rosupack
world-food
sial
rosexpokrym
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план комбикормового завода (без финансовой модели) 2016г. (артикул: 25401 29526)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 145
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план комбикормового завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству комбинированных кормов для промышленного разведения свиней, крупного рогатого скота и птицы.

    В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

     

    Мощности по хранению зерна и готовой продукции;

     

    Две линии по производству комбикормов на 20 тонн в час;

    Административно-бытовой комплекс.

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    использование качественного сырья для производства продукции;

     

    использование высококлассного оборудования производства стран Европы;

     

    рост поголовья сельскохозяйственных животных в стране;

     

    рост объемов потребления мяса и колбасных изделий.

     

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

     

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие сельского хозяйства), способствует социальному и экономическому развитию региона.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства и переработки зерна с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –***%

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPBP) – *** лет

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1,4 млрд. руб., в том числе:

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал –*** млн. руб.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

    собственные средства;

    привлеченные средства

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

     

    1.ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

     

    2.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    3.1.Описание продукта

     

    3.2.Технология производства продукта

     

    3.3.Характеристики закупаемого оборудования

     

    3.4.Проектная схема комбикормового завода

     

    3.5.Экологические вопросы производства

     

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

     

    4.1.Сырьевая база

     

    4.1.1.Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур

     

    4.1.2.Структура сбора зерновых и зернобобовых культур

     

    Структура сбора по видам зерна

     

    Географическая структура сбора

     

    4.1.3.Валовой сбор пшеницы

     

    Объем и динамика сбора

     

    Географическая структура производства

     

    4.1.4.Валовой сбор ячменя

     

    Объем и динамика сбора

     

    Географическая структура производства

     

    4.2.Производство комбикормов

     

    4.2.1.Общий объем производства

     

    4.2.2.Сегментация производства по видам

     

    4.2.3.Отрасль производства комбикормов

     

    Выручка

     

    Инвестиции

     

    4.2.4.Структура комбикормовой индустрии России

     

    4.2.5.География производства

     

    По федеральным округам

     

    По регионам

     

    4.2.6.Ведущие производители в отрасли

     

    4.3.Динамика цен производителей на комбикорма

     

    4.4.Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    5.1.1.Оператор проекта

     

    5.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Группа генеральных подрядчиков

     

    Взаимодействие с банком

     

    5.2.Основные партнеры

     

    5.3.График реализации проекта

     

    5.4.Правовые вопросы реализации проекта

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    6.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    6.2.Исходные данные

     

    6.2.1.Налоговое окружение

     

    6.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    6.2.3.План производства

     

    6.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    Сырье для производства комбикормов

     

    Энергоресурсы

     

    ГСМ

     

    6.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    6.2.6.Калькуляция прямых материальных затрат

     

    6.2.7.Капитальные затраты и амортизация

     

    6.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    6.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

     

    6.4.Расчет выручки

     

    6.5.Инвестиционные издержки

     

    6.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    6.7.Прогнозный баланс

     

    6.8.Налоговые и страховые отчисления

     

    6.9.Источники, формы и условия финансирования

     

    6.10.Оценка экономической эффективности проекта

     

    7.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    7.1.Анализ чувствительности

     

    7.2.Уровень безубыточности

     

    7.3.Оценка проектных рисков

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1.Рецептура кормов по проекту

     

    Таблица 2.Характеристика комплектации одной линии комбикормового завода мощностью 20 тонн в час (предполагается две таких линии)

     

    Таблица 3. Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур, 2009-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 4. Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур по ФО, 2008-2015 гг., млн. тонн и %

     

    Таблица 5. Валовый сбор зерновых и зернобобовых по регионам РФ, 2008-2015 гг., млн. тонн и %

     

    Таблица 6. Валовый сбор пшеницы по ФО, 2008-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 7. Валовый сбор пшеницы по регионам России, 2008-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 8. Валовый сбор ячменя по ФО, 2008-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 9. Валовый сбор ячменя по регионам РФ, 2008-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 10. Динамика производства комбикормов по видам в России, 2011-2015(О) гг., тонн и %

     

    Таблица 11. Динамика выручки от производства комбикормов по федеральным округам РФ, 2009-2015 (О) гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 12. Динамика выручки от производства комбикормов по регионам РФ, 2009-9М 2015 гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 13. Динамика инвестиций в основной капитал комбикормовой отрасли по регионам, 2009-9М 2015 гг., тыс. руб. и %

     

    Таблица 14. Динамика инвестиций в основной капитал по источникам финансирования, 2008-2015 (О) тыс. руб.

     

    Таблица 15. Динамика производства комбикормов по федеральным округам РФ, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 16. Динамика производства комбикормов по регионам России, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 17. Крупнейшие производители комбикормов в России, тонн

     

    Таблица 18. Динамика цен производителей на комбикорма, декабрь 2014 - ноябрь 2015 гг., рублей за тонну

     

    Таблица 19. Структура инвестиций в основной капитал российской отрасли животноводства, 2009 –2015 (О) гг., млн. руб.

     

    Таблица 20. Поголовье сельскохозяйственных животных и птицы в РФ по видам и категориям хозяйств, 2006-2015 гг., в тыс. голов

     

    Таблица 21. Дата ввода основных объектов проектируемого комплекса

     

    Таблица 22. Сетевой график реализации Проекта

     

    Таблица 23. Параметры основных допущений по проекту

     

    Таблица 24. Страховые тарифы

     

    Таблица 25. Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

     

    Таблица 26. Основные параметры производства по проекту

     

    Таблица 27. Распределение ассортимента производимых комбикормов по проекту

     

    Таблица 28. Запланированный объем производства

     

    Таблица 29. Потребность в сырье для производства комбикормов

     

    Таблица 30. Нормы расхода электроэнергии, природного газа и воды

     

    Таблица 31. Потребность в электроэнергии, природном газе, воде

     

    Таблица 32. Нормы расхода ГСМ

     

    Таблица 33. Потребность в ГСМ, тонн

     

    Таблица 34.Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

     

    Таблица 35. Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

     

    Таблица 36. Стартовые ставки оплаты труда

     

    Таблица 37. Расходы на оплату труда, тыс. руб.

     

    Таблица 38. Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

     

    Таблица 39. Цена покупки основного сырья для производства комбикормов

     

    Таблица 40. Расходы на оплату основного сырья по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 41. Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 42. Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

     

    Таблица 43. Сроки полезного использования в месяцах

     

    Таблица 44. Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

     

    Таблица 45. Норматив СОК, дней

     

    Таблица 46.Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

     

    Таблица 47.Калькуляция себестоимости продукции по проекту

     

    Таблица 48.Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 49.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 50. Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 51. Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 52. Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

     

    Таблица 53. Прогноз НДС, тыс. руб.

     

    Таблица 54. Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

     

    Таблица 55. Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

     

    Таблица 56.Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

     

    Таблица 57.Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

     

    Таблица 58.Бюджетная эффективность проекта

     

    Таблица 59. Параметры инвестиционного кредита

     

    Таблица 60.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

     

    Таблица 61.Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

     

    Таблица 62.Показатели эффективности Проекта

     

    Таблица 63. Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

     

    Таблица 64.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

     

    Таблица 65.Параметры расчеты точки безубыточности

     

    Таблица 66.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

     

    Таблица 67. Качественный анализ рисков Проекта

     

    Таблица 68.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009 гг.)

     

    Таблица 69.Расчет ставки дисконтирования

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

     

    Диаграмма 1.Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых, 2005 – 2015 гг., млн. тонн и %

     

    Диаграмма 2.Структура сбора зерновых и зернобобовых культур, 2015 г., %

     

    Диаграмма 3.Структура сбора зерновых культур по видам, 2015 г., %

     

    Диаграмма 4.Структура сбора зерновых культур по видам, 2009-2015 гг., %

     

    Диаграмма 5.Структура сбора зерновых и зернобобовых культур по ФО, 2015 г., %

     

    Диаграмма 6.Структура сбора зерновых и зернобобовых культур по регионам РФ, 2015 г., %

     

    Диаграмма 7.Объем и динамика сбора пшеницы, 2005-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 8.Структура сбора пшеницы по ФО, 2015 г., %

     

    Диаграмма 9.Структура сбора пшеницы по регионам РФ, 2015 г., %

     

    Диаграмма 10.Объем и динамика сбора ячменя, 2005-2015 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 11.Структура сбора ячменя по ФО, 2015 г., %

     

    Диаграмма 12.Структура сбора ячменя по регионам РФ, 2015 г., %

     

    Диаграмма 13.Объем производства комбикормов в России, 2005-2015 (О) гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 14.Структура производства комбикормов по видам, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 15.Динамика объема выручки от производства комбикормов, 2008-2015 (О) гг., млн. руб. и %

     

    Диаграмма 16.Структура выручки от производства комбикормов по федеральным округам, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 17.Динамика инвестиций в основной капитал комбикормовой отрасли, 2008-2015 (О) гг., млн. руб. и %

     

    Диаграмма 18.Структура инвестиций в производство комбикормов по федеральным округам, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 19.Динамика изменение источников финансирования инвестиций в основной капитал, 2008-2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 20.Доли федеральных округов в производстве комбикормов, 2015 (О) год, %

     

    Диаграмма 21.Доли регионов в производстве комбикормов, 2015 (О) год, %

     

    Диаграмма 22.Динамика долей крупнейших регионов в общем объеме производства комбикормов, 2010-2015 (О) гг., %

     

    Диаграмма 23.Объем инвестиций в основной капитал отрасли животноводства, 2006-2015 (О) гг., млн. руб. и %

     

    Диаграмма 24.Структура инвестиций в отрасль животноводства, 2010-2015 (О) гг., %

     

    Диаграмма 25.План выхода комбикормового завода на проектную мощность

     

    Диаграмма 26.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

     

    Диаграмма 27.Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

     

    График 1.Помесячная динамика производства комбикормов в России, 2010-11М 2015 гг., тонн

     

    График 2.Динамика цен на комбикорма по видам, 2006-11М 2015 гг., рублей за тонну

     

    График 3.Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

     

    График 4.Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

     

    График 5.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

     

    График 6.Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

     

    График 7.Точка безубыточности, тыс. руб. в год

     

     

    СПИСОК СХЕМ

     

    Схема 1.Процесс производства комбикормов

     

    Схема 2. Технологическая схема производства комбикормов

     

    Схема 3. Размеры зданий и помещений под силоса дозирования и готовой продукции

     

    Схема 4. Размеры зданий и помещений под оборудование комбикормового завода

     

    Схема 5. Обобщенная схема производства в комбикормовом комплексе

     

    Схема 6. Руководство Проектом

     

    Схема 7. Группа генеральных подрядчиков по Проекту

     

    Схема 8. Взаимодействие с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС ПЛАН Расширение теплицы
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 5 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА ....................................................................................................... 6 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.2 Описание продукта ......................................................................................................... 9 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 12 2.5 Технология производства продукции ......................................................................... 26 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 32 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ............................................................................................... 33 3.1 Российский рынок свежих овощей ............................................................................. 33 3.2 Региональный рынок свежих овощей ............................................…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Типовой бизнес-план организации свинокомплекса производительностью 30 000 голов в год
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 116 страницы, в том числе 23 приложения, 38 таблиц, 38 рисунков Концепция Проекта Целью Проекта является создание и организация современного свиноводческого комплекса производительностью 30 000 голов с собственной биогазовой установкой . Продажа продукции предполагается в живом весе мясоперерабатывающим комбинатам. В Проекте организации свиноводческого комплекса планируется применение высокотехнологического оборудования немецкого производства, описана схема производства свинины, этапы реализации проекта. Предусматривается трехфазная технология содержания свиней, в которой в подсосный период, период доращивания и период откорма свиньи находятся в различных помещениях. Кроме того в силу достаточно большого поголовья (предусмотрено 1 250 свиноматок) и планируемой производительности (30 000 тыс. голов), на проектируемой ферме будет использовано поточное производство, особенности и процесс которого описаны в Проекте. Бизнес-план содержит описание необходимых инвестиций для осуществления проекта с направлениями их вложений, описание производственного процесса, комплекса зданий для фермы, условий размещения свиноводческого комплекса, необходимого оборудования для осуществления его роботы. Приведена информа…
  • Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер) 2.1.2. Описание говядины 2.1.3. Описание комбикорма 2.1.4. Описание рыбной муки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер) 3.1.2. Обзор рынка говядины 3.1.3. Обзор рынка комбикорма 3.1.4. Обзор рынка рыбной муки 3.2. Основные тенденции на рынках 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей: 3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер) 3.3.2. Потребители говядины 3.3.3. Потребители комбикорма 3.3.4. Потребители рыбной муки 3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов 3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер) 3.4.2. Конкуренция на рынке говядины 3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма 3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки 3.5. Прогноз развития рынков 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга: 4.1.1. Описание зданий фермы КРС 4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 4.1.3. Описание зданий комбикормового завода 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Технология производства пр…
  • Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа
    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия
    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Дин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания