olive
prod-expo
beviale-moscow
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. (артикул: 27105 29526)

Дата выхода отчета: 15 Июня 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019гг.
Количество страниц: 86
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции.

     

    В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г.

     

    Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:

     

    •Сырьевая база рыбного хозяйства

     

    •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов

     

    •Производство рыбы и рыбной продукции

     

    •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции

     

    •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции

     

    •Внутреннее потребление (проанализирована динамика

     

    потребления на душу населения)

     

    •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты

     

    •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы

     

    рыбной продукции до 2018 года.

     

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности:

     

    •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях

     

    •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции

     

    •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции

     

    •Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере переработки рыбы и производства рыбной продукции

     

    Исследование проведено в январе 2017 года.

     

    Объем отчета – 86 стр.

     

    Отчет содержит 21 таблиц и 32 графиков.

     

    Язык отчета - русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление  2

     

    Список диаграмм   3

     

    Список таблиц   5

     

    Аннотация   7

     

    Макроэкономические показатели России  9

     

    Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства   16

     

    Обзор нормативно - правовой базы отрасли   19

     

    Классификация водных биоресурсов и рыбной продукции   24

     

    Географическая структура улова рыбы и добычи водных биоресурсов   29

     

    Сырьевая база рыбного хозяйства   24

     

    Общая характеристика   24

     

    Ресурсы внутренних пресных вод РФ   39

     

    Ресурсы морских вод РФ   42

     

    Ресурсы открытой части Мирового океана и исключительных экономических зон иностранных государств  46

     

    Динамика основных показателей   48

     

    Улов рыбы и добыча водных биоресурсов   48

     

    Производство рыбной продукции  53

     

    Экспорт и импорт рыбы и рыбной продукции  62

     

    Основные тенденции   62

     

    Экспорт  64

     

    Импорт   73

     

    Объем рынка   80

     

    Потребление   82

     

    Потребительские цены   84

     

    Тенденции и прогнозы развития отрасли   85

     

    О компании NeoAnalytics   86

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 15.12.17

69 000
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.17

35 000
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Аналитический обзор: Анализ рынка мяса рыб осетровых пород

Регион: Россия, Абхазия

Дата выхода: 23.06.16

55 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013
    1. Рынок 1.1 Общая характеристика товара (услуги) 1.2. Структура рынка 1.3. Емкость рынка и динамика развития 1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке 1.4.1. Анализ импорта 1.4.2. Анализ экспорта 1.5. Проблемы рынка 1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года 1.7.Инвестиционная привлекательность 2. Конкуренция 2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка 2.2. Маркетинговая политика 2.3. Ценовая политика 3. Потребители 3.1. Сезонность 3.2. Сегментация потребителей 3.3. Региональные особенности потребления 3.4. Предпочтения потребителей 4. Приложения 5. Перечень источников
  • Открытие коптильного цеха
    Структура бизнес-плана по проекту «Открытие коптильного цеха»: 1. Резюме 2. Описание отрасли и компании 3. Описание товаров 4. Продажи и маркетинг 5. План производства 6. Организационный план 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Гарантии и риски компании 10. Приложения 1. Резюме Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую, но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме. 2. Описание отрасли и компании Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи. 3. Описание продукции Структура данной части: - Наименование продукции - Назначение и область применения - Основные характеристики - Конкурентоспособность - Наличие или необходимость лицензирования - Требования по сертификации качества - Безопасность и экологичность - Условия поставки и упаковка 4. Продажи и маркетинг Структура данной части: 1. Требования, кот…
  • Рынок мороженой рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация и технологические особенности замораживания
    2.4. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    Объем и динамика мирового улова рыбы
    Структура мирового улова рыбы по океанам и морям
    Структура мирового улова рыбы по странам
    3.3. Мировая аквакультура
    Объем и динамика мирового выращивания рыбы
    Структура мирового выращивания рыбы по странам
    3.4. Мировое потребление рыбы
    Структура мирового потребления рыбы
    Структура мирового потребления рыбы по …
  • Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Таблицы 1.1. Количество крупных и средних предприятий и организаций в группе «Рыболовство и рыбоводство» на 1 ноября 2005-2009гг., единиц 1.2. Количество крупных и средних предприятий и организаций в группе «Рыболовство и рыбоводство» по федеральным округам на 1 ноября 2005- 2009гг., единиц 1.3. Общие объемы улова рыбы и добычи морепродуктов в России в натуральном выражении в 2005-2009гг., тыс.т. 1.4. Общие объемы производства товарной пищевой рыбной продукции без рыбных консервов в России в натуральном выражении в 2005-2009гг., тыс.т. 1.5. Общие объемы производства рыбных консервов, включая консервы из морепродуктов, в России в натуральном выражении в 2005-2009гг., млн. усл. банок 1.6. Емкость российского рынка рыбы и морепродуктов в натуральном выражении в 2005 – 2009 гг., млн.т. 1.7. Емкость российского рынка рыбы и морепродуктов в стоимостном выражении в 2005 – 2009 гг., млрд. руб. 2.1. Объемы улова рыбы и добычи морепродуктов в России в 2009.г в натуральном выражении по месяцам, тыс. тонн. 2.2. Объемы улова рыбы и добычи морепродуктов в России в 2005-2008гг. по типам водной среды и хозяйств, тыс. тонн 2.3. Объемы улова рыбы и добычи других морепродуктов в России в 2005-2008гг. по видам рыб и морепродуктов, тонн 2.4. Объемы производства товарной пищевой рыбной продукции по се…
  • Бизнес-план кинокомпании
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта киностудии
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка кинопроката в РФ
    3.2. Основные тенденции и перспективы на рынке кинопроката
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание помещений, необходимых для съемок и монтажа видеороликов
    4.2. Расчет стоимости ремонта и декора для съемок
    4.3. Описание особенностей работы при создании видеороликов
    4.4. Описание необходимого оборудования, с подбором оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Описание необходимых материалов и комплектующих

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания