olive
beviale-moscow
ingredients
ipls
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мяса Украины 2010 (артикул: 08018 29526)

Дата выхода отчета: 28 Апреля 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 25
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «РБК Украина», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Finance.ua», «Укрфуд», «Мясо Украины», «Продукты питания», «Мироновский хлебопродукт», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. Структура рынка мяса по виду в Украине в 2009 году, %
    Рис. 1.2.2. Структура рынка мяса по видам производителей в Украине в 2009 году, %
    Рис. 1.3.1. Динамика производства всех видов мяса в Украине в 2006-2009 гг.  (в живом весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.2. Динамика производства говядины и телятины в Украине в 2006-2009 гг. (в убойном весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.3. Динамика производства свинины в Украине в 2006-2009 гг. (в убойном весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.4. Динамика производства мяса птицы в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.1. Структура импорта мяса в Украину по видам в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.2. Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.3. Географическая структура импорта свинины свежей, охлажденной, мороженой в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.4. Динамика импорта мороженых туш и полутуш свиных в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.5. Географическая структура импорта мороженых свиных туш и полутуш в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.6. Динамика импорта охлажденной говядины в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.7. Динамика импорта мороженой говядины в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.8. Географическая структура импорта мороженой говядины в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.9. Динамика импорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.10. Географическая структура импорта мяса птицы и субпродуктов в Украину  (свежее, охлажденное, мороженое) в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.11. Динамика импорта мороженых тушек птицы не разрезанных в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.12. Географическая структура импорта мороженых не разрезанных тушек птицы в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.13. Динамика экспорта свежей или охлажденной говядины из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.14. Динамика экспорта мороженой говядины из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.15. Динамика экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.16. Географическая структура экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, замороженное) и субпродуктов из Украины в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.17. Динамика экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.18. Географическая структура экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2009 году, %
    (в натуральном выражении)
    Рис. 2.1.1. Распределение рынка свинины в Украине между основными игроками в  2009 году, %
    Рис. 2.1.2. Распределение рынка говядины Украины между основными игроками в 2009 году, %
    Рис. 2.1.3. Распределение рынка мяса курицы Украины между основными игроками в 2009 году, %
    Рис. 2.3.1. Динамика потребительских цен на мясо и субпродукты в Украине в 2009 - начале 2010 гг. (помесячно), %
    (отношение к соответствующему периоду 2008-2009 гг.)
    Табл. 2.3.1. Средние цены на мясо в Украине по видам по состоянию на 01.04.2010
    Рис. 2.3.2. Динамика средних цен реализации скота и птицы в живом весе в Украине в 2006-2010 гг., грн/тонна
    Рис. 3.2.1. Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя в 2009 году, %
    Рис. 3.3.1. Региональное распределение рынка мяса в Украине в 2009 году, %
    Табл. 3.4.1. Структура потребления мяса по типу замороженное/охлажденное в Украине в 2009 году, %
    Табл. 3.4.2. Структура потребления мяса по видам разделки в Украине в 2009 году, %
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий

Регион: Россия

Дата выхода: 25.12.17

175 000
Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 03.11.17

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Meat and world meat market: demand and supply balance
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1.GENERAL ECONOMIC PARAMETERS IN THE WORLD 1.1. GDP (by PPP) by countries of the world 1.2. Living standards by countries of the world 1.3. Number and density of population by regions and countries of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2. Veterinary and sanitary standards 2.3. Classification of animal meat 2.4. Poultry meat classification 3. TRENDS ON THE WORLD MEAT MARKET 3.1. Country differentiation of goods 3.2. Change of demand for meat structure 3.3. Improvement of meat quality and environmental friendliness 3.4. Agricultural holdings creation 3.5. Extension of sales markets 3.6. Supply structure change on meat and meat products market 4. FACTORS INFLUENCING MEAT MARKET 4.1. Feed supplies 4.2. Speed of slaughter weight achievement by animals 4.3. Periods of animals slaughter 4.4. Requirements to meat quality 4.5. Purchasing power 4.6. Russian and world producer price for meat index 4.7. Consumer and producers prices for meat index in Russia 4.8. Epidemiologic situation 4.9. Green production 5. STATE REGULATIONS OF WORLD MEAT MARKET 5.1. Veterinary and sanitary norms and standards of countries 5.2. Customs unions 5.3. Organization for Economic Cooperation and Development 5.4. World Trade Organ…
  • Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 2
  • Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг
    Мясорастительные консервы изготовляют из говядины, баранины, свинины с добавлением зернобобовых (горох, фасоль, бобы), макаронных изделий и риса. В состав мясорастительных консервов должно входить не менее 15% мяса и 3% жира. Салорастительные консервы вырабатывают из гороха, фасоли, чечевицы с добавлением шпика или топленого
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания