olive
beviale-moscow
ingredients
ipls
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Активные Продажи в Кейтеринговой компании (артикул: 04795 29526)

Дата выхода отчета: 2 Апреля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2013
Количество страниц: 125
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Активные Продажи в Кейтеринговой компании"

    Настоящий практикум «Активные Продажи в Кейтеринговой компании» предназначен для помощи в структурировании бизнес-процесса продаж и поиска Заказчиков в компаниях, работающих на рынке кейтеринговых услуг.

    Под компаниями, работающими на рынке кейтеринговых услуг, мы подразумеваем компании, специализирующиеся на:

    1.      Организации корпоративного питания.

    2.      Доставке обедов и ланчей в офисы и на объекты.

    3.      Организации праздников и вечеринок.

    4.      Проведении юбилеев и свадеб.

    5.      Проведении детских праздников.

    6.      Организации и обслуживании корпоративных мероприятий.

    7.      Выездном ресторанном обслуживании.

    8.      Оформлении помещений для проведения праздников (мероприятий).

    9.      Аренде теплоходов, автотранспорта для Заказчиков.

    10.  Организации развлекательных мероприятий для Заказчиков.

    Практикум «Активные Продажи в Кейтеринговой компании» предлагает Вашему вниманию альтернативный подход к организации процесса продаж и поиска Заказчиков в кейтеринговом бизнесе.

    Основные плюсы альтернативного подхода:

    1.      Четкое разделение функциональных обязанностей между подразделениями.

    2.      Рост качества обслуживания Заказчиков.

    3.      Повышение лояльности Заказчиков.

    4.      Усиление контроля за состоянием рынка.

    5.      Привлечение Заказчиков с новых рынков.

    6.      Ускорение процесса поиска сотрудников на вакантные должности в отдел активных продаж и специалистов.

    7.      Снижение текучки персонала.

    8.      Рост числа претендентов для работы в Кейтеринговой компании.

    9.      Оптимизация затрат по подразделениям.

    10.  Рост профессионального уровня сотрудников Кейтеринговой компании.

     

    ДЕСЯТЬ  ОСНОВНЫХ ОШИБОК В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ

    В данном разделе консалтинговая компания Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА делает анализ основных ошибок, с которыми приходится сталкиваться руководству компаний при самостоятельной организации Отдела Активных Продаж.

    Анализ проведен по 200 компаниям-клиентам Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА, располагающихся в следующих городах Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Уфа.

    В исследовании принимали участие Генеральные директора, Исполнительные директора, Коммерческие директора компаний.

    Целью данного исследования является систематизация и анализ основных управленческих ошибок при организации активных продаж и предостережение от них топ-менеджеров других компаний, ставящих перед собой цель активного присутствия на рынках, взаимодействия со всеми потенциальными заказчиками и увеличения собственных баз данных сотрудничающих заказчиков.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание "Активные Продажи в Кейтеринговой компании"

    1. ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА

    2. БИЗНЕС-ПРОЦЕСС ПРОДАЖ

    3. СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ

    3.1. Функции и задачи отдела активных продаж

    3.2. Оптимальная модель построения

    3.3. Административная структура отдела активных продаж

    3.4. Распределение основных обязанностей

    3.5. Структура рабочего дня сотрудников. Лимиты времени

    3.6. Обучение сотрудников

    3.7. Компенсационный пакет по должностям

    3.8. Делегирование полномочий

    4. БИЗНЕС-ПЛАН ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ

    4.1. Первоначальные (разовые) инвестиции

    4.2. Ежемесячные затраты на содержание отдела

    4.3. Расчет дохода без учета первоначальных инвестиций

    4.4. Расчет дохода с учетом первоначальных инвестиций

    5. ДЕСЯТЬ  ОСНОВНЫХ ОШИБОК В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ

    6. ШАБЛОНЫ ДОКУМЕНТОВ

    6.1. Карточка Заказчика

    6.2. Отчет Менеджера

    6.3. Оценка эффективности отдела. Формулы. Пример. Описание

    6.4. Шаблон анкеты соискателя в отдел активных продаж

    6.5. Шаблон карты личной оценки претендента

    6.6. Вопросы для проведения собеседования с претендентами

    6.7. Должностная инструкция Руководителя отдела активных продаж

    6.8. Должностная инструкция Старшего менеджера

    6.9. Должностная инструкция Менеджера

    6.10. Трудовой договор

    6.11. Правила внутреннего трудового распорядка

    6.12. Положение об оплате труда

    6.13. Коммерческая тайна

    6.14. Положение о персональных данных работника

    6.15. Положение о премировании

    7. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Россия

Дата выхода: 02.11.17

61 500
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды

Регион: Россия

Дата выхода: 18.07.17

67 350
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области

Регион: Московская область, Одинцовский район

Дата выхода: 17.06.16

22 500
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане

Регион: Казахстан

Дата выхода: 27.10.15

59 400
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг.

Регион: Москва

Дата выхода: 15.10.15

88 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
    1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск 1) Общая информация по рынку 2) Основные характеристики услуги 3) Основные характеристики рынка 4) Объем рынка 5) Емкость рынка 6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 7) Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Конкурентный анализ 1) Насыщенность рынка 2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе 3) Основные игроки (доля на рынке) 4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5) Анализ ценовой политики основных игроков 6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр) 3. Рекомендации и выводы по исследованию 1) Барьеры входа в отрасль 2) Перспективы развития рынка 3) Разработка рекламной стратегии
  • Москва Торговая - Садовое кольцо. Мониторинг торговых точек Москвы. Продовольственные магазины Москвы.
    Предмет исследования: московский рынок торговой недвижимости. Рынок торговой недвижимости развивается стремительными темпами. Ежемесячно на рынке появляются новые игроки – открываются новые торговые центры; розничные операторы развиваются, укрупняя сети. Информации о рынке не хватает – это мы видим по количеству запросов в наше агентство со стороны ведущих сетевых операторов розницы и девелоперских компаний. Для того, чтобы оптимизировать работу наших Заказчиков, мы провели инициативное исследование «Москва Торговая», которое включает в себя несколько этапов. Вашему вниманию предлагается часть этого проекта – «Мониторинг торговых точек Москвы. Цветочные магазины Москвы», проведенного в июле 2005 года. В ходе исследования был проведен сплошной мониторинг цветочных магазинов различных категорий (сетевые и несетевые, аптеки, с торговой площадью от 50 м² различного формата обслуживания (торговля через прилавок и самообслуживание, расположенных как в жилом, так и в нежилом фонде). В первую очередь исследование будет интересно: • Девелоперам и управляющим компаний, работающих на Рынке недвижимости • Строительным компаниям • Представителям существующих ныне объектов торговой недвижимости – как сетевым, так и несетевым операторам торговых точек разного формата • Новым игрокам рынка,…
  • Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании

    Исследование ресторанного рынка г. Владивостока.

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор ресторанного рынка г. Владивостока
    2.1. Общая информация по ресторанному рынку г. Владивостока
    2.1.1. Основные характеристики рынка
    2.1.2. Типы предприятий общественного питания
    2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания г. Владивостока
    2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка г. Владивостока
    2.4. Структура рынка ресторанов г. Владивостока:
    2.4.1. по типам
    2.4.2. по виду кухни
    2.4.3. по среднему чеку
    2.4.4. по видам дополнительных развлекательных услуг
    2.4.5. по району расположения
    2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов г. Владивостока
    2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов г. Владивостока:
    3.1. Основные игроки, их доля на рынке
    3.2. Насыщенность рынка
    3.3. Представленность бизнес-ланча в ресторанах г. Владивостока
    3.4. Ценовая сегментация ресторанов г. Владивостока. Анализ ценовой политики конкурентов.
    3.5. Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию дополнительных помещений
    3.5.1. Помещения для VIP-клиентов
    3.5.2. Помещения для танцев
  • Интернет-магазин продуктов питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Обзор рынка интернет-магазинов продуктов питания в Чебялинске 2.2. Основные тенденции на рынке 2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 2.4. Обзор потенциальных конкурентов 2.5. Прогноз развития рынка 2.6. Ценообразование на рынке 3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 3.1. Исходные данные и допущения 3.2. Номенклатура и цены 3.3. Инвестиционные издержки 3.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 3.5. Налоговые отчисления 3.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 3.7. Расчет себестоимости 3.8. Расчет выручки 3.9. Прогноз прибылей и убытков 3.10. Прогноз движения денежных средств 3.11. Анализ эффективности проекта 3.11.1. Показатели эффективности проекта 3.11.2. Методика оценки эффективности проекта 3.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 3.11.4. Срок окупаемости (PBP) 3.11.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 3.11.6. Эффективность инвестиций 3.12. Анализ рисков 3.12.1. Качественный анализ рисков 3.12.2. Количественный анализ рисков 3.13. Анализ чувствительности проекта 3.14. Точка безубыточности проекта
  • Бизнес-план: «Приобретение микроскопов для дальнейшей реализации»
    1.РЕЗЮМЕ 1.1.Описание проекта 1.2.Необходимая сумма кредита 1.3.Условия предоставляемого кредита 1.4.Показатели экономической эффективности проекта 2.ОПИСАНИЕ ПPОЕКТА 2.1.Описание и характеристики оборудования 2.2.Патенты, лицензии, авторские права 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.3.Общий анализ рынка 2.4.Анализ рынка микроскопов 2.5.Характеристика потенциальных покупателей стоматологического оборудования 2.6.Сезонные влияния на сбыт продукта 2.7.Цена продажи 3.ОPГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.1.PАБОЧИЙ ГPАФИК PЕАЛИЗАЦИИ ПPОЕКТА 3.2.Будущая структура управления компанией 3.3.Планирование накладных расходов 3.4.Потребность в трудовых ресурсах 4.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1.Исходные данные 4.2.Затраты инвестиционной стадии проекта 4.3.Расчет выручки и обоснование продажной цены 4.4.Отчет о прибылях и убытках 4.5.Отчет о движении денежных средств 4.6.Оценка экономической эффективности проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания