rosupack
world-food
sial
rosexpokrym
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз (артикул: 27787 29526)

Дата выхода отчета: 25 Апреля 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2004-2017гг.
Количество страниц: 156
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке супов и бульонов в России.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

     

    Цель исследования

    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов.

     

    Задачи исследования:

    Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов;

    Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов;

    Провести обзор основных игроков на рынке супов и бульонов в России;

    Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов.

     

    Методы исследования:

    Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);

    Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;

    Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

     

    Продукты, проанализированные в исследовании:

    Производство:

    Супы и бульоны сухие;

     

    Заготовки для приготовления супов и бульонов;

     

    Супы и бульоны в жидком виде;

     

    Бульон говяжий;

     

    Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;

     

    Супы и бульоны грибные;

     

    Супы и бульоны куриные;

     

    Супы и бульоны куриные с овощами;

     

    Супы и бульоны рыбные;

     

    Супы овощные в жидком виде.

     

    Импорт и экспорт:

    Сухие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления;

     

    Прочие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления.

     

    Ценовая ситуация:

    Супы и бульоны сухие;

    Сухие супы в пакетах.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

     

    Резюме проекта

     

    Общеэкономическое положение России

     

    Производство

     

    Внешняя торговля

     

    Финансы

     

    Демографическая ситуация

     

    Занятость населения

     

    Уровень жизни и доходы населения

     

    Классификация супов и бульонов

     

    ОКПД 2

     

    ОКВЭД 2

     

    ТН ВЭД

     

    Анализ российского рынка супов и бульонов

     

    Объем производства супов и бульонов

     

    Объем продаж супов и бульонов

    Ценовая ситуация

     

    Анализ импорта и экспорта супов и бульонов

     

    Импорт супов и бульонов в РФ

     

    Объем и динамика импорта

     

    Помесячная динамика импорта

     

    Структура и динамика импорта по странам

     

    Структура импорта по регионам ввоза

     

    Экспорт супов и бульонов из РФ

     

    Объем и динамика экспорта

     

    Помесячная динамика экспорта

     

    Структура и динамика экспорта по странам

     

    Структура экспорта по регионам вывоза

     

    Основные игроки на рынке супов и бульонов в России

     

    Тенденции и перспективы развития российского рынка супов и бульонов

     

    Приложения

     

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России

Регион: Россия

Дата выхода: 11.02.18

245 000
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 25.09.16

0
Аналитический обзор: Анализ рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в России с выделением отдельных регионов

Регион: Россия

Дата выхода: 21.06.16

118 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка пельменей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    За 2010-2014 гг продажи пельменей в России выросли на 22%: с 411 до 502 тыс т. В 2010-2013 гг они ежегодно увеличивались. На рост показателя в эти годы повлияли такие факторы, как общая тенденция к увеличению потребления мясопродуктов вследствие роста благосостояния населения, а также стремление людей к экономии времени на приготовление пищи. Наибольший темп прироста – 13,1% к уровню предшествующего года – пришелся на 2011 г. В дальнейшем темпы прироста снижались. Эксперты в эти годы высказывали мнение о близости отечественного рынка пельменей к насыщению. В 2014 г продажи пельменей упали на 4,1%. Причиной этого стало снижение реальных располагаемых доходов населения. Ситуация усугубилась тем, что в 2014 г отечественные мясокомбинаты, сильно зависящие от импорта свинины и говядины, вынуждены были значительно поднять цены на свою продукцию из-за роста цен на сырье. Это оказало дополнительное негативное влияние на продажи. По прогнозам BusinesStat, обозначенные факторы продолжат действовать в 2015-2016 гг, что приведет к снижению продаж на 15,1% и 1,5% к уровню предшествующего года соответственно. В дальнейшем, как ожидается, продажи возобновят рост темпами 4,6-5,2% в год. В 2019 г значение показателя достигнет 485,2 тыс т. В России довольно широко распространено домашн…
  • Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 2
  • Исследование рынка мясных полуфабрикатов в России, 2014 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка мясных полуфабрикатов в России.

    К мясным полуфабрикатам относятся изделия из мяса, подготовленные для кулинарной обработки. Федеральная служба государственной статистики РФ (далее – ФСГС РФ) классифицирует мясные полуфабрикаты на следующие виды:
    • Охлажденные.
    • Подмороженные и замороженные.

    Специалисты компании MegaRеsearch изучали производителей полуфабрикатов, которые используют пищевые добавки. В исследовании приведена оценка объема рынка без учета натуральных полуфабрикатов, представляющие по сути охлажденное мясо.
    К полуфабрикатам в исследовании отнесена следующая продукция:
    • Полуфабрикаты в тесте (например, пельмени, манты, равиоли).
    • Рубленые полуфабрикаты (например, бифштексы, котлеты).
    • Крупнокусковые полуфабрикаты (пласты мяса или мякоть, снятая в виде крупных кусков с определенных частей полутуш и туш).
    • Мелкокусковые полуфабрикаты (мякоть спинной, поясничной и заднетазовой частей).
    • Полуфабрикаты охлажденные порционные.
    • Прочие полуфабрикаты.

    В России, по данным официальной статистики, насчитывается свыше 500 производителей продукции из мяса. Практически в каждом субъекте РФ …
  • Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания