новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2014-12-24 16:43:31
No Crepe ✉ press@russia2015.com


Отправь письмо Деду Морозу вместе с RUSSIA EXPO 2015

В преддверии Нового Года Russia Expo 2015 и блинная No Crepe дарят праздник!
При покупке аппетитных блинчиков No Crepe на ВДНХ Вы получите в подарок праздничную открытку Russia Expo 2015, которую сможете отправить вместе со своими заветными мечтами Деду Морозу.
Телеграф Деда Мороза – серебряный почтовый ящик – установлен в центре «Волшебной ярмарки» на ВВЦ рядом с живой восьмиметровой елкой и принимает письма до самого Нового Года.
Акция начинает действовать в ближайшие дни, Не пропустите!


Справка:
Молодой проект «No Crepe. Блины и начинки» готовит вкусные блины с интересными начинками – современную интерпретацию традиционного русского блюда. Их первая постоянная точка открылась в Москве по адресу Новый Арбат, 21.

Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2015» пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября 2015 года. Тема выставки: «Питание для планеты. Энергия для жизни». В «ЭКСПО-2015» примут участие 145 стран, а площадь составит более 1 миллиона квадратных метров. Ожидается, что выставку посетят около 20 миллионов человек. участвует во Всемирной выставке ЭКСПО с 1851 года. Площадь павильона в 2015 году составит 4 170 квадратных метров. В работе российской секциипримут участие крупнейшие отечественные компании и организации. Павильон России призван показать этнокультурное многообразие страны, богатство сосредоточенных на территории России ресурсов, культурных и туристических объектов.



Ивентика
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com

2014-12-24 16:01:32
САЛОН ШОКОЛАДА


С 4 ПО 8 МАРТА 2015 ГОДА В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ

ЧЕТВЕРТЫЙ САЛОН ШОКОЛАДА

17 декабря в Резиденции Посла Франции в РФ под покровительством супруги Посла, мадам Яэль Блик Рипер и при поддержке Торговой Миссии Посольства Франции состоялся пресс-завтрак по случаю презентации IV Салона Шоколада в Москве.

Присутствующие с большим интересом выслушали приветственную речь супруги Посла, мадам Яэль Блик Рипер , выступления Клэр Кутэн , директора IV Салона Шоколада в Москве,Евгения Тростенцова, организатора Салона Шоколада в Москве,генеральный директора ООО «ЭКОСТ»,Дмитрия Абрикосова, прямого потомка династии Абрикосовых, основавших во второй половине XIX века кондитерскую фабрику «Товарищества А. И. Абрикосова Сыновей».

Международный Салон Шоколада после перерыва снова возвращается в российскую столицу. Московский Салон Шоколада станет ярким событием, на котором встретятся те, кто ежедневно работает с какао и шоколадом и те, кто просто влюблен в ароматную сладость. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, средикоторых знакомые с детства отечественные марки, крупные инебольшие западные бренды, страны-производители какао,прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Новинка IV Салона Шоколада в Москве – это возможность расслабиться, не отходя от выставочных стендов. Ведь специальная зона ШокоSPA предложит посетителям уникальную возможность получить консультации специалистов и пройти релаксационные процедуры на основе шоколада.

http://www.salon-du-chocolat.ru

2014-12-24 14:40:01
«Нестле»


4 декабря компания «Нестле» представила шоколадные батончики KIT KAT, сделанные из какао-бобов, имеющих дополнительную сертификацию в соответствии с глобальной инициативой «Нестле Какао План».

«Нестле Какао План» – это масштабная программа компании, реализуемая с 2010 года в рамках стратегии «Создание общих ценностей». Она является доказательством того, что достижению идеального качества и вкуса продуктов «Нестле» всегда будет сопутствовать бережное отношение к окружающей среде и людям, в том числе к фермерам, выращивающим какао-деревья для производства шоколада.

Инициатива охватывает развивающиеся страны в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (Эквадор, Гану, Кот-Д’Ивуар, Индонезию и другие). Обязательства компании по программе заключаются в следующем:
- способствовать развитию фермерских хозяйств;
- улучшать социальные условия;
- поддерживать устойчивое развитие цепочки поставок;
- взаимодействовать с партнерами.

Бруно Эмменеггер, Директор бизнеса кондитерских изделий: «Для компании «Нестле» как глобального производителя продуктов питания качество значит очень много. Именно поэтому мы вовлечены в широкий диапазон экологических и социальных инициатив, чем отличаемся от многих других компаний. Инициатива «Нестле Какао План» реализуется нами для того, чтобы улучшить жизнь фермеров и их семей и способствовать непрерывным поставкам какао-бобов для нашего шоколада с целью удовлетворения растущего спроса потребителей».

В России старт реализации программы «Нестле Какао План» дал популярный среди потребителей бренд шоколада KIT KAT. Именно эти шоколадные батончики теперь производятся с использованием дополнительно сертифицированных какао-бобов.

Узнать о программе подробнее можно на http://www.nestlecocoaplan.com/.

«Нестле» – крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни. Кредо «Нестле» – делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.

Совокупный объем инвестиций «Нестле» в российскую экономику за период 1995-2013 гг. составил более 1,8 миллиарда долларов США.

Общее число сотрудников компании в России - около 10 тысяч человек.

2014-12-12 14:29:37
Павильон России на «ЭКСПО-2015» ✉ press@russia2015.com


Павильон России на «ЭКСПО-2015»

11 декабря 2014 г.

Россия участвует во Всемирных универсальных выставках с 1851 года - с первой выставки в Лондоне. Архитектурные проекты нашей страны всегда помогали создавать целостные ансамбли выставок и определенно являются вехами в истории не только российской, но и мировой архитектуры.

Российский павильон неоднократно становился призером ЭКСПО, в том числе в области архитектурных решений. Так, например, в 1937 году на выставке в Париже павильон Советского Союза получил Гран-при выставки. Как и в 1958 году в Брюсселе. В 2010 году на ЭКСПО в Шанхае российский павильон получил серебряную медаль выставки. И это неудивительно, так как при подготовке к участию во Всемирной универсальной выставке к работе над идеей и воплощением павильона привлекаются только лучшие архитекторы. «ЭКСПО-2015» не стало исключением.

Архитектурная концепция павильона была создана в бюро «Speech» Сергеем Чобаном («Башня Федерации» в Москве, «Дом Акваре» в Берлине, «Невская ратуша» в Санкт-Петербурге), Алексеем Ильиным и Мариной Кузнецкой.

Выставочный павильон c общей площадью всего участка более 4 000 квадратных метров представляет собой динамичную пространственную структуру, олицетворяет молниеносное движение, устремленность ввысь. В поиске образа архитекторы следовали традиции динамичной архитектуры павильонов Советского Союза, а потом и России на ЭКСПО. Многие удачные проекты российских павильонов для всемирных выставок 20 века имеют характерные общие черты динамичного, стремительного развития формы и создания уникальных инженерных решений. Кроме того, концепция павильона тесно связана с зелеными технологиями. В решении фасадов павильона основной элемент – экологичные деревянные фасадные конструкции, которые кроме того выполняют и функцию защиты от солнца, как и консоль перед выходом. Неровный, плавно поднимающийся вверх ландшафт кровли добавляет павильону характер связанного с природой здания.

Плоская кровля павильона, предназначенная для прогулок посетителей, постепенно повышается к главному входу. Таким образом, пространство перед главным входом со стороны основного пути посетителей «ЭКСПО-2015» – наивысшая точка объема павильона - «накрыта» декоративным элементом – консолью длиной около 30 м, которая сама по себе уже является уникальным архитектурно-инженерным объектом. Посетители имеют возможность, посмотрев основную экспозицию на первом этаже, подняться на кровлю и стать там участниками различных мероприятий павильона.

Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2015» пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября. В выставке примут участие 145 стран. Площадь ЭКСПО составляет более

1 миллиона квадратных метров. Ожидается более 20 миллионов посетителей.


Сергей Чобан, архитектор павильона: «Главной задачей при создании концепции было найти яркий образ, отвечающий современным архитектурным тенденциям. Сочетание простого, но при этом легко запоминающегося объема с фасадом из экологичного материала дерева стало основной идеей. Но не менее важной задачей архитектурного воплощения стало проявление национальных, исконно русских черт. Россия – страна бескрайних просторов, длинных расстояний, природных лесных массивов. Поэтому делая павильон своего рода олицетворением пути, обрамленного кажущимся бесконечным ритмом деревянных элементов, очевидно обращение и к типологии русского ландшафта с богатым лесным покровом и пологими возвышенностями, и к традициям деревянной архитектуры России, тем самым создавая скромное, но смелое и самостоятельное полное достоинства архитектурное высказывание».


Международное архитектурное сообщество о российском павильоне:

Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы: «История советской и российской архитектуры неразрывно связана с участием нашей страны во Всемирных выставках и созданием для них знаковых павильонов. Я чрезвычайно горжусь тем, что «ЭКСПО-2015» не станет исключением. Для российской экспозиции возводится по-настоящему многофункциональное здание, не просто соответствующее всем ключевым трендам современной архитектуры, но являющееся ее ярким, запоминающимся произведением. Авторам проекта удалось найти лаконичный, но выразительный образ, достойно и современно представляющий Россию на мировой арене. Динамичная композиция, элегантный фасад из дерева, визуально проницаемый первый этаж и зеленая эксплуатируемая кровля, превращенная в анфиладу открытых общественных пространств, сделают павильон нашей страны зрелищным и востребованным объектом».


Матео Верчелони, архитектор (Италия): «В данном проекте архитектура выступает как элемент ландшафта. Перед нами явно вырисовывается объёмный холм, окружённый деревянными обручами, которые образуют изящный «нос», как у парусника. Внутри павильон разделён на серию открытых пространств, увенчанных смотровой площадкой в традициях самого настоящего классического итальянского сада. Верхняя часть висячих садов напоминает вавилонскую башню, а вся постройка в целом – Ноев ковчег. Символизм заключается в современности постройки, акцентирующей внимание на идее возобновляемости ресурсов, почерпнутой в истории нашей цивилизации».

Владимир Плоткин, профессор Международной Академии Архитектуры (Россия): «Современное и лаконичное композиционное решение парящего над землей объема предельно функционально. В динамичном стремительном силуэте угадываются формообразующие черты лучших павильонов ЭКСПО нашей страны. Исключительно удачным представляется функциональность этой динамики – она создается наклонным серпантином озелененной кровли, символизирующей бесконечность полей России. Вместе с используемыми в отделке недорогими экологичными материалами это решение соответствует и теме ЭКСПО, и концепции российского павильона. Очень простой и легко считываемый жест сделает павильон России узнаваемым и запоминающимся».



Мария Бережкова, директор по
коммуникациям Russia Expo 2015:
+7915-314-94-30
mb@eventica.co.uk



«Ивентика»
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com

2014-12-08 12:13:25
Anuga FoodTec


Anuga FoodTec 2015: количество зарегистрировавшихся отечественных и
иностранных участников впечатляет


С 24 по 27 марта 2015 г. в Кельне в седьмой раз пройдет
Anuga FoodTec - международная выставка поставщиков для
пищевой промышленности и производства напитков.
Количество зарегистрировавшихся участников впечатляет
уже сейчас. Помимо огромного количества отечественных и
зарубежных лидеров рынка, экспонентами Anuga FoodTec
станут многие предприятия - представители малого и
среднего бизнеса. На выставке Anuga FoodTec, проходящей
под лозунгом "One for all - all in one" ("Все в одном. Для
всех."), будут представлены все этапы производственной
цепочки - от приготовления пищи и упаковки пищевых
продуктов до пищевой безопасности, а также услуг и
решений. Наряду с классическими тематическими акцентами
выставки, особое внимание впервые будет уделено таким
сферам, как пищевые ингредиенты и упаковочные
материалы. Значительный рост демонстрируют отдельные
сегменты, как, например, "Поставщики в сфере мясной
промышленности". Центральной темой, которая окажет
влияние на всю выставку и найдет отражение в программе ее
проведения, является "Эффективное использование ресурсов". Ожидается прибытие более 1400 поставщиков -
представителей примерно 40 стран, а также более 43 000
специалистов из около 130 стран.
Все сегменты характеризуются большим количеством
зарегистрировавшихся участников.

Выставка Anuga FoodTec вновь пройдет в павильонах 4 - 10
выставочного центра Koelnmesse, на общей площади в 127 000
кв.м.
Все выставочные сегменты будут объединены основной темой
выставки, сформулированной как "Эффективное использование
ресурсов", которая продемонстрирует их связь с одной из
важнейших задач пищевой промышленности: бережное,
сознательное обращение с природными ресурсами относится
сегодня к основным целям при производстве продуктов питания и
напитков. В рамках Anuga FoodTec будут показаны возможности и
будущие пути экономии воды, энергии, сырья и продуктов питания,
используемых в процессе производства. Это найдет отражение как
в рамочной программе выставки, так и на стендах экспонентов.
С января 2015 года у всех экспонентов будет возможность
представить свои идеи, технологии и меры, направленные на
эффективное использование ресурсов, в базе данных новинок
выставки Anuga FoodTec. Так представители СМИ и
заинтересованные посетители смогут узнать об их деятельности и
концепциях. Таким образом, будет наглядно продемонстрирована
многогранность выбранной темы, а также различные подходы и
решения.
В дополнение к презентациям экспонентов, выставка Anuga
FoodTec удовлетворит потребности специалистов пищевой
промышленности в информации в рамках разнообразной и
нацеленной именно на аудиторию профессионалов программы.
Под эгидой Германского сельскохозяйственного общества
(Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft - DLG) пройдет целый ряд
специализированных форумов, на которых будут обсуждаться
актуальные темы и вопросы отрасли. Участие в форумах примут
известные научно-исследовательские институты, объединения и
эксперты.
Кроме того, параллельно с выставкой Anuga FoodTec 2015 будет
проведено несколько конгрессов высшего уровня. Например, 23 и
24 марта 2015 г. состоится "Вторая международная конференция +
Технологии сушки для молока и молочной сыворотки" ("2nd
International Conference + Drying Technologies for Milk and Whey"). В
центре внимания будут стоять инновационные и экологичные
разработки в отрасли переработки молока и молочной сыворотки и
процессы их сушки. Также будет проведена масштабная дискуссия
на тему роста спроса в продовольственной сфере по всему миру.
В роли организаторов выступят Muva Kempten, баварский центр
молока и молочной продукции, Herbertz Dairy Food Service и Anuga
FoodTec.
По инициативе Кoelnmesse вновь пройдет мероприятие под
названием "Careers Day" ("День карьеры"), которое стимулирует
установление контактов между экспонентами Anuga FoodTec и
студентами и выпускниками ВУЗов, имеющими соответствующие
специальности. Целью при этом является привлечение молодых
специалистов в отрасль. "Careers Day" состоится в пятницу, 27
марта 2015 г.
Выставку Anuga FoodTec организует Koelnmesse GmbH совместно
с Германским сельскохозяйственным обществом (Deutsche
Landwirtschafts-Gesellschaft - DLG).
Подробные сведения, база данных участников, а также
информация о программе выставки представлены на сайте:
anugafoodtec.com




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания