исследования

olive
prod-expo
beviale-moscow
menshen
fiera di rimini
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация предприятия по переработке рапса (артикул: 22776 29526)

Дата выхода отчета: 3 Марта 2015
География исследования: Россия, Нижегородская область
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

     

    Описание проекта

    Данные

    Компания - заказчик

    Частное лицо

    Цель бизнес-плана

    Принятие управленческого решения, обоснование инвестиций

    География проекта

    Россия, Нижегородская область

    Планируемая к выпуску продукция

    Рапсовое масло

    Рапсовый шрот и жмых

    Стандарт написания бизнес-плана:

    стандарт UNIDO

    Структура бизнес-плана

    Подробная структура приведена в Приложении 1

    Объем бизнес-плана

    от 80 листов

    Бизнес-план включает

     

    ·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

    ·      Анализ рынка;

    ·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.


  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    Этап 1. Проведение предварительного маркетингового исследования рапсового масла в России.
    Предпосылки исследования: анализ рынка рапсового масла с целью выбора наиболее перспективного вида продукции для производства
    Предмет исследования: рынок рапсового масла
    Период исследования: 2013-2014 гг.
    География исследования: Россия
    1.    Общая характеристика рынка рапсового масла в Европе
    2.    Характеристика рынка в России
    3.    Виды рапсового масла по назначению
    4.    Объем и динамика рынка в разрезе видов масла
    5.    Основные тенденции на рынке в разрезе видов рапсового масла
    6.    Прогноз развития рынка в разрезе видов рапсового масла
    7.    Анализ основных игроков на рынке рапсового масла в России в разрезе видов. Их доли на рынке
    8.    Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла в России:
    8.1.    Объем и динамика экспорта по видам масла, компаниям -отправителям в России, странам назначения
    8.2.    Объем и динамика импорта в разрезе видов рапсового масла, странам-импортерам, компаниям-получателям в России
    9.    Анализ потребления рапсового масла в России
    9.1.    Объем и динамика потребления в целом и в разрезе видов
    9.2.    Структура потребления в разрезе по отраслям потребления в разрезе видов масла
    10.    Выявление наиболее перспективного сегмента рынка рапсового масла для производства.

  • Перечень приложений

    Приложение 1.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.17

35 000
Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.17

35 000
Банк новинок на рынке масел, жиров и соусов: 2016 год

Регион: РФ

Дата выхода: 31.03.17

60 000
Маркетинговое исследование рынка майонеза

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

116 200
Маркетинговое исследование рынка промышленных жиров

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

118 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок рапса и рапсового масла: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Рапс 2.2. Рапсовое масло 2.3. Классификация Классификация по ОКП Классификация по ОКПД Классификация по ТН ВЭД 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАПСОВОГО МАСЛА 4. МИРОВОЙ РЫНОК РАПСА 4.1. Посевные площади рапса 4.1. Валовые сборы рапса 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА РАПСА 5.1. Оценка состояния рынка рапса 5.2. Динамика объема российского рынка рапса 5.3. Перспективные регионы выращивания рапса 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ 6.1. Перспективы и возможности рынка 6.2. Стоимость логистики на рынке рапса 6.3. Соответствие качеству 7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК 8. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 8.1. Масложировая отрасль 8.2. Биотопливная отрасль 8.3. Таможенное регулирование 9. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, УРОЖАЙНОСТЬ И ВАЛОВЫЕ СБОРЫ 9.1. Посевные площади рапса в России Динамика посевных …
  • Маркетинговое исследование рынка масложировых продуктов в РФ
    ГЛАВА №1. Маркетинговое исследование рынка пальмового масла в РФ

    1. Общая характеристика рынка пальмового масла в РФ
    1.1 Основные характеристики рынка
    1.2 Объем рынка
    1.3 Емкость рынка
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.5 Структура рынка:
    • по виду (рафинированное/нерафинированное)
    • по виду (дезодорированное/недезодорированное)

    3. Анализ производства рафинированного дезодорированного пальмового масла в РФ

    3.1 Наличие возведенных, возводимых/реконструируемых или находящихся в стадии проектирования конкурентных производств
    3.2 Объем и динамика производства в РФ
    3.3 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/поставщики пальмового масла в РФ
    3.3.1 Насыщенность рынка в РФ
    3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства/поставок и доля на рынке в РФ
    3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков в РФ
    3.3.4 Анализ ценовой политики конкурентов (рыночные отпускные цены на рынке B2B) в РФ
    3.3.5 Каналы сбыта компаний-конкурентов в РФ

    4. Анализ потребления рафинированного дезодорированного пальмового масла в РФ
    4.1 Определение ЦА и основных отраслей потребления рафинированного дезодорированного пальмового масла
    4.2 Рейтинг основн…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сливочного масла
    1 Список использованных терминов 7

    1.1 Описание типа исследования 12

    1.2 Объект исследования 12

    1.3 Цели и задачи исследования 12

    1.4 География исследования 12

    1.5 Время проведения исследования 12

    1.6 Методы сбора данных 12

    2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14

    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 14

    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 14

    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 14

    2.2.2 Промышленное производство 16

    2.2.3 Уровень инфляции 17

    2.2.4 Уровень доходов населения 19

    2.2.5 Инвестиции 21

    2.2.6 Розничная торговля 22

    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка

    3. Описание отрасли 24

    3.1 Производство сливочного масла в системе ОКВЭД 24

    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25

    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 32

    3.2 Описание влияющих Рынков 35

    3.2.1 Рынок молока 35

    3.2.2 Рынок сухого молока 42

    3.3 Описание смежных рынков 47

    3.3.1 Российский рынок растительных масел 47

    3.3.2…
  • Маркетинговое исследование “Российский рынок майонеза”
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
    2.1. Описание майонеза
    2.2. Разновидности майонеза
    2.3. Технология производства майонеза
    3. ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА В РОССИИ 4. ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА В РОССИИ
    4.1. Объемы производства майонеза в России по годам
    4.2. Объемы производства майонеза в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Динамика производства майонеза в федеральных округах РФ
    4.4. Структура производства майонеза по федеральным округам РФ
    4.5. Динамика производства майонеза в регионах РФ
    4.6. Региональная структура производства майонеза
    4.7. Крупнейшие производственные предприятия
    5. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЙОНЕЗА
    5.1. Структура рынка майонеза по компаниям
    5.2. ЗАО «Эссен Продакшн АГ»
    5.3. Холдинг «Солнечные Продукты»
    5.4. «НМЖК»
    5.5. Холдинг «ЭФКО»
    5.6. ООО «СКИТ»
    5.7. «Юнилевер»
    6. ЦЕНЫ НА МАЙОНЕЗ
    6.1. Цены производителей на майонез
    6.2. Розничные цены на майонез…
  • Рынок макаронных изделий без начинки: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Объект исследования 2.2. Классификация макаронных изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Мировое производство и потребление макарон 3.2. Мировой импорт Структура по видам Динамика по годам Объемы импорта по странам 3.3. Мировой экспорт Структура по видам Динамика по годам Объемы экспорта по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ НАЧИНКИ 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на российском рынке 5.3. Потребление на душу населения 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. По типам 6.2. По видам 6.3. По классам 6.4. По…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания