troostwijk

world-food
sial
menshen
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 09981 29526)

Дата выхода отчета: 9 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 106
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ОПИСАНИЕ

    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;

    обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;

    разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.

    Описание проекта:

    месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;

    возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре

    *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);

    время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;

    пропускная способность в день – *** чел.;

    средний чек – *** руб.;

    наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;

    площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..

    В обслуживании будут задействовано *** человек:

    2 управляющих менеджера смены,

    4 сотрудников кассы,

    4 повара,

    4 пиццемейкера,

    2 посудомойщика,

    2 уборщика,

    2 охранника.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.

    Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.

    В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.

    Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.

    Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).

    В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пиццерии

    3.2. Ассортимент блюд пиццерии

    Меню

    Виды пиццы

    3.3. Схема работы пиццерии

    3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Пиццерии и пицца в мире

    Пицца

    Технология приготовления пиццы

    Распространение пиццы в мире

    Виды американской пиццы

    Крупнейшие международные сети пиццерий

    4.2. Российский рынок пиццерий

    Крупнейшие игроки

    Объем российского рынка пиццерий

    Форматы пиццерий на российском рынке

    4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика пиццерии

    6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии

    Ассортимент блюд

    6.3. Рекламная стратегия

    Маркетинговые коммуникации

    Текущая реклама и стимулирование сбыта

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение пиццерии

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы реализации

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы пиццерии

    8.3. Расходы пиццерии

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

    2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

    3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

    4. Динамика загрузки пиццерии, %

    5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

    6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

    7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

    8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

    9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

    11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

    12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

    13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

    14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

    15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

    16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    22. Точка безубыточности пиццерии, %

    Список диаграмм:

    1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

    2. Структура использования площадей пиццерии, %

    3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

    4. Структура текущих расходов пиццерии, %

    5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

    6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

    Список таблиц:

    1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

    2. Персонал пиццерии, чел.

    3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

    4. Оборудование для пиццерии

    5. Количество заказов в квартал

    6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

    7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

    8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

    9. Параметры текущих затрат пиццерии

    10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

    12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

    13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

    14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    15. Показатели эффективности проекта пиццерии

    16. Возможные риски и способы их предотвращения

    17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Москва

Дата выхода: 17.05.18

61 500
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.18

55 500
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве

Регион: Москва

Дата выхода: 03.12.17

91 000
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Россия

Дата выхода: 02.11.17

61 500
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды

Регион: Россия

Дата выхода: 18.07.17

67 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хор…
  • Бизнес-план супермаркета (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана открытия супермаркета проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными тенденциями экспертов относительно российского рынка супермаркетов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия супермаркета в Москве; обоснование экономической эффективности открытия супермаркета в Москве; разработка поэтапного плана создания и развития супермаркета в Москве. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; для размещения супермаркета выбр…
  • Российский рынок снеков. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    5.2. Описание розничного сегмента В условиях кризиса особенно важно понимать, какие каналы способны донести необходимые объѐмы товара до потребителя и обеспечить максимально возможную прибыль. Поэтому основным вопросом для поставщика является выбор розничного канала реализации. 5.3. Резюме по разделу Основными розничными каналами реализации снеков и сухих завтраков являются: как сетевая торговля (супермаркеты, гипермаркеты, дискаунтеры), так и небольшие магазины, рынки и ярмарки, мелкая розница (павильонные, киоски). … 6. Анализ потребителей рынка снеков 6.1. Описание потребительского сегмента Снеки всегда пользовались популярностью у российских потребителей. Несмотря на традицию трехразового питания, россияне предпочитают перекусывать в течение рабочего дня и после него, на отдыхе и во время общения с другими людьми. … По результатам исследования были определены следующие наиболее типичные ситуации и время потребления снеков: 6.2. Тенденции потребительского сегмента • Нехватка свободного времени, вызванная ростом занятости и продолжительности рабочего дня приводит к росту потребления снеков. • Рост потребления натуральных снеков в связи с ростом благосостояния и … 7. Каналы продвижения на рынке На сегодняшний день в структуре рынка снеков представлено довольно большое коли…
  • Рестораны классические - потребительские предпочтения
    АННОТАЦИЯ Целью исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей классических ресторанов г. Москва. Задачи исследования: Выявить: · требования, предъявляемые к классическим ресторанам · частоту посещения классических ресторанов · основные поводы для посещения классических ресторанов · средние траты при посещении классических ресторанов · состав компании, с которой посещают классические рестораны · наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины приверженности им, возможные причины их смены · основные причины неудовлетворенности ресторанами · пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы · медиа-предпочтения посетителей классических ресторанов · наиболее популярные рестораны Москвы География исследования: Москва Методология исследования: количественное исследование. Целевая аудитория. Данное исследование будет представлять интерес для: · Владельцев ресторанов · Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес · Консалтинговых, маркетинговых и рекламных
  • АВТОСТОЯНКА (многоуровневый паркинг) с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг автостоянки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка автостоянок 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка автостоянок 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания