исследования

halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. (артикул: 26981 29526)

Дата выхода отчета: 2 Июня 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019гг.
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г.

     

    Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

     

    •Конъюнктура рынка колбасных изделий в России.

     

    •Основные показатели рынка колбасных изделий в России.

     

    •Основные участники рынка колбасных изделий в России.

     

    •Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России.

     

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов:

     

    •Маркетологи

     

    •Аналитики-маркетологи

     

    •Специалисты по проведению маркетинговых исследований

     

    •Менеджеры по продажам

     

    •Директора по маркетингу

     

    •Коммерческие директора

     

    Исследование проведено в мае 2017 года.

     

    Объем отчета – 55 стр.

     

    Отчет содержит 6 таблиц и 21 графиков.

     

    Язык отчета – русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление  2

     

    Список диаграмм  4

     

    Список таблиц   6

     

    Аннотация   7

     

    Макроэкономические показатели России  8

     

    Конъюнктура рынка колбасных изделий   13

     

    Общие тенденции   13

     

    Факторы, влияющие на развитие рынка  15

     

    Структура рынка   17

     

    Динамика основных показателей рынка  19

     

    Производство колбасных изделий  19

     

    Импорт  23

     

    Экспорт  26

     

    Объем рынка   29

     

    Цены  31

     

    Потребление и спрос на колбасную продукцию  33

     

    Основные участники рынка   35

     

    ПАО «Группа «Черкизово»   37

     

    Основные показатели деятельности компании   37

     

    ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод» (ОАО ОМПК)   39

     

    Основные показатели деятельности компании  39

     

    ОАО «Царицыно»  41

     

    Основные показатели деятельности компании   41

     

    ООО «Дымовское колбасное производство»   42

     

    Основные показатели деятельности компании   42

     

    ЗАО «Сибирская аграрная группа» (Мясопереработка)   43

     

    Основные показатели деятельности компании   43

     

    ЗАО «Микояновский мясокомбинат»   45

     

    Основные показатели деятельности компании   45

     

    Группа компания Талина (ООО «МПК «Атяшевский» и ООО «МК Даурский»)   46

     

    Основные показатели деятельности компании   46

     

    ООО «Мясокомбинат Дубки» (Российский концерн «Дубки»)  48

     

    Основные показатели деятельности компании   48

     

    ОАО «Мясокомбинат «Клинский» (Группа Продо)  49

     

    Основные показатели деятельности компании   49

     

    АО «Омский бекон» (Группа Продо)   50

     

    Основные показатели деятельности компании  50

     

    ОАО «Великолукский мясокомбинат» (Великолукский агропромышленный холдинг)   52

     

    Основные показатели деятельности компании   52

     

    Тенденции и перспективы развития рынка   53

     

    О компании NeoAnalytics   55  

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

Дата выхода: 11.06.17

45 000
Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.17

63 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка говядины
    Маркетинговое исследование рынка говядины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка говядины (динамика за 8 лет, итоги 2014 г. и прогноз на 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка говядины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления и производства мяса КРС по странам мира. Анализ российского рынка говядины представляет собой анализ отрасли, включающий данные по динамике поголовья КРС в России и динамике производства говядины в живом, убойном и парном весе, а также географии размещения производства по федеральным округам и регионам РФ. Особенностью данного маркетингового исследования рынка говядины является детальный анализ импорта говядины в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта мяса КРС на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит данные по объему торговли между Россией и Белоруссией, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка говядины в целом и по странам мира: мировое производство говядины; мировая торговля говядиной: туши и полутуши КРС свежие или охлажденные; прочие отруба КРС, необваленные, свежие или охлажденные; мясо КРС обваленное свежее или охлажденное; туши и полутуши КРС з…
  • Анализ мировой мясной отрасли в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПРОДАЖИ МЯСА Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Поголовье скота и домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
  • Исследование российского рынка мяса птицы 2003-2009 гг.
    Целью данного маркетингового исследования является анализ российского рынка мяса птицы. Ключевыми параметрами, по которым строится исследование, выступают: Импорт мяса птицы; Экспорт мяса птицы; Производство мяса птицы; Объем рынка мяса птицы; Цены производителей мяса птицы; Потребительские цены на мясо птицы. Методика проведения исследования. На основе данных об экспортно-импортных операциях на рынке мяса птицы, а также информации об объемах его производства рассчитывается объем российского рынка мяса птицы. Динамика потребления мяса птицы в России позволяет определить темпы роста рынка в натуральном выражении. Движение цен на рынке вкупе с динамикой потребления в натуральном выражении дает представление об изменении стоимостной оценки рынка мяса птицы. Источники информации, используемые в исследовании: Таможенные базы РФ; Федеральная служба государственной статистики; Экспертные оценки; Анализ вторичной
  • Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.»
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
    1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
    3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
    3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
    3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
    3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
    4. ИМПОРТ МЯСА 24
    4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
    4.1.1. Объемы импорта мяса 24
    4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
    4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
    4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
    4.2.1. Объемы импорта мяса 27
    4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
    4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
    5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
    5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
    5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
    5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
    5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
    5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
    5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
    6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
    6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
    6.1.1. В натуральном выражении 34
    6.1.2. В стоимостном выражении 34
    6.2. СРАВНЕНИ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания