olive
beviale-moscow
ingredients
ipls
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г. (артикул: 22025 29526)

Дата выхода отчета: 23 Декабря 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: РФ (страна в целом)
    Предмет исследования: рынок лакокрасочных материалов

    Объекты исследования: производители, импортеры, экспортеры, цены, рынок в целом

    Период исследования: I квартал 2014 г., ВЭД за 2013 г. (при наличии)

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку яиц в России:
    •    Объем рынка в целом/по сегментам
    •    Производство/экспорт/импорт
    •    Крупнейшие производители в России
    •    Цены
    •    Анализ розничных продаж.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание исследования:
    1.    Методологические комментарии к исследованию
    2.    Обзор рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    2.1.    Общая информация по рынку:
    2.1.1.    Объем и емкость рынка яиц за I квартал 2014 г. (без помесячной детализации)
    2.2.    Структура рынка яиц:
    2.2.1.    Структура рынка яиц по видам (1 диаграмма):
    2.2.1.1.    Высшая категория
    2.2.1.2.    Сорт отборный
    2.2.1.3.    Сорт 1
    2.2.1.4.    Сорт 2
    2.2.1.5.    Сорт 3
    2.2.1.6.    Био (от куриц, которых кормили кормом с полезными веществами)
    2.2.1.7.    Перепелиные
    2.2.1.8.    Без скорлупы (в упаковке типа Тетрапак)
    2.2.1.9.    Сваренные вкрутую
    2.2.1.10.    Страусиные
    2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (2 диаграммы)
    3.    Анализ внешнеторговых поставок яиц в РФ за 2013 г.
    3.1.    Объем импорта яиц (по видам яиц)
    3.2.    Объем экспорта яиц (по видам яиц)
    4.    Анализ производства яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    4.1.    Объем производства в РФ в I квартале 2014 г. (по видам яиц)
    4.2.    Доля экспорта в производстве
    4.3.    Сегментация производства по видам продукции
    5.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители яиц в РФ, I квартал 2014 г.
    5.1.    Рыночная концентрация
    5.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    5.3.    Доля розничного сектора в продажах яиц
    5.4.    Профили основных игроков
    5.5.    Анализ ценовой политики конкурентов
    5.6.    Ассортимент конкурентов
    6.    Ценовой анализ
    6.1.    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
    7.    Выводы по исследованию.
    Источники информации для проведения исследования:
    1.    Экспертные опросы участников рынка, экспертных и надзорных структур, специалистов отрасли;
    2.    База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);
    3.    Отраслевая статистика;
    4.    Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной налоговой службы;
    5.    Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;
    6.    Рейтинги;
    7.    Информационные ресурсы участников рынка;
    8.    Отраслевые и специализированные информационные порталы;
    9.    Материалы сайтов исследуемой тематики;
    10.    Региональные и федеральные СМИ;
    11.    Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ).

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

52 500
Российский рынок яичных продуктов (меланж, яичный порошок, альбумин): комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

63 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

99 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

132 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование «Рынок мяса птицы 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка мяса птицы в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка мяса домашней птицы в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке мяса птицы после ввода экономических санкций:  условия продуктового эмбарго  изменение структуры импортных поставок мяса птицы до и после санкций  оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства мяса птицы в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке мяса птицы. Представлен объем, динамика и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. П…
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран ЕС. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 8,8 раза: с 3,0 до 26,1 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 243,8% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар». Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 17,6 тыс т. Производственные мощности компании рассчитаны на производство 26 тыс т мяса уток в год. В дальнейшем, при высоком спросе на продукцию, руководство компании планирует довести мощности до 40 тыс т в год. С 2010 по 2014 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 2,7 раза: с 9,5 до 25,9 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 88,0%, а наименьший – в 2011 г (на 6,7%). В 2015-2019 гг натуральные продажи мяса уток продолжат демонстрировать рост, что будет связано с возрастающим интересом населения к нетрадиционным для отече…
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы 3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.2. Мировой импорт птенцов домашних кур 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта птенцов домашних кур 3.2.2. География мирового импорта живых птенцов 3.3. Мировой импорт куриного мяса 3.3.1. Динамика и объем мирового импорта куриного мяса 3.3.2. Структура мирового импорта куриного мяса 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт неразделанных тушек домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных География мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных 3.3.6. Импорт неразделанных тушек…
  • Мировой и российский рынок яиц - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и состав яиц
    2.2. Классификация яиц
    2.2.1. Классификация яиц по видам птиц
    2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    2.2.3. Требования к качеству яиц
    2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    2.2.5. Классификация яичных продуктов
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    3.1. Мировое производство яиц
    3.1.1. Объем и динамика производства яиц
    3.1.2. Структура производства яиц по видам
    3.1.3. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт яиц
    3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц
    3.2.2. География импорта яиц
    Импорт яиц Германией
    Импорт яиц Нидерландами
    3.3. Мировой экспорт яиц
    3.3.1. Динамика экспорта яиц
    3.3.2. География мирового экспорта яиц
    Экспорт яиц из Нидерландов
    Экспорт яиц из США
    Экспорт яиц из Германии
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. География поголовья кур-несушек
    4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
  • Российский рынок риса: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства риса в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке риса в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка риса. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства риса; Проанализировать динамику экспорта и импорта риса; Провести обзор основных игроков на рынке риса в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка риса. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Рис; Рис обрушенный; Рис шелушеный. Импорт и экспорт: Рис шелушеный; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый. Ценовая…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания