранить все свойства продукта.

Среди оборудования, которое поставляется предприятиям для упаковки продукции в пакет «дойпак», оборудовании индийского производителя Pakona Engineers (India) PVT LTD, официальным представителем которого является компания «NHM Limited», имеет наилучшее соотношение цена-качество. Соответствуя современным требованиям рынка, наша компания предлагает серию оборудования РК для фасовки продукции в стоячий пакет с устойчивым дном.
Преимуществами данного оборудования является:
• возможность фасовать сыпучие, пылящие, штучные, жидкие или вязкие продукты в пакеты типа «дойпак» с диапазоном дозировки от 100 мл до 2 л;
• производительность оборудования составляет от 35 до 100 пакетов в минуту;
• возможность использования таких опций, как «насечка», на пакетах «дойпак» для удобного вскрытия;
• возможность изготавливать пакеты различных форм и размеров (разнообразные формы дна, вырубная ручка, фигурная форма самого пакета). Оригинальность, яркость и информативность упаковки зависят только от Ваших фантазии и воображения;
• имеет низкую потребляемую мощность и легко разместится на площади порядка 10м2.

Автоматы серии РК−91/92 уже прошли испытания временем и успешно эксплуатируются на многих предприятиях стран СНГ с 1998 года, а благодаря налаженной системе сервисного обслуживания и обеспечения расходными материалами и запчастями составляют реальную конкуренцию дорогостоящим европейским аналогам. Данное оборудование хорошо зарекомендовало себя с точки зрения соотношения цены и качества, простоты в эксплуатации, неприхотливости и относительной дешевизны сервисного обслуживания.
Компания NHM Limited предлагает не просто упаковочное оборудование, а маркетинговый ход с расширением ассортимента и внедрением новинок на рынке.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания