новости компаний

md-expo
beviale-moscow
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2019-02-22 14:13:20
ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП ✉ info@rusfishexpo.com


С 10 по 12 июля пройдет «III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий» - главное отраслевое событие России. На площади свыше 13000 кв. метров в самом современном комплексе Санкт-Петербурга КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» свои достижения продемонстрируют представители всех областей рыбной промышленности.

В выставке 2019 года примут участие свыше 300 компаний из 42 стран и регионов мира. В Северной столице встретятся представители всех областей рыбной промышленности: рыбодобывающие и перерабатывающие компании, судостроительные и судоремонтные предприятия, производители различного оборудования для переработки, промыслового оборудования, орудий лова, радионавигационных систем, а также предприятия аквакультуры и марикультуры, научные организации и отраслевые ассоциации.

Участие в Seafood Expo Russia - это возможность увеличить объемы и значительно расширить географию продаж, представить продукцию и услуги покупателям из России, СНГ и других стран мира, установить прямые контакты с торговыми сетями и логистическими компаниями.
Участники:
Представители всех областей рыбной промышленности: рыбодобывающие и перерабатывающие компании, судостроительные и судоремонтные предприятия, производители различного оборудования для переработки, промыслового оборудования, орудий лова, радионавигационных систем, а также предприятия аквакультуры и марикультуры, научные организации и отраслевые ассоциации.

2019-02-20 14:44:20
Выставка «Молочная и мясная индустрия»-2019


Вчера, 19 февраля, уже семнадцатый год подряд открылась главная российская выставка молочной и мясной индустрии.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств уже давно признана всеми экспертами отрасли как одно из главных событий в году.
Одним из главных событий первого дня выставки стала пленарная сессия «Бизнес и Государство», собравшая несколько сотен экспертов отрасли, а в качестве спикеров выступили ведущие государственные деятели, представители законодательной власти, органов регуляторов, бизнес же был представлен топ менеджерами компаний Danone и TetraPak.

Получите Ваш бесплатный билет>>




Также стоит отдельно отметить, что выставка с момента ее основания получает государственную поддержку и одобрение на самом высоком государственном уровне.
В официальном открытии выставки лично приняли участие:

Хатуов Джамбулат Хизирович
Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации

Лисовский Сергей Фёдорович
Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной   политике и природопользованию

Кашин Владимир Иванович
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации

Скворцов Владимир Сергеевич
Заместитель Директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Грудинин Павел Николаевич
Заместитель Председателя Комитета торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса
Директор совхоза им. Ленина

Алексеенко Алексей Николаевич
Помощник Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Разин Андрей Викторович
Министру сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Саратцева Елена Александровна
Заместитель руководителя Российской системы качества
      
Попова Маргарита Владимировна
Заместителю Председателя Комитета Торгово-промышленной палаты России по
развитию агропромышленного комплекса
Генеральному директору АПК «АССАГРОС»

Белов Артём Сергеевич
Исполнительный директор Национального Союза производителей молока «Союзмолоко»

Костюк Роман Владиславович
Исполнительный директор Национальной ассоциации скотопромышленников


Мы приглашаем вас обязательно посетить выставку в оставшиеся три дня, 20-22 февраля.
Вас ждут ведущие компании из отраслей молочного и мясного производств из 30 стран мира, а также увлекательная деловая программа.
Приходите на 17-ую Международную выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, находите новых партнеров, заключайте контракты, узнавайте все самые последние новости и тренды индустрии.
Получите Ваш бесплатный билет>>

2019-02-18 15:38:29
Компания «Мастер Гриб»


На ПРОДЭКСПО-2019 был представлен новый крупный игрок рынка шампиньонов
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново» представила на выставке ПРОДЭКСПО-2019 компания «Мастер Гриб», основанная Андреем Дахновичем (совладелец и директор по развитию «Группы компаний «Фудлэнд») и его братом Алексеем.
Запуск производства запланирован на второй квартал 2019 г. Компания рассчитывает в первой производственной очереди компания поставлять 10 000 тонн шампиньонов в год, во второй – увеличить этот показатель в два раза и в перспективе обеспечивать не менее 15% от общего объема потребления шампиньонов в России.
Производственный комплекс площадью 50 тыс. м2 находится в Калужской обл. и построен с использованием инновационных технологий и передового опыта голландских экспертов. Помимо производства шампиньонов, в планах компании также сооружение мощностей по глубокой переработке грибов объемом до 10 000 тонн в год.
Объем инвестиций в проект составил 3,2 млрд рублей.
«ПРОДЭКСПО-2019 – знаковое событие для российского продовольственного рынка, и мы рады именно здесь представить наш бренд «Шампиньоново», который должен стать одним из лидеров отечественного грибного бизнеса, - отметил Андрей Дахнович. – Наша миссия – обеспечить рынок и потребителей качественными, вкусными и полезными шампиньонами. Наша цель — построить производство, которое даже по передовым зарубежным стандартам является крупным и высокотехнологичным, завоевав доверие покупателей качеством производимой продукции».

2019-02-18 15:15:49
TOMRA Food ✉ msa.pr@mediaservice-agency.ru


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР TOMRA: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОРТИРОВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПОСОБСТВУЮТ УМЕНЬШЕНИЮ ОБЪЕМОВ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ И УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ

Берлинская ярмарка Fruit Logistica стала площадкой для обсуждения актуальных возможностей и перспектив компании TOMRA Food.

Лёвен, 12 февраля 2019 года. Более 30 журналистов, а также множество отраслевых специалистов из разных стран мира приняли участие в пресс-конференции компании TOMRA Food, состоявшейся в рамках ведущей международной отраслевой ярмарки Fruit Logistica, которая проходила 6–8 февраля. Мероприятие традиционно освещает тенденции развития рынка свежих фруктов и овощей — трехдневная выставка ежегодно привлекает порядка 80 000 посетителей из более чем 130 стран.

В рамках организованного на стенде компании TOMRA Food пресс-мероприятия президент и генеральный директор TOMRA Стефан Ранстранд (Stefan Ranstrand) рассказал об уникальных предложениях компании, ее ценностях и планах на будущее. Основной смысловой посыл выступления г-на Ранстранда можно сформулировать следующим образом: компания TOMRA способна внести значительный вклад в обеспечение устойчивого развития окружающей среды за счет сокращения объемов пищевых отходов и одновременного повышения технико-экономических показателей деятельности производителей продуктов питания.

Важнейшая цель — уменьшить количество пищевых отходов
«Одна из наших масштабных будущих задач — помочь клиентам еще больше сократить объемы пищевых отходов и повысить урожайность, — отметил г-н Ранстранд. — Мы живем в мире с постоянно растущей численностью населения, которая, согласно прогнозам, к 2050 году увеличится до 10 млрд человек. Поэтому нам придется производить на 70 % еды больше. Сегодня мы выбрасываем 35–50 % от общего количества производимых продуктов питания, и данную ситуацию необходимо менять. Хотелось бы, чтобы наши технологии помогли сократить потери пищевых продуктов».

Г-н Ранстранд сформулировал еще две актуальные цели корпорации TOMRA: «стать долгосрочным и надежным деловым партнером» для своих клиентов и «продолжать инвестировать в развитие революционных технологий».

Что касается вопросов взаимодействия с клиентами, г-н Ранстранд отметил, что в связи с небольшой продолжительностью сезона сбора и сортировки фруктов производителям приходится выполнять огромные объемы работы; при этом любые внеплановые простои просто-напросто недопустимы. Поэтому он считает, что ключ к успеху компании TOMRA — это плодотворные партнерские отношения с клиентами: «Самое важное — понять потребности клиента и предоставить ему комплексное предложение, подразумевающее не только гарантированную точность сортировки, но и бесперебойную, максимально производительную работу техники».

Говоря об инвестициях в технологии, г-н Ранстранд подчеркнул, что задача перехода на цифровые системы и платформы приобретает первостепенное значение: «Благодаря современным технологиям контроля мы можем не просто внешне оценивать состояние продукта — мы буквально способны заглянуть внутрь. Вопрос заключается лишь в том, как нам использовать получаемую информацию в интересах производителей и потребителей».

Данные, собранные во время автоматизированной проверки и сортировки, в будущем, вероятно, будут использованы для повышения эффективности работы предприятий сельскохозяйственной отрасли и качества продуктов для конечного потребителя. Кроме того, эти данные представляют большой интерес и для потребителей. Обладание информацией о месте происхождения пищи, доле сахаров и принципах политики поставщика применительно к защите окружающей среды поможет потребителям делать осознанный выбор.
Техническое лидерство, доверие к продуктам питания и переход к цифровым технологиям

Экспозиция TOMRA на ярмарке Fruit Logistica олицетворяла три основных принципа TOMRA Food: техническое лидерство, доверие к продуктам питания и переход к цифровым технологиям.

Благодаря техническому лидерству TOMRA помогает производителям фруктов, овощей и картофеля (среди прочих) совершенствовать точность и эффективность, а также повышать урожайность. Чтобы помочь компаниям завоевать доверие потребителя к продуктам питания, производимым под их брендами, а также выстроить репутацию добросовестного производителя, TOMRA помогает большому количеству предприятий пищевой промышленности соответствовать высоким стандартам качества и гигиеническим требованиям, а также предоставляет возможность отслеживания продуктов питания. Переход к цифровым технологиям позволяет оптимизировать эффективность работы техники, снижая эксплуатационные затраты и помогая контролировать происхождение продуктов.

Г-н Ранстранд пояснил: «Будучи первопроходцем в области разработки и производства разнообразного сортировочного оборудования, TOMRA предлагает по-настоящему уникальные решения. Мы способны комбинировать различные технологии сортировки (системы цветовых камер, ближнего инфракрасного света, спектроскопии и лазерного обнаружения), и это значит очень многое». Решения TOMRA, находясь на столь высоком, по существу — непревзойденном, техническом уровне, обеспечивают тщательную сортировку продуктов, высочайший уровень безопасности и сокращение количества отходов.

Развитие инноваций с позиции лидера

TOMRA Food — это крупнейший поставщик решений для сортировки продуктов питания: более 8000 установок работают в более чем 80 странах мира. В последние пять лет ежегодный рост TOMRA составлял 14 %, а приобретение новых компаний, осуществляющих деятельность в пищевом секторе, обеспечило расширение охвата международного рынка и укрепление финансовой устойчивости. За десять лет, прошедших с момента прихода в компанию господина Ранстранда, он сумел вывести компанию TOMRA на путь преобразований, объединив разрозненные компании под единым сильным брендом и превратив группу TOMRA в мирового лидера в области технологий обратного вендинга и сенсорных сортировочных решений для рециклинга, а также горной и пищевой промышленности.

На церемонии вручения престижной премии журнала European CEO, победители которой были объявлены в прошлом месяце, г-н Ранстранд был назван «лучшим CEO в сфере устойчивого управления ресурсами».


О компании TOMRA Food
Компания TOMRA Food занимается разработкой и производством сенсорного сортировочного оборудования и интегрированной послеуборочной техники для пищевой промышленности. В основе наших решений лежат самые передовые в мире технологии контроля качества, сортировки, очистки и анализа технологических параметров. Более 8000 наших машин установлено в разных странах на предприятиях по производству, упаковке и переработке продуктов питания: фруктов, орехов, овощей, картофеля, зерен и семян, сухофруктов, мяса и морепродуктов.
TOMRA Food входит в группу компаний TOMRA, основанную в 1972 году. Новаторская деятельность компании началась с проектирования, производства и продажи автоматов по приему использованной тары из-под напитков. На сегодняшний момент около 95 700 технологических решений TOMRA представлено более чем на 80 рынках. В 2017 году общая выручка компании составила около 7,4 млрд норвежских крон. В международном штате группы компаний занято около 3420 сотрудников, а ее акции котируются на фондовой бирже Осло (OSE: TOM).
Группа компаний TOMRA продолжает разрабатывать инновационные, передовые и эффективные решения по двум основным направлениям: оборудование для сбора (прием тары, восстановление материалов) и для сортировки (рециклинг, горная и пищевая промышленность). Дополнительную информацию о компании TOMRA можно найти на сайте www.tomra.com.

Marijke Bellemans

Senior Marketing Communication Coordinator 
TOMRA Food
 (TOMRA Food, Compac, and BBC Technologies)
Research Park Haasrode 1622

Romeinse straat 20

3001 Leuven, Belgium

T: +32 (0)16 74 28 17

M: +32 (0)476 74 19 18

E: marijke.bellemans@tomra.com

LI: www.linkedin.com/in/marijkebellemans

W: www.tomra.com/food

Taya Bykova / Таисия Быкова
Media Service Agency
Head of PR Department
M: + 7 926 606 11 33
info@mediaservice-agency.ru

Ольга Поддубная / Olga Poddubnaya
Media Service Agency PR Specialist
msa.pr@mediaservice-agency.ru
M: + 7 915 174 15 07

Horoshyovskoe shosse, 32A, of.217
Moscow, 123007, Russia
tel: +7 (495) 638 08 91
а/я 133, 117303

2019-02-18 15:15:49
Выставка «Молочная и мясная индустрия» ✉ pr@ite-expo.ru


Впервые на выставке «Молочная и мясная индустрия» проект Bottland, трехдневный Форум и Лаборатория качества

C 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 17-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия» —  ведущее бизнес-мероприятие, на котором демонстрируется оборудование и технологии для молочного производства и представлены новейшие достижения в этой области. На выставке также представлено доильное оборудование и другая продукция для животноводства.

В 2019 году впервые в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия» открывается самостоятельный проект — специализированный раздел оборудования, сырья и технологий для производства и розлива напитков Bottland.

Выставку «Молочная и мясная индустрия» традиционно поддерживают органы государственной власти, профессиональные объединения молочной и мясной индустрии и научное сообщество. «Молочная и мясная индустрия» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России и является одной из самых крупных в России согласно Общероссийскому рейтингу выставок.

В этом году в выставке «Молочная и мясная индустрия» принимают участие 240 компаний, из них 38 компаний продемонстрируют своё оборудование и продукцию на выставке впервые. Общая площадь экспозиции составляет порядка 10 000 кв. метров, выставка показывает стабильный рост, отмечается высокий интерес посетителей к представленным товарам и технологиям. Крупнейшие компании-участники: Almer, Bekar, DeLaval, GEA, «Таурас-Феникс», Tetra Pak, Sfoggiatech, Trepko, Profitex, Kieselmann. Выставка способствует решению комплексных задач по снабжению, оснащению и модернизации молочных заводов, фермерских хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов, перерабатывающих предприятий и агрохолдингов, заводов по производству напитков.

На своих стендах участники представят последние разработки и расскажут об их особенностях. Значительное количество оборудования можно будет увидеть в работе.
Так, компания «Пром-Упак» предложит специалистам три основных вида асептической упаковки Брик Асептик.
Компания «ПРОФИТЭКС» представит наиболее востребованные модификации автоматов, позволяющие фасовать продукцию в пластиковый стакан, плёнку, пакет типа пюр-пак и ПЭТ-бутылку.
Компания Clever Machines продемонстрирует современные технологии сепарации, пастеризации, гомогенизации, сыроделия и мембранной фильтрации, а ведущий мировой производитель оборудования GEA покажет модельный ряд гомогенизаторов.
Компания «Ульма Пакаджинг» представит новую высокоскоростную горизонтальную машину FM 405, которая может упаковывать 250 единиц продукции в минуту.
Впервые в рамках раздела Bottland японский производитель Shikoku Kakoki Co ltd., один из мировых лидеров в производстве пищевого оборудования для розлива жидких напитков, анонсирует новое оборудование на рынке асептического розлива жидких пищевых продуктов - порционную линию SK-MA80. На стенде можно будет получить консультацию технических специалистов по любым инженерно-техническим вопросам и решениям компании. Помимо линий розлива компания предложит российскому рынку комплексные инженерные решения в области поставки технологического оборудования, автоматизации технологических процессов и проектирования.
Партнёр раздела «Оборудование и технологии для производства молока и молочной продукции» - компания Almer (Болгария).

17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств
19 февраля –
22 февраля 2019
Москва, 
МВЦ «Крокус Экспо»
www.md-expo.ru


Организатор:
Группа компаний ITE

Пресс-служба:
pr@ite-expo.ru
+7 (499) 750-08-28
www.ite-russia.ru


Деловая программа

Экспозицию сопровождает трехдневный Форум «Молочная индустрия и напитки».
Программа рассчитана на широкий круг специалистов молочной отрасли: управленцев и руководителей, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов, HR-специалистов.
Многолетний участник выставки – компания GEA – выступит Генеральным партнёром конференции «Новое оборудование и технологии для производства молочной продукции и напитков».
Среди главных тем Форума - вопросы как стратегического, так и лабораторно-технического характера:
• приоритетное направление на экспорт продукции,
• глобальные и локальные тренды молочной индустрии,
• инновации и эффективные решения по переработке молока
и розливу молока и напитков для предприятий разной мощности,
• особенности применения мембранных технологий,
• предпочтения современного потребителя,
• культура потребления молока и молочной продукции.
В деловую программу интегрирован трехдневный блок мероприятий «Лаборатория качества». Секция полностью сфокусируется на вопросах обеспечения качества молока и молочных продуктов. Эксперты – представители перерабатывающего бизнеса, розничных торговых сетей, ведущих научных институтов, испытательных лабораторий – обсудят перспективы цифровой маркировки, техническое регулирование, меры по борьбе с фальсификацией и контроль безопасности сырья.
Ключевые спикеры Форума: представители Министерства сельского хозяйства РФ, помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, исполнительный директор «Союзмолоко» Артем Белов, генеральный директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа Александр Криволапов, вице-президент по корпоративным отношениям Группы компаний Danone Марина Балабанова, вице-президент по корпоративным отношениям PepsiCo Восточная Европа Сергей Глушков, заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева, директор по качеству Metro C&C, председатель Комитета по качеству АКОРТ Наталья Соммер, директор по развитию новых направлений бизнеса Центра Развития Перспективных технологий Дмитрий Скорчеллетти, к.т.н., зав. лабораторией технохимического контроля Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности Елена Юрова, д.т.н., зав. лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности Ирина Макеева, директор по акселерации технологий в сельское хозяйство, инновационного центра «Сколково» Олег Князьков, генеральный директор Petrova 5 Consulting Марина Петрова, специалист по качеству молочной продукции «Избенка» и «ВкусВилл», Александр Егоров, основатель и генеральный директор «Умалат» Алексей Мартыненко.
Партнёры деловой программы – Национальный союз производителей молока (Союзмолоко), Центр Изучения Молочного Рынка, инновационный центр «Сколково», Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ВНИМИ).
Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.md-expo.ru
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно при наличии билета на выставку.

17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств
19 февраля –
22 февраля 2019
Москва, 
МВЦ «Крокус Экспо»

www.md-expo.ru
Организатор:
Группа компаний ITE

Пресс-служба:
pr@ite-expo.ru
+7 (499) 750-08-28
www.ite-russia.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания