исследования

halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ИССЛЕДОВАНИЕ РОСCИЙСКОГО ИМПОРТА КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В 2004-2007 ГОДАХ (артикул: 06493 29526)

Дата выхода отчета: 18 Декабря 2008
География исследования: Россия
Период исследования: 2004-2007
Количество страниц: 48
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     Специалистами информационно-аналитического отдела компании «ФИШНЕТ» проведено кабинетное ИССЛЕДОВАНИЕ РОСCИЙСКОГО ИМПОРТА КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В 2004-2007 ГОДАХ.
    Целью исследования является определение основных импортеров, дистрибьюторов и брендов, оценка ёмкости рынка импортных консервов, состояния российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов, оценка объемов импорта в натуральном и стоимостном выражении, анализ долей продукции в импорте по странам происхождения, определение динамики объема и стоимости импорта.
    Основные источники: Федеральная таможенная служба РФ, публикации в специализированных журналах, интернет-сайтах, экспертные оценки, собственная информация и др.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    • Цели и методы исследования
    • Введение
    • Общие тенденции импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах
    • Рисунок 1. Динамика российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах по объему
    • Рисунок 2. Динамика российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах по стоимости
    • Импортеры, дистрибьюторы и бренды
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Рисунок 3. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2004 году по объему
    • Рисунок 4. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2005 году по объему
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Рисунок 5. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2006 году по объему 
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Рисунок 6. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2007 году по объему
    • Импорт по странам
    • Латвия
    • Рисунок 7. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Латвии по объему
    • Рисунок 8. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Латвии по стоимости
    • Таблица 1. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Латвия
    • Украина 19
    • Рисунок 9. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Украины по объему
    • Рисунок 10. Импорт рыбных консервов в Россию из Украины по стоимости
    • Таблица 2. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Украина
    • Таиланд
    • Рисунок 11. Импорт рыбных консервов в Россию из Таиланда по объему
    • Рисунок 12. Импорт рыбных консервов в Россию из Таиланда по стоимости
    • Таблица 3. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Таиланд
    • Китай
    • Рисунок 13. Импорт рыбных консервов в Россию из Китая по объему
    • Рисунок 14. Импорт рыбных консервов в Россию из Китая по стоимости
    • Таблица 4. Российский импорт консервов из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Китай 
    • Импорт по продукции
    • Килька
    • Рисунок 15. Импорт консервов из кильки (шпрот) в Россию по объему
    • Рисунок 16. Импорт консервов из кильки (шпрот) в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Шпротный паштет
    • Рисунок 17. Импорт шпротного паштета
    в Россию по объему
    • Рисунок 18. Импорт шпротного паштета
    в Россию по стоимости
    • Кальмар
    • Рисунок 19. Импорт консервов из кальмара
    в Россию по объему
    • Рисунок 20. Импорт консервов из кальмара
    в Россию по стоимости 
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сельдь
    • Рисунок 21. Импорт консервов из сельди в Россию по объему
    • Рисунок 22. Импорт консервов из сельди в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Скумбрия
    • Рисунок 23. Импорт консервов из скумбрии
    в Россию по объему
    • Рисунок 24. Импорт консервов из скумбрии
    в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Тунец
    • Рисунок 25. Импорт консервов из тунца в Россию по объему
    • Рисунок 26. Импорт консервов из тунца в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Анчоусы
    • Рисунок 27. Импорт консервов из анчоусов
    в Россию по объему
    • Рисунок 28. Импорт консервов из анчоусов
    в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сайра
    • Рисунок 29. Импорт консервов из сайры в Россию по объему
    • Рисунок 30. Импорт консервов из сайры в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сардина
    • Рисунок 31. Импорт консервов из сардин в Россию по объему
    • Рисунок 32. Импорт консервов из сардин в Россию по стоимости 
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Устрицы
    • Рисунок 33. Импорт консервов из устриц
    в Россию по объему
    • Рисунок 34. Импорт консервов из устриц
    в Россию по стоимости 
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ

      Стоимость исследования по одному виду рыбы или морепродуктов:
    5000 рублей.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

20 900
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

13 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мясных консервов.2008
    Объем российского производства мясных консервов напрямую зависит от сырьевой обеспеченности отрасли (в первую очередь, говядины и свинины). Именно проблемы с сырьем на рынке приводили приблизительно раз в три года к колебаниям, которые можно представить в виде «длинных волн». В 2002 году было произведено почти 160 тыс. тонн (455 млн. банок), в 2005 году 189 тыс. тонн (539 млн банок) мясных консервов, а по итогам 2008 года объем производства мясных консервов приблизится к … тыс. тонн. В то время как в «периоды затишья» производство консервов не поднималось выше 150 тыс. тонн. ТЕНДЕНЦИИ В НАПРАВЛЕНИИ КОНКУРЕНЦИИ МЕЖДУ КРУПНЕЙШИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПРОДУКЦИИ Не зарабатывая на мясной консервации, крупные игроки консервного рынка все чаще развивают параллельные производства, выпуская овощные, молочные и другие виды консервов. Развиваться будет сегмент деликатесов и тушенки премиального сегмента. Российский рынок мясной консервации отличает своя специфика: здесь до сих пор сохранилась система госзаказа, что позволяет всему рынку получать постоянные заказы, а значит, поддерживать и в известной мере даже развивать производство. Дальнейшее развитие производителей мясных консервов будет заключаться в расширении ассортимента предлагаемой продукции и в связанной диверсификации производства. ТЕ…
  • Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка томатных консервов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Исследование рынка консервированного зеленого горошка
    1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.2Структура рынка 1.2.1Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2Структура рынка по типу потребителей 1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года 1.4Перспективные сегменты рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 2.1Объем и динамика импорта 2.2Структура импорта 2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4по регионам получения 2.2.5по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3Объем и динамика экспорта 2.4Структура экспорта 2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.4по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России…
  • Рынок овощных консервов (выпуск 2)
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА В данном разделе приводится информация по объему тех сегментов рынка, где проводилось изучение количественных
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания