исследования

swop

agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мяса Украины 2010 (артикул: 08018 29526)

Дата выхода отчета: 28 Апреля 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 25
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «РБК Украина», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Finance.ua», «Укрфуд», «Мясо Украины», «Продукты питания», «Мироновский хлебопродукт», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. Структура рынка мяса по виду в Украине в 2009 году, %
    Рис. 1.2.2. Структура рынка мяса по видам производителей в Украине в 2009 году, %
    Рис. 1.3.1. Динамика производства всех видов мяса в Украине в 2006-2009 гг.  (в живом весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.2. Динамика производства говядины и телятины в Украине в 2006-2009 гг. (в убойном весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.3. Динамика производства свинины в Украине в 2006-2009 гг. (в убойном весе), тыс. тонн
    Рис. 1.3.4. Динамика производства мяса птицы в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.1. Структура импорта мяса в Украину по видам в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.2. Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.3. Географическая структура импорта свинины свежей, охлажденной, мороженой в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.4. Динамика импорта мороженых туш и полутуш свиных в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.5. Географическая структура импорта мороженых свиных туш и полутуш в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.6. Динамика импорта охлажденной говядины в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.7. Динамика импорта мороженой говядины в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.8. Географическая структура импорта мороженой говядины в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.9. Динамика импорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.10. Географическая структура импорта мяса птицы и субпродуктов в Украину  (свежее, охлажденное, мороженое) в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.11. Динамика импорта мороженых тушек птицы не разрезанных в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.12. Географическая структура импорта мороженых не разрезанных тушек птицы в Украину в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.13. Динамика экспорта свежей или охлажденной говядины из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.14. Динамика экспорта мороженой говядины из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.15. Динамика экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.16. Географическая структура экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, замороженное) и субпродуктов из Украины в 2009 году, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.17. Динамика экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.18. Географическая структура экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2009 году, %
    (в натуральном выражении)
    Рис. 2.1.1. Распределение рынка свинины в Украине между основными игроками в  2009 году, %
    Рис. 2.1.2. Распределение рынка говядины Украины между основными игроками в 2009 году, %
    Рис. 2.1.3. Распределение рынка мяса курицы Украины между основными игроками в 2009 году, %
    Рис. 2.3.1. Динамика потребительских цен на мясо и субпродукты в Украине в 2009 - начале 2010 гг. (помесячно), %
    (отношение к соответствующему периоду 2008-2009 гг.)
    Табл. 2.3.1. Средние цены на мясо в Украине по видам по состоянию на 01.04.2010
    Рис. 2.3.2. Динамика средних цен реализации скота и птицы в живом весе в Украине в 2006-2010 гг., грн/тонна
    Рис. 3.2.1. Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя в 2009 году, %
    Рис. 3.3.1. Региональное распределение рынка мяса в Украине в 2009 году, %
    Табл. 3.4.1. Структура потребления мяса по типу замороженное/охлажденное в Украине в 2009 году, %
    Табл. 3.4.2. Структура потребления мяса по видам разделки в Украине в 2009 году, %
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

Дата выхода: 11.06.17

45 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 02.06.17

50 000
Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.17

63 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок мяса индейки - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
  • Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.»
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
    1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
    3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
    3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
    3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
    3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
    4. ИМПОРТ МЯСА 24
    4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
    4.1.1. Объемы импорта мяса 24
    4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
    4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
    4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
    4.2.1. Объемы импорта мяса 27
    4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
    4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
    5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
    5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
    5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
    5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
    5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
    5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
    5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
    6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
    6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
    6.1.1. В натуральном выражении 34
    6.1.2. В стоимостном выражении 34
    6.2. СРАВНЕНИ…
  • Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 2
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
    1. Основные характеристики рынка
    2. Объем и емкость рынка
    3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    4. Объем производства
    5. Сегментация производства по основным странам-производителям
    6. Перечень основных производителей
    7. Объем потребления
    8. Перечень основных потребителей

    Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.

    1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
    1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
    1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
    1.5.4. по типам потребителей
    1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
    1.5.6. по типу упаковки

    2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
  • Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
    1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания