исследования

swop

wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок продуктов питания (артикул: 07461 29526)

Дата выхода отчета: 20 Декабря 2012
География исследования: Россия, Дальневосточный ФО
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 24
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки доработки: 12 рабочих дней.

    Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период кризиса и по настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета).
    Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Часть 1     Обзор рынка
    1.1.Анализ ситуации на рынке
    Часть 2     Конкурентный анализ
    2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Обзор отраслей потребления
    3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
  • Перечень приложений

    Диаграммы:
    Диаграмма 1.1. Импортные поставки детского питания, расфасованного для розничной продажи, Россия, 2010 год
    Диаграмма 1.2. Импортные поставки готовых или консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови, Россия, 2010 год
    Диаграмма 1.3. Импортные поставки крупы, муки грубого помола и гранул из зерна злаков, Россия, 2010 год
    Диаграмма 1.4. Импортные поставки соков, Россия, 2010 год
    Диаграмма 1.5. Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями», млн. руб.
    Диаграмма 1.6. Прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями», Россия, тыс. руб.
    Диаграмма 1.7. Прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями», Дальневосточный ФО, тыс. руб.
    Диаграмма 1.8. Динамика кредиторской и дебиторской задолженностей по отрасли «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями», Россия, тыс. руб.
    Диаграмма 1.9. Динамика кредиторской и дебиторской задолженностей по отрасли «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями», Дальневосточный ФО, тыс. руб.
    Диаграмма 1.10. Прогноз численности детей в возрасте от 0 до 17 лет, 2011-2016 гг., Россия
    Диаграмма 1.11. Прогноз численности детей в возрасте от 0 до 2 лет, 2011-2016 гг., Россия

    Таблицы:
    Таблица 1.1. Производство некоторых видов продуктов питания в России, 2010 год
    Таблица 2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Таблица 3.1. Розничная продажа основных товаров, тыс. рублей
    Таблица 3.2. Изменение продажи и запасов основных продуктов питания и непродовольственных товаров в организациях розничной торговли, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, в сопоставимых ценах
    Таблица 3.3. Основные показатели, характеризующие уровень жизни населения

    Имеется возможность приложения ретроспективного отчета по результатам 100 конкурсных торгов на исследуемую тематику с момента выхода аналитического отчета.
    Отчет оплачивается отдельно.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

Дата выхода: 13.05.17

175 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофеля фри

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельных хлопьев

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Маркетинговое исследование и анализ импорта оливкового масла, сыра, сырокопченых колбас и мяса

Регион: Италия, Испания, Германия

Дата выхода: 21.02.17

61 600
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства кулинарии с зоной питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
    1 Содержание
    2 Введение 6
    3 Методологическая часть 7
    3.1 Описание типа исследования 7
    3.2 Объект исследования 7
    3.3 Цели и задачи исследования 7
    3.4 География исследования 7
    3.5 Время проведения исследования 7
    3.6 Методы сбора данных 7
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    4.1.2 Промышленное производство 10
    4.1.3 Уровень инфляции 12
    4.1.4 Уровень доходов населения 13
    4.1.5 Инвестиции 14
    5 Описание отрасли 15
    5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15
    5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23
    6 Сегментация рынка 27
    6.1 Определение продукции 27
    6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27
    6.2.1 Органические продукты (organic products) 27
    6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28
    6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36
    6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39
    7 Основные количественные характеристики Рынка 40
    7.1 Объем и емкость Рынка 40
    7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40
    7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40
    7.3 Тенденции развития Рынка 41
    7.4 Объем…
  • Зефир и пастила: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка зефира и пастилы (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план завода по переработке сои
    Маркетинговое агентство Бизнесc-план поставляется вместе с автоматизированной финансовой моделью: Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс) - Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.) - Анализ чувствительности В бизнес-плане использованы материалы: - открытых источников, - отраслевых изданий, - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы, - публикаций отраслевых экспертов, - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов - отраслевых интернет-форумов - опросов участников отрасли. Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS. Объем работы: 109 стр. Графический материал: Рисунки – 9 Таблицы – 22 Графиков – 9 Диаграмм – 9 Маркетинговое агентство Актуальность проекта По данным ФАО (продовольственной и сельскохозяйственной организации в рамках ООН) в настоящий момент в мире насчитывается более 1 млрд. голодающих людей. Проблема нехватки еды с учетом постоянного прироста населения земного шара, становится все более актуальной. Интерес к сое и продуктам ее переработки неуклонно растет во всем мире. За последние 50 лет производство сои выросло почти в 9 раз, а число продуктов, произв…
  • Рынок продуктов для здорового питания (выпуск 2)
    По оценке Soil Association, в 2004 г. глобальный рынок натуральных продуктов составил 15 млрд фунтов (европейский — 7,2 млрд фунтов)1. Волна увлечения продуктами здорового питания докатилась и до России. Но отметим, что для России это направление является еще очень молодым, оно развивается около 5 лет. Так, на долю продуктов функционального назначения в России приходится всего 3-4%, для сравнения, в Японии – 70% от мирового объема производства. В России число приверженцев натуральных продуктов постоянно растет, что связано улучшением благосостояния населения в России. К тому же стало модно вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, заниматься спортом и в том числе следить за тем, что есть и пить. Наиболее перспективным специалисты считают сегмент функционального питания. Во-первых, это связано с тем, что в советские времена некоторые предприятия специально обогащали свои продукты для районов Крайнего Севера. Во-вторых, функциональные продукты более дешевые и покупать их каждый день доступно людям не только с высокими доходами, но и со средними. Отметим, что в исследовании под продуктами здорового питания будут пониматься это экологически безопасные и полезные продукты. К ним относятся: 1. Органические продукты (organic products) 2. Продукты функционального назначения (functi…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания