новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Оливки IDEAL ()
2016-12-23 15:17:33

Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды.docxРекламаОфициальное подключение к UberДоход 95 000 руб/мес. Много заказов. Прозрачные еженедельные выплаты.
Объявление скрыто.

Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без косточки. Оливки IDEAL изящно дополнят любое блюдо и станут настоящим украшением вашего стола.

Средиземноморская кухня – это обилие пищи из растительных источников. Традиционно, это фрукты и овощи, хлеб, орехи и семена, сыр и йогурт, в небольшом количестве рыба, домашняя птица. Присутствие оливок на столе считается обязательным. Оливки - жемчужина средиземноморской кухни.

Оливки IDEAL выращены в идеальных условиях под ярким солнцем Севильи, провинции Испанской Андалусии, одного из самых плодородных регионов Средиземноморья. Севилья испокон веков славится своими оливками. Оливковые деревья очень долговечны, им не страшна изнуряющая жара и знойный ветер, в их тени можно найти убежище от немилосердного зноя. Оливки служили не только пищей, они также помогали разжигать огонь своими сухими ветвями и освещать помещения, их масло добавляли в лампы. Именно в этом удивительном месте созревают оливки IDEAL сорта Охибланка.

Этот сорт обладает насыщенным и терпким вкусом. Его состав идеален по своим питательным свойствам, высокому содержанию полифенолов и сбалансированному соотношению жирных кислот. Свое оригинальное название сорт получил из-за белой изнанки листьев: издалека дерево переливается серебром и выглядит сказочно красиво.

В линейке оливок IDEAL представлены наиболее популярные виды : черные и зеленые без косточки и черные с косточкой. Оливки отличаются особо крупным размером и ярким вкусом, , который добавит частичку Испании в ваши блюда.

Не стоит забывать, что настоящий средиземноморский ужин также не может обойтись без качественного оливкового масла. Все хозяйки знают, что хорошие ингредиенты являются секретом прекрасного ужина. Оливковое масло IDEAL производится из отборных испанских оливок, чей насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. С линейкой продуктов Ideal все ваши блюда будут оценены по достоинству, а атмосфера отпуска будет присутствовать даже во время обычного ужина. С IDEAL ваши блюда всегда будут невероятно вкусными и красивыми!


О бренде Ideal.

Бренд IDEAL принадлежит компании Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и производстве продуктов питания, основанной в 1818 году. Бренд Ideal существует на российском рынке уже 10 лет. Философия компании не изменилась за эти годы, IDEAL все так же старается следовать пожеланиям своих потребителей и предлагает предлагает только проверенные продукты высокого качества. В ассортименте IDEAL представлены подсолнечное и оливковое масла, а также оливки трех видов.


Выставочная компания "Асти Групп" (pressa@astigroup.ru)
2016-12-19 14:44:56

Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017!

Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.
Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, мастер-классы, на которых каждый может попробовать свои силы в приготовлении самых изысканных блюд, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений.
По результатам голосования, которое состоялось в ноябре на сайте фестиваля www.tastefestival.ru, определены лучшие рестораны из предложенных ста претендентов, которые и создадут атмосферу праздника, хорошего вкуса и представят гостям фестиваля Taste of Moscow 2017 свои гастрономические шедевры. Это Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Elements by Edward Kwon, G.Graf, Gayane's, I like Grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, Roni, «Сыр», «Турандот», «Честная кухня», «Марк и Лев», «Арагви», «Макото», «Ян Примус», Scenario Cafe, «Воронеж», «Буйабес», «Северяне», «Сыроварня», «Аист», Ugolёk, Boston, Seafood&Bar, «Бараshка», Zodiac, Jamie`s Italian, «Жемчуга», Wine&Crab, «Южане», Bontempi, «Карлсон», «Рыбы нет», AQ Chiсken, Pinzeria by Bontempi, «Жизнь Пи», «Крылышко или ножка», «Мюсли», Semifreddo, Pinch, которые и претендуют, в первую очередь, на возможность представлять свою кухню на алее ресторанов. Шеф-поваров остальных ресторанов гости фестиваля смогут увидеть на мастер-классах, где каждый посетитель имеет шанс попробовать свои силы в приготовлении разнообразных блюд. Но до фестиваля еще далеко, а до Нового года и Рождества совсем близко. И в подарок к новогоднему столу участник фестиваля Taste of Moscow 2017, «Австралийский торговый дом» дарит всем любителям изысканных блюд и качественного отдыха свой рецепт приготовления рождественской утки на праздничный стол.
Рождественская утка
Ингредиенты: утка тушка - 1шт.; грейпфрут - 1шт.; апельсин - 4 шт.; лимон - 1шт.; масло оливковое - 40 мл; имбирь - 100 г.; масло сливочное - 50 г.; лук красный - 1шт.; бренди - 100 мл; чеснок - 4 зубчика; петрушка - 30 г.; сахар - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Разделите цитрусовые на дольки и очистите от пленок. Слегка обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на сливочном масле в глубокой сковороде до появления аромата. Добавьте в сковороду сахар, тертый имбирь, бренди и очищенные дольки фруктов. Томите соус на медленном огне, аккуратно помешивая, около 10 минут. Потом добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Соус нужно отделить от гущи с помощью сита.
Гущей набейте брюшко утки. Натрите тушку сверху оливковым маслом и поставьте запекаться на 1,5 часа в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Проверить готовность утки можно, проткнув ножку острым ножом. Если сок будет прозрачным, а мясо легко проколется, значит, утка готова.
Оставшийся имбирно-цитрусовый соус довести до кипения на медленном огне и помешивая выпарить до густой соусной консистенции. Подавайте утку с соусом.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Все новости фестиваля и рецепты на праздничный стол от наших партнеров и шефов лучших московских ресторанов на сайте: www.tastefestival.ru.



КВК «Империя» (partners@imperia-forum.ru)
2016-12-16 16:33:55

100+ сетей выберут себе новых поставщиков на выставке «Продэкспо-2017»

7 февраля cостоится крупнейший в России Центр Закупок Сетей. Мероприятие пройдётна XII Всероссийском ПродовольственномФоруме в рамках выставки «Продэкспо-2017».Свыше 250 коммерческих директоров, закупщиков и СТМ-менеджеров сетей примут участие в индивидуальных переговорахс поставщиками продовольствия.

Организаторы КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», вместес представителями 100 федеральных, региональных и локальных сетей приглашают поставщиков и дистрибьютеров стать участниками данного мероприятия.Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/s5EmrL

Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 100+ федеральных и региональных сетей, которые нуждаются в пополнении ассортимента
• Хотите за 1 день провести25+ индивидуальных переговоров о поставках Ваших товаров, заинтересовать своим предложением 10-15+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на продовольственном рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса

Выступят и ответят на ваши вопросы:
• 250+Закупщиков от федеральных, региональных и локальных сетей
• 50+ Экспертов и лидеров продовольственной отрасли, которые поделятся уникальной информацией о рынке
• 500+ Директоров компаний-производителей и поставщиков продовольствия, которые могут стать Вашими партнерами и заказчиками

Узнайте подробную программу на сайте мероприятия: https://goo.gl/s5EmrL



Келлогг Рус (nefedova@fhv.ru)
2016-12-15 14:56:31

Келлогг Рус» открывает новую производственную линию печенья в Воронеже


Москва, 14 декабря 2016 года – компания «Келлогг Рус», один из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России, объявляет об открытии новой производственной линии на заводе «Келлогг Рус» в Воронеже. На площади в 3 000 кв.м. будут производиться как уже известные, так и инновационные продукты компании в категории печенья. В торжественной церемонии открытия приняли участие Заместитель председателя правительства Воронежской области Логвинов Виктор Иванович, Заместитель главы администрации города Воронеж Антиликаторов Алексей Александрович и другие представители Администрации Воронежа и Воронежской области, а также руководство компании «Келлогг Рус».


Новая производственная линия «Келлогг Рус» - это комплексная линия по производству печенья площадью 3 000 кв.м., включающая в себя оборудование участков приемки, хранения и подготовки сырья к производству, а также автоматизированное технологическое и упаковочное оборудование, позволяющее производить различные виды печенья в современных форматах упаковки.


Инвестиции в строительство новой линии составили 310 миллионов рублей. Для ее создания был перестроен один из цехов завода «Келлогг Рус», установлено современное оборудование как российских, так и европейских поставщиков. Запуск новой линии позволит удвоить объем производства печенья до 36 000 тонн в год, таким образом, увеличить мощность всего завода «Келлогг Рус» в Воронеже, специализирующего на производстве печенья и крекеров.


«Россия является важной частью бизнеса Kellogg. Расширение производственных мощностей в России – очевидный шаг на пути к достижению плана роста на этом рынке. Обновлённая производственная площадка «Келлогг Рус» в Воронеже будет производить как уже известные, так и инновационные продукты в категории печенья под брендом «Любятово», - сказал Вадим Мельников, Директор Цепи поставок «Келлогг Рус». Благодаря запуску новой производственной линии мы сможем обеспечить продукцией высокого качества наших покупателей во всех регионах России, а также странах СНГ».


Для производства печенья «Любятово» компания закупает ингредиенты высочайшего качества, основным среди которых является отборное зерно с российских полей. «Мы отдаем предпочтение локальным ингредиентам, развивая сотрудничество с компаниями, которые выращивают их самостоятельно, - продолжает Вадим. «При этом всем нашим поставщикам мы предъявляем высокие требования по качеству и стандартам производства».


Открывая новую производственную линию, «Келлогг Рус» вносит значимый вклад в развитие региона в качестве крупного инвестора и ответственного работодателя – благодаря запуску новой производственной линии в Воронеже создано 74 новых рабочих места, таким образом, общее количество сотрудников завода превысило 520 человек.









ооо "Технологии Роста" (tex.rost@gmail.com)
2016-12-09 18:16:51

Прогнозы Минсельхоза по росту тепличного овощеводства слишком оптимистичны
К середине ноября валовой сбор овощей и зелени, выращенных во всех отечественных теплицах, уже достиг 587 тысяч тонн. По мнению Министерства сельского хозяйства РФ, по итогам текущего 2016 года прирост урожая в защищенном грунте составит 25% по сравнению с прошлым 2015 годом, что означает увеличение валового сбора не менее чем до 900 тысяч тонн в натуральных показателях. Такие темпы наращивания производства в условиях российской экономики можно назвать действительно грандиозными.

Прогнозы "Технологии Роста" менее оптимистичны: по оценке наших аналитиков, годовой прирост валового сбора тепличных овощей и зелени не превысит 15% к уровню прошлого года. В натуральных показателях годовой урожай останется в пределах 820 – 850 тысяч тонн.

Подавляющее большинство промышленных и фермерских теплиц в РФ прекращают сбор овощной продукции со второй половины ноября. Зимой производство продолжается только в тепличных хозяйствах, практикующих круглогодичную светокультуру огурца и томата. Доля таких предприятий составляет менее 20% от всех площадей защищенного грунта, что и ведет к резкому снижению показателей валового сбора продукции.

Подробнее о состоянии тепличной отрасли РФ и прогнозах ее развития можно узнать из исследований "Новые тепличный проекты России-2016. Влияние на баланс рынка несезонных овощей. Прогноз инвестиционного потенциала регионов РФ по строительству овощных теплиц" и "Тепличный рынок России-2016. Состояние, дефицит и потенциал рынка в РФ в целом и по округам в частности, в сегменте овощей защищенного грунта"

Прогнозные расчеты построены на основании анализа текущей обеспеченности российского рынка по округам, планов действующих теплиц по реконструкции и демонтажу изношенных производственных мощностей, и планов строящихся тепличных комплексов, а также заявленных новых проектов для реализации на территории РФ, известные на момент исследования и подготовки отчетов.

Исследования будут полезны потенциальных инвесторам тепличной отрасли и инициаторам новых проектов по овощеводству в защищенном грунте, действующим тепличным комбинатам, а также сервисным компаниям отрасли.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания