rosexpokrym
rosupack
sial
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка внедрений mySAP Business Suite, Oracle E-Business Suite, MBS Axapta в пищевой отрасли (артикул: 04500 29526)

Дата выхода отчета: 1 Августа 2005
География исследования: Санкт-Петербург
Период исследования: Август 2005
Количество страниц: 115
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитический обзор внедрений систем класса ERP в пищевой отрасли создан на основе проекта, в ходе которого компания DSS Consulting провела полномасштабное исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite в пищевой промышленности.


    Рассматривались проекты на территории России, Украины и Беларуси в разрезе автоматизированного функционала и сроков по состоянию на август 2005 года.


    Решение о создании обзора было принято, исходя из тенденций и событий, происходящих на рынке ERP-систем, понимании важности для компаний-заказчиков создания представления о рынке, внедренцах и поставщиках систем, их опыте, от чего во многом зависит успех проектов.

    Аналитический отчет будет полезен как компаниям, самостоятельно исследующим рынок профессиональных услуг внедрения ERP-систем, так и для тех, кто желает обратиться за помощью к компетентным компаниям.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    В предлагаемом  исследовании рассмотрены внедрения трех систем класса ERP: Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite. Сбор информации о внедрениях рассматриваемого ПО на территории России, Украины и Беларуси проводился по следующим параматрам: заказчик, внедренец, сроки, функциональность.


    Все данные, приведенные в отчете, взяты из от¬крытых источников и мо¬гут быть проверены или повто¬рены любым специалистом. Основными источниками ин¬формации являлись:
    • Пресс-релизы компа¬ний;
    • Официальные web сайты компаний;
    • Новостные ленты спе¬циализированных СМИ.
    • Первичная информация от партнеров и поставщиков, разрешенная для опубликования.
    В анализе принимали участие около 30 компаний-партнеров, имеющих право на оказание услуг консалтинга по той или иной системе, со стороны каждого поставщика.
    В результате был сформирован список внедренцев и их проектов, среди которых были названы как завершенные, так и текущие – всего более 20 успешных внедрений.


    В отчете уделено внимание описанию функциональности систем и наличию отраслевых решений у партнеров, но не приводится сравнение функционала, так как подобное исследование «индивидуально» для каждой компании и зависит от целей внедрения, специфики и масштабов бизнеса.

     

  • Перечень приложений

    1. Введение
    2. Методика исследования


    3. Поставщики ПО: ORACLE, SAP AG и MICROSOFT
    3.1. Описание партнерской сети Oracle Oracle PartnerNetwork (OPN)
    3.2. Описание SAP AG и партнерской сети
    3.3. Описание Microsoft и партнерской сети
    3.4. Партнеры Oracle
    3.5. Партнеры SAP AG
    3.6. Партнеры Microsoft
    3.7. Статистика


    4. Функциональность систем
    4.1. Описание MBS Axapta
    4.2. Описание Oracle E-Business Suite
    4.3. Описание mySAP Business Suite


    5. Внедрения в пищевой отрасли
    5.1. Внедрения Oracle E-Business Suite
    5.2. Внедрения MBS Axapta 
    5.3. Внедрения mySAP Business Suite


    6. Результаты
    6.1. Количество проектов
    6.2. Сроки проектов
    6.3. Принятие решений
    6.4. Рейтинг масштабируемости


    7. Приложения

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

40 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шоколадных изделий
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1 Описание типа исследования 7
    2.2 Объект исследования 7
    2.3 Цели и задачи исследования 7
    2.4 География исследования 7
    2.5 Время проведения исследования 7
    2.6 Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 12
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 14
    3.1.6 Розничная торговля 15
    3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16
    4 Описание отрасли 19
    4.1 Рынок кондитерских изделий 19
    4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19
    4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19
    4.1.3 Структура рынка 19
    4.1.4 Тенденции рынка 20
    4.2 Описание влияющих Рынков 20
    4.3 Описание смежных рынков 21
    4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21
    4.3.2 Структура рынка 21
    5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23
    5.1 Определение продукции 23
    5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23
    5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24
    5.4 Се…
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга «Русские Традиции» «Столовая на Садовой» Кафе-столовая «Суббота» Трактир-столовая «Сеновал» «Паломник» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте столовых Приложения Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Russian public catering market. Forecast for 2013-2016
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

    1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS

    1.1. Russia (in general)

    Population dynamics

    Population dynamics

    1.2. Largest cities and regions of Russia

    Moscow and Moscow Region

    St. Petersburg

    The largest cities of Russia

    The largest regions of Russia

    Social standards of living dynamics in the largest regions

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Characteristics of the branch

    Public catering

    Private catering

    2.2. Classification of public catering facilities

    Russian classification by formats

    International classification of public catering facilities

    3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET

    3.1. Russian public catering market

    Dynamics of market volume by years

    Dynamics of market volume by quarters

    Turnover of Russian public catering market comparing with other countries

    Cost of eating out

    3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover

    The public catering turnover in federal districts

    Market volume by constituent entities of RF
  • Исследование рынка крахмала, глютена и патоки
    1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период
    1.1. Объем рынка
    1.2. Емкость рынка
    1.3. Основные тенденции
    1.4. Перспективы развития рынка
    3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России
    3.1. Объем импорта
    3.1.1. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Структура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    3.2. Объем экспорта за период.
    3.1.1. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Структура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    4. Анализ конкурентной среды
    4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация)
    4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов. Прогноз объемов производства на рынке.
    4.3. Ценовая политика конкурентов
    5. Анализ потребителей
    5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления
    5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потребления
    5.3. Частота и динамика потребления
    5.4. Выявление цели потребления
    5.5. Восприятие ценовой политики
    Выводы: Модель развития рынка крахмала, гл…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания