исследования

swop

wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка круп в России в 2009-2013 годах. (артикул: 23080 29526)

Дата выхода отчета: 8 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: Россия.

    Объект исследования: рынок круп, в разрезе видов.

    Предмет исследования: потребители круп (сегмент В2В).

    Задачи исследования: предоставить информацию по объёму продаж и доле на рынке круп в разрезе брендов и производителей, привезти структуру рынка по видам круп, показать структуру рынка в разрезе мягкой и варочной упаковки.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию

    1.    Объём потребления круп в России в 2009-2013 годах в натуральном (в тоннах) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (диаграмма).

    2.    Структура потребления круп в России в 2009-2013 годах (диаграмма, таблица)
    1.    Структура потребления по крупнейшим производителям, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп)
    2.    Структура потребления по крупнейшим брендам, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп)
    3.    Структура потребления по видам упаковки, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп)
    - мягкая упаковка
    - варочная упаковка
    4.    Структура потребления по видам круп, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении.

    3.    Выводы по исследованию.

  • Перечень приложений

    Приложение 1. Виды круп, рассматриваемые в исследовании.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка круп (гречка, рис, пшено) Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

16 200
Овсяные хлопья: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

25 000
Хлопья из злаков (сухие завтраки): анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 08.12.16

25 000
Гречневая крупа: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 08.12.16

25 000
Пшено: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 08.11.16

25 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка зерновых культур для завтрака в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    В 2010-2014 гг продажи зерновых культур для завтрака в России снизились на 4,2%: с 280 до 268 тыс т. Ежегодно наблюдалось сокращение показателя, исключением стал 2012 г, когда продажи выросли на 8,3% по сравнению с 2011 г, составив 296 тыс т. Наиболее популярным видом зерновых культур для завтрака в стране является плющеное или переработанное в хлопья зерно. В 2014 г его доля составила 71,4% от совокупного объема продаж. На долю готовых продуктов из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов взорванных или обжаренных в 2014 г приходилось 15,8% продаж, а на долю готовых продуктов из зерновых хлопьев взорванных или необжаренных или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями – 8,5%. На долю шелушеного, обрушенного зерна в 2014 г приходилось 3,5% рынка, а на долю зародышей зерновых культур – оставшиеся 0,8%. По прогнозам BusinesStat, продажи зерновых культур для завтрака в России в 2015-2019 гг будут расти. Основными драйверами рынка зерновых каш (например, геркулеса) будут выступать растущее внимание населения к своему здоровью и популяризация здорового образа жизни. Однако бурного роста рынка готовых продуктов для завтрака, таких как мюсли, кукурузные хлопья, воздушный рис или пшеница, ожидать не стоит. Несмотря на простоту приготовления и высокие вкусовые качества, це…
  • Рынок каш моментального приготовления, крупы и зерновых хлопьев в России
    Методологические комментарии к исследованию

    Раздел 1. Рынок каш моментального приготовления в России
    1 Обзор рынка каш моментального приготовления в России 2011-2013 гг.
    1.1 Общая характеристика рынка
    1.2 Объем и динамика рынка каш моментального приготовления за 2011-2013 гг.
    1.3 Основные игроки на рынке каш моментального приготовления, доли основных игроков
    1.4 Структура рынка
    1.5 Емкость рынка
    1.6 Оценка текущих тенденций развития данного рынка
    1.7 Прогноз развития рынка каш моментального приготовления на 2013-2015 года.

    Раздел 2. Анализ рынка крупы в России
    1 Обзор рынка крупы в России за 2012 г.
    1.1 Общая характеристика рынка
    1.2 Объем рынка крупы за 2012 г.
    1.3 Структура рынка крупы в России
    1.4 Емкость рынка
    1.5 Оценка текущих тенденций развития данного рынка
    1.6 Прогноз развития рынка крупы на 201-2014 гг.

    2 Производство круп в России
    2.1 Объем производства за 2012 г.
    2.2 Структура производства:
    2.2.1 По основным производителям
    2.2.2 По видам крупы
    2.2.3 По федеральным округам
    2.2.4 По другим параметрам

    3 Внешнеторговые поставки крупы
    3.1 Объем и динамика импорта за 2012 г.
    3.2 Структура импо…
  • Российский рынок круп - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Классификация зерновых культур 2.2. Показатели качества зерновых культур 2.3. Крупа, определение и свойства 2.4. Ассортимент крупы Гречневая крупа Рисовая крупа Овсяная крупа Пшено Пшеничная крупа Крупа из ячменя 3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 3.1 Валовой сбор зерновых культур 3.1.1 Объем и динамика сбора 3.1.2 Структура производства по видам зерна 3.1.3 Производство отдельных видов зерна Производство гречихи Производство риса Производство овса Производство проса Производство пшеницы Производство ячменя 3.2 Экспорт зерновых культур 3.2.1 Динамика экспорта 3.2.2 Структура экспорта по видам зерна 3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур Экспорт пшеницы Экспорт ячменя Экспорт риса 3.3 Импорт зерновых культур 3.3.1 Динамика импорта 3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур 3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур Импорт риса Импорт ячменя 3.4 Баланс сырьевых ресурсов 3.5 Прогноз развития рынка зерновых культур на 2014-2016 гг. 4. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА КРУП 4.1 Основные параметры российского рынка круп 4.1.1 Объем и динамика рынка в натуральном выражении 4.1.2 Расчет баланса российского ры…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания