schur

world-food
agroprodmash-expo
brau-beviale
sial
menshen
peterfood
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мёда Украины. 2015 год (артикул: 24814 29526)

Дата выхода отчета: 13 Августа 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август 2015 года

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

     

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

     

    Графиков и диаграмм: 10

     

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1. Рынок мёда Украины. Общие тенденции развития

     

    2. Динамика производства и объем рынка мёда в Украине

     

    3. Внешняя торговля на рынке мёда Украины

     

    4. Ценовая политика

     

    5. Потребительские предпочтения на рынке мёда Украины

     

    6. Выводы и прогнозы

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Объем рынка мёда в Украине в 2012 - 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    2. Средние розничные цены в разрезе видов мёда в Украине по состоянию на август 2015 года

     

    3. Экспортные цены на натуральный мёд в разрезе регионов за 6 мес. 2014 – 2015 гг..

     

    Перечень диаграмм:

     

    1. Структура производства мёда по категориям хозяйств по итогам 2014 г. в Украине (натуральное выражение), %

     

    2. Структура рынка мёда в зависимости от происхождения в 2012– 2014 гг., в натуральном выражении, %

     

    3. Динамика производства мёда в Украине всеми категориями хозяйств, 2012- 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн*

     

    4. Динамика емкости рынка мёда в Украине за 2012 – 2014 гг., а натуральном выражении, тыс. тонн

     

    5. Динамика экспорта мёда из Украины в 2012- 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    6. Географическая структура экспорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    7. Динамика импорта мёда в Украину в 2012 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    8. Географическая структура импорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    9. Рейтинг потребительских предпочтений по маркам мёда по состоянию на 2015г. *

     

    10. Прогнозные показатели объемов производства мёда в Украине до 2016 года, натуральное выражение

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок меда: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

32 100
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мёда
    В формате дискаунтеров наиболее крупными конкурентами являются: …. ЯРМАРКИ
  • Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка натурального пчелиного меда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Мировой и российский рынок свинины - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация свиней 2.2.1. Классификация возрастных групп свиней 2.2.2. Виды продуктивности свиней 2.2.3. Производственная классификация свиней 2.3. Классификация свинины 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Мировое свиноводство 3.1.1. Поголовье свиней Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Продуктивность свиноматок Динамика продуктивности свиноматок Продуктивность свиноматок по странам мира 3.1.3. Убой свиней Объем и динамика убоя Убой свиней по странам мира 3.1.4. Падеж свиней 3.1.5. Мясная продуктивность свиней 3.2. Мировое производство свинины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство свинины по странам мира 3.3. Мировой импорт свинины 3.3.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3.2. Импорт свинины Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4. Мировой экспорт свинины 3.4.1. Экспорт живых свиней Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4.2. Экспорт свинины Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.5. Мировое потребление свинины 3.5.1. Объем и динамика потребления 3.…
  • Обзор рынка шоколада и кондитерских изделий в РФ
    Обзор рынка состоит из следующей информации: Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем производства и отгрузки исследуемого вида продукции в расчете на одного человека вцелом по РФ и по федеральным округам (данные в натуральном выражении, доли регионов на рынке); Объем выручки от исследуемого вида деятельности в разрезе федеральных округов и субъектов федерации; Индекс цен на исследуемый вид продукции по РФ.
  • Бизнес-план убойного цеха КРС - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Опер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания