olive
prod-expo
beviale-moscow
menshen
fiera di rimini
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок молочных продуктов с России (артикул: 04468 29526)

Дата выхода отчета: 1 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     «Рынок молочных продуктов» - это  обзор текущей ситуации на российском рынке молочных продуктов, включая  оценку динамики рынка по различным показателям: производственные, финансовые, инвестиции в отрасль, цены на рынке и др.

    Обзор представляет ценность для ответственных сотрудников и специалистов  продовольственных компаний, маркетологов и специалистов по закупкам продовольственных торговых сетей, для производителей продукции для всех, кому необходима полная информация о состоянии, направлениях развития и долгосрочных перспективах рынка молочных продуктов.

    Отчет актуализируется по состоянию на момент заказа в течение 15 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    ОБЗОР РЫНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    1.1.    Общая информация по рынку:
    1.1.1    Общая характеристика продуктов
    1.1.2    Общая характеристика рынка
    1.1.3.    Объем рынка
    1.1.4.    Емкость рынка
    1.1.5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
    1.1.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.7.    Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
    1.2.    Структура рынка:
    1.2.1.    Структура рынка по товарным позициям
    1.2.2.    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3.    Структура рынка по отраслям потребления
       
    1.3.    Данные по производству:
    1.3.1.    Объем и динамика производства
    1.3.2.    Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
    1.3.3.    Анализ жизненного цикла товара
       
    1.4.    Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ по России
    1.4.1.    Объем и динамика импорта
    1.4.2.    Структура импорта:
    1.4.2.1.    по странам производителям в натуральном выражении
    1.4.2.2.    по странам производителям в стоимостном выражении
    1.4.2.3.    по компаниям – производителям в натуральном выражении
    1.4.2.4.    по компаниям – производителям в стоимостном выражении
    1.4.2.5.    по получателям в натуральном выражении
    1.4.2.6.    по получателям в стоимостном выражении
    1.4.2.7.    по регионам получения
    1.4.2.8.    по товарным группам в натуральном выражении
    1.4.2.9.    по торговым маркам
    1.4.3.    Объем и динамика экспорта
    1.4.4.    Структура экспорта:
    1.4.4.1.    по товарным группам в стоимостном выражении
    1.4.4.2.    по странам получателям
    1.4.4.3.    по компаниям – производителям
    1.4.4.4.    по компаниям – производителям в стоимостном выражении
    1.4.4.5.    по компаниям – производителям в натуральном выражении
    1.4.4.6.    по регионам отправления из РФ в натуральном выражении
    1.4.4.7.    по регионам отправления из  РФ в стоимостном выражении
    1.4.4.8.    по товарным группам в натуральном выражении
    1.4.4.9.    по товарным группам в стоимостном выражении
    1.4.3.    Баланс экспорта/импорта за период времени
       
       
    2.    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
    2.1.    Крупнейшие  производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры
    2.1.1.    Основные компании-конкуренты, их доля на рынке
    2.1.2.    Данные по объему производства компаний-конкурентов
    2.1.4.    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    2.1.5.    Ценовой анализ конкурентов
    2.1.6.    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
    2.1.7.    Частота обновления ассортимета компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
    2.1.8.    Каналы сбыта компаний-конкурентов
    2.1.9.    Профили основных игроков
    2.1.9.1.    Местоположение основных конкурентов (адрес,контактные данные)
    2.1.9.2.    Ассортимент конкурентов, технические параметры
    2.1.10.    Насыщенность рынка
    2.1.11.    Рейтинг крупнейших игроков
    2.1.12.    Доля экспорта в производстве
    2.1.13.    Оценка положения компании заказчика на рынке
       
    2.2.    Ценовой анализ
    2.2.1.    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
    2.2.2.    Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены)
    2.2.3.    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок)
    2.2.4.    Средняя цена импорта
    2.2.5.    Средняя цена экспорта
    2.2.6.    Эластичность спроса по цене на продукцию заказчика
    3.    АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    3.1.    Оценка объема потребления
    3.2.    Отрасли потребления
    3.3.    Рейтинг основных потребителей ТОП 10
    3.4.    Частота и динамика потребления
    3.5.    Перечень существующих потребителей
    3.6.    Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)
    3.7.    Прочие факторы спроса
    3.8.    Описание потребительских предпочтений
    3.9.    Критерии выбора поставщика у основных потребителей
    3.10.    Анализ смежных рынков
    3.11.    Восприятие ценовой политики существующих поставщиков продукции
    3.12.    Объем импорта в потреблении
    3.13.    Прогноз потребления
       
    4.    РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
    4.1.    Барьеры входа в отрасль
    4.2.    Законодательное регулирование
    4.3.    Государственные программы
    4.4.    Перспективы рынка
    4.5.    Прогноз развития рынка
    4.6.    Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: Сентябрь 2017 года.

Регион: РФ

Дата выхода: 17.10.17

10 000
Российский рынок молока: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.08.17

35 000
База событий 2011–2016: "Рынок мороженого РФ"

Регион: Россия

Дата выхода: 16.08.17

45 000
Маркетинговое исследование рынка cыра Slice On Slice (SOS)

Регион: Россия

Дата выхода: 19.07.17

80 500
Маркетинговое исследование рынка сыра фета в упаковке TetraPak

Регион: Россия

Дата выхода: 19.07.17

108 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование «Рынок йогурта 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017г.»
    Отчет по исследованию представляет собой анализ текущего состояния рынка йогурта в РФ под влиянием внешнеполитической обстановки, изменения курса валют и контр санкций РФ (введение эмбарго на продукцию из ряда стран-поставщиков) и анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. В отчете отображены ключевые показатели российского рынка йогурта: объем, структура и динамика рынка; доля импорта; баланс спроса и предложения; продажи; свободные ниши на рынке; факторы, влияющие на рынок; основные тренды, тенденции в упаковке и другое. Проведен анализ производства йогуртов в целом и отдельно йогуртов без пищевых продуктов и добавок в целом по России и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов во всех регионах-производителях. Выявлены компании-производители йогуртов и рассчитаны их доли. Представлена выручка производителей во всех регионах, а также финансовые отчетности и анализ рисков крупнейших игроков (ООО Данон Индустрия, ОАО Вимм-Биль-Данн, ООО Кампина, ООО Эрманн, ЗАО Данон Волга). Представлена ситуация на сырьевом рынке. Проведен анализ импортных и экспортных поставок на рынке йогуртов. Представлены такие показатели: объем, динамика годовая и помесячная, география импорта и экспорта. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей…
  • Маркетинговое исследование российского рынка сыра
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    7


    1.1.
    Цели исследования
    7


    1.2.
    Методы и источники исследования
    8


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    9

    2.
    КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
    14


    2.1.
    Французская классификация сыров (по технологии)
    15


    2.2.
    Товароведная классификация сыров
    16


    2.3.
    Основные сорта сыров
    25

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА
    31


    3.1.
    Производство сыров и молочной продукции в мире
    31


    3.2.
    География производства молочной продукции
    34


    3.3.
    Мировая торговля сырами и молочной продукцией
    37



    3.3.1.
    Мировой экспорт
    37



    3.3.2.
    Мировой импорт
    40


    3.4.
    Мировое потребление сыров и молочных продуктов
    42

    4.
    СЫРЬЕВАЯ БАЗА
    45


    4.1.
    Общее производство молока
    45


    4.2.
    География производства молока
    47



    4.2.1.
    По федеральным округам
    47


  • Мировой и российский рынок молока и молочной продукции - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Общая классификация 2.1.1. Питьевые виды молока и сливки 2.1.2. Кисломолочные напитки 2.1.3. Творог и творожные изделия 2.1.4. Сметана 2.1.5. Мороженое 2.1.6. Сливочное масло 2.1.7. Натуральные сыры 2.1.8. Молочные консервы 2.2. Классификация производства по коду ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Мировое производство молока и молочной продукции 3.1.1. Динамика мирового производства 3.1.2. География мирового производства 3.1.3. Производство видов молочной продукции 3.2. Мировое потребление молока и молочной продукции 3.3. Мировые цены на молоко и молочную продукцию 3.4. Мировой экспорт молока и молочной продукции 3.4.1. Общие параметры экспорта 3.4.2. Мировой экспорт молока и сливок (несгущенных, без добавления сахара) 3.4.3. Мировой экспорт сгущенных молока и сливок 3.4.4. Мировой экспорт кисломолочных продуктов 3.4.5. Мировой экспорт сыворотки и прочих продуктов из натуральных компонентов молока 3.4.6. Мировой экспорт масла и молочных паст 3.4.7. Мировой экспорт сыров и творога 3.5. Мировой импорт 3.5.1. Общие параметры импорта 3.5.2. Мировой импорт молока и сливок (несгущенных, без добавления сахара) 3.5.3. Миро…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания