troostwijk

world-food
pet-technologies
agroprodmash-expo
brau-beviale
sial
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц Украины 2010 (артикул: 07986 29526)

Дата выхода отчета: 22 Ноября 2011
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 23
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники:  www.business.ua, www.expert.ua, http://ptichki.ax3.net, http://fundmarket.ua, http://biz.liga.net, www.informer.ua , www.credit-rating.ua , www.rbc.ua, http://polemika.com.ua, www.zn.ua, www.goodsmatrix.ru, www.proagro.com.ua, Журнал «FoodUa», Государственный комитет статистики Украины, Ассоциация «Союз птицеводов Украины»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.7. Проблемы рынка
    1.8. Барьеры входа в отрасль
    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Региональные особенности потребления
    3.3. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура рынка яиц по виду производителя в январе-октябре 2010-2011 гг. (в количественном выражении), %
    Рис. 1.2.2. – Структура поголовья птицы в Украине по категориям хозяйств по состоянию на 1 ноября 2011 г., %
    Рис. 1.4.1. – Динамика производства яиц в Украине в 2007-2011 гг., млрд. шт.
    Табл. 1.4.1. - Объемы производства яиц в Украине по категориям хозяйств в январе-октябре 2011 г.
    Табл. 1.4.2. – Объемы реализации яиц аграрными предприятиями и средняя цена реализации в январе-октябре 2010-2011 гг.
    Табл. 1.4.3. – Основные показатели птицеводства в Украине в 2004-2011 гг.
    Рис. 1.4.2. – Помесячная динамика производства яиц в Украине в 2007-2011 гг., млрд.шт.
    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2008-2011 гг., млрд. шт., млн. долл. США
    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину по итогам января-сентября 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.3. – Динамика импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2008-2011 гг., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину по итогам 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.5. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину по итогам января-мая 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.6. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину по итогам 2010 г.
    (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.1.7. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину по итогам 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2008-2011 гг., млрд. шт., млн. долл. США
    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины по итогам января-сентября 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.3. – Динамика экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2008-2011 гг., млн. долл. США
    Рис. 1.5.2.4. - Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины по итогам января-сентября 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.5. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины по итогам января-мая 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.6. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины по итогам января-мая 2011 г.
    (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.7. - Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины по итогам 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.5.2.8. - Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины по итогам 2010 г.
    (в денежном выражении), %
    Рис. 2.1.1. - Основные производители яиц в Украине по итогам 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.3.1. - Средние цены реализации яиц сельскохозяйственными предприятиями (кроме малых) в 2009-2011 гг., грн./тыс. шт.
    Табл. 2.3.1. - Отпускные цены на яйцо категории С-1 в Украине на 17 ноября 2011 г., грн./десяток
    Табл. 3.2.1. - Объем реализации яиц в январе-октябре 2011 г. по регионам Украины, тыс. шт.
    Рис. 3.2.1. - Структура реализации яиц по областям Украины в январе-октябре 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Приложение – контакты основных операторов рынка
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

49 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

52 500
Российский рынок яичных продуктов (меланж, яичный порошок, альбумин): комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

63 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

99 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

132 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский и мировой рынок яиц – 2013
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика яиц

    2.2. Способы классификации яиц

    по ОКПД

    по ТН ВЭД

    по ОКВЭД

    Классификация продуктов яйцепереработки

    2.3. Требования

    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ

    3.1. Крупнейшие страны по производству яиц

    Динамика мирового производства яиц

    Динамика производства яиц в Европе

    Крупнейшие европейские страны-производители яиц

    Структура европейского производства по крупнейшим странам

    3.2. Основные страны-импортеры яиц

    Объемы ввозимой продукции в основные страны-импортеры

    Структура мирового импорта по основным странам

    3.3. Основные страны-экспортеры яиц

    Объемы вывозимой продукции из основных стран-экспортеров…
  • Мировой и российский рынок яиц – 2016г.
    Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта. Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением. Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц: мировое производство яиц; мировой импорт яиц; мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек; Анализ российского производства яиц: динамика производства; структура производства яиц по категориям хозяйств; география производства яиц; крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц: общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении; география импорта яиц. Определить экспорт яиц: общая динамика экспорт яиц; основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц: Формирование ресурсов рынка яиц; Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц; Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
  • Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция птицефабрики
    2.2. Продукция птицефабрики
    2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика поголовья птицы в России
    4.2. География распределения птицы по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России
    4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России
    4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ
    4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы
    4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы
    4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ
    4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям
    4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию
    4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам
    4.14. Динамика цен произво…
  • Мировой и российский рынок яиц - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и состав яиц
    2.2. Классификация яиц
    2.2.1. Классификация яиц по видам птиц
    2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    2.2.3. Требования к качеству яиц
    2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    2.2.5. Классификация яичных продуктов
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    3.1. Мировое производство яиц
    3.1.1. Объем и динамика производства яиц
    3.1.2. Структура производства яиц по видам
    3.1.3. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт яиц
    3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц
    3.2.2. География импорта яиц
    Импорт яиц Германией
    Импорт яиц Нидерландами
    3.3. Мировой экспорт яиц
    3.3.1. Динамика экспорта яиц
    3.3.2. География мирового экспорта яиц
    Экспорт яиц из Нидерландов
    Экспорт яиц из США
    Экспорт яиц из Германии
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. География поголовья кур-несушек
    4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания