исследования

swop

wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок крепкого алкоголя в России в 2012-2013 гг. (артикул: 21340 29526)

Дата выхода отчета: 16 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предпосылки исследования: Хотели бы знать в каком сегменте алкогольной продукции идет развитие, чтобы сформировать свой ассортиментный портфель

    Объект исследования: алкогольный рынок (исключая пиво, слабоалкогольные коктейли). Сегменты: шампанское, спиртовые настойки на основе винограда (коньяк, бренди и т. д.), виски; джин и можжевеловая настойка; ром и прочие крепкие алкогольные напитки на основе сахарного тростника; водка; ликеры; прочие крепкие алкогольные напитки (аррак, текила, абсент, сливовые, грушевые, вишневые настойки и т. д.), вина.

    Цели исследования: получение аналитической информации по рынку с целью стратегического планирования сбыта

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1  Методологические комментарии к исследованию

     2  Обзор рынка крепкого алкоголя в России, 2013 г.

     3  Данные по производству крепкого алкоголя в России

     3.1  Объем и динамика производства крепкого алкоголя в 2012-2013 гг.

     3.2  Сегментация производства (в доля, рублях и %):

     3.2.1  по ключевым производителям в России (динамика объема производства 2012-13 гг)

     3.2.1.1  по ключевым производителям водки (2012-2013гг.)

     3.2.2  по ФО 

     3.2.3  по видам алкогольных напитков за 2012-2013 гг.

     4  Внешнеторговые поставки крепкого алкоголя по России:

     4.1  Объем импорта, 2012-2013  гг.

     4.2  Структура импорта (2013 г.)

     4.2.1  по компаниям-производителям за рубежом (в натуральном и стоимостном выражении)

     4.2.2  по компаниям-получателям в РФ (в натуральном и стоимостном выражении)

     4.2.3  по странам-отправителям алкогольной продукции (в натуральном и стоимостном выражении)

     4.2.4  по видам крепкой алкогольной продукции (в натуральном и стоимостном выражении). Динамика 2012-2013 гг.

     5  Потребление крепкого алкоголя в России, 2013 г.

     5.1  Объем и динамика потребления крепкого алкоголя, 2012-2013 гг.

     5.2  Сегментация потребления:

     5.2.1  по видам продукции

     5.3  Структуры розничных продаж в Красноярском крае по видам продукции

     5.4  Прогноз потребления крепкого алкоголя по видам продукции в России 2014- 2015гг.

     5.5  Факторы, влияющие на потребление

     6  Выводы

     6.1  Выделение наиболее перспективных, растущих сегментов рынка крепких алкогольной продукции в России

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Алкоголь в РФ за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 16.08.17

46 000
Обзор рынка спирта в Украине и Винницкой области. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

67 000
Паспорт рынка алкогольной и табачной продукции Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

26 950
Маркетинговое исследование и анализ рынка ликеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.17

84 000
Анализ рынка крепких алкогольных напитков в России

Регион: Россия

Дата выхода: 13.03.17

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ российского рынка вина, 2014 год
    Содержание исследования и стоимость работ:
    1. Обзор российского рынка вина.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.1.4. Емкость рынка
    1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. по разновидностям вина
    1.2.3. по географическому происхождению вин
    2. Анализ внешнеторговых поставок вина в РФ, 2013 г.
    2.1. Объем и динамика импорта, 2013 г.
    2.2. Структура импорта:
    2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.3. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.3. Объём и динамика экспорта, 2013 г.
    2.4. Структура экспорта:
    2.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.4.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.4.4. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
  • Исследование инноваций в производстве пива на мировом рынке
    1. Анализ революционных инноваций на рынке пива в мире Примечание 1: Областями поиска инноваций являются: а) Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". б) Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 в) Применение энергии низкопотенциального тепла г) Развитие сервиса энергоцехов в России д) Комплексное обучение сотрудников предприятий е) Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России Примечание 2: Критерием поиска инноваций является революционность (принципиальные улучшения технологии выражающиеся в количественных показателях эффективности) 2. Исследование инноваций в технологиях компании A-B InBev в США (южн-север.) Анализ использования революционных технологий - Описание технологии и показатели ее эффективности - Поставщики оборудования по революционным технологиям Оценка степени использования инноваций в A B InBev 3. Выводы о перспективных технологиях на рынке пивоварения
  • Анализ рынка пивоварен в России
    1. Общий анализ рынка пива в России 1.1. Общая характеристика российского рынка пива. 1.2. Объем и динамика рынка пива. 1.3. Объем и динамика рынка пивоварен в Москве и области. 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок. 1.5. Перспективы развития рынка пивоварен, емкость рынка сбыта для пивоварен. 2. Структура рынка пива 2.1. Структура рынка по ценовому признаку (эконом, среднеценовой, премиум) 2.2. Структура рынка по марками и производителям пива. 3. Производство пива в России 3.1. Объем и динамика производства пива. 3.2. Сегментация производства по регионам 3.3. Сегментирование производства по типу производителя (промышленные масштабы и локальные производители (пивоварни). 4. Конкурентный анализ на рынке пивоварен в Москве и области 4.1. Основные игроки на рынке пивоварен в Москве и области. 4.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов, профили компаний. 4.3. Условия работы компаний-конкурентов. 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов. 4.5. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 4.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов. 5. Потребление пива в России. 5.1. Оценка объема потребления пива в России по регионам. 5.2. Группы потребителей продукции пивоварен, самые активные п…
  • Обзор рынка тихих вин Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Таблиц: 2
  • Бизнес-план создания медицинского центра
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Прогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания