исследования

halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 09981 29526)

Дата выхода отчета: 9 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 106
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ОПИСАНИЕ

    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;

    обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;

    разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.

    Описание проекта:

    месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;

    возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре

    *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);

    время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;

    пропускная способность в день – *** чел.;

    средний чек – *** руб.;

    наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;

    площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..

    В обслуживании будут задействовано *** человек:

    2 управляющих менеджера смены,

    4 сотрудников кассы,

    4 повара,

    4 пиццемейкера,

    2 посудомойщика,

    2 уборщика,

    2 охранника.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.

    Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.

    В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.

    Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.

    Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).

    В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пиццерии

    3.2. Ассортимент блюд пиццерии

    Меню

    Виды пиццы

    3.3. Схема работы пиццерии

    3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Пиццерии и пицца в мире

    Пицца

    Технология приготовления пиццы

    Распространение пиццы в мире

    Виды американской пиццы

    Крупнейшие международные сети пиццерий

    4.2. Российский рынок пиццерий

    Крупнейшие игроки

    Объем российского рынка пиццерий

    Форматы пиццерий на российском рынке

    4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика пиццерии

    6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии

    Ассортимент блюд

    6.3. Рекламная стратегия

    Маркетинговые коммуникации

    Текущая реклама и стимулирование сбыта

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение пиццерии

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы реализации

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы пиццерии

    8.3. Расходы пиццерии

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

    2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

    3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

    4. Динамика загрузки пиццерии, %

    5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

    6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

    7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

    8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

    9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

    11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

    12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

    13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

    14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

    15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

    16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    22. Точка безубыточности пиццерии, %

    Список диаграмм:

    1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

    2. Структура использования площадей пиццерии, %

    3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

    4. Структура текущих расходов пиццерии, %

    5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

    6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

    Список таблиц:

    1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

    2. Персонал пиццерии, чел.

    3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

    4. Оборудование для пиццерии

    5. Количество заказов в квартал

    6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

    7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

    8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

    9. Параметры текущих затрат пиццерии

    10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

    12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

    13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

    14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    15. Показатели эффективности проекта пиццерии

    16. Возможные риски и способы их предотвращения

    17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды

Регион: Россия

Дата выхода: 18.07.17

44 900
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области

Регион: Московская область, Одинцовский район

Дата выхода: 17.06.16

22 500
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане

Регион: Казахстан

Дата выхода: 27.10.15

59 400
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг.

Регион: Москва

Дата выхода: 15.10.15

88 200
Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Март 2015 года"

Регион: Россия

Дата выхода: 14.04.15

10 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-справка по торговой сети "Магнит" (ГК"Магнит"). Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG.
    В 2007 году аналитические продукты информационного агентства «INFOLine» были по достоинству оценены ведущими европейскими компаниями. Агентство «INFOLine» было принято в единую ассоциацию консалтинговых и маркетинговых Агентств мира «ESOMAR». В соответствии с правилами ассоциации все продукты агентства «INFOLine» сертифицируются по общеевропейским стандартам, что гарантирует нашим клиентам получение качественного продукта и постпродажного обслуживания посредством проведения дополнительных консультаций по запросу заказчиков. Исследование Бизнес-справка по сети «Магнит» Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG. Демо-версия Бизнес‐справка по торговым сетям России Рейтинг торговых сетей. Анализ рынка. Об Исследовании «Бизнес-справка по торговым сетям FMCG России» Торговля является не только одним из крупнейших работодателей, обеспечивая занятость более 12 млн. жителей России, но и отраслью, где российские компании демонстрируют наиболее высокую по сравнению с другими отраслями производительность труда. При этом ключевой вклад в эффективность бизнеса вносят не только торговые технологии, по уровню которых Россия стремительно догоняет страны Европы и США, но и предпринимательский талант российских бизнесмено…
  • Рынок общественного питания в Новосибирске
    РЕЗЮМЕ До 2005 года рынок общественного питания в Новосибирской области находился в стагнации. Бурный рост рынка пришелся на 2005-2008 годы, когда ежегодно оборот общественного питания в области увеличивался на 20% в сопоставимых ценах. Кризис оказал существенное влияние на рынок общественного питания в Новосибирской области. Всего за один год в сопоставимых ценах оборот общественного питания в области сократился на 27%. Тем не менее уже в 2010 году отрасль начала выходить из кризиса и 2010-2011гг. можно назвать периодом «восстановления» от кризисного периода. По оценке DISCOVERY Research Group в 2011 году объем рынка увеличился на 1,4%. Таким образом, оборот общественного питания в Новосибирской области по итогам 2011 года составил 11,7 млрд. руб. В сибирской столице функционирует 1725 предприятий питания на 94 тысячи мест. За 2011 год в Новосибирске открылось 48 новых предприятий общественного питания на 4,3 тысячи посадочных мест. В 2011 году новосибирские рестораторы и ресторанные группы доказали свое право называться одними из лучших в России: победа в Большом Международном кремлевском кулинарном кубке и обладание золотой «Пальмовой ветвью» придает им уважения. Также в 2011 году было объявлено о создании Центра для подготовки специалистов общепита. В 2010 году был проведен р…
  • Бизнес-справка по торговой сети "Монетка, Райт" (ГК Элемент-Трейд). Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG.
    В 2007 году аналитические продукты информационного агентства «INFOLine» были по достоинству оценены ведущими европейскими компаниями. Агентство «INFOLine» было принято в единую ассоциацию консалтинговых и маркетинговых Агентств мира «ESOMAR». В соответствии с правилами ассоциации все продукты агентства «INFOLine» сертифицируются по общеевропейским стандартам, что гарантирует нашим клиентам получение качественного продукта и постпродажного обслуживания посредством проведения дополнительных консультаций по запросу заказчиков. Исследование Бизнес-справка по сети ГК «Элемент-Трейд» Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG. Демо-версия Бизнес‐справка по торговым сетям России Рейтинг торговых сетей. Анализ рынка. Об Исследовании «Бизнес-справка по торговым сетям FMCG России» Торговля является не только одним из крупнейших работодателей, обеспечивая занятость более 12 млн. жителей России, но и отраслью, где российские компании демонстрируют наиболее высокую по сравнению с другими отраслями производительность труда. При этом ключевой вклад в эффективность бизнеса вносят не только торговые технологии, по уровню которых Россия стремительно догоняет страны Европы и США, но и предпринимательский талант российских …
  • Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
    Контактная информация: Группа компаний «Fusion
  • Бизнес-план производства светодиодных ламп
    СОДЕРЖАНИЕ

    Резюме
    ...
    1. Анализ рынка светодиодной продукции
    1.1. Перспективы развития светотехнической отрасли в России и в мире
    1.2 Основные виды ламп
    1.3. Общий анализ российского рынка светотехники
    1.4. Анализ мирового рынка светодиодной продукции
    1.5. Анализ российского рынка светодиодной продукции
    1.6. Технология производства светодиодов
    ...
    2. Маркетинговый план
    2.1 Маркетинговая стратегия
    2.2. Цели предприятия (по методу SMART)
    2.3. Ассортиментная политика
    2.4. Ценовая политика
    2.5. Peклама и продвижение
    2.6. SWOT-анализ проекта
    2.7. Бизнес-модель предприятия
    ...
    3. Организационный план
    3.1. Размещение предприятия
    3.2. Этапы реализации проекта
    3.3. Организационная структура предприятия
    ...
    4. Производственный план
    4.1. Технология корпусирования светодиодов
    4.2. Описание процесса монтажа и корпусирования светодиодов
    4.3. Описание технологического процесса поверхностного монтажа изделий
    4.4. Стоимость оборудования
    4.5. План по персоналу
    ...
    5. Финансовый план
    5.1. Основные допущения финансового плана
    5.2. План по выручке
    5.3. План по затратам
    5.4…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания