Бесплатная аналитика
ИССЛЕДОВАНИЕ РОСCИЙСКОГО ИМПОРТА КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В 2004-2007 ГОДАХ (артикул: 06493 29526)
Дата выхода отчета: |
18 Декабря 2008 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2004-2007 |
Количество страниц: |
48 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 1
-
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности,
совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде
полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств,
парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного
комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством
как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой
промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам
потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только
по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за
2008 год.
Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других
подслащивающих веществ
2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например,
диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно
консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для
непосредственного употребления в пищу
3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения
(например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом
временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для
непосредственного употребления в пищу
4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или
кро…
-
Рынок мясных консервов.2008
§ Стабильно растет и является перспективным сегмент детских мясных
консервов.
§ В последние годы в производстве мясных консервов наблюдаются
структурные изменения - изменяется распределение долей между
сегментами рынка. Лидирующий сегмент - традиционная тушенка. Но ее
доля в производстве за 5 лет (2002 - 2007 гг.) сократилась на 17,2
процентных пунктов (п.п.). Наиболее динамично развивается сегмент
мясорастительных и салобобовых консервов, его доля в производстве
консервов выросла на 15,3 п.п. в период с 2002 года по 2007 год.
ОБЪЕМ РЫНКА
В данном разделе приводится информация по объему тех сегментов рынка, где
проводилось изучение количественных
-
Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
СООТНОШЕНИЕ ЭКСПОРТА И
-
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Введение
Методологическая часть
Объект и предмет исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Методология исследования.
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Описание отрасли
Описание влияющих Рынков
Описание смежных Рынков
Рынок замороженных овощей
Рынок свежих овощей
Рынок сушенных овощей
Резюме
Сегментация и структура рынка овощных консервов
Сегментирование продукции по основным наименованиям
По виду консервации овощные консервы подразделяются на:
Сегментирование Продукции по типу потребления
Сегментирование Продукции по видам упаковки
Ценовое сегментирование Продукции
Основные тенденции различных сегментах Продукции
Тенденции в сегментах различных видов Продукции
Тенденции в сегментах упаковки
Тенденции в ценовых сегментах
Резюме
Основные количественные характеристики Рынка
Объем и емкость рынка овощных
|